Reaktor

Владлена Бутяева
15 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосервису «Reaktor» и особенно мастеру Владиславу и Сергею за качественную работу и честный подход. Что понравилось: 1. Быстрая и точная диагностика. Сразу озвучили стоимость работ и запчастей. 2. Честность. Предложили несколько вариантов решения, объяснили плюсы и минусы каждого. Никаких навязываний лишних услуг! В итоге, проблему устранили в тот же день. Машина работает идеально. Цена полностью соответствовала первоначальной смете. Однозначно рекомендую этот сервис как надежного и профессионального партнера для владельцев автомобилей. Теперь только к вам!
Сергей
30 октября 2025
делал развал схождение на калине 26. 09. 2025г через несколько дней заметил что при полном повороте руля влево левое колесо зацепляет штангу стабилизатора поперечной устойчивости . Сразу нек поехал в автосервис . просто небыло времени .Приехал 30.10.2025 г в устранение дефекта отказали т.к гарантия на развал схождение 1 месяц .В заказ -наряде сказано что гарантия один год на оказанные услуги . В заказ- наряде почему-то указана дата 06.10.2024г то-есть год назада в чеке на оплату 26.09.2025г и в заказ наряде автомобиль сдан 2025г. №заказ-наряда ЦРмш0003859
7 мая 2025
Дважды звонил. В общей сложности 15 минут переговоров, ожидания соединения при переключении на следующий их сервис Диспетчеры не могут решить вопрос ибо не знают ситуацию с работниками - кто вышел /кто не вышел. Не могут уточнить все значимые детали для принятия решений. Обзвонили все сервисы этой сети в Омске и вопрос не решили. Мы так надеялись!
Сергей Гааль
8 ноября 2025
В очередной раз вернулся в реактор и остался довольным. Всё сделали качественно, обходительно и в оговоренный срок. Проблем с запчастями не возникло.. Очень рекомендую.
Максим Рукосуев
22 августа 2025
Незнаю как всем, смотрю отзывы не очень, но ехал с Красноярска до Краснодара подламилась машина, доехад до них купил запчасть без проблем полетел генератор, правда сам его снял подошёл к ребятам попросил поменять прошло 2 минуты и поменяли без очереди за что им очень благодарен выручили, а то с собой были только ключи а съемников не было. Вообщем ребятам большой респект!!!
Алексей
9 августа 2025
Нужно было срочно поменять колодки и масло на авто, сделали быстро, замена масла бесплатно, но масло дороже, чем просто покупать, в общем то на то и вышло.
Дмитрий Горбунов
13 ноября 2025
Обратились в данный сервис с внеплановой поломкой! Не отказали, оперативно приняли, помогли в дороге! Нашли проблему, все устранили! Большое спасибо за помощь!
юлия ***
8 сентября 2024
Дорого. Автомеханики делают хорошо свою работу, но косяки есть. Один раз мне электрик что то не туда подключил, когда я сигнашку делала и у меня в пути приборка перестала работать и фары, пришлось опять заезжать в сервис, чтобы исправили. А недавно, делала ходовку и после мне забыли сделать развал схождение или не посчитали нужным. Я отъехала от сервиса и заметила, что руль не прямо. А когда делаешь прямо, машину в сторону ведёт. То деталь не ту заказали, пришлось ждать дольше, чем обещали. За 3 дня минус часть нервных клеток.... В остальном нормально, но повторюсь дороговато прям. И хотелось бы чтобы раз берут деньги за работу приличные, то и делали всё так, чтоб потом не приходилось возвращаться к ним, ещё и в тот же день. Ну по крайней мере они делают лучше, чем А-сервис. Хотя и там и там дорого очень!
Писатель.Виталий ВВК шоу
27 февраля 2025
работают качественно но достаточно дорого. зап части тоже очень дорогие. ремонтируюсь здесь только тогда когда остальные сто заняты. а так к работе претензий сейчас нет. раньше были косяки но сейчас видимо наработали хороших слесарей и продавцов.
Елена Б.
14 октября 2025
Все доброго дня, не давно обратилась в Реактор с проблемой не греет печька. Провела час в сервисе мне пришли и сказали что прокладка ГБЦ либо микротрещина, вобщем вам к мотористам. Обратилось в другое место, оказалось нужно просто промыть печьку. Хотя я задавала вопрос, может ли быть причина в другом. Ответ убил на повал. Нет. Очень не давольно
Александр Муравьев
14 октября 2025
сотрудник Алексей очень хороший человек, приехали под самое закрытие сделал все быстро и четко, хотя это не входило в его обязанности, хотим вырезать ему свою благодарность
максим гаджиев
25 ноября 2024
При замене радиатора установили брак или сами повредили. Антифриз выливался, но при диагностике не нашли ничего. Доливал антифриз каждый день. Через неделю после диагностики в реакторе двигатель перегрелся. Антифриз стал выходить больше. При втором осмотре увидели и заменили по гарантии. За сутки ушло 6 литров но уже в двигатель. Так как двигатель был перегрет, на что сотрудники компании сказали что это уже не их проблема и ничего они делать не будут. Или оплачивать диагностику и замену ГБЦ. Своей вины( неисправный радиатор) из за чего произошло перегрев двигателя, компания не признаёт. Итог. Обратился в реактор, остался без авто!
