Реал

Елена Ланцова
21 января 2025
Первый и лучший на г. Сокольники. Просторный чистый ухоженный Помещение кафе можно снять на все случаи жизни. Про кухню.... Это отдельная песня!!! Божественные рецепты блюд. Все нам высшем уровне. Классика шуба оливье... я просто вкуса салата нигде не встречала такого. А горячие блюда... люля, рёбрышки... пальцы съешь вместе с ними! Закуска на все вкусы и кошельки страждущих. Рекомендую 100℅
Дарья Трофимова
14 февраля 2023
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и кухне. Кафе атмосферное, молодежное, светлое. Меню подобрано идеально!!! Горячее принесли горячем, десерт был вкусным. Официант Карина хоть и молодая, очень позитивная и амбициозная, справлялась хорошо! Однозначно придем еще)
Венера Зиянгирова
11 января 2023
В кафе " Реал" отмечали новый год. Хочу выразить благодарность сотрудникам кафе. Кухня бесподобно вкусно , обслуживание отличное, светло, тепло. Желаю процветания, успехов. Всем рекомендую это кафе.
Софья Морозова
5 января 2022
Праздновали юбилей. Благодарим коллектив кафе, обслуживание хорошее, кухня на высоте. Вернёмся ещё раз!
Ирина Г.
30 сентября 2021
Отмечали свадьбу, больше туда не ногой. Готовить не умеют, цены как у грабителей. Это меню не стоит своих денег, ещё и качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Саша
7 января 2023
Отличное кафе, современный ремонт, хорошая кухня, однозначно вернёмся, спасибо!
Ressi Ольга Владимировна
Класс. Еда супер
7 января 2023
Праздновала день рождение все очень вкусно обслуживание хорошее говарили не ходить ,все плохо больше не буду верить слухам пока сома не попробую .Всем советую.
Катя Цопа
14 января 2023
Хочу оставить благодарность кофе Реал , все очень вкусно спасибо .
Джулька
11 ноября 2023
Давно праздновали день рождение Пытались обсчитать пьяного именинника Угрожали Оськиным
Сергей Б.
26 июля 2022
Очень понравилась кухня, очень вкусно!
Игорь С.
9 июля 2023
Анна официант, хорошо сделала всё, лучшая, обнял почувствовал♥️💥
Сергей Бойко
2 декабря 2023