Реал

Эльвина
Автошкола с приемлемыми ценами, очень удобно брать уроки вождения в приложении. Я проходила теорию в режиме офлайн (также через приложение). Все удобно, понятно и доступно в любое время. Все экзаменационные задания предоставлены с подробным разбором в текстовом виде и с объяснением учителя. Девочки администраторы всегда на связи, отвечают оперативно. Отдельная благодарность инструктору Меркулову Дмитрию Юрьевичу - научил всему максимум за 6-7 занятий, остальные каталась в свое удовольствие! Объяснял все маршруты, всегда начеку на каждом вождении! Советую всем)
НИКИТА ЛОБОВ
Большое спасибо автошколе «Реал» за время, проведенное на обучении! Всё понравилось: теория даётся понятно и без "воды", а на практике инструктор всегда рядом, терпеливо объясняет ошибки и помогает преодолеть страх. Занятия проходят комфортно, в спокойной обстановке. Отдельное спасибо за индивидуальный подход — подстроились под мой график и темп восприятия. Очень доволен, что выбрал вас!
Дарья Л.
Отличная школа для обучения с удобной локацией, форматом работы и комфортными автомобилями. Выражаю благодарность за полученный опыт каждому, с кем мне доводилось обучаться. В особенности, преподавателю теории – Ильину Вячеславу Александровичу, а также инструктору по вождению – Меркулову Дмитрию Юрьевичу. Высокий профессионализм, самоотдача, умение (и желание!) преподнести материал в максимально понятной форме – это то что отличает педагогов. Мне, как человеку, впервые севшему за руль, это было очень важно. Не менее ценным является и работа администратора Анастасии! Прекрасная вовлеченность, преданность делу и огромное желание быть с учеником в одной команде! Всем спасибо! Однозначно рекомендую школу к сотрудничеству!
юлия пономарёва
Хочу выразить благодарность автошколе Реал за качественное обучение и профессиональный подход. Отдельное спасибо инструктору. Благодаря ее рекомендациям я смогла уверенно освоить навыки вождения. Обучение прошло комфортно и эффективно, поэтому могу смело рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет получить хорошие знания и уверенно чувствовать себя за рулём.
Замечательная автошкола, не представлял что будет так комфортно, прекрасные преподаватели, включая педагога теории и инструкторов, преподаватель теории все доступно объяснял, если что-то было непонятно ,то без проблем все объясняли и разбирались в ситуации, а авто инструктор Дмитрий Юрьевич все грамотно и спокойно объяснял, в общем, мне все понравилось, замечательная авто школа, если учиться , то обязательно там!
Влад Челноков
Отличная автошкола! Преподаватель по теории - Давид Владимирович, всегда повторит, если я что-то не понял в правилах. Хотелось бы отметить инструктора по вождению - Орехова Константина Павловича - настоящий профессионал своего дела, объяснит любую ситуацию на дороге, научит водить без страха! Отдельно хотелось отметить администраторов офиса - всегда подскажут и помогут с любой проблемой.
ольга м.
Выражаю автошколе"Реал" на ул. Вокзальная 6 слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Огромное спасибо выражаю преподавателю теории, Титову Виктору Евгеньевичу за понятное и доступное донесение материала. Особую благодарность инструктору Шаврину Дмитрию. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Дарья Кадушкина
19 марта 2025
Хочу выразить благодарность автошколе Реал за их профессионализм, новые знания, новые знакомства 👍👍👍 Также хочу отметить Самого Лучшего Преподавателя Емелина Артема Евгеньевича за его профессиональный труд, терпение , знания . Он очень хорошо всё объясняет , если не понятно , разъясняет. И вообще с ним очень интересно, позновательно было учиться. Даже не заметила как пролетело время. Всем советую учиться у этого прекрасного человека и преподавателя🔥🔥🔥💯💯💯💥💥💥 Огромнейшее спасибо 🙏🙏🙏🙏🙏
Алимова Вероника
19 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность ,нашему замечательному учителю Артему, с которым мы прошли курс обучения теории, в вашей автошколе Реал, таких людей очень мало ,которые вкладывают всю душу в своих учеников ,переживают и поддерживают в трудные моменты обучения,грамотный ,знающий свое дело на все 100%,с таким учителем не какие экзамены не страшны,обучение получила на вышем уровне ,спасибо автошколе за таких замечательных учителей,и большое спасибо всем девочкам администраторам за приветливость,вежливость ,и всегда хорошее настроение,своему инструктору Альберту особая благодарность за выносливость,терпение,и всегда позитивное настроение,желаю всей школе процветания и успеха.