Сергей Горевой
28 декабря 2025
Большое спасибо, что 28.12 в Воскресенье! Добрые люди с самого утра мучались с заменой мотора печки. Желаю дальнейших успехов в новом году и премий для сотрудников. Спасли меня перед важной поездкой. Всех благ.
Андрей Р.
14 ноября 2025
Очень часто обслуживаю свой автомобиль и покупаю зап. части только в реакторе, всегда уважительное обслуживание, квалифицированные специалисты
Сурков С.
10 августа 2025
Хороший сервис. Езжу даже из нефтяников. Парни помимо требуемых работ всегда подскажут с другими проблемами. Никогда не отказывали поправить мелочи.
Андрей Глебов
28 мая 2025
Спасибо за качественное обслуживание. Пришлось подождать из-за отсутствия зап части. Обслуживание и персонал на высшем уровне.
ирина
11 июля 2025
У данной конторы видать совсем плохо с клиентами. По телефону назвали стоимость одну услуги по факту в два раза дороже как бы фиг с ним но когда пытаются Навязать какую то не нужную замену и работу . Когда машина приехала полностью после замены ходовой и думая что ты девушка то прокатит ребята так дела не делаются
Карина Гитченко
6 января 2025
Очень понравился сервис, цены доступные каждому, детали в наличии, сотрудники просто👍. Все хорошо объяснят покажут. Сервис понравился!
29 декабря 2024
Хороший сервис, демократичные цены, запчасти в наличие, при записи можно заказать в магазине если надо. Искал альтернативу Евразии сервис которая переехала на левый берег. Сервис понравился, рекомендую.
Бодечка
1 августа 2025
Мб и качество, но в критической ситуации за час до закрытия отказались делать работу которую в другом месте за пол часа и в 2 раза дешевле сделали
Ирина Коваленко
19 декабря 2023
Добрый вечер! Обращалась не однократно в Reaktor, быстро находят причину неисправности, если нужна замена какой-либо детали, сразу меняют, если имеется в наличии, если её нет, то привозят быстро и меняют. Парни молодцы!!! Отдельное спасибо Алексею!!!
Анастасия Швецова
7 февраля 2023
Спасибо Константину К. Поставил "точный диагноз", отсутствующую деталь доставили быстро, ремонт произвели оперативно! С учётом нагревания и ожидания охлаждения в сервисе провела около полутора часа. Рекомендации дали. Все исправно работает . Спасибо большое команде.
Hishnik
15 ноября 2024
Самый по моему мнению лучший автосервис! Забчасти всегда есть, если нет сами закажут и привезут, подберут именно для вашего авто.
Никита Иванов
11 мая 2025
По телефону озвучивают одну сумму, по факту в три раза дороже, хотя проблемму обрисовал в полном объёме, по итогу для замены датчика АБС понадобилось около четырёх часов
Юлия Александровна
24 августа 2024
Меня масло в филиале на Машиностроительной. Впечатления так себе, особенно после того, как мне пытались доказать, что без снятия защиты на Тойоте масляный фильтр не снять.... Б
Алексей Р.
24 августа 2021
18.08.2021г. заехал по записи поменять масло и сделать диагностику ДВС (даже на самых задрипанных СТО очереди). Насторожило то, что мастер спросил "в чем проблема", я думал он мне скажет после диагностики. Получилось что поставили перед фактом нужно менять свечи и провода - всего- навсего 2600 + 800 за работу. Масла залили по самое нехочу, выше верхнего уровня. В диагностической карте (кстати не серьезный документ) указано - не горит правый габарит и все стопы (сразу все три да-ну на фиг, все работало когда приехал) после осмотра выехал, поджал фишку-габарит загорелся. Так что не советую никому и сам больше не поеду.
Ксения Арестова
18 июля 2024
Всегда идут на встречу, легко записаться на ремонт, делают быстро , и недорого как по мне Вобщем молодцы
александр варнаков
9 июня 2022
Рядом с домом. Работают профессионалы. Быстро, качественно, бюджетно. Рекомендую. Будь ты на "Bentli," иль на тракторе, Да и неважно: день ли ночь. Готовы мастера " Reaktora" Всегда принять, понять, помочь... Молодцы!
