Real2

Р х
Номер тоже выключен уже несколько дней звоню автомат поднимает что то говорит и сразу же сбрасывает
Forest
14 марта 2024
Из плюсов хотелось бы отметить что магазин находится в удобном месте , всегда все в наличии а если чего то вдруг нет можно заказать и в течении нескольких минут товар приедет и за доставку платить не нужно Минусов нет, было бы неплохо если бы появился мастер по ремонту телефонов, чтоб не приходилось далеко ехать Персонал вежливый и общительный
Vertex.smm
23 февраля 2024
Плюсы этого магазина в том, что расположение по городу очень удобное (почти во всех районах можно найти). Так же очень большой ассортимент аксессуаров к телефонам и самих гаджетов. Цены как по мне адекватные, если по городу смотреть Минусы: это сайт, на котором невозможно ничего нормально посмотреть и заказать. Над сайтом надо поработать значит)) В целом могу рекомендовать зайти тем, кто хочет телефон купить или аксессуары к нему
З
Зайнаб Рамазанова
23 февраля 2024
Хороший магазин с большой выбор товаров, хоть сам магазин и небольшой. Покупала там чехол на телефон. Персонал вежливый и грамотный. Очень вежливо ответили на все мои вопросы по товару. Я осталась довольна. Цены нормальные, как по мне, но есть и дорогие товары, конечно. Но в минусы это причислять это или нет - ваш выбор)) В целом, рекомендую
Muslim Pakhrudinov
23 февраля 2024
По сравнению с прошлым магазин намного лучше стал. Цены приемлемые и не кусаются, в целом на любой карман можно спокойно товар подобрать. Так же приятно радует компетентность специалистов в магазинах, действительно знают товар и могут рассказать о плюсах и минусах
Зарема Халидова
23 февраля 2024
Большой выбор товаров ,персонал всегда подскажет и поможет с выбором ,качество хорошее,парковка есть скидки и акции тоже бывают ,поэтому иногда можно купить товар с хорошей скидкой
Эльдар
27 марта 2024
Относительно неплохой гаджет маркет, ассортимент большой, сеть тоже большая, а вот цены на что-то выгодно, а на что-то ну вообще заряжают, нужно присматриваться в цены и запоминать, лично я прежде чем купить в нескольких разных местах сравниваю цены, а после покупаю.
Марьям Маджидова
8 марта 2024
Хороший магазин. Из аксессуаров есть практически все, что нужно. Не липнет персонал. Цены не кусаются. Если нужен телефон - это самый адекватный вариант на мой взгляд
диана шейх
16 февраля 2024
Прекрасный магазин, огромный ассортимент аксессуаров и телефонов не смотря на то, что сам магазин не такой большой. Два раза приходила сюда и два раза остался довольна😎🕺🏻
Ильяс Салаватов
20 февраля 2024
Чисто, опрятно и работники приятные в общении. Из минусов можно отметить сайт, который не удобный. Надо над сайтом вам поработать, конечно)) Выбор товара хороший и цены низкие
23 февраля 2024
Очень хорошие специалисты все хорошо и понятно объясняют. Ассортимент товара тоже широкий, но минус магазина как по мне это его размеры - он очень маленький и иногда тесновато. Но это минус незначительный, поэтому могу порекомендовать посетить его
Faidin
24 февраля 2024
Покупал телефон в Реал2, сравнивал по ценам с другими и более-менее приемлемо было. Но я не ожидал, что дополнительно цену опустят, когда я случайно сказал, что в другом магазине чуть дешевле. Был приятно удивлен)) Из плюсов: вас всегда внимательно слушают оказывается) Минусов: я пока не нашел, чтобы прямо выделтить Плэтому могу смело рекомендовать зайти к ним за телефоном уж точно
Абдулла Магомедов
23 февраля 2024
Один из лучших магазинов в Махачкале. Внимательный персонал. Быстрое обслуживание на кассе и хороший выбор техники.
Юнус Гасантаев
21 марта 2024
Купил IPhone, на следующий день просто перестал работать, так как упал с 15-го этажа, а так магазин бомбовый, консультанты ещё бомбовее, Шамиль помог подобрать телефон, хорошо знает свою работу 👍
Зал Панда
8 июня 2025
Отличный магазин с хорошим товаром и ценами! С приятными консультатами знающие свою работу. Объясняли что лучше в доступной манере.
ArChM 21
18 мая 2021
Большой выбор, квалификация консультация выше среднего, гибкие цены, удивился когда узнал что там можно сторговать цену)))
Мухаммад Курбанов
21 марта 2024
Брал тут наушники к телефону. Чистые, опрятные консультанты. Не навязчивые) Очень понравилось обслуживание))
Тимерлан М.
5 сентября 2020
Хорошее обслуживание, консультанты молодцы, всегда подскажут и помогут, большой ассортимент аксессуаров
З
Зульфия Шарипова
23 января 2025
Сервис ужастный,меня с ремонтом айпада обманули!
Злой Лук
8 июля 2023
Магазин чистый приятный хороший персонал цены нормальные
наида А.
25 апреля 2022
Отличный сервис, всегда чисто и аккуратно, и персонал доходчиво всё объясняет
Андрей Алиев
29 декабря 2023
Отличное место для экспресс покупки. Есть гарантия на год - на блок кабель наушники чему был очень удивлен 👍
Абдула Мамаев
6 марта 2024
Это отдельная тема разговора. Ребята просто молодцы ! Всегда очень внимательны , всегда помогут , подскажут. Хорошей вам работы.
Азамат В.
29 марта 2021
Очень приятный магазин. Спасибо специалисту Саиду, за помощь в выборе смартфона👍
Александар К.
27 марта 2021
Отличное место, отдельный респект управляющему Расиму, помог в выборе смартфона
Гаджиев А.
4 декабря 2020
Отличный сервис, качественный товар, приветливые специалисты
Магомед Юсупов
17 сентября 2025
Никогда не любил этот магазин !
Tomik Tv
10 января 2024
Всё отлично
Ахмед Ахмед
26 ноября 2023
В магазине всё вроде есть, но как-то не удобно.
Z
Zaira M.
8 сентября 2020
Отличный магазин и обслуживание на высоте
Diana Gasanova
23 июля 2021