ari-vell-1
2 сентября 2025
Хочется выразить огромную благодарность коллективу Автошколы Реал и лично моему наставнику — прекрасному инструктору Эдуарду Николаевичу! 🫶🏻🙌🏻 Обучение прошло замечательно благодаря внимательному отношению инструктора к каждому ученику. Эдуард Николаевич обладает талантом понятно объяснить даже самые сложные моменты вождения, вдохновляя учеников уверенно чувствовать себя за рулем. Его спокойный и терпеливый подход помог избежать стресса и тревоги, обеспечивая комфортное освоение всех необходимых навыков. 🙏🏻🥰 Автошкола оснащена современным автопарком, что также значительно облегчило процесс обучения. Занятия проходили организованно и эффективно, позволяя быстро освоить теорию и практику. 😍🤗 Особое спасибо хочется сказать руководству школы за создание комфортной атмосферы и профессионализм сотрудников. Благодаря вам вождение стало приятным занятием, а экзамен ГИБДД прошел успешно. 🤩😌 Спасибо огромное всей команде Автошколы Реал и Эдуарду Николаевичу за ваш труд, внимание и поддержку! Рекомендую вас всем друзьям и знакомым, кто хочет научиться водить автомобиль качественно и комфортно. ❤️
Мари
31 мая 2025
Выбирая автошколу, я руководствовалась несколькими критериями: удобное расположение, квалифицированные инструкторы и современная учебная база. Автошкола «Реал» полностью соответствовала моим требованиям. Теоретические занятия проходили в комфортной обстановке, преподаватель доступно и интересно объяснял материал, подкрепляя его примерами из реальной жизни. Особое внимание уделялось разбору спорных ситуаций и правилам дорожного движения. Практические занятия с инструктором были максимально эффективными. Инструктор проявил себя как настоящий профессионал, терпеливо и методично обучая меня навыкам вождения. Он всегда находил нужные слова поддержки и помогал преодолеть страх перед дорогой. Отдельно хочется отметить современный автопарк автошколы. Машины находятся в отличном состоянии, что позволяет сосредоточиться на обучении, а не на технических проблемах. В целом, я очень довольна обучением в автошколе «Реал». Рекомендую!
Марина Тихомирова
4 февраля 2025
Начала обучение в автошколе в январе, учусь на он-лайн-формате . Все материалы доступны, видеоуроки , тесты, теория ПДД. по вождению инструктор- Прибавкин Василий Борисович-это тот человек, который с тобой на одной волне, это очень важно. Ни разу не вскрикнул, все доходчиво и понятно объясняет, много практикуемся в городе и выезжаем на площадки. Реал-это самая лучшая автошкола. Вежливые администраторы
Виктор Кочетков
Хотелось бы поблагодарить Прибавкина Василия, лучший инструктор. Очень доходчиво объясняет, у меня уровень был нулевым. Сейчас появилась уверенность. Довелось наблюдать как инструктор , со всеми находит общий язык. Всем рекомендую Василия, мастер своего дела!
Александра Л.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе за замечательную практику вождения. Особую благодарность хочется выразить автоинструктору Ельчанинову Вадиму Владимировичу за его железное терпение на дороге, умение поддержать, когда ничего не получается и понятную подачу материала. Учиться вождению с ним было одно удовольствие. Вы классный наставник! А вот сдать экзамен в ГАИ неРЕАЛьно
InnaI89
Отличная автошкола!Различные форматы обучения, возможность рассрочки. Инструктора с большим опытом. Что очень важно, строго новые машины , комфортно и удобно !
Ева С.
25 января 2025
Обучение на высшем уровне, все экзамены с первого раза при нулевом опыте! Спасибо огромное Прибавкину Василию и Филиппову Павлу за вождение) По теории отличный учитель Артем Евгеньевич, очень все понятно и очень интересно, с удовольствием еще раз бы отучилась) 3 месяца прошли с удовольствием благодаря Реалу)
Алексей
22 января 2025
Отличная автошкола и сам филиал! Вежливый персонал, отличный учитель, явно профессионал своего дела) Удобное приложение, где сам выбираешь инструктора и дни/часы вождения. Приятная цена за обучение. Рекомендую однозначно!
Евгения Дубинкина
4 июля 2025
Я проходила обучение в автошколе «Реал» и осталась очень довольна! Особенно хочу выделить инструктора по вождению Котову Любовь Николаевну — она очень профессиональный и терпеливый педагог, всегда объясняет всё понятно и помогает преодолеть любые страхи за рулём. Также хочу отметить преподавателя по теории Емелина Артема Евгеньевича — его лекции были интересными и насыщенными, он умеет донести сложный материал доступно и интересно, что очень помогло мне подготовиться к теоретической части. Особую благодарность выражаю девочкам-администраторам за их доброжелательное отношение, организацию занятий и поддержку. В целом, обучение в «Реале» прошло на высшем уровне, и я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность за рулём!
