RE

Таисия К.
9 апреля 2025
Хороший магазин,все чисто,опрятно,достапные цены,приятные консультанты,много интересного выбора,сам магазин чистый,много трендовой и красивой одежды,много клиентов,консультанты всегда могут помочь и что то подсказать
Андрей
1 февраля 2025
Цены норм, качество норм, продавцы реально вежливые, кабинок в целом хватает, в кабинках тоже нормально. На кассе без очередей, кассир Соня улыбчивая и вежливая
Наталья Н.
16 октября 2025
Это мой любимый магазин одежды,трендовые вещи отличное качество,дружелюбный персонал который всегда помогут подобрать образ,жаль что интернет магазин не работает уж очень его не хватает((
Сабина Хасенова
25 июня 2025
Отличный магазин, отличная музыка , приятный персонал, качественная одежда Все супер, в магазине приятно находиться В примерочных чисто!!!
Константин Хижняк
8 апреля 2025
Посетил магазин REи остался доволен! Отличный выбор стильной одежды и дружелюбный персонал. Качество на высоте, а цены вполне разумные. Обязательно вернусь!
Ева И.
5 января 2025
Хороший магазин. Креативные продавцы. Ребята больше молодцы.Креативный подход к каждому клиенту. Купили отличные джинсы. Планируем прийти ещё. Спасибо.
Риммуля
30 ноября 2023
Хорошее обслуживание, приятная обстановка, широкий ассортимент товара, разнообразный выбор товаров, широкий размерный ряд, приемлемые цены, всегда приходу с удовольствием и ухожу довольная, есть что выбрать, спасибо и благодарность маназину за все! Рада что вы вернулись, оченб нужен такой магазин! Качественная одежда и модная!
Артур Артур
27 сентября 2024
Одеваемся с супругой только в RE 🫶 нам нравиться и цена и качество😉 Вообще советую, толь здесь одеваться) Есть ещё детские вещи.
Арина
22 июля 2024
Прекрасный ассортимент, лучше, чем в Екатеринбурге, магазин чистый и персонал приветливый
Олеся Колесова
21 января 2025
Всегда хороший ассортимент и приветливый персонал
Александр Журавлев
22 апреля 2025
Хороший магазин - большой выбор качественной одежды. Приветливый и отзывчивый персонал.
Лидия Ч.
21 февраля 2025
Приятное обслуживание, акутальные моедли и доступные цены. Часто покупаю джинсы в данном отделе, все устраивает и качество в том числе
Рита
17 февраля 2024
Доступность и качество товара, также огромный плюс положительное отношение сотрудников! Один из самых любимый магазинов нашей большой семьи, покупаем здесь начиная от домашней одежды заканчивая верхней одеждой.. Рекомендуем! Скидки и акции также радуют!
Кирилл К.
15 сентября 2024
Хорошие стенды, разнообразие одежды и общительный персонал 👍 думаю, что один из лучших магазинов одежды для подростков в городе Магнитогорск
Александра К.
16 января 2025
Отличный магазин! Чисто, светло, вежливые консультанты) качество вещей на высоте. Всем советую этот магазин
Ирина Пивнева
28 сентября 2023
Неплохой выбор, вежливые продавцы можно подобрать вещи на любой вкус. Расположение удобное, зал светлый, не заграмажден, чисто. Может подумать над интерьером, сделать менее официальным
Victoria Важенн
18 мая 2024
Купили кроссовки, стоимость прошла без заявленной скидки. Обратились к кассиру, быстро сделали возврат и пробили товар по указанной цене. Всё оперативно. Большой выбор товаров: женский, мужской и детский отдел. Это радует.
Наталия Белозерцева
9 октября 2024
Хороший выбор актуальных моделей для любого возраста. Обслуживание персонала тоже не высоте! Качество одежды в этом магазине всегда радует.
Динар
9 сентября 2023
Отличный магазин. Все устраивает. Расположение магазина на первом этаже, раскладка товара. Есть товары для всех членов семьи, включая детей. Приемлемые цены, акции,
Кира Кадырмаева
25 сентября 2024
Здравствуйте! Мой любимый магазин. Одеваемся всей семьей. Классные вещи на любой вкус. Спасибо за скидки и распродажи! Процветания и вдохновения!
Альберт Камю
9 мая 2024
Приятный и вежливый персонал! Отличный магазин! Радует качество и выбор товара, ассортимент товара хороший. Рекомендую! Приезжаем сюда часто за покупками!
Алина Усманов
2 ноября 2024
Хороший магазин, отличные сотрудники, все понравилось, все вежливые, осталась довольна. Куртка понравилась, магазин очень крутой, удобный, большой, качество очень хорошее
Аня Иванова
5 апреля 2025
Отличное место для шоппинга. Постоянное обновление, регулярные скидки. Замечательный персонал.
матвей карель
10 марта 2024
Очень хороший магазин. Персонал помогли в выборе. Цены приятно удивили. Советую . Покупали пальто, кофту и водолазку качество отличное. Огромный размерный ряд.
