Real

Роман С.
20 июня 2021
Переобуваюсь тут частенько и ремонтирую пробитые шины. В принципе сервисом доволен, работают может и не молниеносно, но при этом без косяков (вроде). Правда каждый раз когда переобуваюсь хотят «выкинуть» снятые шины даже если на них хороший остаток)) Из минусов конечно цена - примерно не 500-1000 дороже (за переобувку) чем на других киномонтажах, но при этом записываться не нужно
Andrey Lisukov
11 июля 2020
Ассортимент под любые модели ,хранение шин на лето и зиму, Низкие цены на известные бренды. Грамотные продавцы-консультанты доходчиво объяснят, что моему автомобилю подойдет. Очень порадовала система скидок для постоянных клиентов, и комната для посетителей ожидающих окончание ремонта. Рекомендую для посещения,
Наталья Поликарпова
18 сентября 2022
Всё было быстро и качественно. Внимательные продавцы- консультанты. Подсказали с выбором шин. Поставили, отбалансировали дали небольшую скидку. Обслуживанием довольны.
Алексей Т.
20 октября 2021
Быстрый и качественный шиномонтаж. Там же можно купить и сразу поставить новую резину. В сезон-очередь, но как и везде по городу.
Владимир Лапчинский
7 октября 2023
Обслуживают качественно и быстро. Меняю там резину и постоянно мою машину.
D
Denis Daniliv
28 апреля 2020
Отрицательно! Работают граждане из Узбекистана, которые просто обманули.. Переобувался и попросил проверить почему травит из балона за неделю 0.5 выходит давления. Сказали что все посмотрели и все говорят хорошо. Ничего не изменилось как было так и есть. Больше не поеду и не рекомендую.. И предьявить нет смысла я по узбекский не понимаю.
Елена Станиславовна.
18 ноября 2022
Есть скидочная карта. Вопросы шиномонтажа решаю только тут. Персонал внимательный, быстро все делают, цены приемлемы
Владимир Наумов
17 мая 2020
Один раз зашел, больше нет желания, после того как продавец высокомерно начал читать лекцию об отсутствии всесезонки резины как понятии и как товара. Спорить с такими - бесмысленно, да и не умно, благо есть миля. Совсем другой сервис
Максим Кваша
5 февраля 2020
Для Магадана можно поставить 5ку. Редко когда очереди, всегда можно подъехать без записи и сделать что нужно. Ребята адекватные.
Анфиса Роднова
25 сентября 2021
Отличный магазин! Хороший выбор 👍и тут же у них шиномонтаж,можно переобуться. И даже есть возможность помыть сразу колеса.
Игорь Савин
15 ноября 2020
Нормальный магазин, цены не кусаются. Шиномонтаж в принципе тоже нормальный. Когда я был просто загружены были. Отбалансировали колеса и не отпустили пока не протянули после установки. 👍👌
Маришка
3 октября 2021
Продаю часто мимо
Иван Баюков
13 декабря 2022
Приехал подкачать колеса, на улице минус 28. Все сразу себе другую работу придумали, никто не хочет выходить. Подождал десят минут, так желающие и не нашлись. Уехал на спущенных колесах - сервис отстой!
Михаил Вершинин
4 июля 2022
Отличная мойка, хорошая шинка Душевный персонал Который действительно готов помочь
Александр Стоянов
25 декабря 2021
Недавно делал развал с хождение там. Очень классно все сделали 👍🔥🔥🔥
Александр Федотов
17 июля 2023
Долго и нужно. Потратил больше 100тыс.рублей а комфорта нету.
Виталий Рахманенко
20 мая 2020
Объздил почти весь город в поисках грузовых шин, тут нашол, даже зделали скидку, рекомендую, 5 звёзд
Фати
27 мая 2023
Все никак руки не доходили, написать отзыв. Не рекомендую к посещению данный шиномонтаж. Прекратила судя ездить уже 2 года и никаких проблемы. Отвратительный шиномонтаж. Меняла резину, поцарапали литье, давление в шинах в разнобой, на двух колесах давление 3 сделали. На кассе сидят 2 парня, по внешнему виду - укуренные в хлам. Спросила, почему ваши работники не знают элементарных вещей, какое давление должно быть в шинах? Сидят, молчат, глазами хлопают. В следующий сезон сломали шпильки. Проколола колесо, сделали, на утро спустило.