Тихомирова Анастасия
8 марта 2025
Выражаю автошколе “Реал” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявляют себя на высшем уровне во время моего обучения в этой автошколе. Огромное спасибо Прибавкину Василию,моему инстуктору по вождениею, преподаваемый им материал доступен и легко усваиваивается. Высоко ценю его энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися. Коллектив автошколы- профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняют, терпеливо учат нас навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
Анна Д.
6 марта 2025
Отличная школа Реал в Орехово-Зуево, грамотные преподаватели. Хочу поблагодарить инструктора Семёнова Сергея Викторовича за высокий профессионализм, терпение и уважительное отношение к ученикам. Отдельное спасибо преподавателю теории Артёму...Вы лучшие!!!
Вишенка Королевна
13 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Реал». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Щёлоку. Геннадию Александровича за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала. Рекомендую Автошколу "Реал"
Ярослав И
17 июля 2024
Хочу выразить благодарность автошколе "Реал"! Особенно благодарю своего инструктора по вождению Толченова Александра Анатольевича! Данный инструктор подготовил меня с полного нуля на МКПП до успешной сдачи практического экзамена в ГИБДД с первого раза. Александр Анатольевич учил меня справляться с реальными дорожными условиями. Он учил меня предугадывать действия других водителей и пешеходов, правильно оценивать дорожную обстановку и своевременно принимать решения. Благодаря понятным методикам и объяснениям Александра Анатольевича, я научился уверенно чувствовать себя на дороге и шел на экзамен с полной уверенностью. В итоге сдал с первого раза. Однозначно рекомендую Толченова Александра Анатольевича, профессионал своего дела! Большое спасибо преподавателю по теории Ильину Вячеславу Александровичу. Все объяснял доступным языком, приводил очень много примеров из реальной жизни, благодаря которым появлялись ассоциации и легче было запоминать материал. Всегда ответит на вопрос и объяснит дорожную ситуацию. Экзамен сдан с первого раза! Спасибо администраторам за отзывчивость и оперативную обратную связь.
Павел
31 декабря 2025
Отличная автошкола,преподаватель по теории всё ясно и доходчиво объясняет. Менеджер постоянно на связи, решение принимаются мгновенно с пояснениями, учебный период проходил довольно интересно.
Карина М.
Отличная автошкола, профессиональный подход менеджеров и опытные инструкторы. От заключения договора до получения прав всегда на связи. Всем советую!
Татьяна Морозкина
16 февраля 2025
Я убучалась ул. Вокзальная 6 Что хочу сказать это самое что наулучшая школа в нашем городе Лучший преподаватель по теорий который доходчиво и грамотно объясняет Инструктору отдельное спасибо за грамотное донесение информации и за терпение Еще хочу отдельное выразить благодарность девочкам админам) Я не пожалела что выбрала именно школу Реал)
Артём Дементьев
7 февраля 2025
Обучался на ул. Вокзальная с сентября прошлого года. Преподаватель теории отлично преподносит материал, всё четко и понятно. Также большое спасибо инструктору Толчёнову Александру Анатольевичу за профессиональное обучение. Советую автошколу «Реал».
Илья Любушкин
23 марта 2025
Отличная автошкола! Вежливые и приветливые администраторы, всегда идут навстречу и помогут если возникнут какие либо трудности в процессе обучения. Занятия по теории были всегда доступными и понятными.
Chemodan The
12 марта 2025
Спасибо за обучение! Отдельное спасибо инструктору Вадиму Владимировичу Ельчанинову, действительно заинтересован научить вас водить! Хорошая автошкола, справился со всеми экзаменами за месяц!
Elena M.
11 июля 2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность автошколе Реал, девочкам администраторам офис который находится на Ленина, девочки доброжелательные, отвечают на все вопросы и всегда готовы помочь. Преподаватель по теории Ильин Вячеслав Александрович замечательный человек,объяснит разъяснит,сидел всегда рядом и какой вопрос не понятен разжёвывал, показывал на пальцах, на доске и итог теория сдана с первого раза. Особенную благодарность хочется выразить инструктору Филиппову Павлу Васильевичу,показал себя опытным, спокойным, позитивным человеком,обучение прошло максимально комфортно, он научил меня всему с нуля. Павел Васильевич спасибо вам огромное, моя мечта сбылась. И кстати, если вы думаете обучение с детьми не возможно, то вы ошибаетесь. Все три месяца дочуля проходила со мной на занятия и была в дружелюбной обстановке. Автошкола Реал самая лучшая!!!
