РеалЪ

Таисия Фролова
Вроде хороший магазин, можно купить вкусную оригинальную пепси, но вот вопрос с закрытием магазина раздражает. Бежала в магазин за 10 минут до закрытия, в 22:52 двери уже закрыты, молодой человек передо мной дергал ручку, а когда подошла я, девушка, сидящая за кассой встала и ушла с игнором. Просто слов нет, бежишь за чем то необходимым в холод в магазин рассчитывая время, а там уже закрыто 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
28 января 2025
Каждый день хожу в данный магазин. Вежливый и приветливый персонал. Продукты хорошего качества. Нет посторонних неприятных запахов. Очередей практически нет.
Andrey Kalinin
29 ноября 2024
Магазин у дома, цены чуть выше чем у соседей, персонал внимательный, торговое оборудование бывалое, бывают очереди на кассах в час пик, нравится что не большой с большим выбором продуктов. Бывают хорошие цены на некоторые позиции.
3 декабря 2024
Любимый магазин! Рядом с домом, чисто, не тесно, хороший ассортимент. Но самое главное - персонал! Одни и те же знакомые лица, приветливые, иногда немного хмурые, сами попробуйте посидеть на кассе по 12 часов!!! Спасибо вам за работу, девушки! Повысьте им зарплату, они молодцы!
Татьяна Андреевна Щ.
3 июня 2025
В Кудрово 2 магазина Реал. Товаров много, всё свежее. Отношение к покупателям доброжелательное. В магазине чисто. Единственный минус, довольно высокие цены
Андрей Абросимов
Сидит рядом с кассой, играясь в телефон, Дурандина Елена. На вопрос-может ли она пробить товар, отвечает, что она продавец-кассир. А есть кассир-продавец. И пробивать товар она не может, сидя дальше в телефоне. Вопрос? Что же она такое продаёт в магазине самообслуживания?
Ольга Т.
16 июля 2025
15.07.25 г. Кассир пытался свой косяк переложить на ребенка. Пробив три конфеты вместо двух. У ребенка было рассчитано только на две. Естественно, платеж не прошел. На что «кассирша», по другому эту хамку не назвать, сказала что она так и знала. Когда я пришла узнать почему такое отношение к ребенку и готова ли она также говорить взрослым эта сотрудница сказала что это уже не первый случай у моего ребенка, это полнейшая неправда!!! Тогда я позвала руководителя, которая также не имела никакого желания разбираться в ситуации, на мои претензии она спросила что ей сделать, «наорать на сотрудника?» ни сожаления о сложившийся ситуации, ни извинений, ничего. Так что будьте готовы что она свой косяк легко может повесить на вас, еще и нахамит. Такая «кассирша» там одна, с короткой стрижкой, окрашенная в желтый цвет, с очень ярким макияжем, женщина в возрасте. К сожалению, фамилию и имя не было возможности узнать. Ни по одному телефону не дозвониться до руководства. Со всеми остальными сотрудниками не было проблем, все очень приятные и вежливые.
VK: sveistr_cake_shop
25 октября 2024
Когда живёшь уже много лет на одном месте и ходишь в один и тот же магазин, где работают одни и те же сотрудники, то всё, безусловно, прекрасно. Доброжелательность, быстрое обслуживание и т.п. Сняла звезду за то, что в последнее время возникают периодические проблемы со свежестью овощей и зелени. И, но это исключительно мой пунктик, за собак, которых пускают в магазин, торгующий продуктами 😡 Здесь, конечно, больше вопросов к владельцам, но для меня недопустимо когда собаки тыкают мордой и трогают лапами упаковки с продуктами, а те, которые помельче, залезают на холодильник с колбасой и сосисками 🤢 ещё неприятно, когда кассир выходит из-за кассы, тискает собаку, а потом, не помыв рук, обслуживает.
dead_dynasty
28 октября 2025
Некоторые из персонала очень добрые, вежливые. Выбор в магазине есть, всё вроде бы свежее. Иногда печенье фасованное было не первой свежести( Единственное, что вызывает максимально плохое впечатление это одна из сотрудниц, кассир, рыжеватая, пожилая и судя по всему имеющая плохое зрение.Постоянно просит документы, даже если человеку 40 лет, маразм… дает свои неуместные комментарие, вообщем, заменить бы ее…
Руслан Полянский
16 ноября 2025
бежал в этот магазин, 7 минут до закрытия, 22:53 время, стучусь, женщина с рыжими волосами говорит мне что кассы уже сняты и закрывает перед моим носом дверь, спасибо!
