Реал

Диля Судакова
Мне очень понравился метод обучения, сначала по книжке затем из жизненных ситуаций. Не грубят, и без иронии повторяют уже разжёвывая вопрос если вдруг что-то не понятно и переспрашиваешь. Говорят всё как есть на самом деле плохо или хорошо. Все занятия проводились в комфортной аудитории без изменения расписания. Инструктору по вождению Терентьеву Николаю Александровичу отдельное спасибо за терпение и обучению нас этой нелёгкой профессии. Рассказывает, показывает как можно и как нельзя. Подача машины для практики тоже вовремя и в указанное место подаётся. Очень хорошая школа. Рекомендую.
Angel Dust
Замечательная автошкола! Для меня был важен максимально удобный гибридный формат обучения и близость к дому. Выбор пал на автошколу Реал, и я ещё ни разу не пожалела! Помимо очного обучения теории, есть возможность учиться онлайн, как самостоятельно, так и в зуме, запись на уроки вождения быстрая и удобная. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Николаю Николаевич Погодину! Всегда указывает на ошибки и помогает их исправить, объясняет понятно, и уроки проходят без страха и волнения, с юмором и энтузиазмом. Рекомендую школу тем, кому важно получить хорошие навыки вождения в своём темпе, вдвойне рекомендую студентам, которым сложно найти время!
Мария Журавлёва
Прохожу обучение в автошколе реал. Мне все очень нравится. Прекрасный Педагогический состав. Хорошие, чистые машины. Администраторы все доступно объясняют по любым вопросам и в любое время готовы придти на помощь. Директор автошколы Виктор тоже отвечает на все интересующие вопросы. Мой инструктор прекрасная девушка Анна Банковская. Мега профессионал своего дела. Лучше неё никто не чувствует машину. Передала мне свои знания, обучила маневренности на дороге. Я безумно рада что моим инструктором была именно Аня. Спасибо за терпение. Рекомендую автошколу Реал.
Дарья М.
Очень нравится обучение в этой автошколе 🤌 С самого начала осталось хорошее впечатление при заключении договора всё подробно объяснили, встретили очень тепло и по-доброму. Теория в формате Zoom оказалась супер удобной, плюс есть записи занятий. Преподаватель объясняет все простым языком и на жизненных примерах, поэтому информация реально запоминается. Отдельно хочу отметить инструктора Анну - рядом с ней спокойно и комфортно учиться, появляется уверенность за рулём. Без лишнего напряжения и с шутками, но при этом с кучей полезной информации и практики. Очень рада, что попала именно к ней))
Дарья Пузикова
лучшая автошкола хотела сказать огромное спасибо Банковской Анне Сергеевне, это не просто инструктор, а инструктор от бога, самый крутой, я ни капельки ни жалю что выбрала именно этого инструктора, объясняет все понятно, грубо говоря разжевывает и доносит до курсанта не зря я выбрала эту автошколу, автошкола 10/10 если выбирать из автошкол которые есть в Видном, советую автошколу Рэал научат быстро, грамотно и на понятном языке
Евгения Юсова
Очень хорошая автошкола! Изначально выбор пал именно на неё из-за возможности выбрать формат теоретического обучения. Есть несколько удобных вариантов, которые легко совмещать с учебой или работой ( если выбирать дистанционный через zoom, тогда у вас останутся все записи занятий!). Так же достаточно удобное приложение, где очень быстро и легко можно выбрать дату и время практического занятия! Помимо этого есть разборы балетов и сами билеты! Так же хочется оценить работу администраторов! Девушки безумно приятные в общении и всегда на связи, при возникновении вопросов и проблем всегда помогут! Отдельное спасибо хочется выразить моему инструктору Терентьеву Николаю Александровичу! Все очень понятно и доходчиво объясняет, помогает, если начинаешь теряться. В меру строг, но приятен в общении! Профессионал своего дела! Очень рада, что пошла именно к нему!
