Реал

Юл Петров
6 сентября 2025
Отличный магазин! Рекомендую с полной уверенностью. Мы брали у них межкомнатные двери в 2 захода: сначала 1 а потом, через 9 месяцев ещё 4 шт. Ребята молодцы, быстро оформили, дали нужные советы. И привезли быстро. Цены лучше, чем везде!!! Качественные двери.
Михаил Олейник
18 декабря 2025
В целом все хорошо. Нужную дверь нашел, консультацию получил, купил. Что можно улучшить? Для меня удобнее все согласовывать и платить одному человеку и получать полный комплекс услуг - товар, доставка, монтаж. Тут со всем помогают, советуют, но договариваться приходиться со всеми самостоятельно. На оценку ни как не повлияло, так как, по факту, все сработали хорошо, результат удовлетворил полностью.
Влад Дракула
5 мая 2025
Купил межкомнатные двери на весь дом! Цена качество супер. Ждал не более 5 дней.. Правда потом ещё 5 дней ждал установщика, но это другая история
Его Величество Господин
20 декабря 2024
Отличный магазин! Цены реально шикарные! Купил двери, по цене, которой никто не дал!! Дверей столько, что реально можно потеряться! Главное- грамотно объяснили чем все двери отличаются, и почему одна и та же модель может стоить разных денег!! Спасибо вам, обязательно буду обращаться ещё!
Vladimir Putin
11 октября 2024
Заказывал окна Пвх. Всё быстро, - замерили, рассчитали через 10 дней установили., Отличное соотношение- цена качество Присмотрел межкомнатные двери, тоже буду заказывать,! Спасибо менеджеру, все грамотно и простым языком растолковал !
Пушистик Хвостатый
8 июля 2023
Купили хорошие двери, за хорошую цену. Заказали в пятницу- во вторник уже забрали( делали на заказ не стандартные) Будем покупать ещё!
Олеся
28 октября 2023
Покупала летом двери, в новую квартиру, продавец - консультант Евгений, все подробно рассказал. посоветовал. Цены хорошие, магазин отличный. Большое спасибо. Советую.
Сергей Красиков
26 мая 2022
Хороший магазин. Девушка менеджер приветливая, помогла в выборе материала, получил консультацию в полном объёме. Буду рекомендовать ваш магазин.
Андрей
15 ноября 2022
Покупала входную и межкомнатные двери, качество супер и цены просто в разы дешевле, чем в городе. У меня была нестандартная дверь, сделали за 1 неделю, это очень круто. Буду обязательно ближе к весне обращаться за пластиковыми окнами.
Мисс
15 января 2023
Покупали металлическую дверь, цена качество отличное! Буду заказывать окна Пвх летом.