Ника Хаджиева
16 сентября 2025
Неплохой магазин, большой выбор протеиновых сладостей без сахара, часто хожу туда именно за этим. А так цены немного повыше, чем в пятерочках и магнитах. Персонал тоже не всегда шибко приветливый, но это мелочи, имхо
Виктория Батьянова
4 августа 2023
Цены хорошие, чисто, хороший ассортимент. Вежливый персонал. Качество товаров так же хорошее. Скидки и акции всегда есть.
Вячеслав Анатольевич
19 февраля 2023
Очень удобно когда продуктовый магазин у тебя под носом. Вышел из подъезда купил продукты и через пять минут сидишь на кухне и кушаешь). Хороший ассортимент, чисто и аккуратно в помещении самого магазина. Продавцы отзывчивость сама, всегда помогут найти что ты хочешь. Респект и уважуха.
5 декабря 2024
Хороший магазин, немноголюдно, есть все что надо, очень дружелюбные продавцы. Люблю сюда заходить.
Катерина Корепина
10 декабря 2022
Несмотря на то, что есть магазин этой сети ближе к дому, предпочитаю ходить именно в этот. Просторный, никаких полупустых полок, никаких отсутствующих или неверных ценников. Чистота, порядок, красота. Персонал, конечно, не очень располагает, часто вижу не довольные лица, но, наверное, они просто много и усердно работают, чтобы поддерживать такой порядок, видимо, устали. Простительно)) Спасибо за работу))
Дмитрий
18 октября 2020
Это лучший магазин в Питере. Очень чисто, хороший ассортимент овощи и зелени, фруктов. Нет очередей, все свежее. Постоянно скидки. Персонал радушный и уже свой. Рекомендую
infante
27 июня 2022
Хороший магазин, часто сюда хожу. Есть все необходимое. Прекрасное соотношение цена/качество. Часто бывают скидки. Очереди довольно редко, персонал вежливый.
Opium C.
31 июля 2022
Большой ассортимент и огромное количество скидок. В час пик, как и везде, бывают очереди, но в остальное время народу немного. Кассиры очень приветливые и вежливые))
Анна Ф.
1 июля
Вроде всегла милый такой персонал. Было приятно заходить Сегодня захожу, беру энергетик, спрашивают паспорт. Я удивилась, тк мне 35, и обрадовалась одновренно. Нафиг мне энергетик. Я такого комплимента много лет не слышала. И ответила «ничего себе, мне 35» и там просто истерично так «я сказала нет!!!! Знаем мы вас! Потом штрафы придут» . А я как бы и не против, слова не сказала. По дороге пятерочка и магнит возле остановки. Но там прям как будто я вчера ее оштрафрвала и всю ее семью сразу. Может у вас что случилось там, но я точно не при чем. Было не приятно максимально. Хотя ситуацияя сама могла бы и настроение поднять максимально. Заходить туда совсем перехотелось
Вера Гажим
4 апреля 2023
Отличный продуктовый магазин. Хорошие цены, все всегда свежее. Особенно радует отдел мясо, где можно приобрести не замороженный фарш, мясо и курицу.
Людмила Чуйкова
17 июня 2022
Хороший ассортимент, чистота, приветливый персонал, очень демократичные цены))) отличный магазин в своём районе, пожалуй один из лучших магазинов сети .
Анна Б.
24 июля 2023
Доброжелательный персонал и прекрасный ассортимент для магазина шаговой доступности от дома. Ходим с удовольствием.
Оксана
30 июля 2025
Хороший магазин, чисто, недорого, у дома, можно купить оригинальный пепси
Dmitry K
18 октября 2025
Доколе в магазин будут водить собак?! Одна за одной! У вас знак запрещающий собаки вход зачем? upd: 18.10.25 прошло уже больше месяца - собаки всё так же в магазине. Руководство не может принять мер
Макс Салимов
5 сентября 2023
Цены желают лучшего, если вам просто нужны самые обычные покупки,магазин для вас! Администрацию прошу обратить на товар с просрочкой и выпечку которая не в пакетах!
H_6412
20 июля 2025
Вежливый персонал , чистый магазин. Цены и качество товаров приятнее чем в известной сети на с названием цифру 5.
