Реал

31 оценка

Илья
Как я рад, что нашел Вас)) ранее был неудачный опыт с ФФ, поэтому есть с чем сравнивать: Евгения всегда на связи, клиентоориентированность на все 100 процентов, всегда подскажет, как лучше и выгоднее, сроки быстрые, качество качественное)) рекомендую 👍
Пользуюсь услугами не в первый раз. Менеджер всегда на связи, все понятно обьяснила. Работают быстро и аккуратно, начиная от маркировки и до отправки товара на маркетплейс. Очень рада сотрудничеству. Удачи и процветания.
Светлана
9 октября 2024
Пользуемся не первый раз данным Фулфилментом, очень хорошее отношение, ребята все быстро делают, довольны их услугами, важно и цена и качество радует, всем рекомендую! Ранее был опыт с другим фф, есть с чем сравнить! Менеджер очень вежливый, спасибо им большое! Сами мы с региона, когда в первые обратились к ним, немного переживали, но все прошло гладко и спокойно, важно еще и быстро! Еще раз спасибо Вам!
Макс У.
10 ноября 2024
Пользуюсь услугами фулфилмента для отправки на ozon, и не могу не похвалить отличную работу команды! Все товары упакованы аккуратно, маркировка сделана правильно, сроки соблюдены. Рекомендую всем!
Ольга.
10 октября 2024
В целом все понравилось! Стоимость рыночная на услуги, помогли с поставкой на Озон, товар на складе приняли в полном количестве! Особенно хочу отметить Константина и Евгению, постоянно на связи, всегда помогают и контролируют работу команды на высшем уровне.
Инна Б.
1 октября 2023
Отличная работа ! Команда профессионалов. 1200 ед.товара - с полным комплектом услуг по приятному ценнику. Было сделано БЫСТРО !!! Качественно , аккуратно.Очень радует бережное отношение к товару.Константину и Евгении отдельное спасибо за все консультации , за все полученные ответы на мои многочисленные вопросы, за их терпение и понимание. Довольна на 200%. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО. 10/10☆
Кристина В.
18 октября 2023
Сотрудничеством очень довольна. Выбирала из 5 разных фулфилментов и не ошиблась. Ещё до этапа оформления договора стало понятно, что здесь знают, что такое клиентоориентированность. Индивидуальный подход очень ощущается. Со мной всегда на связи и консультируют по всем вопросам. Быстрая качественная упаковка, соблюдаются все сроки и договоренности. Рекомендую.
Юлия С.
13 декабря 2023
Давно работаем, сотрудничеством довольны. Забирают товар с Карго, проверяют товар на брак, упаковывают, отгружают. Работают аккуратно и быстро, всегда на связи. Рекомендую.
Наталья Баскевич
20 ноября 2023
Имею опыт работы с несколькими ФФ, Реал оказался самым лучшим! Отвечают на все вопросы (порой дурацкие) быстро и вежливо, со скоростью обработки заявки, товаров и поставок проблем нет, все весьма оперативно. Всем, кто ищет ФФ, который работает быстро и не косячит-рекомендую!
Алена К
5 октября 2022
Осталась очень довольна работой данного фф. В пятницу товар прибыл на склад, ребятам написала вечером, утром в субботу они его уже забрали, все проверили, исправили дефекты и отгрузили на склад WB ночью. В вс мой товар уже был на маркетплейсе, ну огонь же! Вот это скорость🚀Отдельное спасибо, Шамилю, так тактично отвечал на глупые вопросы), а ещё подробно все объяснил по складам, я после обучения этого не знала. Профессионалы одним словом👍🏻От души рекомендую
Иванова Е.
22 сентября 2022
Отличные ребята! Работают четко, быстро, не затягивают. Забрали наш товар со склада, переупаковали, вручную проверили каждую вещь на брак, убрали все нитки итп, еще бирки нам сделали, в общем рекомендую) тк они сами селлеры, дали много полезных советов по работе на вб, работаем дальше))
Наталья В.
Рекомендую ФУЛФИЛМЕНТ. Они работают быстро и эффективно, хорошие цены . Бирки пришивают даже составники и размеры , качественно и в сроке. Отличный выбор.
