Реал

Оксана Александрова
28 октября 2025
Всегда оставляю только положительные отзывы. Благодарю сотрудников автосалона Реал за помощь в приобретении авто, грамотный и ответственный подход к покупателю не оставил сомнений в выборе, предложили помощь с оформлением и в кротчайшие сроки я обладатель отличного авто . Успехов вам в вашем бизнесе 👍!
3 июня 2020
Доброго дня. Недавно ездила в автосалон Реал на осмотр авто по обьявлению. Но выбрала другой автомобиль. Есть выбор по запросу. Качественное обслуживание,помощь в оформлении.Огромное спасибо Александру за помощь в выборе. Купила,оформила,все без обмана. Рекомендую.
Любовь П.
24 сентября 2024
Работники отличные , чисто мужские коллектив , спокойно и внятно и доходчиво все объяснили , помогли с выбором авто , все остались довольны
Артем Кузовлев
29 января 2022
Хороший салон. Приветливые сотрудники. По телефону рассказали все как есть. Не как на многих дилерах. Машины хорошие с историей. Ещё комплект колёс отдали
Михаил Попов
8 декабря 2024
Очень приятные ребята ! Много машин на выбор.
наталья WWW
13 марта 2017
А/м после лобового столкновения по сговору с владельцем продается как "чуть подкрашенное крыло". Обман, без гарантий
Никита Волков
26 апреля 2021
Продали машину со скрученным (примерно на 100 тыс.) пробегом, руль оказался в краске, чтобы не было видно потёртостей, сколы замазаны наспех (все поотлетало на первой мойке). Плюс куча косяков (при идеальном тех. состоянии в объявлении). Может быть, и продают нормальные авто, но надо быть внимательнее, проверять досконально.
Александр К
3 ноября 2019
Ужасное впечатление. Приехал посмотреть машину, которая была мне интересна. Сказать, что меня встретили холодно - не сказать ничего. Захотелось извиниться, что потревожил и уехать.
Влад Гуренко
24 июля 2023
Вежливый менеджер, рассказал все что хотелось знать про автомобиль
Иван Прах
17 февраля 2020
Вежливые продавцы Автомобили чистые, приятно смотреть
Егор Н.
22 декабря 2022
К сожалению автомобиль не купили. Но менеджеры молодцы! Много разных, выбирай.
Дмитрий Прокопьев
24 июня 2021
Не плохие менеджеры но автомобили смотрим внимательно впринцыпи как и везде
Камал Шихаев
5 июня 2020
Мошенники, ребята не умеют работать, колхоз, быдло. Не рекомендую