Реал

Организации внутри

221 отзыв

Ксения Сыченко🖤
5 августа 2025
Небольшой торговый центр, но всё есть. Магазин с продуктами «Перекрёсток» хороший , свежие продукты, овощи, фрукты. Есть готовая еда. Есть магазин с игрушками, с приемлемыми ценами. На втором этаже, вы можете найти сувениры, посуду и т.д , так же многое другое вы можете посмотреть сами, придя в данный торговый центр. Всем хороших покупок🛍️ и хорошего настроения✌️
Елена Белобородова
23 октября 2024
Есть что посмотреть, выбрать по вкусу и кошельку. Очень интересный салон с одеждой - была удивлена ассортиментом( в хорошем смысле). Сувенирная продукция в большом количестве. Жаль выехал магазин женского белья Лейла.
Катя Есина
Хорошее помещение. Кажется не особо хороший ТЦ, но там есть все. Перекрëсток, одежда и тд. Персонал хороший.
ПАВЕЛ ПОЛОВИНКИН
14 июля 2023
Павильон, Основной элемент, находящийся на первом этаже рядом с парфюмерией, очень радует в последнее время. Как то нашёл там переходник, для смартфона. Всю Вагонку объехал, а там нашёл. И вообще там столько всяких полезных адаптеров, переходников и другой полезной мелочи. А главное персонал очень грамотный, всё расскажут и покажут. Всем советую!!!!
Елена Васильева
1 августа 2024
Отличный торговый центр. Не нужно бегать по городу искать что где купить. Здесь можно приобрести всё от продуктов до мебели . Цены приемлемые, продавцы вежливые.
Flusskatze
20 сентября 2024
Строился несколько лет, благо сейчас здание функционирует, много магазинов, рядом сбербанк, аптека, рынок и много чего ещё, в общем хорошее место с множеством альтернатив рядом
Алексей Костенников
9 июня 2022
Отличный торговый центр, удачное расположение, большие парковки с разных сторон. Есть магазины с продуктами, товарами гигиены, брендовой одеждой, техникой, мебелью и многим другим. Есть банкоматы и отделения банков. Аптека. Есть где заказать роллы и кофе. Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, подпишитесь на мой профиль;)
Лариса Голубева
26 сентября 2024
Зайдешь в один, а обойдешь все прилавки, продукты,для дома, для сада и огорода, и ремонт обуви и одежды. Универсам на все спросы.
Tatyana S
31 августа 2022
Удобная большая территория для парковки. Хорошее расположение магазина .Единственный минус это небольшой выбор магазинов и нет бесплатного туалета. Есть платный ,но за такой нет желания платить, хоть в нём и чисто .Нет развлечений для детей.
Ульяна Александровна
24 июня 2024
Клёвый ТЦ, много интересного есть. Магазин одёжки и обуви там классный, цены реально низкие. Мебельный тоже порадовал. А ещё фото на документы можно недорого сделать
Галина Лунева
16 декабря 2023
Хороший торговый центр. Много разных отделов, можно в одном месте купить разные по назначению товары. Есть магазины подороже, но есть и бюджетные. Вообще, на любой вкус!
Роман
21 февраля 2023
Много разных магазинов, банк, аптеки, разнообразие товаров, есть парковка почти всегда хватает мест, удобное расположение, с детьми легко пройти везде.
Den Peskov
24 апреля 2022
Огромный выбор товаров много магазинов почти в каждом можно подобрать вещи или товары со скидкой. Персонал всегда вежлив, готовый проконсультировать по любому вопросу. Можно было бы подумать о въезде на парковку, а то порой приходиться маневрировать перед машинами.
20 августа 2023
Все отлично, мне нравится сам торговый центр, есть все, что нужно, любой магазин на любой товар ассортимент, но вот одно интересно, что там каждый год летом копают, не подъехать.
Елена Эйрих
13 сентября 2024
Магазин в моей шаговой доступности, приемлиемые цены, отличные продавцы, с ценниками никогда не возникало вопросов, что они не соответствуют.
Людмила С.
17 января 2022
Для любителей шопинга есть где провести время. Чего только там не на толкано. Можно просто пол дня изучать расположение и ассортимент. Нравится Перекрёсток. Всегда думала что дорого, оказалось что на любой кошелёк. Просто не спеша надо выбирать. Советую
Любовь Март
3 октября 2024
Неплохой ТЦ. Есть все необходимое. У всех хорошие часы работы. После работы можно не торопиться никуда и смело идти в магазины
Светлана Пивоварова
17 июня 2019
Хороший торговый центр, много магазинов, обувь, одежда, мебель, телефоны, продуктовый Перекрёсток открылся, пришёл в одно место и сразу всё купил, что надо. Цены адекватные, акции на товар. Очень удобно.
Алена Лазарева
19 октября 2022
Понравился магазин сувениров на втором этаже, есть большой магазин для садоводов. Парковка есть, с детьми можно посидеть рядом в кулинарии, вкусная пицца.
Evgeny
28 января 2025
