Реал

Оксана Угрюмова
22 октября 2025
Проходила обучение в этой автошколе . Занятия организованы удобно, постоянно поддерживается дружелюбная атмосфера. Автодром и техника в отличном состоянии, что позволяет уверенно готовиться к экзаменам. Особая благодарность инструкторам за терпение и внимание. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и успешно сдать экзамены
Gerfanovaz
1 апреля 2025
Училась заочно, со всеми интересующими меня вопросами мне помогали администраторы, звали даже на занятия, помогали с бронированием дат для практических занятий. Программа в автошколе для самоподготовки отличная, с видео уроками. Автомобили в школе в хорошем состоянии, инструктора все опытные водители, знающие свое дело. Сравнить с другими автошколами не могу, но РЕАЛ достойная автошкола чтобы в ней отучиться.
Ян
1 декабря 2024
Сдалаааааа урааааа! Счастью нет предела!! Самый лучший подарок мне на Новый Год!! Урааа . Я советую автошколу Реал из за замечательных администраторов ,профессиональных преподавателей и инструкторов ! Моя память заканчивается на 3 секунде получения информации,но свершилось чудо . Настолько интересно было на всех уроках и занятиях по вождению ,что по моему моргать забывала ! Инструктора просто зайки.не кричат и доступным языком объясняют . Приложение это что то. Просто ,легко ,а самое главно доступно. Об акциях всегда все известно .невероятная автошкола.всем теперь вас рекомендую !!!!
Мария Петрова
22 декабря 2024
Лучшая автошкола, которая соответствует современному обучению на права. Теория доступна в приложении, можно смотреть и пересматривать, никуда не спеша. Вождение проходит на новых чистых автомобилях, инструкторы терпеливые и понятно объясняют. Администраторы дружелюбные, ответят на любой вопрос.Рекомендую!
Оксана вербышева
18 октября 2025
Преподаватели по теории с первых занятий вовлекают в процесс, рассказывают множество нюансов и просто качественно объясняют материал, большое спасибо за тщательный отбор персонала!
Татьяна Антипова
23 сентября 2025
Отличная автошкола, очень рада что оказалась именно здесь. Преподаватели отличные, так еще для и вождения можно выбирать инструктора и район. Очень довольна. Спасибо за возможности.
Алинка
20 ноября 2024
Все прошло на легке, очень добрые девочки администраторы, помогали мне от и до, и как к инструктору записаться, и где мед спраку сделать и где госпошлигу оплатить, вообщем огромное им спасибо. Инструктор профессионал своего дела)
Даниил Корчменный
27 ноября 2024
Отличная автошкола. Все объяснили подробно, предложили записаться на тест драйв (бесплатно). Есть обучение в рассрочку и по мат.капиталу, очень удобно. Рекомендую
Ирина Ким
14 сентября 2025
Прекрасная школа, хотелось бы отметить несколько моментов. 1. Работа инструкторов, все понятно разжевывают и объясняют. 2.Работа администратора Вежливые, доброжелательные . Что непонятно - сразу отвечают. 3. Для вечно занятых есть удобное онлайн обучение по теории, достаточно понятное и простое приложение.
Вероника П.
4 сентября 2025
Отличная автошкола. Приятные цены. Вежливый персонал. Учат +5 Буду рекомендовать знакомым
Яна П.
11 декабря 2024
Брала несколько дополнительных уроков перед сдачей в этой автошколе. Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻 ведь после этого я успешно сдала на права!!!
Евгений Палевич
22 октября 2025
Добротная автошкола, училась дочка, сдала с первого раза. Обучают зорошо, можно не волноваться😅 советую всем кто хочет чтоб Его дети ездили аккуратно и без дтп
Карина Липина
4 декабря 2024
Отличная автошкола, инструктора очень доходчиво объясняют, обучение, отличное, и цены хорошие
Roman Che
7 декабря 2024
Самая лучшая школа реал. И инструктора хорошие. Строго рекомендую обращаться сюда.
15 декабря 2024
Автошкола супер!! Обучение прошло на ура, все понравилось🙌 Всем рекомендую👍
Марго
7 декабря 2024
Отличная автошкола, наконец-то теперь вожу! Спасибо всей команде
Евгения С.
17 июня 2025
Хорошая автошкола, очень приятные администраторы
sdf sdf
29 августа 2025
Открыл категорию А , все хорошо.
Владимир
29 августа 2025
Все отлично
Владислав Владислав
13 октября 2025
Девушка обучалась, сдала с первого раза, пока без дтп))
Воротникова Екатерина
4 декабря 2024