Reboot

robotikmicro
15 апреля 2025
При входе встретил улыбчивый парнишка, сразу спросил записан ли я, я рассказал, что да и поводил меня до мягкого диванчика, предложил бесплатные напитки и даже мой телефон поставил на зарядку) Определённо это плюс к сервису и обслужке😁 Атмосфера не обычная, первый раз вижу, чтобы в барбершопе играл блюз😳 Но хочу отметить, что она достаточно уютная, не чувствуешь себя в гостях, чувствуешь себя как дома, мастера очень предрасполагают к себе😉 Стриг меня мастер Шохрух, думал не склеится диалог почему то, но в итоге разговорились обсудили много тем, которые ни с кем в жизни не обсуждал, в общем было реально круто, а ещё мастер сделал скидончик в честь моего дня рождения, за это определённо плюсчанский😌 Отдельно хочу отметить, что Шохрух предложил сменить имидж, на что я хоть и отреагировал положительно, но в глубине души боялся, доверился мастеру и не зря, получилось бомбезно! ( Справа до, слева после )😎 Отдельные плюсики за: 1. Вкусные конфетки 2. Xbox 3. Оформление салона 4. Скидончик ( в честь моего дня рождения) 5. Интересный вкус к музыке
Мгер Саакян
Пришел на стрижку и коррекцию бороды, Барбер Сади все сделал очень красиво и аккуратно. Чисто уютно . 5 баллов . Рекомендую!
Даниил П.
29 апреля 2025
Мастер Шахрук, хоть и молодой, но работает профессионально и с пониманием своего делала! Цена для салонов такого уровня более чем приемлемая! Каждый раз при посещении вижу что обеззараживает все приборы, это большой +! Бывает отвлекается на телефон, меня это не напрягает, но некоторых посетителей может смутить, главное не влияет на качество работы. При ожидании можно скоротать время, есть приставка xbox, правда ни разу не довелось поиграть, так как всегда чётко по времени прихожу и ни разу не ждал!
Stepan Zakharov
23 января 2025
Делали стрижки папа+сын - всё прошло отлично. Оборудование, ремонт и обстановка на высоком уровне. Мастер Шохрух - отлично понимает потребность клиента, сыну сделал стрижку - по его запросу, меня выслушал и очень точно выполнил мой запрос. Сыну также понравилась музыка, наличие приставки и, что мастер - добрый. Точно придём ещё🤝
Игорь Булдов
Приходил на стрижку к мастеру Рафаил. На месте убрано, чисто) Работа получается очень качественная и аккуратная, очень рекомендую данного мастера! 👍
Ольга Демидова
Сегодня были с мужем у барбера Сади, все на высшем уровне, муж остался безумно довольным! Теперь только сюда и только к нему! Самый топовый мастер с золотыми руками!
Юлия Буланкина
15 января 2025
Стрижки детям делала, очень понравились. Цена адекватная. Спокойная и приятная обстановка, вежливый персонал. Бонусом можно поиграть в икс бокс. Детям очень зашло, просятся теперь только в reboot стричься. Обязательно вернемся. Рекомендую.
Алексей Ж.
2 мая 2025
очень много плюсов, для меня так точно) Вышел из дома и уже на месте, мастер Шохрух -отличный парень и барбер. Делает все качественно и четко. Делали мужскую стрижку и удаление волос воском из ушей и носа-все супер.Рекомендую, жалоб и недостатков для себя не выявил
Александр Клементьев
Приходил на стрижку Барбер Рафаил,добрый,веселый парнишка Как только зашел,сразу предложил напитки Очень комфортный человек,приду еще не раз!
Игорь К.
19 февраля 2025
Узнал, что у нас в анкудосе открылся барбершоп reboot, записался онлайн без проблем, пришел, встретил адекватный мастер Шохрух, определись по срижке с бородой предложил свой вариант, мне понравилось , соответственно цена качества адекватная, советую данного мастера и заведение) сам приду еще!
Дмитрий О.