Матвей
11 августа 2023
Хорошая работа. Обратился первый раз с своим товаром 120шт. Забрали с фабрики , оперативно сделали весь спектр подготовительных работ нужных для поставки и быстро доставили на Озон . Плюс помогли советами в оформлении поставки в личном к. за что отдельное спасибо.
Лана Гимберг
10 августа 2023
Лучшие! Всегда на связи, подсказывают и направляют, услуги оказывают в срок и качественно. Сервис общения с клиентом - 10/10 👍🏼
Никита Филиппов
8 июня 2023
Однозначно рекомендую всем селлерам пользоваться услугами этого фулфилмента. Сотрудники компании работают очень эффективно, быстро получают, упаковывают, маркируют товар и в кратчайшие сроки поставляют его на склад ВБ. И все это за более чем разумные деньги. Мы очень довольны! Надеемся на продолжительное и плодотворное сотрудничества! Успехов вам! Спасибо!
Ч
Челээш Чыдым
20 сентября 2023
Однозначно рекомендую 💯 Обратилась в первый раз по рекомендации знакомой. Сами забрали товар, сделали всю работу очень быстро и доставили на склад. На сообщения тоже сразу же отвечают. Спасибо за оперативность!
Игорь Укладчиков
3 октября 2023
Очень рекомендую данный фулфилмент! Быстро привезли, упаковали и отправили на вб и озон и за очень демократичную стоимость👍🏻 предыдущий фулфилмент морозил нас по 3 недели😤 Теперь в профильной группе нашел этих ребят и очень этому рад) Обращайтесь, не пожалеете!
Марина Г.
25 апреля 2023
Опытные ребята сразу видно! Все четко, качественно, БЫСТРО, к товару относятся очень бережно, регулярно с ними работаю, ни разу не подвели, экономлю свое время и что немаловажно цены приятные👍🏻👏🏻 однозначно рекомендую
Алексей
18 октября 2024
Доволен работой. Все услуги, начиная от упаковки, заканчивая продвижением в топ на высоком уровне, и цены приятные.
Наталья Самочернова
5 октября 2022
Отлично работаю👍 всё чётко, быстро и по делу, всё расскажут и всегда помогут. На связи постоянно. Рекомендую 🔥🔥🔥 останетесь довольны 100%
Наталья Понина
26 марта 2023
Очень понравилась компания. Всё чётко, в срок. Все услуги по прайсу, никаких сюрпризов. В дальнейшем буду обязательно сотрудничать, т.к.очень довольна соотношением цена/качество услуги.
Руслан Жаров
16 октября 2024
Заказывал упаковку товаров, отличный фулфилмент с заботой о клиентах
Елизавета К.
15 октября 2024
С начала мая сотрудничаем, активно работаем вместе, так как поставки на маркетплейсы делаем небольшими партиями. Все устраивает, включая цену услуг.
Гражданин
21 ноября 2023
Отличный фулфилмент. Промаркировали, упаковали и отправили быстро. Рекомендую!
Дана Жанали
5 октября 2022
Очень понравилась грамотная и качественная работа фулфилмента, ни о чем не пришлось переживать, с такими надёжными партнёрами уверена бизнес вырастет еще многократно! Очень рекомендую 👍🏻
Eкатерина Белая
13 октября 2024
Отличная компания, предоставляют все услуги по всем стандартам маркетплейсов.
муслим з.
10 мая 2024
Отличный фулфилминт! Даже при том что я новичок на ВБ и особо не дружу с компьтерной техникой, онлайн заказами и т. д., «Реал» провел до первой продажи в достаточно короткий срок как Мама первоклашку за ручку в первый класс!!!! Благодарю за Вашу работу и желаю удачи и процветания!!!
Сергей М.
20 ноября 2023
Работаю с данным фф уже около года, люди адекватные, всегда идут навстречу!
Лаура М.
28 сентября 2022
Отличный фулфилмент! Всё сделали максимально быстро и качественно! Рекомендую!
ЖОРА Мамаев
25 января 2023