React Phone

Елена Крутянская
Отличный сервис: профессионально и быстро! Хочу выразить огромную благодарность мастеру за качественный ремонт моего телефона. Обратился с проблемой разбитого экрана на айфон дочери, и уже через пару часов гаджет был как новенький! Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту: подробно объяснили причину поломки, рассказали о возможных вариантах решения и честно озвучили стоимость ремонта. Никаких лишних услуг не навязывали. Сам процесс ремонта занял минимум времени, при этом качество работы на высоте. Все детали установлены аккуратно, телефон работает безупречно. Мастер также дал полезные советы по профилактике подобных поломок в будущем. Рекомендую этот сервисный центр всем своим знакомым. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые ценят время клиентов и дорожат своей репутацией. Обязательно обращусь снова при необходимости! И еще очень важно дают гарантию на ремонт👌
Анна Дущенко
В салоне прекрасное обслуживание, очень рады, что для починки телефона выбрали именно его. Менеджер Константин отлично проконсультировал и все подробно рассказал, остались очень довольны работой мастеров! Ремонт выполнили быстро и качественно, устройство работает как новое. Особенно приятно внимательное отношение к клиентам и прозрачность на всех этапах — от диагностики до выдачи. Обязательно будем рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым!
Дмитрий Филев
1 октября 2025
Переклеивал здесь заднюю крышку на айфоне 13 про макс, менеджер Антон все доходчиво объяснил и показал. Сделал быстро, качественно и недорого. Также в продаже увидел другие телефоны и аксессуары к ним. Могу с уверенностью порекомендовать это место, можно не только купить телефон по хорошей цене, но и отремонтировать его быстро и качественно, а главное не дорого👍
Ксения Бурдюгова
Выбрали это место для ремонта айфона 15 про Макс . Купили удлинитель , коротнуло проводку и телефон не подавал признаков жизни . Не включался ничего не происходило. Кирпич называется . Антон телефон сделал за 10 дней и цена очень обрадовала . Огромное спасибо за быстрое обслуживание. Еще и вс информация осталась на телефоне . Для меня как для девочки это очень важно .
Алина
7 октября 2025
Недавно обращалась в данный сервис для замены стекла на часах. Осталась очень довольна результатом! Работа выполнена аккуратно и качественно — стекло теперь как новое, никаких царапин или следов замены. Сделали всё быстро, без лишних ожиданий, а цена оказалась вполне разумной. Отдельное спасибо мастеру Антону Евгеньевичу за вежливость и внимательное отношение — подробно объяснил, какие есть варианты и сколько займёт ремонт. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит профессионализм и качественное обслуживание!
Юрий Деревянченко
23 октября 2025
Выпал дисплей из моего айфона, нужно было срочно починить, зашла в ближайший сервисный центр и удивилась, что о нем ничего не известно. Это не первый раз когда мне приходится чинить айфон, обычно это занимает сутки, а Антон сделал за 30 мин, что для меня было крайне удивительно. Заодно продиагностировали бесплатно телефон и предложили заменить аккумулятор со скидкой. Работа выполнена качественно и быстро, большое спасибо!
Роман Мартьянов
Все супер, нашел магазин быстро, находится в хорошем месте Администрация приятная, отзывчивая На все вопросы, которые возникали, отвечали доступно и понятно Мне все понравилось Советую🫡🫡🫡🤗🤗
Эльмира Дежендуян
Очень рекомендую обратиться в этот магазин, потому что здесь работают профи. Атмосфера общения дружелюбная, удобная локация, цена и качество соответствует 👍👍👍
Valerianrnd
Обращаюсь к ребятам уже не в первый раз. Очень клиентоориентированные, вежливые и отзывчивые. Самле главное, что качество телефонов отменное и не возникает никаких лишних вопросов. 👌🏻
Артём П.
2 ноября 2025
Спасибо мастеру Антону за экспресс замену крышки на моем 13 про Максе, везде оглашали срок 1-2 дня, но в наше время остаться без телефона = остаться без как рук (особенно когда это инструмент заработка) Мастер произвел замену за 6 часов. Всем советую, крышка как новая, не увидел разницы.
Анастасия Маслюкова
Чинила телефон, менеджер Константин профессионально проконсультировал, сделал все быстро и качественно. Теперь буду ходить только сюда и друзьям советовать!
