Реал

21 оценка

Anastasiya Redina
Целенаправлено искала мастера, кто работать в такой технике. И очень рада, что поиск привел меня к Елене. Я уже забыла, что такое расслабленное тело, раскрытый грудиной отдел. Даже после первого сеанса виден результат. Плечи стали опускаться и разворачиваться в правильное положение. Во время массажа тело получает хорошее расслабление и отдых. И ещё отдельно хочу отметить чистый и уютный кабинет, удобное расположение (2 минуты от метро), и заботу мастера, которая проявляется даже а каких-то приятных мелочах - всегда есть горячий чай и вода, маленькие индивидуальные полотенца для рук, и другие приятные мелочи. И всегда большое внимание к запросу, с которым обращаешься.
Павел Староверов
Давно знаю о существовании такого вида массажа, но вот только вчера там побывал. Скажу что я очень впечатлён! На моей памяти, это лучший массаж что мне делали у меня есть проблемы с шеей, со спиной. Перед началом сеанса рассказал о проблемных местах, в пояснении было что например шея проблемная, но прямо щас с ней всё в порядке. Но оказалось что в порядке с ней стало только после сеанса). Все познается на контрасте. Нашли зажатые мышцы в тех местах, где я и представить не мог что там что то зажато. Все проработали! Прорабатывается всё тело, от ног до шеи. В общем, если и массаж, то только туда!) Да, уютный кабинет приятная и приветливая массажистка!
Кароч. Рассказываю . Во -первых у меня пришли в тонус ягодичные мышцы. И красиво подтянулась попа. Во- вторых сильно лучше стало с плечами и шеей. ( был запрос по ним и по боли в ногах) И все это за один сеанс . Мне безумно понравилось отношение мастера к тому , что она делает. Внимание к деталям , действительно вкусный чай,одноразовые тапочки и идеальная чистота.
Елена К.
Прекрасный, чистый и уютный кабинет! Елена, не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек, можно и поболтать и помолчать)) мне очень нравится такой вид массажа! Всем рекомендую!
Вера Клочкова
Как распробовала миофасциальный массаж от Елены, так теперь не могу оторваться) тело говорит спасибо за такую нежную, сильную, экологичную и эффективную заботу!
696643 Анна
29 мая 2025
Найти очень легко. В минуте ходьбы от метро Первомайская. Сам кабинет очень светлый, чистый, и достаточно просторный. Массаж был качестественным. По окончанию был предложен чай с травяным сбором. 🤗Просто релакс... Рекомендую 💯Ваша тело, скажет спасибо!
28 октября 2025
Отличная массажистка. Очень рекомендую! Помогла со спиной и больными ногами. Кабинет чистый, все аккуратно и приятно, профессионально и , что важно, очень близко от метро.
Виктория Занкина
29 мая 2025
Рекомендую жителям и гостям Измайлово - в кабинете у Елены тишина, чистота, горячий чай и конечно массаж показан абсолютно всем. Моя шея и спина счастливы, благодарю 😸♥️
Светлана и.
Все очень понравилось- массаж, кабинет, отношение, расположение. На первый сеанс пришла с болью в шее, не могла повернуть голову- вышла от Елены здоровой!! В кабинете очень приятно находиться, чувствуется положительная энергетика. Елена замечательный человек и прекрасная женщина , она знает своё дело!!!!!
Дарья
Это просто волшебно!!! Только представьте, что один человек, правильными действиями, улучшает качество жизни на 1000%!!! Елена!!!! Вы без сомнений на своем месте и я благодарна встрече с Вами за возможность жить полноценно, не чувствуя боли, уменьшались отеки и я как подросток хочу жить и двигаться дальше, жадно и активно. Вы, вы просто божественный мастер своего дела! Рекомендую всем без исключения Вас!!! Хотите снова жить без боли?! Вам точно сюда!!!! Тысяча поклонов без боли и головокружений для Вас, Елена!!!
Иван К.
Прекрасный специалист и массаж, отлично помогает до и после интенсивных спортивных нагрузок. Очень хорошо снимает напряжение и зажатость в мышцах. Рекомендую
Оксана В.
Эффект ощутимый с первых процедур, уходят фиброзы, отеки, лишний вес, морщины. Посещала три месяца с периодичностью раз в неделю!!! Елена максимально прилагает усилия для результата!
Ирина Гаи
29 мая 2025
Спасибо большое за качественный массаж ! Елена отличный мастер своего дела,будем обращаться ещё.
Евгений Черткоев
29 мая 2025
В этом салоне делают потрясающий массаж . Я под впечатлением остался, а ощущения как заново родился. Рекомендую мастера Елену.
Елена С.
31 мая 2025
Очень уютный салон, приятная атмосфера, вкусный чай, отличное расположение. Елена замечательный мастер, профессионал своего дела, помогла справиться с болью в руке, все очень понравилось, обязательно приду еще! Спасибо огромное!!!
Иван Моисеев
5 июля 2025
Пару месяцев хожу на массаж, очень рекомендую. В 5 минутах от метро. Золотые руки, и даже ровнее стал. 👍
Лада Федулаева
27 июля 2025
Очень довольна работой Елены! Она - профессионал своего дела!
Ксения Макунина
30 июня 2025
Очень понравился мягкий и такой расслабляющий массаж
Оксана Демидова
27 июля 2025
после массажа становишься другим человеком
Егор Егор
Понравилось!