Татьяна Ф.
13 апреля 2019
Мне очень нравится как внимательны продавцы подбирают запчасти,всегда вежливы. Также мне нравится как работают ребята в автосервисе,все внимательно диагностируют дают советы,ремонтные работы не затягивают.
виталий вязигин
16 декабря 2024
Хорошее обслуживание 👍 персонал вежливый грамотно ремонт производится автомобилей 🚘 рекомендую всём 👍
Александр И.
6 августа 2021
Быстро все делают. Большенство запчастей ей в наличии. Быстро привозят если чего-то нет. Опытные и профессиональные мастера и менеджеры.
.. Куандык Саттубаев
14 августа 2025
Здраствуйте ,очень плохой автосервис,до сих по их ремонта ,доделываю !!!!прокладку дешёвую установили ещё и в систему охлаждения попало масло по их вине
Дмитрий Холод
15 июля 2024
Все хорошо. Сделали диагностику. По результатом все исправили и сделали то.
Александр Смертин
5 января 2024
Приехал по времени сразу запустили ,нашли причину быстро заказали деталь через два часа машина была готова, молодцы
Алексей
14 августа 2019
Много запчастей в наличии, ребята хорошо работают. Приехал со стуком в подвеске, сделали диагностику, подобрали запчасти и установили. По цене как и везде
Alexander S.
17 августа 2019
Вчера заменил на toyota marino тормозные диски и колодки спереди, а также барабаны и колодки сзади. Здесь нормальный сервис, главное немного разбираться и понимать - что важно критично сделать - а что не критично и подождет.
Целуйко Вячеслав
21 октября 2022
Мастера приёмщик находятся на своем месте! Слесаря молодцы работу свою знают качественные запчасти.Обслуживаюсь именно в филиале на Машиностроительной! Рекомендую!!!
Алёна Юнгман
7 марта 2024
Меняли пружины передней стойки, всё быстро, качественно, удобно, спасибо!!!!!
Вячеслав Владимирович
11 ноября 2020
Приехал делать развал,делали мне развал часа 3 может и 4,тот кто делал у него видать что то не получалось он начал кидать ключи,матерится,психовать,с виду по поведению,псих,цены на ремонт и на запчасти в 2 раза дороже чем в других сто ,реактор не рекомендую.
241907 Екатеринина
7 декабря 2022
Не работала печка в автомобиле, точнее не грела. Приехали в реактор, починили все быстро, качественно. Спасибо парням и администратору за отличную работу. Рекомендуем
Александр Кусяк
7 ноября 2025
Всë отлично, обслуживаю автомобиль уже не первый раз. Ребята молодцы!!! Приеду снова!
Валентин Семенов
21 ноября 2023
Малое количество постов и соответственно не все работы могут выполнить, но мелкосрочный ремонт сделают. Место ожидания небольшое, парковка у СТО маленькая.
Вячеслав Воруха
31 мая 2022
Делаю шиномонтаж только у них. Качество и цена соответствуют,всегда внимательно осматривают авто при снятии колес все замечания доводят до владельца.
Юлия Пчельникова
17 августа 2023
Очень отзывчивые мастера. Оказали качественный ремонт и довольно бюджетно обошлось. Рекомендую
Город55
11 июня 2025
Не советую , что то делают , что потом машина не запускается . Любое другое только не Туда
Р
Роман К.
25 мая 2020
Приехал с проблемой отправили на диагностику сказали заменить датчик результата не дало в итоге минус 1500 за диагностику и датчик 2000 приехал говорю так и так а они начинают диагностика вообще эту проблему не решает а зачем тогда было ее вообще делать. Вчера нашел диагностику дешевле и специалист нормальный и все решили!
Бут Владислав
13 ноября 2025
Сделали хорошо. Все понравилось. Все подробно рассказали объяснили
Антон Д.
23 августа 2019
Нормальное сервисное обслуживание авто и запчасти недорогие, менял масло в двигателе, фильтр салона, свечи на WV Polo. Остался доволен.
26 мая 2020
Заезжал недавно за лампочками, впечатление испортила эта пандемия гребенная,обслужили быстро, корректно,вообще реактор нравится, можно бюджетно найти запчасти
Константин
24 июня 2022
Закончилась гарантия у машины(японец), выбирал сервис для дальнейшего обслуживания без высоких цен как у официального дилера и выбор пал на данный Реактор и не прогадал! Делают быстро, качественно и всё расходники есть в наличии. Рекомендую! Спасибо!