20 апреля 2024
Самый лучший магазин, много раз здесь покупали одежду, всегда хорошее качество, приятный персонал и обслуживание.
Лолла Есетова
3 марта 2025
Магазин хороший, много трендовых новинок. Есть детский отдел👍. Купила куртку, джинсы, осталась довольна.
fotoLukianowa
3 февраля 2024
Отличный магазин, стильные вещи для всей семьи. Всем советую. Размеры соответствуют размерной сетке. Большой выбор одежды для всей семьи. Отзывчивый персонал.
Альбина Доновская
21 июля 2023
Очень много лет покупаю одежду в этом магазине себе и детям. Одежду выбираю приятного качества. Не хватает интернет-магазина, раньше покупала там, если не бвло моего размера в магазине. Продавцы не навязчивые, отзывчивые.
Антон Арзамасов
16 августа 2024
Отличный магазин, качество одежды хорошее, консультанты всегда помогут подобрать одежду и ответят на все вопросы. Мне все понравилось!!!
Виктория Кадырмаева
17 июля 2024
Здравствуйте! Мой Любимый магазин! Посещаю каждый раз всей семьей. Спасибо за скидки и большой ассортимент одежды! Процветания и успехов. Супер!
Вероника Баранова
13 апреля 2024
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, понравилась работа персонала, вещи качественные и очень красивые, всем советуем посетить, хорошие цена отличное соотношение цены и качества
Т
Тимур Каримов
17 апреля 2024
Хороший сервис обслуживания, спасибо персоналу за отзывчивость, понимание. Хороший выбор одежды для всех возрастов. Приемлимые цены. Очень хороший выбор одежды.
Nikita
1 апреля 2025
Прекрасный персонал, выбор одежды огромный, это очень радует
Ксения Алюкова
1 апреля 2025
Очень хороший магазин. Одежда на любой вкус. Все чисто и прибрано, присутствуют все размеры 💘💘
Никита И.
27 августа 2023
Искренне считаю. Магазин крутой. Образы собраны полностью. Всегда нахожу здесь все, что нужно. Не ищменяю этому магазину. Это мой выбор всегда . Рекомендую. Соответствие цены и качества
Светлана Перова
10 февраля 2024
Очень классный магазин, классные коллекции одежды, отличные сотрудники, которые всегда помогут и цена в день распродажи очень радует
анна ж.
22 сентября 2023
Бренд классный, доступные цены и интересные модели. Магазин в Континенте всегда нравился, чистый, вещи аккуратно развешены, удобно выбирать вещи. Советую
Алла Ш.
17 декабря 2024
Замечательный, комфортный для шопинга магазин, с большим выбором одежды на любой вкус Профессиональный персонал, вежливый и тактичный
Валентина М.
12 мая 2024
Хороший магазин, коллекции стали разнообразными. Консультанты всегда есть в зале и подскажут по размерам и текущим акциям. Была в магазине в тц континент.
Екатерина Устименко
29 августа 2024
Re это лучшая брендовая одежда, качество супер, цены очень доступные! Всегда радует межсезонная распродажа!
Кирилл
5 августа 2024
Супер странные менеджеры, которые заставляют писать положительный отзыв по их скидочной программе. Ну ладно, написал, пришел домой, а штаны за 4800 с огромной дыркой. На брак видимо вообще не проверяют и я к сожалению не сразу заметил.
Степан Степанов
13 августа 2024
Любимый магазин. Постоянный покупаетель. Модные новинки , прекрасное обслуживание и доступные цены.
Сергей Л.
3 декабря 2023
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый персонал. Хорошее качество, подобрал все что было необходимо не только себе но и супруге, сэкономил пол дня времени!!!!👍
Надежда Гоменюк
6 июня 2024
Отличный ассортимент, отзывчивые консультанты. Чистые примерочные. Рекомендуем! Покупаем эту одежду много лет, всегда довольны.
Л
Лера Габтульбарова
27 апреля 2024
Отличный магазин. Приятный персонал. Цены соответствуют качеству. 🤩 На многие товары есть скидки, что не может не радовать людей-шопоголиков. Обязательно зайду еще
Самира Абзалова
9 марта 2024
классный магазин, обслуживание очень хорошее, магазин достаточно комфортный, большой, в примерочных большое место, есть вешалки, ставлю этому магазину 5 звезд
маргарита королёва
17 февраля 2024
И раньше нравился и сейчас. Качественные вещи, демократичные цены, часто распродажи,так что модное качество часто можно приобрести за копейки.
Руслан Малабаев
28 августа 2023
Купили хорошую толстовку. Цена и качество впечатляют. Очень приятно что у нас есть такой магазин. Тактичные продавцы.
Eris7
30 октября 2023
Прекрасный выбор одежды. Красивый интерьер. Приветливые и отзывчивые продавцы. Всем рекомендую этот магазин!
Агата Уряшева
28 января 2024
Магазин отличный! Все чисто, красиво. Продавцы очень вежливые. Скидки на одежду давольно часто. Качество товаров на высоте.)Всем советую этот магазин.