Ребилд

hscservice
Специалисты оперативно обнаруживают и устраняют неполадки в гидротрансформаторах автоматических коробок передач (АКПП). Ремонт выполняется в кратчайшие сроки, а цены за услуги остаются доступными. Множество мастерских, занимающихся ремонтом АКПП, направляют свои гидротрансформаторы для ремонта именно сюда, но при этом устанавливают для клиентов цену, вдвое превышающую реальную стоимость ремонта.
Игорь
23 февраля 2025
Проверенное место. Ребята работают давно и на совесть. Не первый год отвожу на ремонт гидротрансформатора. Часто получается что готово день в день. Супер адекватные мастера. И очень нравится почерк мастера который делает надпись на деталях.
Pablo K.
21 октября 2024
Только лучшие рекомендации! Профи с большой буквы! Отремонтировали бублик от Опель Инсигния 4х4 с коробкой 6Т70 за 3 часа и более чем адекватную стоимость! Дают гарантию! После ремонта проехал около 500 км - по ощущениям как с салона машину забрал! Спасибо!
Pasha Efremov
12 ноября 2023
Все очень быстро и качественно.Персонал и руководитель выше всяких похвал.Приехал с другой области,объяснил ситуацию.Вошли в положение,все сделали меньше чем за два часа.,не потребовав ничего за скорость исполнения заказа.Побольше бы таких ответственных парней в сервисах.Всем их рекомендую,хотя в рекламе они и не нуждаются.
Alexander
5 декабря 2021
Если у вас возникла проблема с быстрым/срочным поиском или наличием каких либо расходников/деталей для обслуживания авто, не торопитесь делать предзаказ где либо, а далее ожидать N-ое кол-во дней доставку....- советую сначала обратиться Ребилд! Без лишних поездок по городу , Вы быстро получите ответ о наличии того что вы ищите. Лично убедился в широком ассортименте, и главное реального наличия деталей на складе! И что так же, очень радует - цена! Опять же, по своему опыту, нужен был масленный фильтр в коробку, тк машина зависла из того, по предзаказу в магазине, более географически удобном для меня, доставили фильтр с разъёмами не соответствующий моему заказу по вин... В общем, Ребилд, к сожалению, абсолютно не близкий путь для меня, но подтвердив по телефону наличие нужной мне вещи, скатался и забрал , уже подготовленный для меня заказ у менеджера, по цене, почти в 1,5 дешевле того по предзаказу ! Мой, субъективный, отзыв/ рекомендация по данному месту) Коммерческой выгоды от фирмы не имею. Всем удачи!) PS.: Ув. Яндекс и Владельцы организаций, хотя было бы приятно получать какие то бонусы за живые, реальны отзывы! 🤗🤝
Сергей Ивонин
17 марта 2025
Постоянно обращаюсь к ребятам по ремонту гидротрансформаторов, мастера своего дела! Всё подробно объясняют, ничего лишнего ненавязывают! Рекомендую!
Андрей Чванов
21 марта 2024
Привёз гидротрансформатор от мерседеса 722.9,сделали дифектовку сказали цену и через 2 часа был готов.Спасибо слаженной команде.
Ж
Жора П.
26 июня 2025
Обращался в известные конторы,и на Волоколамке,и Алиуфьевке,и Дмитровке..,нужно было всего лишь починить «бублик»на дискавери…он же гидротрансформатор,и все как один никаких проблем по телефону! 20 и через 4 часа все будет готово.но про приезду начинается развод…Ремонт от 25000 и до жадности…по срокам 3-5 дней,если надо быстрее +50% .думаю минут 15.и чувствую меня где то нахлобучивают…Звонок другу…бублик?да пацнам отвези на Первомайку,там мастер по имени Р… Я с Волокамки еду на другой конец Москвы,приезжаю,жду своей очереди…Привез два гидротранса,от неисправной машины и от машины с английской помойки с пробегом 40т.к..Что ремонтируем?Вот есть два,Мне все равно,но я бы ремонтровал родной,а вот с помойки промазал маслом рабочую поверхность сальника и оставил до лучших времен.При мне,шлепает метки ,ставит на шаблон,на «Красном Пролетарии»,1.5 минуты Карл,бублик вскрыт,по Станиславскому…все плохо?да,все плохо! как вы вообще ездили! Ремонтируем этот или посмотрим второй? Этот. Спроки и стоймость? Сроки?Сутки. Стоймость,меньше двух концов которые озвучивали известные персонажи! Эти ребята знают свое дело туго! Спасибо вам.
3 октября 2022
Сначала думали под замену коробку целиком, но решили сдать к мастерам, изначально просто хотя бы цены послушать и смогут ли что то сделать. Машина ауди а1. Коробка можно сказать посыпалась, ребята сказали, возможно изначально был брак, машине 11 лет, не исключаю. Но мужу надо на чем то ездить, мой туарег он мигом искатает в дрова. Так что отдали в ремонт к мастерам. Антону спасибо за профессионализм, собрали родненькую и взяли по божески за такой объем. Машина ездит, надеюсь еще лет на 5 забудем про эту проблему, а так знаю куда ,если что обратиться.
Анастасия Гудкова
18 ноября 2021
Спасибо компании Ребилд за качественную работу по ремонту гидротрансформатора, Сделали работу в минимально короткие сроки. Ребята профессионалы в своем деле. Благодарю за выполненную работу.
Андрей Мякгих
25 августа 2024
Всё отлично!! Сделали быстро и не дорого. АКПП работает как новая!)
Мухамед М.
12 ноября 2024
Быстро, шустро, профессионально! Молодцы, обращаюсь не в первый раз по своей работе! Рекомендую!
