Realistic Permanent

Екатерина Б.
1 марта 2025
Сделала увеличение губ у Елены в декабре , очень довольна результатом , быстро договорились о записи, уютный кабинет, всё стерильно и красиво, на все вопросы ответили, сказали, какой делать уход после процедуры, без боли и каких либо сомнений всё прошло, результат 200 из 100%. Однозначно рекомендую данного мастера и данную студию❤️ Также у Елены сделала перманентный макияж зоны губ и бровей, губы впервые - всё соответствует ожиданиям и даже намного больше, результат бомбический, цвет подобрали идеально😊 перманент бровей был с удалением прошлой работы другого мастера (другой студии) , сделали новую прекрасную форму бровей , которая более ярче подчеркивает контур и черты лица, результат 🔥
Татьяна Т
3 марта 2025
Решила переделать перманент бровей и сделать перманент губ. Остановила свой выбор на студии Елены Верещагиной. Я в полном восторге! В студии очень уютно и чисто. Порадовал индивидуальный подход: Елена оценивает внешность в комплексе, чтобы получился гармоничный результат. Сделали перманент губ-очень сочно и нежно получилось. На счет бровей: мои ушли в серость, чтобы дальше не усугублять ситуацию, решили удалить их и после сделать заново в другой технике- это было лучшее решение! Лицо сразу помолодело))) все было не страшно, не больно, быстро)) огромное спасибо за шикарный результат ❤️ теперь только в Вашу студию ❤️
Людмила Н.
6 марта 2025
Знаю Елену Верещагину как косметолога несколько лет. Доверяю всему что она делает с лицом на 100%! Обратилась в студию для перманента губ. Сказала, "хочу красиво и нежно". Результат впечатлил! Елена профессионал своего дела! Губы выглядят так, как я хотела! Идеально подобранный оттенок!!! Сама процедура прошла безболезненно и быстро. Елена очень внимательно и ответственно подходит к созданию нашей красоты! Благодарна ей !!! Прошёл почти год, губки выглядят так же как в первый месяц после процедуры! Кайф! Рекомендую!!!
Юля Е.
15 февраля 2025
Хожу в эту студию уже несколько лет. Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, безумно чистые кабинеты, поофессиональные мастера, а именно Верещагина Елена, которая является настоящим зкспертом в своем деле. Делала несколько раз губки и ботокс. Рука у Лены очень легкая, никаких синячков, все проходит быстро. Все пожелания учитываются и обговариваются. Результатом я всегда довольна! 🫶🏼
Вишня
13 апреля 2025
Студия есть как верхней части города так и в нижней , что не может не радовать. Доброжелательные мастера и чистая студия. Хожу на пилинг, плазмолифтинг и удаление перманента. Цена качество огонь , нареканий нет. Буду продолжать ходить и рекомендовать - столь приятную студию и прекрасную Елену основавшую такое уютное местечко
Елена Рагимова
14 февраля 2025
Обратилась к косметологу Верещагиной Елене. Все понравилось. Тщательный подход к проблема без излишних процедур. Прошла курс плазмотерапиии , чистки и пилингов на основе премиум косметики Gigi. «Мягкая» рука, забота о клиенте во время процедур. Рекомендации по уходу. Человек с профессиональным медицинским образованием и приятный собеседник, нашел контакт с первых минут . Сама студия читая , ухоженная , все инстументы одноразовые и стирильные
Ольга К.
1 марта 2025
Леночка самый лучший мастер перманентного макияжа, мне есть с чем сравнить, не первый раз делаю, она очень трепетно относится к своей работе, делает её с огромным удовольствием, у Леночки очень развито чувство прекрасного, поэтому можно не переживать за результат, он будет превосходный))) В студии всегда очень чисто, красиво, все расходные инструменты одноразовые, вскрываются при вас. За перманентным макияжем теперь только сюда)))
Ольга Н.
