Real2

Гость
Всегда покупала телефон по цене которая на витрине. Здесь же по итогу переплатила ещё 3.5 тыс. Сказали одну цену, когда привезли телефон накинули ещё 500р, оказалось что к зарядке надо ещё что-то приобрести, хотя в других магазинах эти модели шли с нормальной зарядкой. Ок. За антигравийку заплатила 900 р когда в других местах она обходится копейки и так же держится несколько лет. Вобщем не советую. Пока стояла там думала спрошу за другой телефон, хотел бы приобрести тут же, как увидел эту обдираловку, передумала и никому не советую. Буду обходить это место.
Марат Тагиров
14 сентября 2024
Чисто, вежливые сотрудники. Заказал часы, на следующий день привезли. Цена ниже чем у конкурентов. Красавчики
Shakhban Semedov
13 декабря 2024
Покупал в начале осени мобильный телефон, но у него в ходе эксплуатации на экране появились полосы. По итогу телефон забрали на проверку в Махачкалу. На замену ничего не дали, а могли просто заменить на новое устройство. В данный момент с момента сдачи телефона в магазин прошло 2 недели и ни словом ни духом. Никакой информации о сроках и решении проблемы. Сказали что может до 40 дней затянуться. Я покупал телефон не для того чтобы 40 дней ожидать чего то.
nata.sharakhina
13 августа 2023
Посещала данный салон для покупки кабеля. Выбрав необходимый, подошла на кассу, где персонал со мной даже не поздоровался. Далее продавец назвал мне цену, не соответствующую ценнику на витрине, обосновав это тем, что цена старая, сейчас цены меняются. Я объяснила уважаемому, что имею права приобрести товар по цене, указанной на ценнике. В ответ молодой человек сказал, что ничего не знает и пошел снимать ценники. Господа, если вы продаете товар, оказываете услуги, будьте добры, ознакомьтесь, а также обучите свой персонал Закону о защите прав потребителей. Сегодня продавец данного салона совершил административное правонарушение, наказание за которое, предусмотрено и для продавца, и для директора торговой точки в виде штрафа. Сегодня у меня не было настроения ругаться. В следующий раз я обращусь в роспотребнадзор. Всем добра.
Магомед
9 марта 2023
Нужен был iPhone 12 Pro 256 Gb обязательно в синем корпусе, жена себе такой заказала. Несколько магазинов обзвонил, в синем цвете нет. Только в real-2 сказали, что такой вариант есть, могут привезти в течении дня . Выбрал курьерскую доставку, всё отлично, телефон новый, оригинальный, с гарантией
Abdul Skipov
17 апреля 2023
Обслуживание на уровне выше гор и это не предел, качество и условия обслуживания превосходны, отдельное внимание специалистам, в частности Ибрагиму, всегда предложит хорошие варианты на выгодных условиях!
Ахмед А.
1 марта 2023
Покупал дочери Samsung s 23ultra в этом магазине . Все супер. Ребята просто молодцы. Товар приехал в оговоренные сроки , без задержек. Рекомендую данный магазин для покупок.
qq qq
21 января 2023
Хороший магазин, приветливый коллектив. Полтора года назад, при покупке телефона, обклеили мне его антигравийной пленкой, она до сих пор держится и не думает откланиваться. С тех пор по любому вопросу только туда. Всем советую.
Мая Арабова
23 марта 2023
Хороший магазин. В наличии всегда есть актуальный товар. Так же хотелось бы подметить персонал, очень вежливые и улыбчивые ребята. Процветания вашему магазину
Amina Kiok
20 марта 2023
Оформляла айфон 14 про макс на днях в этом магазине. Переплата, относите других магазинов, очень маленькая! На все, что я у них приобретаю есть гарантия и это очень радует На антигравийку дали гарантию, на блок и на телефон! Рекомендую!
CH.I.M.
27 февраля 2023
Спасибо специалистам за то что помогли маме выбрать телефон , а так же за качественную поклейку пленки и в общем за профессиональное обслуживание.. Всем добра и мира .
Zalina
10 февраля 2023
Отличное местоположение. Профессиональная консультация специалистов Покупала себе полгода назад наушники AirPods 2, очень довольно покупкой🔥 Всем рекомендую этот магазин!