Тимур Остапенко
20 сентября 2024
Очень отзывчивые люди работают на Ленина 78 , понравилось все от самого начала обучения. Ояень хорошие инструктора и преподаватели , которые отзывчиво и открыто , а так же профессионально ведут себя по отношению к обучающимся. Так же отдельную работу хотелось бы выделить администраторов, девочки большие молодцы, на вас сваливается много стресса , держитесь, спасибо еще раз автошколе реал!)
Anton Alexseev
23 сентября 2024
Хорошая автошкола! Грамотные инструктора! Спасибо Автему Евгеньевичу за подробный и порой творческий разбор теории! Спасибо Олегу Сизинцеву и Любви Котовой за обучение практической части! Привет левые администраторы!
Абэм
20 сентября 2024
Всем барев дзез👋🏻. Ара эта автошкола у ореха вообще бомба брат джан понял, мне понравилось. Особенно учиться у Евгеньевич Артёма, девочки тоже молодцы, понимают свою работу, на сообщения и звонки быстро отвечают, всем спасибо 🫡
Ренат Ш
Шикарные инструктора, которые умеют работать с людьми. Очень приветливые, добрые и отзывчивые администраторы.
Вероника
3 апреля 2024
15.12.23 записалась, 28.03 сдала экзамен в городе. Хочу поблагодарить инструктора Антипина Евгения Сергеевича, почти все вождения откатала у него, научил водить с нуля на механике. Учил не только экзамену, но и реальному вождению в городе, объяснял тонкости. Как человек веселый, позитивный, как инструктор вообще огонь! Уже на первом занятии выехала город и довезла себя до дома))) (Первый раз в жизни сидя за рулем) Теория была в зуме, я смотрела в основном запись. Вел Емелин Артем Евгеньевич, как преподаватель тоже понравился, подробно отвечал на все вопросы, объяснял не занудно)) В целом автошкола понравилась. От друзей из других автошкол и городов наслушалась много ужасов про обучение и сдачу, но у меня все прошло гладко, даже инспектор ГАИ понравился)))
Светлана Каприелова
31 августа 2023
Проходила обучение в формате онлайн в этой автошколе, но администраторы и преподаватель все равно очень помогали с различными вопросами: как по обучению, так и по организационным моментам. Успела попрактиковаться с разными инструкторами и все оказались очень классными — даже жалко, что обучение подходит к концу. Однозначно рекомендую.
Анатолий Абсадыков
12 июля 2024
Данную автошколу мне посоветовали друзья и знакомые. В автошколе мне понравился педагог по теории, администраторы автошколы очень отзывчивые, профессиональные инструктора. В своём выборе автошколы я не пожалел, буду её советовать.
Светлана Вострикова
16 января 2024
Училась в автошколе с 01.10.2023 года. 11.01.2024 сдала теорию в ГИБДД, 16.01.2024 сдала город и площадку. Хочу поблагодарить преподавателя Ильина Вячеслава Александровича. На его занятиях очень интересно, объясняет всё очень доступно и самое главное интересно. Много примеров приводит из жизни. Если, что то было не понятно, а в моем случае это был регулировщик, Вячеслав Александрович всё доходчиво и понятно объяснил. Отдельное спасибо инструктору по вождению, Сизинцеву Олегу Николаевичу. С самого первого вождения показал себя опытным, спокойным, позитивным учителем. А самое главное, вложил уверенность, что у меня всё получиться. Благодаря таким людям, всё получилось. Персонал в автошколе вежливый, всё объяснят , подскажут. Рекомендую автошколу Реал для обучения!!!!
Глеб Л.
29 апреля 2024
Обучался в автошколе зимой, благодарен Емелину Артему Евгеньевичу, очень грамотный и опытный преподаватель, все доходчиво и понятно объяснит и покажет, так же большое спасибо инструктору Филиппову Павлу Васильевичу и Леняшину Валерию Николаевичу за мой успех в вождении.
Анастасия Грижинец
26 января 2023
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников данной автошколы, в особенности преподавателя Ильина Вячеслава Александровича за его умение правильно и понятно преподносить теоретические знания ученикам, инструктора Орехова Константина Павловича за его прекрасные уроки вождения, за слова поддержки и мотивацию, что он дает начинающим водителям и конечно же девочкам-администраторам, ведь благодаря им я была всегда осведомлена и учится было в удовольствие. Огромное вам спасибо за такой опыт в жизни, приятные воспоминания и исполнение моей мечты. Еще хотелось бы добавить, что в этой автошколе комфортные условия для обучения, ведь это тоже важно.