Хочу поделиться своим опытом обучения в этой автошколе. С первого занятия стало понятно, что здесь работают профессионалы, которые действительно заинтересованы в качестве подготовки учеников. Теоретический курс подается понятно и структурировано, преподаватели всегда отвечали на все вопросы, объясняя сложные моменты доступным языком. Особенно понравилась практика: инструктора внимательны, терпеливы и умеют найти подход к каждому. Благодаря их поддержке и советам я быстро научился уверенно управлять автомобилем и справляться с реальными дорожными ситуациями. Отдельная благодарность за гибкий график занятий и современный автопарк – это сделало процесс обучения комфортным и эффективным. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить не только водительские права, но и действительно научиться безопасному вождению.
Макс Ильичëв
Обучение в автошколе «Реал» стало для меня очень положительным опытом. Всё организовано чётко: удобное расписание, понятная теория и хорошая подготовка к экзаменам. Чувствуется, что школа действительно заинтересована в результате своих учеников. Особую благодарность хочу выразить инструктору Анне. С ней обучение проходит спокойно и уверенно — без стресса и лишнего напряжения. Она объясняет всё очень доступно, обращает внимание на детали и помогает разобрать ошибки так, что они больше не повторяются. Анна умеет найти подход и поддержать, что особенно важно для новичков. Благодаря её профессионализму я не только подготовился к экзамену, но и реально научился водить в городе. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую!
Полина
Очень довольна, что выбрала эту автошколу! Теория организована грамотно, всё по делу, без лишней воды. Удобно, что можно подстроить расписание под себя. И, конечно, огромное спасибо моему инструктору — Николаю Александровичу! Именно он помогает применить теорию на практике, учит чувствовать дорогу. Занятия проходят спокойно, комфортно, всё объясняет чётко и понятно.
Ольга Тонева
Очень довольна этой автошколой! Пока что только учусь, но уже вижу прогресс и всё благодаря моему инструктору Анне Сергеевне! Она профессионал своего дела, очень терпеливая, доброжелательная,спокойная, всё прекрасно и понятно объясняет, спасибо ей за это! А теория через Zoom просто супер: удобно, структурированно, педагог очень хорошо объясняет с примерами из жизни, благодаря ему я все начала понимать!) Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, спасибо!
Виктор Онищенко
Я очень доволен обучением в этой автошколе. Занятия по теории понятные и доступные, обучают не сухо по правилам, а по жизненному опыту, что очень помогает усваивать материал. Особенно хочу отметить инструктора по вождению Банковскую Анну Сергеевну. Она настоящий профессионал своего дела. Благодаря её опыту и терпению, я быстро освоился за рулём и научился правильно реагировать в разных ситуациях. Рекомендую эту автошколу всем.
Ева Садыкова
Хочу выразить благодарность автошколе и всему коллективу. Мой инструктор Анна Сергеевна, Мега профессионал своего дела и отличный человек. Это мой лучший преподаватель. Анна Не просто учила рулить и переключать передачи, а учила меня думать на дороге, прогнозировать ситуации и чувствовать авто. Терпеливо разбирала все мои ошибки. Под её руководством я сдала на права с первого раза. Муж очень доволен и купил мне БМВ новую… Ура. Ура. Ура Теперь я езжу каждый день с кайфом. Спасибо Анна вам огромное… Если идти то только к ней. Самая неповторимая. Самая лучшая.
Татьяна Буркина
Мне понравилась автошкола Реал изначально тем, что по теории можно обучаться в удобном для себя формате, и я лично выбрала онлайн. Машины для вождения современные и удобные, площадка отличная и близко к моему дому. Авто инструктор Анна Банковская отлично объясняла и показывала, что позволило мне сформировать практические навыки и успешно сдать экзамен!:) Я очень довольна результатом и уже приобрела автомобиль!) спасибо людям, которые помогли осуществить мечту.:)
Мария Юнисова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Терентьеву Николаю Александровичу! Это профессионал своего дела, который помог мне преодолеть страх дороги и уверенно чувствовать себя за рулем. Все объяснения четкие, понятные и без лишней "воды". Особенно хочется отметить спокойствие и терпение — даже когда у меня что-то не получалось с десятого раза, Николай Александрович всегда находил правильные слова, чтобы объяснить ошибку и поддержать. Вождение перестало быть стрессом, спасибо большое!