Екатерина Башарина
9 января 2021
Шиномонтаж полный хаус. Работают узбеки медленные как черепахи давление в колёсах везде разное накачали манометр не работает. Продавец тоже че не спроси все умничает ничего не консультирует. Че не спроси ниче не знает. Не советую никому этот лорек
Мария
17 октября 2021
Хорошая автомойка, ребята работуют быстро и все качественно
Т
Тахир Кранин
28 июня 2023
Сегодня впервые посетил данную шиномонтажку. Кое как меня поняли , что мне нужно. Полное непонимание русского, языка. Затем вместо качества работы, по балансировке, втроём попытались меня убедить , что диск гнутый, и его можно сдесь же купить. Как профессионалы там работают полные ноль. Цыгане, одно слово., объезжайте это заведение!!!!
Михаил
19 декабря 2021
В основном работают иностранные специалисты, значительная часть которых очень слабо знает русский язык
Михаил
14 ноября 2021
Магазин неплохой. А шиномонтаж надо стоять. А то узбеки вместо заплатки стараются шнурок поставить. Балансировка тоже не очень
Алексей Шараев
15 февраля 2022
Не качественное обслуживание. Складывается впечатление что мастера каждый день с похмелья
Александр Оглы
14 июня 2021
Хороший шиномонтаж, неплохая мойка. Рекомендую
VAL
3 ноября 2021
Купил зимние шины и решил переобуться у них сразу. От предыдущего хозяина стояли камеры. Начали уговаривать на бескамерку, говорю литьё старое, в раковинах уже всё внутри. "Мы пАчистим, фсё сделаем, фсё будит харашо!" Ладно, согласился. Через 3 дня спустило одно колесо, через 5 дней второе. Поехал опять, снова что-то чистили, герметиком мазали.. Поставили. Стало лучше: теперь одно спустило через 5 дней, другое ровно через неделю. А денег взяли снова... Просил же - поставьте камеры, сразу! Я на камерах не зная что такое шиномонтажки проездил 2,5 года, и ещё бы ездил если бы не пора пришла резину менять. Ни разу не заезжал, а после этого "сервиса" только и ездишь листаешься деньгами. Больше в эту богодельню ни ногой! Разве что купить резину, но ставить надо ехать в другое место.
I
Iurii Kiurt
3 мая 2021
Про шиномонтажине знаю не пользовался, а про магазин хорошие отзывчивые специалисты помогут раскажут, всё как должно быть
Svetlana T.
27 октября 2019
Удобный график, хорошие специалисты. Все понравилось.
8 июля 2020
Работают узбеки, стоимость не говорят, один жгут в баллон 200₽, пытаются развести на деньги.
PT
15 декабря 2018
забыли затянуть колесо, работают узбеки. :(
Евгений
11 июля 2021
Быстро, качественно, не дорого!
Валерий Р
20 мая 2022
В жизни больше не поеду. Считал одной из лучших монтажек в городе. Испортились благодаря узбекам которые обсчитывают. Не советую.
Геннадий Клачков
24 августа 2019
Все нормально, вежливый продавец и хрошие работники!
Natalia M.
19 октября 2020
Отстой, очень долго, запись для блатные, ещё и некачественно:(
Сергей Сычёв
10 августа 2022
Сорвали футорки на грузовичке,не советую.
Vladimir Gritsenko
10 марта 2021
Очень хороший консультант. Цены обычные.
Ekaterina
29 июля 2019
Всё на высшем уровне!!!
Андрей
25 марта 2021
Средние цены, большой ассортимент.
сергей и.
31 июля 2022
Вежливы и обходительны
Dr Surgeon
16 января 2020
не плохой выбор резины.Здесь же есть шиномонтаж.
Гия Бучукури
8 июня 2020