Константин Полозков
28 октября 2024
Уютный магазин, персонал вежливый и приветливый! Ассортимент вполне достаточный!
Ольга Попова
18 июля 2023
Душевный магазинчик у дома с отличным выбором продуктов. Дружелюбные продавцы. Рекомендую
Надежда Князева
28 мая 2021
Хороший обычный супер маркет,всегда свежие овощи фрукты,всё что необходимо для повседневной жизни.Вежливый персонал.
Марина Серебрякова
30 апреля 2022
Узкие проходы все время заставлены пустыми и полными тележками. Продавцы их ставят и не раскладывают. 29.04, продавец не пустила меня с коляской в отдел молока и детских продуктов "так как там только помыли". Вы в своём уме?
Nadya Dmitrieva
12 ноября 2021
Практически никогда нет очередей, свежая молочная продукция, большой выбор кондитерских изделий.
Эльвира Намазова
12 декабря 2024
Хороший, хоть и небольшой магазинчик, с большим ассортиментом. Вежливый персонал! 👍 Рекомендую!
Никита Халезин
27 апреля 2023
Я покупаю товар, вы продаёте, я плачу вы выдаёте чек-это же норма! Так работает всё! И ритейл тоже. Если по началу спрашивали нужен чек или нет то сейчас и этого нет! Причём подходил к администрации говорил уже это, специально уже стою очередь к другому продавцу и тот тоже самое не делает! Расстроили вообщем!
Николай Порозов
31 октября 2022
Хороший магазин с большим выбором самых разных продуктов. Приятный персонал, вежливость. Бывают выгодные акции.
23 июня 2019
Нравится выбор товаров.,шаговая доступность, на венской отличные продавцы, приветливые и быстро работают. Это один из любимых наших магазинов
Денис Р.
5 июля 2022
Отличный перехватывающий магазинчик, все есть. Хороший коллектив. На просрочку почти не нарывался
Тик Так
26 апреля 2023
Недорогой магазин у дома. Качество продуктов среднее, но цены более чем ниже чем в магазинах по соседству. Персонал иногда оставляет желать лучшего, но в большинстве хороший.
Р
Роман Л.
24 октября 2019
В целом, магазин неплохой, но не очень большой, выбор соответственно тоже не очень большой, однако всё самое необходимое есть. Персонал доброжелательный, несколько раз даже за меня продукты в пакет складывали )
Татьяна Б.
11 мая 2019
Охлажд.мясо всегда порченное с резким запахом. низкий ассортимент колбас, очереди на кассах
25 сентября 2019
Хороший магазин у дома. Что примечательное, что овощи всегда свежие. По ценам достаточно дешевый. Есть косяк - нет детский засыпаек.
Альбина Роготовская
14 февраля 2023
Очень удобно и вежливый персонал, хороший выбор, есть все что нужно рядом с домом
Павел
27 июня 2022
Хороший магазин в формате "у дома", все необходимые продукты в наличии, приемлемые цены
user password
30 декабря 2019
Кто-то решил обогатиться за счёт простолюдинов. Магазин рассчитан на тех кто не выходит из дома дальше чем на 5 метров. Цены на 15-20% выше чем в той же пятерочке или дикси, что в 50 метрах от этого дома. Ассортимент скудный. Ничего выдающегося на витринах нет. Магазин как магазин. Всего доброго!
Дарина
8 мая 2021
Отличный магазин, весь необходимый набор продуктов всегда присутствует. Просрочки и некондиции ни разу не встречала
Оксана Волкова
11 декабря 2023
Норм магазин. Давно хожу, потому что рядом. продавцы хорошие. разнообразия товаров маловато.
Максим Т.
26 февраля 2019
Фрукты, овощи частично отсутствуют. Пару раз находил просрочку. По чистоте - хорошо
Сергей Лобанов
1 июля 2019
Мой любимый магазин у дома. При всём богатстве выбора сначала захожу в него. Уютно, много акций.
Денис
15 мая 2022
Хороший магазин у дома. Есть практически все, что нужно . Хорошая система скидок
евгений серпухин
8 апреля 2023
Один из магазинов который посещаю с удовольствием! Скидки, и акции на товары которыми я пользуюсь сам и моя семья.
Диана Осташ
22 января 2025
Дорогой магазин по сравнению с другими, захожу только по необходимости или лени идти в другой магазин чуть дальше.