Ангелина Качановская
Хочу поблагодарить автошколу «Реал» за отличную подготовку! Всё было организовано чётко: расписание занятий не сдвигалось, инструкторы всегда приходили вовремя. Теорию объясняли понятно, без лишней воды — разбирали реальные дорожные ситуации, а не только вопросы из билетов. Особенно понравился инструктор по вождению Погодин Н.Н. : спокойно указывал на ошибки, но без криков и негатива. Благодаря ему я перестал бояться выезжать на оживлённые улицы
Евгения
Анна Сергеевна — настоящий мастер своего дела. Ее профессионализм проявляется в практичности уроков: она учит не только правилам, но и уверенной езде в реальных условиях. Особенно ценю терпение, поддержку и спокойствие на занятиях. Даже при сложностях Анна Сергеевна мотивирует и подсказывает пошаговые решения, что снимает тревогу Итог — уверенность за рулем и спокойствие на дорогах после обучения. Спасибо Анне Сергеевне за профессионализм и терпение❤️
Анна Пасько
Прохожу обучение в автошколе Реал, уже полтора месяца обучения. Все очень нравится, отличные занятия по теории, все понятно объясняют, помогают разбирать темы если вдруг не понятно. Отдельно спасибо хочу сказать инструктору Банковской Анне, уже 6 занятие по практике объясняет хорошо,доступно,спокойно.Все очень нравится.
Светлана Б.
Пишу отзыв об окончании обучения в Реале. Благодарю весь коллектив: Виктора Евгеньевича за поддержку, админов за своевременную информацию, и конечно же моего самого самого лучшего инструктора Аню. Она профессионал с большой буквы. Я знаю много инструкторов, но Анна своим профессионализмом зашкалила всех. Ее умение вести себя, найти подход, убрать все страхи. Благодарю Реал за самого лучшего Мега инструктора Анну Сергеевну. С уважением к Вам. Ваша ученица
DanBasoo
Пишу отзыв по окончании обучения в Автошколе РеалАвто! Оформлялся в ноябре, все сдал в начале Апреля. Немного задержался по личным обстоятельствам. При оформлении девушки на ресепшене все грамотно объяснили и рассказали. Началось обучение. Теория давалась на легке, все объясняли грамотно и четко. Вождение(Практика) это совсем другой мир. Я занимался с Николаем Николаевичем Погодиным. Это по-настоящему профессионал своего дела. Рекомендую записываться именно к Погодину Н.Н. Я поставил 1 занятие в неделю и это были наверное самые яркие события в течении 3 месяцев обучения. Я ждал каждое вождение как праздник! Все вождения проходили весело и с максимальной информативностью . Вообщем огромное человеческое спасибо 🙏
Варвара Сударева
Хорошая автошкола ,приемлемые цены и комфортное обучение, преподают все очень понятно , и теорию и практику , спасибо инструктору Погодину Николаю , очень нравится, как все спокойно и понятно объясняет на практике. очень советую автошколу Реал!
Ольга Полуэктова
Очень хорошая автошкола, выбор вариантов обучения по теории, удобный график, очень доходчиво объясняет преподаватель, даёт практические знания из жизни, не только по книжке. Большое спасибо инструктору по вождению Андрею Вячеславович, терпеливо и корректно реагирует на ошибки, все обьясняет и показывает. Думаю в конце обучения буду уверенно ездить по городу. Спасибо! 💖 👍
Lamar GG
Хочу поделится своим опытом обучения в автошколе Реал. Пришел учится по рекомендации моего друга, который тоже обучался в Реале. Теорию преподают на понятном языке, сдал без проблем. Моим инструктором была Анна Банковская. Самый Самый лучший инструктор. С первого дня поймали контакт. Научила как ездить в потоке, парковки с первого раза понял. Прекрасный человек и отличная девушка. Я очень ей благодарен. Спасибо администраторам и Виктору. Сопровождает всегда в Гибдд. Я очень доволен и рекомендую всем данную автошколу. Спасибо.
лол
Хорошая автошкола, обучение прошло комфортно. Теорию объясняют доступно, инструкторы спокойные и внимательные, всегда помогают разобраться с ошибками. Занятия проходят в удобное время, машины в хорошем состоянии.