Обычный рынок только под крышей , много магазинов на разные пожелания.
Анатолий Бардок
6 сентября 2023
Большой магазин, удобно что находится рядом с домом , много ларьков маленьких. Можно пропасть на час-два. Советую😁
MishaTania23122022
8 марта 2025
Купила халат для бабушки ! Качество отличное по низкой цене ! Спасибо
Николай Л.
28 апреля 2019
Хороший торговый цетр, переодически посешаю это место, чтобы купить необходимый мне товар🤝удобное месторасполажение, есть где парковать свой авто☝️
Сергей Борисов
19 января 2024
Отличный центр есть всё и на любой кошелек приходите и будите довольны покупками,с пустой сумкой не уйдете
Екатерина Говорухина
11 сентября 2021
Неплохой центр. В принципе все есть. В одном месте множество магазинов разной категории . Начиная продуктами кончая концилярия.
Ирина Г.
17 сентября 2019
Огромный минус в том что на второй этаж подниматься только по лестнице, нет ни лифта ни эскалатора,это весьма затруднительно с маленькими детьми в коляске и людям с ограниченными возможностями,лестничный пролёт узкий
Александр Ч.
16 февраля 2020
Хороший торговый центр, есть все что нужно, еда, обувь, одежда, аптека, банки, бытовая техника и все как во всех ТЦ
Анатолий Бардок
1 ноября 2021
В этом торговом центре , есть мини так сказать магазинчики , всё можно найти на свой вкус от одежды до еды
Ольга Байбулдина
11 августа 2024
Хороший Торговый центр! Можно купить всё : от продуктов, до ковров😊:))
Артём Чертовских
21 мая 2024
Покупаю там нечасто, но выбор там есть , особенно если охота купить что-то чуть большее, чем в обычной сети магазинов,всегда ведь хорошо, если есть конкуренция, значит к покупателей, тоже есть выбор.
евгений к.
9 августа 2022
Хороший торговый центр, где можно покушать,купить продукты,одежду,обувь и аксессуары.
Яника
2 июля 2019
Удобное место нахождения, много разных магазинчиков, можно купить практически всё.
Алиса
16 января 2019
Торговый центр хороший,претензий нет,но сотрудники....Пришла с ребенком в соляную комнату Дыши,перед сеансом сын захотел в туалет,пошли..для посетителей закрыт,никого нет!!!Нашла контролера(уборщицы не было)попросила решить проблему,в итоге в грубой форме услышала отказ,мол :»Вы что видите что у меня на бейдже написано заведую туалетом?!»Бейдж с именем отсутствовал вовсе.Пошла к заведующей,проблему тут же решили)Но ведь на этом контролер не успокоилась!!!!Она подошла ко мне и начала грубить!!!Что я нажаловалась !!!!ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!Я считаю что сотрудники просто обязаны предоставить комфортные условия.Жаль что сотрудника не научили вежливо разговаривать...
ТягМЭН
14 августа 2024
Ну что сказать, отличный торговый центр. Нету ничего такого за что можно было бы наругать, все чисто более не мнение, приятно там находится.
Андрей Т
14 марта 2019
Часто встречаются не свежие продукты. Местами неприятный запах. Цены значительно завышены. Крысы не стесняясь носятся по торговому залу.
Виталий Кореченков
29 апреля 2022
Хороший центр , погулять, расслабиться собраться с мыслями , но!!! Цены в Перекрёстке как попадаешь в элитный клуб .
Ирина Д
29 мая 2024
Работник при ТЦ, который убирает территорию постоянно оскорбляет прохожих, особенно женщин. Говорит гадости или матерится без причины
Ирина Петррва
28 июня 2021
Нравится мне там бывать. Многое сосредоточено в одном месте. Это удобно. всегда чистота и порядок
Тагильский Бука
3 июня 2025
На любителя, что касаемо самого магазина. Ценник высок.
Егор Нелюбин
4 февраля 2023
Много магозинов цены не кусаются парковка иногда полная не припарковатся приходится ждать
Mikhail Raspopov
17 января 2019
Живу в другом городе легко добраться, парковка удобная, дружелюбные продавцы
Иван
20 января 2024
Есть всë что нужно. От роллов до туалетной бумаги.
Евгений Маркер
2 июня 2019
В целом всё хорошо, парковка удобная, нет только для детей развлечений
Данил Баранов
29 ноября 2021
Довольно хороший торговый центр, есть все необходимые магазины, в шаговой доступности от дома.
Екатерина Чусовитина
25 августа 2020
Тарговый центр нормальный много магазинов всевозможных, очень удобно проктически всё в одном месте!
Ирина Морозова
11 октября 2019
Удобная парковка, всегда есть места, разнообразие торговых точек
Natalia Golubchikova
10 августа 2023
Прикольный торговый центр, чисто , светло.
Тимофей Коваленко
21 ноября 2023
Хороший торговый центр
Елена Максимова
3 ноября 2022
Хороший торговый центр, много магазинчиков, много товаров. Рекомендую
Ольга Катаева
30 октября 2021
Удобный ТЦ! Много можно посетить за одно посещение! Все устраивает.