Наталья Ф.
5 декабря 2023
Выбрала эту автошколу из за удобства обучения так могу учиться только по выходным , выбрала инструктора по совету друзей объясняет ясно понятно все внимание только на тебя во время вождения объясняет твои ошибки . Можно выбрать время вождения это просто супер. Все очень нравится.
Данила Малахов
1 июля 2022
Очень хорошая автошкола. Администрация готова ответить на все непонятные вопросы. Преподаватель по теории доходчиво и понятно объясняет темы (бывает с примерами, для полного понимания). Инструктора очень добрые и вежливые. Не психуют и указывают на ошибки очень добро. Приезжают на место встречи вовремя. Автомобили комфортые и удобные, для езды, и для обучения. Если ищите современную и комфортную автошколу, то вам в Реал!
Юлия
18 января 2023
Очень хорошая автошкола, Ильин В. А. очень грамотный преподаватель теории с огромным количеством опыты и знаний. Отдельное спасибо инструкторам Перышкину С. П. и Плачинте С. И. очень внимательные, спокойные, грамотные, все объясняют и показывают, занятия пролетают очень быстро в отличной атмосфере, администраторы тоже хорошие, администратор Алёна всегда подскажет, все объясняет.
Андрей Антонов
7 февраля 2025
Очень хорошая автошкола. Объясняют чётко и понятно как в теоритической части, так и в практической. Советую именно эту автошколу.
23 марта 2024
Очень профессиональные преподаватели, вежливое отношение, современный и красивый ремонт в кабинетах, новые машины и очень приятные инструкторы.
ирина к.
26 марта 2022
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы Реал»! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Удобное онлайн обучение в личном кабинете в телефоне очень экономит время. Доступный видеоматериал позволяет легко подготовится к теоретической части. Отдельные слова благодарности хочется выразить моему инструктору по вождению Сизинцеву Олегу Николаевичу — профессионал своего дела и замечательный человек. А как инструктор он просто идеален! Очень умный, сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает. Занятия проходят в спокойной, дружелюбной, непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем. Огромное всем спасибо! Учиться у вас одно удовольствие. Теперь я всем советую автошколу «Реал». Удачи и процветания любимой автошколе!
Анастасия Андриевская
6 ноября 2022
Отличная автошкола, компетентные педагоги и лучшие инструктора. Хотела бы выразить огромную благодарность администрации автошколы, спасибо больше девочкам за их доброжелательность и умение общаться, а так же инструктору Орехову Константину Павловичу за его положительный настрой и индивидуальный подход к каждому начинающему водителю, ведь это очень многое значит для ученика и добавляет ему уверенности в действиях на дороге. Спасибо Вам за такую проделанную работу
Екатерина Канаева
Хорошая автошкола, доброжелательные инструктора, всегда объяснят и подскажут! 🤍
Елена С.
6 февраля 2023
Со своим выбором автошколы я ни разу не пожалела. Я ещё в процессе обучения, но не удержалась и решила написать о своем впечатлении. Девочкам администраторам спасибо за доброжелательное отношение, за готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы. Очень грамотно все объясняют, всегда на связи. Вячеславу Александровичу огромная благодарность за интересные, познавательные уроки. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. Одним словом научил читать дорогу. И конечно же Семенов Сергей Викторович - это мой наставник. Инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый, тактичный, пунктуальный. Объясняет все четко и ясно. Учит думать на дороге. У него огромный опыт и желание им поделиться. Сергей Викторович учит правильно оценивать ситуацию на дороге, а главное получать удовольствие от вождения. Директору автошколы РЕАЛ хочется выразить большую благодарность за такой доброжилательный, трудоспособный коллектив. Успехов и процветания автошколе РЕАЛ!!!
Ольга Проскунина
3 ноября 2024
Я получила отличную подготовку в автошколе, и теперь уверена в своих навыках вождения. Преподаватели в автошколе были очень профессиональными и терпеливыми.
Мария Анашкина
22 июня 2022
Автошкола РЕАЛ комфортная для обучения: удобное расположение, приветливый персонал, инструктор по теории прекрасно знает материал и понятен в объяснениях, удобный график и небольшие группы. Современые помещения оставляют желать лучшего. Современные автомобили и очень хорошие инструктора.Поэтому, если ищите для себя современную и классную автошколу,то выбирайте РЕАЛ👍