Дарья Шмелёва
Качество обучения на высоте. Преподаватель теории Александр Георгиевич объясняет просто и доступно. Инструктор по вождению Терентьев Николай терпелив и внимателен. Класс оборудован. Тарифы подойдут каждому. Девочки менеджера просто умнички.
Юлия Ткаченко
Хожу в школу «Реал» с февраля. Всё очень нравится! Теорию всю идеально разжевывают. Моим инструктором по практике является Анна Сергеевна Банковская. Могу с уверенностью сказать ,что она профессионал своего дела, приятный человек. На дороге с ней спокойно! Я очень советую эту автошколу!🚘❤️
Ферузахон Акбарова
Очень хорошая школа, преподаватели заинтересованы в усвоении материала! Хочу отметить авто инструктора Терентьева Николая Александровича, можно сказать, единственный в своем роде, кто сможет разъяснить и разложить все нюансы вождения по полочкам! Ответственный человек с большим опытом преподадавания!
Роза Г.
Выражаю огромную благодарность Николаю Терентьеву! Настоящий профессионал, всегда подмечает даже мизерные ошибки, из-за чего обучение идет полным ходом. При этом очень понимающий, доступно объясняет сложные вещи и всегда рационально оценивает твои действия. Очень приятно с ним работать, всем советую👍🏼
Олеся Красушкина
Очень нравится обучение в этой автошколе. Понятно объясняют теорию, полученные знания тут же разбирают на билетах, и с терпением относятся на занятиях по вождению, за что особенную благодарность хочу выразить инструктору Терентьеву Николаю Александровичу. Спокойно объясняет, в каких местах были допущены ошибки и как их лучше избежать.
Вика П.
9 мая 2025
Я очень довольна  обучением в автошколе реал) Хочу особо отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам со стороны директора автошколы. Все организационные вопросы решались оперативно, Виктор сопровождает и поддерживает учеников на всем пути обучения до самого момента получения водительского удостоврения. Также хочу выразить огромную благодарность инструкторам Захарову Алексею Анатольевичу и Анне. Терпение, спокойствие и умение Алексея Анатольевича доступно объяснить даже самые сложные моменты вождения выше всяких похвал. Инструкторы не только научили меня уверенно чувствовать себя за рулем, но и привили культуру безопасного вождения. Рекомендую эту автошколу всем, кто ценит качественное обучение и индивидуальный подход!
Lib Diwer
Самый лучший инструктор это Терентьев Николай Александрович!!!! Всем рекомендую к нему записываться!!! Отличная автошкола, рекомендую обращаться сюда и получать отличное обслуживание и обучение базовым навыкам вождения. Преподаватели хорошие и отзывчивые.
Хочу выразить благодарность автошколе и всему коллективу. Мой инструктор Терентьев Николай Александрович, Мега профессионал своего дела и отличный человек. Это мой лучший преподаватель. Николай Не просто учил рулить и переключать передачи, а учил меня думать на дороге, прогнозировать ситуации и чувствовать авто.
Анна Алексеева
24 июля 2025
Выбрала обучение, в этой школе из за удобного формата, который позволил подстроить свой график. С первого момента, одни положительные эмоции, администратор решил все вопросы с оформлением документов, очень удобный формат обучения теории, удобное приложение где можно не только тренироваться, а так же подбирать для себя удобное время практических занятий. Сегодня было первое практическое занятие, вел занятие Терентьев Николай Александрович, занятие просто восхитительное. Николай Александрович все доходчиво объясняет. Занятие прошло в легкой, комфортной обстановке…
Евдокия Томайлы
Автошкола хорошая, с выбором не ошиблась ... Практическую часть учения девушка объяснила понятно и доходчиво. За практическую часть , хочу выразить благодарность Анне Банковской, благодаря этой девушке , исчез страх перед вождением ! Рекомендую ! 👍
Мария Владимирова
Обучаюсь в автошколе Реал, уроки по вождению прохожу у Терентьева Николая Александровича, нравится метод обучения, очень спокойный, доходчиво поясняет и разбирает ситуации. Я довольна, что попала к этому инструктору, Рекомендую в этой школе идти только к Николаю Александровичу . В начале была у Банковской Анны Сергеевны, очень не довольна результатом. Анна Сергеевна вела себя не профессионально уже на первом занятии , допускала неприемлемые поведение во время урока.