Германов Валерий
Отличная компания 👍 Ребята настоящие профессионалы !Порядочные и вежливые ! Покупаем у них уже второй телефон! Рекомендуем к сотрудничеству! Очень довольны качеством обслуживания 👍👍👍
Дарья Клункова
Сегодня незамедлительно необходимо было произвести замену аккумулятора вот и обратилась в REACT PHONE.Мастер оперативно заменил аккумулятор на моем устройстве — вся процедура заняла минимум времени! Кроме того, подробно ответил на все мои вопросы, объяснив нюансы. Рекомендую сервис, всё на высоте!
Дима Варава
Нашел обьявление на авито, написал, дали обратную связь очень быстро. Приехал за телефоном, сказали сращу все как есть и дали гарантию на 2 недели. Сервис отличный все кратко и понятно обьясняют.
879213 К.
Спасибо мастеру Антону за быструю и качественную починку ноутбука и Менеджерам за великолепное обслуживание. Сделали все быстро, качественно и недорого.
Сергей Н.
Всё понравилось, хорошие ребята, отзывчивые, всё объяснили, посоветовали, купил у них телефон, наклеили стекло бесплатно, позже приеду перенесу данные. Рекомендую.
aqua
9 декабря 2025
Пришел с заменой дисплея 16про макс, поменяли быстро, качественно. Понравилась атмосфера и доброжелательный персонал, во всех моментах подсказали. Строго положительное впечатление, в случае чего буду обращаться именно сюда
Полина Андреева
7 ноября 2025
Всем рекомендую данный сервисный центр. Поменяли дисплей на айфон 12про Макс . Сделали быстро и качественно, а так же дешевле , чем в ближайших центрах. Так же помогли разобраться как восстановить доступ к устройству, перепрошили , сделали все в лучшем виде.
Денис Бастицкий
14 декабря 2025
Неоднократно обращался за услугами, начиная от покупки различных устройств, заканчивая обслуживанием и ремонтом. Цены одни из самых низких в городе. Клиентоориентированность и оказанные услуги на высшем уровне. Знаю хозяина заведения лично и очень давно знакомы, человек реально занимается любимым делом и отдается полностью этому, тратит все свое время, чтобы клиент остался довольным!!!
Дмитрий Шкатулов
9 декабря 2025
Отдавал телефон на замену разбитого экрана.Сделали всё быстро и качественно. Цена соответствовала озвученной изначально. Персонал вежливый, всё объяснили. Телефоном пользуюсь, проблем нет. Рекомендую!
Диана Дашкова
Обратилась с запросом замены задней крышки на 13 iPhone,мастер Антон оперативно отреагировал и в этот же день выполнил замену качественно и эффективно , приятно удивила стоимость ремонта, уютный и цивильный офис, компетентное обслуживание.Сервис на высшем уровне, рекомендую от души это место и мастера Антона с его ,в буквальном смысле, «золотыми руками» 🙏🏼❤️
Отличная мастерская , приносила устройство на замену стекла. 17 про сделали за один день , все максимально хорошо. Спасибо большое , буду приходить к вам еще.
Альбина Абдрахимова
2 декабря 2025
Спасибо большое данному магазину, очень подробная консультация на всех этапах сделки. Приобрела телефон в данном магазине, все подробно рассказали, показали, в итоге в этом магазине купили айфон еще и мужу!!! Огромное спасибо Антону за его клиентоориентированность и приятное общение!! Магазин 10/10, советую Процветания Вашему бизнесу 🙏🏽❤️
Елена Дергачева
Решила поменять акб на тел, а в итоге ушла с другой моделью 😁!!!! Ребнта молодцы, все расскажут и объяснят... Ещё и помогут с установкой и тд... Я довольна 👍👍👍качество на высоте
Владимир Смирнов
8 декабря 2025
Посетил я магазин техники react phone и вот что я могу сказать: 1.отзывчивый персонал 2.очень выгодные цены ,всё по честному как было указано на авито. 3.Приятное времяпровождения с playstation 5 4.Лояльный руководитель.
Владислав Щербань
Приобрел IPhone 13, телефон в отличном состоянии, все как заявлено, любые проверки, обо всем проконсультировали. Вообщем спасибо, брал телефон на подарок бабушке
Олеся Н.
