Реал

Андрей Балакирев
28 августа 2025
Добродушные ребята быстро нашли неисправность устранили огромное спасибо рекомендую непожалеете если у вас проблема с отоплением или системой охлаждения
Вадим Х.
Поменяли масло на китайской Elantra cn7 2021 года Все сделали быстро качественно! Все отлично! Рекомендую!
Ирина
20 августа 2025
Отличный автосервис. Грамотные ребята. Хорошо ремонтируют, без придумок несуществующих проблем. Не надо искать запчасти, сами найдут и поставят
Юрий Коломиец
30 июля 2023
Автосервис отличный, работают профессионалы своего дела! Автоэлектрик просто огонь, механики ничуть не хуже. Цены на ремонт и детали адекватные, по времени стараются сделать все быстро и качественно. За автосервисом есть зона отдыха, где можно пожарить мясо, есть бассейн, детская площадка. Однозначно рекомендую автосервис!
Михаил Л.
20 мая 2023
Ставил машину на замену сайлентблоков, пыльников, рулевой рейки. А точнее ревизию и осмотру с заменой вышедших из строя деталей. Механики сказали , что работа будет соответствовать расценкам на сайте плюс расходники , запчасти масла и т.п. После осмотра нашли протечку масла, показали откуда течёт и что надо делать. Всё по делу, ничего лишнего не накрутили, ничего , что ещё живое , менять не стали, сказали ещё побегает до следующего ТО. В общем хорошо всё сделали, единственное , что ошибки не сбросили после сбора узлов.
Михаил Мельниченко
30 мая 2025
Оперативно нашли проблему и устранили. Рекомендую👍
Олег Боярчук
3 августа 2023
Отличный сервис, грамотный персонал. А теперь там есть, место для отдыха всей семьёй. Детская площадка, бассейн, домики с кондиционером и зона для готовки шашлыка. 👍👍👍
Роман Мазуриков
15 июня 2024
Делал тут проточку тормозных дисков ,зделали быстро качественно рекомендую
anf-olesya
24 декабря 2023
В сентябре был ремонт генератора и гидроуселителя - декабрь: мёртвый генератор и опять ремонт гидроусилителя. Делайте вывод ....на вид компетентные ребята.
Виктор В.
24 декабря 2025
Нормальный сервис с хорошими мастерами.
Максим Сотников
30 июля 2023
Хороший сервис толковые рибята. Жаль нету комнаты отдыха где можно раслабится выпить чаю или чашечку кофе.
максим щербаков
27 февраля 2024
Отличный сервис и очень не плохая база отдыха в черте города , теплые беседки рекомендую .
Вячеслав
9 октября 2025
Частенько пользовался услугами , сейчас ценник конский .
Игорь Давыдов
11 октября 2023
Ремонт провели быстро и не плохо.
Natalia Kuldiyarova
16 октября 2023