Лера Барган
23 января 2025
Данная автошкола оставила приятные впечатления. Качество обучения на высоком уровне. Обучение было очень интенсивным и продуктивным.Мне было легко и интересно. В Реале работают настоящие профессионалы. Инструктор объясняет все простым языком. Уроки по вождению сложились удачно с первого раза👍👍👍
Дмитрий Т.
Очень понравилось как обучают вождению , даже не ожидал что так легко могут объяснять какие-то тяжелые вещи , особенно понравилось как ведет обучение Банковская Анна Сергеевна , первые уроки были довольно тяжелыми но на следующих стало гораздо легче
Кира Щербакова
Мне понравилась автошкола, ко всем уделяют внимание. Администратор все подробно рассказывает и объясняет . Инструктор по вождению хороший, Микенин Андрей Вячеславович , объясняет какие знаки, в чем их особенность , объясняет до тех пор пока не поймешь Все нравится, спасибо)
Галина П.
Начинала проходить обучение в данной автошколе. В связи с ненадлежащим оказанием услуг (в школе всего один инструктор на автомате Анна Банковская, которая позволяет себе хамское отношение в сторону учеников и неуместные шутки) было принято решение расторгнуть контракт. При единовременной оплате, мне в качестве бонуса было подарено два урока вождения (это было оговорено устно, в договоре не прописано), и не было оговорено когда я могу ими воспользоваться в начале или в конце обучения. В день расторжения договора директор Сухов Виктор посчитал, что имеет право удержать с меня деньги за эти два урока, хотя в дороге оказания услуг не прописано, что воспользоваться этими подарочными занятиями можно только в конце обучения, разговаривал грубо, мотивировать свой отказ ничем не мог ну и просто задавил меня ментально во время разговора, также удержал с меня деньги за регистрацию в ГАИ, хотя срок сдачи экзамена только через полтора месяца. Ну чтож, видимо эти 11 тысяч ему нужнее, раз он так готов биться за них, нарушая правила оказания услуг и обманывая учеников. Очень жаль, что потратила время и деньги. П.с. очень интересно, что в уголке потребителя 'Книга жалоб и предложений" лежит не оформленная должным образом- без подписи, печатей и регистрационного номера. Ясно одно - на жалобы и предложения в отношении автошколы Реал ее руководителю все равно.
Александр Кузьминых
25 января 2025
В данный момент прохожу обучение в этой автошколе. Замечательные преподаватели, имеется удобное приложение от автошколы, где удобно записываться на практических занятия. Теоретические занятия можно проходить как онлайн так и по Zoom, что очень удобно. всем рекомендую данную автошколу!
Витамин
Сегодня сдал на права!!! Инструктор Анна Сергеевна идеальный инструктор. Если на автомат обучатся то только к ней. Отличная автошкола Директор Виктор Евгеньевив поддерживает в Гаи. Администраторы отличные на любой вопрос ответят.
Эл Р
Занятия проводятся интересно и понятно. Всё было на высшем уровне. Занятия проводились комфортно и без изменений расписания. Погодину Никалаю Николаевичу отдельное спасибо. Хорошая школа. Рекомендую.
Владислава Львович
Не ходите к Николаю. Агрессия на высочайшем уровне, на нормальную просьбу дать мне сосредоточиться (я не могла тк человек не замолкает ни на секунду про все подряд, то сам тормозит и газует дублированием, то мне тормози, только путает, нормально еду, второй раз в жизни в машине, потом уже от стресса начинаю путать педали газа и тормоза). Как сумашедший заглушил все выскочил из тачки и завешил урок. От создателей «газугазугазу» и я «так кайфую от своей работы». Отвратительно, еле смогла нормально попрощаться и сбежала. Спасибо что есть пробный урок, на котором тебе уже показывают свой характер. Страшно представить как будут учить когда отдашь деньги. Админы супер, к ним вопросов нет, только за это две звезды.