15 декабря 2025
Решилась поменять телефон,обратилась к Антону за консультантацией по продаже своего и приобретение нового,чтобы не заморачиваться с авито,все доходчиво объяснили и уже этим же вечером был приобретен телефон новой модели,оценка старого и продажа,перенесли все данные,приложения банков,однозначно рекомендацую это место!
Роман Парамонов
12 ноября 2025
Прекрасный и вежливый специалист Антон. Покупал 13 про макс . Сделали скидку. Помогли с переносом данных. Всё на высоком уровне. Приятно иметь с таким человеком дело.
Rilles
Покупала здесь телефон, все прошло отлично, продавец обо всём подробно рассказал. Рекомендую этот салон!
Vv4lt3r
Все прошло быстро и качественно, менеджер ответил на все вопросы и очень быстро и качественно сделал все о чем я его просил
Анна Д.
23 октября 2025
Меняла на телефоне ребенка экран, сделали быстро, а главное, качественно! Сообщили о готовности телефона. Очень довольна работой, теперь знаю куда идти, что бы отремонтировали! Еще раз спасибо большое!!!
Коля Сметана
Отличный магазин и мастерская по Ростову лучшие цены на сервис и технику отдельно спасибо Константину заменой экрана на 16про Макс довольные
Михаил Шумский
6 августа 2025
Узнал по рекомендации друга. Провели замену акб за 27 минут👍🏻 Рассказали то, чего не знал о телефоне даже на момент покупки. Однозначно рекомендую
Татьяна Ш.
Шикарное и быстрое обслуживание , вкусные цены . Отдельное спасибо персоналу, вежливые , отзывчивые и добросовестные !!!
Станислав
9 декабря 2025
Отличный сервис! Починили телефон быстро, аккуратно и по честной цене Мастер вежливый, всё объяснил и даже проверил другие функции, чтобы убедиться, что всё работает Остался доволен
notceh9
Советую данный сервис, очень приятные цены и отзывчивые мастера. Сделали все качественно и быстро!
Михаил
9 декабря 2025
Цена/качество! Меняли экран на 11про, работает около года - все отлично. Многократно советовал друзьям и знакомым - всем помог, все остались довольны! Спасибо
bizfee2
9 октября 2025
Сервис подсказал знакомый, нужно было поменять аккумулятор на айфоне 12про, приехал сделали все за 20-30 минут! В подарок почистили динамики! Ответили все вопросы!
Петр Ермаков
Место хорошее, ребята все что вам хочется знать расскажут, покажут. Хорошие телефоны за нормальные деньги👍
Марианна С.
Купили телефон все хорошо ,ребята помогли с выбором классный магазин .Спасибо большое ))
Valeria Safronova
21 ноября 2025
Очень прекрасное место,ценники на телефоны приемлимые.Отношение сотрудник прекрасное,все объяснили и показали.Помогли установить приложения.Очень советую это места
Кирилл Кошкин
Купили айфон по адекватной цене, отзывчивый персонал , удобное местоположение!
Александр Корсунов
Отличное место, не первый раз покупаю, все очень качественно и быстро
Nadir
9 декабря 2025
Нужна была замена моей старенький 13, по очень хорошей цене мне быстро подобрали новый 15, очень доволен отзывчивостью и оперативностью магазина
Sweeper
5 декабря 2025
Отличное обслуживание и замечтельный сервис, помогли с проблемой и прокнултировали по всем вопросам, что я задал, реклмендую!
Михаил Шамраев
Класный,приветливый персонал,приятные цены. Быстрое обслуживание . Продавцу премию !!!
Виталий
9 декабря 2025
Отличное место, работают очень быстро и могут детально подсказать если нужна какая нибудь консультация для уточнения
Сергей Н.
15 ноября 2025
Хорошее обслуживание. Качество товара соответствуют заявленным характеристикам. Рекомендую.
Дарья И
Быстрый сервис, мастер Антон за 30 мин поменял аккумулятор на моем 14 про! Очень довольна, буду обращаться еще раз и звать своих друзей только сюда!
Евгений
7 декабря 2025
Покупал айфон 13 про макс. Антон все подроробно обьяснил, установил банки и перенес данные с моего старенького айфона 11. Спасибо!