Реал

Сергей Кицак
9 сентября 2024
Отличная компания запчасти всегда в наличии привозят вовремя менеджеры компетентны во всех вопросах ! Большой плюс менеджеру Елене ! решила вопрос за 10 минут !
Сирас Симонян
5 февраля 2025
Хорошая компания, чесно четко работают, все заказы доставляються вовремя, помощ при подборе запчастей, очень рекомендую. 5+
Екатерина Бугоркова
23 октября 2023
Отдел продаж проконсультировались по сотрудничеству , в течение получаса завели карточку и оформила свой первый заказ. Доставка оперативная, да еще и бесплатная. хороший выбор запчастей, цены адекватные
Денис.К Денис.К
29 мая 2024
работаем с данным магазином давно! наверное с самого начала) Все устраивает: удобный сайт , привлекательные цены , вежливые менеджера , водители. есть самовывоз, но нам удобно доставка! желаем процветания и роста!
Владислав Гресь
5 сентября 2023
Отличная компания для покупки автозапчастей оптом. Удобный интернет портал, отличные условия по доставке и самовывозу. Ассортимент супер - в наличие есть почти все! Рекомендую!!!
Владимир Гудилин
17 сентября 2023
Отличная организация, доброжелюбный коллектив, хороший сайт по подбору автозапчастей, удобная дислокация, можно и самовывоз и доставку оформить, доставят быстро и все водители вежливые!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ
Anton
4 февраля 2025
Охраняемая территория, говоришь куда едешь и цель проезда, пропускают. Удобная парковка у склада в зоне выдачи.
Виктория С.
30 мая 2024
Отличная компания. Привозят быстро, вовремя. Наличие всегда соответствует факту. Приятно с Вами работать. Особенно с менеджером Самвелом. Спасибо за сотрудничество.
Юлия .......
1 декабря 2023
Внутри самой фирмы побывать не удалось, т. к. у руководителя возникли непредвиденные обстоятельства,что помешали нам встретиться (должно было состояться собеседование).Второй раз не было желания приезжать, темболее "не ближний свет". Была только в проходной. Охранник пошёл мне на встречу и попросил сотрудника организации провести меня в дамскую комнату. Помещение после ремонта, тепло, многолюдно (видимо было время обеда). Вот и все плюсы.
Александр Клюковский
3 октября 2023
Отличная компания. Привозят быстро. Качество деталей очень хорошее. Также хочу выделить работу менеджера Самвела. Слышит и помогает.
Андрей Кирилюк
23 января 2024
Все отлично, выручают хорошим наличием запчастей. Можно работать по безналу с отсрочкой платежа. Жаль что мало доставок в течение дня.
Автозапчасти на Парковой
27 мая 2024
Не плохая компания , сотрудничаю больше месяца. Нареканий нет. Привозят почти всегда вовремя, больших опазданий и недовозов не было.
Ренат Мустафин
21 декабря 2025
Склад, большое наличие
Максим Милорадов
11 августа 2023
Отличная компания, быстрая выдача заказов!
Султан K
29 декабря 2023
Все отлично, самые лучшие и не дорогие запчасти
Mizgerion
2 апреля 2024
Доставляют оперативно, день в день, правда работают только с юр. лицами.
Кира Алмазова
10 февраля 2024
Хорошие курьеры, быстрая доставка.
Павел Сура
15 января 2025