Real performance

Междуречье Ульяновск
20 июля 2023
Это топовая станция, которая может не только обслуживать любые автомобили, но и строить под заказчика любые проекты, основной плюс что делают все надежно и ничего не забывают, все перепроверяют и их большому опыту стоит доверять, они обслуживают и строят автомобили для любого вида автоспорта и эти машины потом выигрывают в соревнованиях, реально классная станция!
Настася
4 октября 2023
Долго искала ребят с мозгами и руками (искала для себя, а нашла для машины🤣) , спустя много машин/времени и сервисов нашла❤️. Ребята ОТ ДУШИ что быстро, четко без разведения воды нашли проблему и решили. Я и мои кони теперь только с вами.
Александр Нещеретов
1 января 2024
Очень профессиональные и педантичные ребята. Обслуживаю все свои авто у них. Дитейлинг, полировка, оклейка пленкой на высшем уровне! Рекомендую
Филипп
12 декабря 2024
Один из лучших сервисов в городе, все свои авто обслуживаю только тут! У ребят качество на первом месте🙌🏽
Артур К
18 июня 2022
Регулярно обращаюсь к ребятам за обслуживанием своего авто, очень грамотные специалисты! Илье огромный респект! Качество и сервис на 10 из 10
Кирилл Степанов
30 мая 2022
Спасибо коллективу RP за профессиональную помощь в обслуживании и доработке авто. Машина после них как только с салона да еще и с новыми плюшками! На фото моя карманная ракета Q3)
Быстров Николай
26 августа 2024
Лучшее место для тюнинга, самые отзывчивые и ответственные люди! Много интересных и быстрых проектов
6 ноября 2022
Быстро записали в сервис , все объяснили , быстро и качественно произвели работы с моей BMW . Цена соответствует рынку , сервис работает со спортивными авто при этом спокойно взяли в работу гражданскую 320 BMW . Внутри все чисто и аккуратно . Рекомендую , сам пользуюсь их услугами уже не первый раз . Большое вам спасибо
Борис Б.
28 апреля 2022
Отличное место. Сделали мне пушку. Отдавал машину зная что все будет сделано на высшем уровне. У Зверя подход особо щепетильный. Так просто не отдаст машину, пока все не будет идеально работать
Константин Белов
16 мая 2022
Грамотные мастера и инженеры с принципиальным подходом. Первоочередной задачей которых, является достежение поставленой цели. Подтверждением тому - многочисленые достижения в автоспорте. А уж про обычный ремонт и обслуживание и говорить ничего не нужно.
Роман Абраменко
20 апреля 2023
Пацаны вообще ребята) Помогут, подскажут, оперативно решат возникшую проблему. Обслуживаю у них f31 335d, все очень четко
Dmitry K.
4 октября 2023
Real Performance одни из лучших. С самого момента своего основания. Кастом разной сложности на самые разные автомобили. Парни молодцы. 👍 👍👍👍
Oleg Serikov
13 октября 2021
Детейлеры Сергей и Коля лучшие в своём деле!идеально проводят свою работу ,конечный результат полировка + керамика 5+ !!!!
Л
Лирик
28 сентября 2023
Парни молодцы. Строят корчи. Отличный подход. Если хочешь лепить фекально-дендральным способом , то явно не сюда. Тут люди будут делать хорошо.
Юля Ермакова
20 октября 2023
Отличный сервис и хорошие мастера, все делают что надо, ничего лишнего. Сервис на высоте
Андрей Пронин
4 сентября 2019
Отлично! Парни разбираются в автомобилях. Хорошо обслужат, всегда подскажут как лучше.
Дмитрий Попов
16 марта 2024
Это не обычный сервис, а мастерская по постройки тюнинг автомобилей. Там, люди понимают что делают.
E
Elkhan A.
15 октября 2021
Крутые парни. Как будто наизусть знают все особенности машин, особенно спортивных. Очень профессиональные.
Дмитрий Третьяков
26 июня 2022
Очень профессиональные ребята! Особенно в плане любых сварочных работ, могут реально все
Александр Кашлев
10 июня 2020
Знаю одного из основателей ещё со времене Атомика, тут все ещё лучше - ребята знают, что делают! Подход ответственный!
Ден Ден
15 июня 2020
Дорого конечно, но делают круто. И механик очень красивый лысый такой ваще молодец!
Андрей Шишликов
3 февраля 2021
Отличное место. Ребята работают окуратно и чисто. Немного дороговато. Но есть за что .
З
Зайцев Антон
16 ноября 2025
Моторист один лучших.
Donat Filippov
20 июня 2022
Профессиональный подход, креативное руководство, хорошие мастера!
П
Павел Владимирович
5 июля 2021
Парни молодцом. Если у вас Evolution, вам точно только к ним на обслуживание.
Николай Иванов
26 октября 2024
Толковые мастера . Отличные цены .
Kirill Baezov
8 марта 2022
Ребята профи своего дела! Обслуживаю у них GT-R. Илья и Дмитрий Молодцы Спасибо!
Дмитрий К.
16 октября 2019
Посетить не довелось. Звонишь, говорят перезвоните завтра. Трубку не берут на следующий день. Было такое 2 раза.
Александр Кирсанов
21 сентября 2021
Отличное место! Грамотные специалисты! Советую
Kristian Slaytor
27 января 2024
Ребята молодцы! Настоящие профессионалы! Рекомендую
Maxim Lebedevich
4 декабря 2024
Пацаны вообще котята. Много интересных проектов под разные дисциплины.
Имя Ф.
29 мая 2020
Давно знаю их. Отличная контора. Много известных тачек у них обслуживается.
Сергей Чижов
3 апреля 2021
Высококвалифицированные сотрудники, знатоки своего дела.
Сергей Лазарев
18 ноября 2024
Наверное один из лучших
Олег Остапенко
24 октября 2020
Хороший сервис. Отличные решения по кастому. Рекомендую к посещению.
Id635688
27 ноября 2019
Цены завышенные, долгое ожидание.
Сергей
16 февраля 2022
Отличный тюнинг. Советую. Подскажут, расскажут все что интересует.
Виктор Ловягин
19 августа 2023
Знают, умеют, практикуют)
Андреи Афанас
14 августа 2019
Очень круто ребята молодцы.
Михаил покотило
27 января 2024
Приятные люди
Александр К.
12 сентября 2019
Крутые парни. Знающие свое дело.
Мага Кара
29 мая 2024
Отличный место 🥈
Макс
18 апреля 2024
Отличные специалисты по автоспортивным решениям )
Александр Петров
2 июня 2022
Нормально работают.
Иван И.
26 июня 2020
Пацаны ваще ребята. Умеют.
андрей краев
29 мая 2024