Reami

Есназар Агибаев
21 марта 2025
20.02.2025г Эльмира и Елена в эту смену работали, очень приятная атмосфера, классно подстригли, помещение светлое, отношение клиенту на высшем уровне рекомендую, буду только сюда ходить🤝♥️
Линара Гузаирова
2 июня 2025
Отличный салон красоты , мастера просто класс, и мужу очень нравится как девочки его стригут
Елена Хромова
22 ноября 2023
Приходила первый раз на наращивание ресниц ,мастер Ильмира великолепна ,очень понравилась работа и теперь хожу с настроением хорошим каждый день. Прийду еще обязательно ,рекомендую ❤️
Ars Mars
30 января 2023
Все мастера высшего уровня,от ноготочков до ресничек!!!от мейкапа до косметологии!!Прекрасные мастера женского зала,и мастер мужского зала)
Самур Сеферов
10 апреля 2024
Не дорого, приятная атмосфера, приятные мастера. Добродушная атмосфера. По-домашнему. 👌👌👌
Гузяль Ривалевна
17 сентября 2024
Можно заранее записаться, цены норм и качество устраивает
Русалина Шугаипова
2 августа 2022
Салон красоты очень понравился. Обслуживание на высшем уровне. Сделали стрижку, я довольна. Советую этот салон!
Денис Васильевич
21 октября 2022
Хожу к Мастеру Арсен ( мужские стрижки) мужскую часть нашей семьи уже стрижет более 7 лет, ( папа + два сына). Претензий не когда не было
юлия трушинская
12 декабря 2022
Хороший салон. Прекрасный мастер по маникюру.Вообще все мастера, профессионалы!!!
Алексей
11 января 2023
Арсен лучший парикмахер города точно
Павел Аверков
7 января 2023
Мастер огонь,
Гульгена М.
29 июня 2023
Мои мальчики тоже в восторге, папа и два сына на стиле👍👍👍