2 марта 2025
Очень давно знаю Лену как человека и как мастера ♥️Делаю у нее пермамент глаз и косметологические процедуры . Очень довольна результатом , знаю на 100% что она работает только на качественных препаратов и могу ей доверять ♥️Всегда подскажет как лучше сделать и что лучше сделать . У Лены мед. образование для меня это самое главное , она постоянно учится повышает свои знания . Рекомендую 🔥♥️
Алена Верещагина
3 марта 2025
Лучшая студия в городе! Косметолог Елена, настолько професионал, что вопросов никаких не остается! А главное, с мед.образованием, что для меня очень важно! Делаю у нее все, от губ, до бровей! Хочется возвращаться к ней снова и снова! Девочки, если выбираете студию, то выбирайте именно эту! 👍
Анна Ованнисян
14 февраля 2025
Пользовалась услугами студии по пермаментному макияжу губ! Сказать что я просто довольна ,нечего не сказать ,все прошло очень комфортно ,мастер Наира проговаривала каждый этап ,очень внимательно и тшательно выполняла свою работу ! Уровень обслуживания на высоте ! В студии чисто ,есть все необходимое до процедуры и после .Планирую посещение еще и не раз )
Яна К.
7 марта 2025
Делала у Елены перманентный макияж бровей, а потом губ и межрисничку. Очень понравилось, что сразу записали маму тоже на перманент. Также Елена помогла подобрать мне и маме уходовую домашнюю косметику. Нам очень нравится🫶🏻 сейчас не стоит вопрос по выбору подарка маме на день рождения, так как уже несколько лет подряд покупаю сертификат у Елены, и мама уже сама выбирает какие процедуры ей делать❤️
Юлия
1 марта 2025
Я осталась невероятно довольна работой этой студии! Специалисты мастера своего дела — внимательные, профессиональные и чуткие. Персонал создает комфортную атмосферу, где чувствуешь себя спокойно и уверенно. Особенно хочу отметить качество работы: результат превзошел мои ожидания! Всем рекомендую эту студию — вы точно не пожалеете!
Наталия Новожилова
1 марта 2025
Рекомендую данную студию!!! Профессионализм, понимание потребности Клиента и отсутствие навязанных услуг- отличительная черта данной команды. Здесь работают медики, а не люди с образованием за 2 недели… команда постоянно повышает свою квалификацию!!! Хожу на разные услуги и оочень довольна результатом!!! Спасибо!!!!
Екатерина З.
4 марта 2025
К Елене Верещагиной обращалась по удалению перманента век и губ и эта была длинная история , которая закончилась идеальной работой. После удаления вновь сделала идеальную форму бровей и губ . И досих пор на протяжении 8 лет на обновление только Леночке Верещагиной .
Наталья Максимова
1 марта 2025
Елена Верещагина это мастер, которого я искала долгие годы! Дважды побывав у бездарных мастериц, придя к Лене я окунулась в атмосферу заботы и неподдельного внимания. Нет навязывания, есть профессиональные рекомендации. Планирую и дальше делать процедуры только у этого мастера.
Юлия Мазунова
15 марта 2025
Хожу в эту студию несколько лет, сейчас на поддерживающие процедуры лазерной эпиляции, сделала межресничку и перманент бровей. Всегда чисто, уютно, заботливо и качественно.
Дарья
2 марта 2025
Была на процедуре плазмотерапии лица. Вежливое и приятное общение. Светлая студия. Кожа после процедуры мягкая и блестящая. Косметолог слышит о том, что хочет клиент.
S
Svetlana Guryanova
15 февраля 2025
Очень понравилась данная студия. Чисто, уютно. Мастера на высшем уровне. Профессионалы своего дела. Буду посещать только этот салон. Спасибо.
Ксения Русяева
1 марта 2025
Хожу уже несколько лет в данную студию, безумно нравится. Леночка Верещагина мастер своего дела, все расскажет, подскажет. Редко встретишь такого профессионала и просто потрясающего человека в одном лице. Спасибо огромное!
Артем Батищев
14 февраля 2025
Дарил жене сертификат на процедуры. Она очень довольна! Сказала, что лучший салон из всех в каких она была. Спасибо вам за работу!
Марго
1 марта 2025
Профи. Елена настоящий мастер своего дела. Губы получились идеальные, ювелирная работа!
Л
Лебедева Е.
1 марта 2025
Ооочень крутые мастера, все с медицинским образованием. Постоянный клиент
Ольга Зуйкова
2 марта 2025
Нравится студия, Елена очень доброжелательная и профессионал своего дела
Виктория Николаевна
1 марта 2025
Очень довольна сервисом. Внутри чисто и стерильно
Анастасия М.
1 марта 2025
Лучшая студия и самые лучшие мастера 💪больше и добавить нечего!
Екатерина Кудрявцева
1 марта 2025
Супер место и сам мастер ❤️