Лейла Нурметова
21 февраля 2021
Здравствуйте , неделю назад приобретали айфон xr и к нему соотвественно блок не оригинальный , прошла неделя и блок перестал работать. Что мне делать с этой проблемой ? На них идёт гарантия?
Зухра Р
18 апреля 2023
Молодцы ребята, очень понравилось оперативность и качество работы . Дали гарантию на пленку , спасибо 😄
14 мая 2019
Слишком молодые консультанты, незнающие все переходники, обслуживание так себе, на Акушинского вообще не обслужили, товар так себе по цене качество.
Omarovich
24 февраля 2025
Ехал по федеральной авто трассе, понадобился переходник на аукс, для type-c позвонил в главный офис , там сказали что по данному адресу есть он в наличии, я приезжаю в изберг с федеральной авто трассе, жду около 10-15 мин ищут, и никак не находят , в итоге уехал дальше )
Хаскил Магомедов
18 ноября 2022
Пришел выбирать телефон в подарок, ребята помогли с выбором, подобрали чехол, поклеили бронь, остался доволен 10/10/10
Магомед загир Гаджикадиев
14 апреля 2023
Вежливый персонал, очень шустрый. Спасибо специалисту Джуме за помощь в настройке нового телефона. Приобрел его тоже у нее.
F
F4talist '
20 марта 2023
Купил себе у них поко, хорошо поклеили антигравийку, работой доволен, дали гарантию 45 дней!
Малика Гебекова
3 октября 2020
Уютный магазин Приятные, общительные сотрудники, которые пытаются всеми силами помочь найти именно то, что нужно
Мурад A.
4 марта 2020
Очень приятная атмосфера обслуживания, внимательные и доброжелательные продавцы. Доволен покупкой, спасибо за рекомендацию подходящего товара 👍
Гамид К.
25 октября 2019
Вежливые консультанты, большой выбор, культурное и быстрое обслуживание.
аминат умарова
12 июля 2025
Очень классный магазин и продавец консультант очень милая девушка 👍👍👍👍👍👍
Магомедова Н.
14 октября 2019
Магазин красивые и персонал хорошие ,но слишком не удобные условия с карточкой оплатить нельзя визитку оставить нельзя не особо нравится
Ахмедова
2 декабря 2023
Очень удобный магазин, мы частые клиенты именно на айфон 😁
Магомед Мутаевич
2 мая 2023
Покупкой доволен, помогли с подбором нового телефона. Особенно благодарен специалисту Ибрагиму за оказанную помощь.
Абдул Магомедов
12 марта 2021
Уютный магазинчик. В магазине есть всё практически что необходима для телефона.
Аминат Багамаева
7 мая 2024
Отличный магазин.
Амина Султанбекова
26 января 2024
Хорошие цены и персонал грамотный.
27 сентября 2019
Выбор не большой но консультанты вежливые.😉
Б
Багомедова Рукият
4 августа 2022
клеила антигравийку недавно, хорошая ручная работа, все понравилось, они случайно не бывшие хирурги?
Сурик Арушанян
15 апреля 2023
Купил айфон 14 про макс, в круг обклеили антигравийкой, супер
Гульжан М.
3 февраля 2019
хороший магазин, доброжелательный персонал, приятные цены)
AbuUbayda111
23 марта 2023
Хороший магазин с отзывчивым персоналом Всем советую
Осман Мусаев
17 апреля 2023
Прекрасное обслуживание очень быстро поклеил антигравийку Ибрагим
Аниса Сиражутдинова
13 июня 2024
Хороший магазин, все телефоны семьи с этого магазина
6 февраля 2019
отличный магазин отличные цены и хорошее обслуживагие 👌🏻👍🏻
Магомед Г.
3 марта 2020
Хороший магазин👍🏿 цена качества 🔥🔥🔥
Абдулла Зубаилов
8 сентября 2022
Все отлично, не первый раз захожу
Магомед Курбанов
17 мая 2021
Четкое место можно телефон в кредит
malikat kaimarazova
4 июля 2022
Клемла антиграв пленку ужасно поклеили
Амина С
9 августа 2022