Андрей Полунин
3 марта 2024
Отличная и честная работа. Вскроют при Вас - все объяснят и подскажут. Рекомендую мастера Романа. Заказ выполнт в срок.
1 января 2025
Отличная компания. Всегда найдут решение и предложат разные варианьы. Рекомендую к сотрудничеству
Андрей Егоров
21 марта 2022
Достаточно сложный ремонт был выполнен точно в срок и без каких либо замечаний к ачеству и аккуратности. На мой взгляд, я обратился в абсолютно правильную компанию.
Вячеслав У.
26 апреля 2022
Отличная компания. Стабильно хорошее качество ремонта. Ремонт в Минимальные сроки. Профессиональный персонал.
Сергей Зверев
2 сентября 2022
Ремонтировал свою коробку здесь. Все сделали быстро и взяли не дорого. Мастера Стаса рекомендую как супер профессионала и индивидуальный подход.
Сергей Антонов
16 июля 2022
Столкнулись с проблемой АКПП. Знакомые посоветовали эту организацию. Обратились и не пожалели . Грамотные специалисты ,нашли поломку и устранили.По времени -довольны.
5 апреля 2022
Спасибо за хорошо проделанную работу. Сделали в кратчайшие сроки. Выполнено восстановление АКПП. Все качественно и недорого. Спасибо ребятам.
Евгений гаврилов
17 мая 2024
Олег человек с душой, Николай человек ответсвеный, ни подводил по запчастям по всем вопросам решают не замедлительно...
Антон Лазарев
18 января 2022
Ремонт гидротрансформатора был выполнен точно в оговоренный срок и устроил меня по цене. Есть все основания полагатб что работа сделана качественно.
Надежда Орлова
15 сентября 2023
В данном сервисе был произведен ремонт коробки передач на автомобиле. Хочу сказать спасибо за цены, сроки и отсутствие потом проблем после починки.
Дамир Азимов
26 июля 2023
Перебрали мне коробку автомат, по срокам недолго и по качеству отлично, второй месяц езжу, все четко. Хочу сказать спасибо сервису.
Михаил ZxRx
21 июня 2024
отличные мастера.делают хорошо,достаточно быстро.
Дмитрий Акимов
30 ноября 2024
Запчасти для АКПП ремонт всё как надо советую парни шарят!
Николай Н.
27 июня 2019
Профессионально и быстро отремонтировали гидротрансформатор. И помогли с запчастями для АКПП на порядок дешевле!!!
Исмаев Рамиль
Хорошее место. Удобно отдать в ремонт.
Дмитрий Седых
10 ноября 2021
Молодцы ! Качество на высоте , цена низкая , сроки ремонта быстрые ! Очень доволен.
Юрий Степанов
1 декабря 2021
Ребята знают свою работу, делают качественно! Спасибо им, гидротрансформатор теперь как новый!
Сергей Сергей
9 декабря 2022
Качество и скорость ремонта бублика (гидротрансформатора АКПП) поражает. Так держать!!!!
Денис
6 августа 2025
Быстро, четко, разумная стоимость.
Эльвира Мамедова
27 ноября 2023
Удобный сервис по ремонту коробок, заезжали сюда на х3, сделано было в сроки и все отлично. Огромное спасибо.
alcatel2311@gmail.com
17 июня 2023
Отличная не дорогая контора по ремонту гидро трансформаторов. Советую.
Б
Богдан Пономарев
18 апреля 2022
Предложили лучшую стимость необходимого ремонта, в следсвии чего я и обратился именно сюда. Жалеть об этом не пришлось, так как все было сделано в лучшем виде.
Энрик Д
20 февраля 2025
Оперативно и профисиально
Наталья М.
11 ноября 2022
Обратилась по рекомендации и осталась очень довольна. Ребята профессионалы с большой буквы! Делали замену масла в АКПП, двигателе, замену фильтров, ценник приятно удивил. Рекомендую теперь всем друзьям. Спасибо!
Антон
26 октября 2025
Четкие ребята обращался неоднократно
Евгений Б
23 апреля 2020
Быстро и чутко отреагировали на просьбу продаже запчастей. Спасибо. О ценах, без комментариев. Смотрите, выбирайте сами.
Виталий В.
24 октября 2025
Быстро и профессионально
918465 Прокошин
1 февраля 2024
О качестве пока не ясно, но обслуживание великолепное. Всё объяснили и проконсультировали
Денис Портнов
1 апреля 2023
Грамотные спецы здесь трудятся! Была вибрация при переключении передач у меня на Солярисе. Приговорили ГДТ заменить. Они взялись и отремонтировали его. Сейчас все нормально!
Иван Беляев
25 апреля 2022
Ребята большие профессионалы своего дела, да и просто большие молодцы. Не зря мне их порекомендовали сразу несколько человек, сталкивавшихся с проблемами АКПП.
Л
Людмила Дюкова
19 августа 2023
Здесь мне отремонтировали коробку передач и привели автомобиль в порядок. Езжу три месяца, все отлично.
Mr.Mercedes
23 июля 2025
Ребята всегда на высоте
Симонова Нина
18 августа 2024
К вопросу ремонта подходят крайне ответственно и качественно. Вот это понравилось. Безусловно, оценка отлично!
Артём Артёмов
20 декабря 2025
Всё чётко
Mslol
20 декабря 2021
Отличные ребята, делают все быстро и по нормальным ценам
Сергей Вахненко
30 апреля 2024
Работают великолепно. Спасибо за результат
Сергей а
29 июля 2023
Быстро, недорого, качественно! Всё как обычно!!
Алексей сушинин
29 сентября 2023
Отличное место для ремонта гидротрансформаторов, пользуемся услугами давно всë на высшем уровне!