Кристина
13 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору Банковской Анне Сергеевне! Это не просто профессионал своего дела, но и чуткий, внимательный человек. Никогда не повышала голос, спокойно разбирала ошибки и всегда поддерживала. Благодаря такому подходу страх перед дорогой исчез уже на первых занятиях. Огромное спасибо моему инструктору за профессионализм и терпение! Благодаря вашим занятиям я не просто сдала экзамен, а действительно научилась уверенно чувствовать себя за рулём. Рекомендую автошколу Реал и инструктора Анну Сергеевну!
Мария Елистратова
Очень довольна автошколой! Теорию объясняют понятно и без лишней воды, занятия проходят в удобное время. Отдельное спасибо инструктору Терентьеву Николаю,спокойный, терпеливый и всё объясняет по делу. Благодаря ему появилась уверенность за рулём. Рекомендую!
Элиза Б.
24 июля 2025
Сейчас я обучаюсь в этой автошколе на категорию В, выбрала формат онлайн изучения теории. Мне очень нравится, как подробно, спокойно и понятно преподаватель объясняет каждую тему, а потом прорешивает вместе с учениками вопросы по ней. Инструкторы тоже приятные! Пока что прошла только два вождения с разными инструкторами, но уже нравится, что они отзывчивы и конкретны. Если у меня возникают какие-то вопросы по ходу обучения, я смело их задаю, потому что знаю, что автошкола поможет мне всё решить, даже справку водительскую сделает. И цены, кстати, хорошие. Можно купить дополнительные вождения, если не хватит. Очень рекомендую идти именно в Реал!
Виктория Прудникова
1 апреля 2025
Хорошая автошкола👍🏻Очень удобно, что есть возможность обучаться онлайн, через приложение, т.к. ходить на занятия не было возможности из-за графика работы. Инструктор Алексей на практических занятиях все подробно и понятно объяснял и показывал как правильно делать то или иное упражнение и в принципе рассказывал про фишки в вождении. На права сдала со второго раза и считаю это успехом 🥳Спасибо данной автошколе🙌🏻
Надежда Иванова
16 июня 2025
Спасибо Автошколе Реал за возможность ездить на машине. Обучение по теории в автошколе шикарные, как и зум обучение. Отдельное спасибо Александру Георгиевичу по теории, было отли, но у вас обучаться, достаточно было ходить на занятия и теория далась легко. Так же большое спасибо инструктору Парфенову А. В. Он очень терпеливо отнёсся, повторял, что было не понятно. Поначалу был страх ездить по городу, но потом поняла, что инструктор рядом и он не даст попасть в беду и всему научит. Скоро получаю права, но практика наше все.
ksushasss21
21 июля 2025
Прекрасная автошкола, брала пакет zoom, очень удобно, преподаватель очень хороший, инструктора выбирала сама, Николай Александрович, вы супер!! Отдельно хотелось бы отметить то, что у автошколы есть собственное приложение, в котором очень удобно записываться на вождение, подбирая под свой график, в общем очень советую!!!
Марина П.
22 октября 2024
Обучаюсь сейчас в данной автошколе. Всё проходит с комфортом и огромным интересом. Преподаватели заинтересованы в вашем обучении. Спасибо за прекрасные уроки теории, Александр Георгиевич, понятно, вкрадчиво, с юмором и примерами из жизни, новая информация очень хорошо усваивается с таким подходом. Хочу выделить инструктора Анну Сергеевну. Каждый раз с предвкушением жду занятия. Отзывчивая и всегда готова помочь. График удобно распишет индивидуально, всегда на связи. Очень спокойно и в дружеской обстановке проходят занятия. Рядом с ней сразу прибавляется уверенности на дороге. Терпеливо и по-доброму всё объяснит, поддержит, избавит от волнения за приобретением нового навыка. Спасибо, Аня, что ты у нас есть! Новобранцам могу пожелать не бояться, всё обязательно получится, главное сделать первый шаг. Незабываемые впечатления вам обеспечены)
Дарья Анохина
27 июля 2025
Прошла обучение в автошколе Реал, хочу спасибо всем, кто принимает участие в обучение : прекрасным администраторам, профессиональным и терпеливым преподавателю и инструкторам) Высокий уровень подготовки, комфортное прохождение обучение во время всего процесса