29 января 2025
Подстригся и подровнял бороду, все понравилось, особенно ценник (1600 за все) Мастер приятный, спокойный. Может и по рекомендовать по стрижке может сделать как вам необходимо. И плюс ко всему- рядом с домом! Однозначно 5 звезд
Александра
моя девушка записала меня к мастеру Рафаилу, спасибо ему огромное, все мои пожелание выполнил и сделал работу отлично, хороший мастер и собеседник🙂 Буду приходить к нему
Ольга Охотникова
21 марта 2025
Делали стрижку сыну. Это лучшая стрижка за все его 10 лет! Голову помыли, отлично постригли, сделали укладку. Цена адекватная. Атмосфера приятная, удобная зона ожидания. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Даня Варганов
В услугах написано «Топ Барбер». Разве Топ Барбер специализируется только на одном варианте стрижки. Барбер Сади решил проигнорировать мои пожелания и решил сделать по своему. Рабочее место похоже больше на мусорку, а барберы видимо учились по видео из интернета. В общем впечатления плохие
Француз😎
30 января 2025
Побывал в барбершопе у барбера Шохруха и остался очень доволен! Стрижка вышла отличной, Шохрух учёл все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Alex White
18 января 2025
Был в барбершопе у мастера Шохруха – отличный профессионал! Сделал стильную и аккуратную стрижку, учел все пожелания и дал крутые советы. Атмосфера в заведении тоже на уровне. Всем рекомендую!
Тим Жал
27 января 2025
Очень хорошо постригся, мастер отличный на усмотрение создал хороший образ. Приятная обстановка цена=качество. Мне понравилось , зайду ещё, может что-то новое придумает. Спасибо
Дмитрий Кирьянов
30 декабря 2024
Все понравилось, постригли как надо. Волос под воротник не налетело) приятная обстановка со свежим ремонтом. Если приехал раньше записи есть икс бокс. Буду ходить сюда.
Леонид Тимофеев
2 апреля 2025
Ходил к мастеру Шохрух, сделал все по красоте, учел все мои предпочтения, качественная причёска! Обязательно зайду ещё и буду рекомендовать! Спасибо!
Валерий М.
19 января 2025
18.1.25 +новый салон, не затерто +чисто +месторасположение, есть где припарковаться +адекватная цена за услуги -клиентоориентированность (мастер отвлекался на телефон, обращение «брат»)
Денис В.
Сади, супер барбер, все понравилось, попробовал в первый раз и был максимально доволен, буду ходить только сюда
катерина п
Сегодня были на стрижке с сыном у мастера Сади, остались довольны. Мастер учёл все пожелания. Рекомендую
Марк Кирьянов
Круто подстригли, всем советую! Цена приемлемая, персонал прекрасный, дают напитки за отзывы 5 звёзд
Абдуллох Хасанов
5 августа 2025
Приехал, постриг мастер Шахрух. Вежливый, мастер своего дела. Постриг просто офигенно, давно хотелось, чтобы стригли меня так, как я хотел. Все на высшем уровне💯. Спасибо!
Паршин К.А.
Очень понравилось данное место, мастер Сади знает свое дело, отлично постриг, очень доволен. 👍 Рекомендую.
Амиршо Джураев
Сегодня я постригся в Анкудиновка луговая 30 зовут мастера Сади он мастер своего дела я очень доволен спасибо ему советую только в сади записаться он очень хорошо умеет своего работу советую только в сади записаться
Dhhsg Shdhsh
Прекрасное помещение,дизайн отпадный. Роботники очень комфортные!!ходить сюда стричься прям кайф, всем советаю (Рафа)самый комфортный
Денис Шляпин
7 ноября 2025
Очень круто стригут, офигенный массажер головы был неожиданным. Ожидающие могут сыграть в плойку. Классное место!
Илья У.
11 января 2025
Отличный барбершоп, качественная стрижка как волос так и бороды, удобное месторасположение. Спасибо.
Egor Batanov
25 января 2025
Стриг в этом месте ребёнка. Постригли хорошо. Быстро, качественно и за адекватные деньги.
Джасур Ю.
3 февраля 2025
Был в этом барбершопе первый раз и остался очень довольным. Мастер Шохрух учел все мои пожелания. Однозначно рекомендую. ⭐️
Даша Багманян
23 ноября 2025
Мастер Анар , подстриг ужасно ! Оболванил, состриг лишнее , так еще и лезвием подбрить , теперь торчат луковицы. Ужасно одним словом . Так за такое еще и деньги не стыдно брать!
Илья С.
18 января 2025
Отличное место, барбер слышит клиента и делает свою работу профессионально, адекватная цена, рекомендую!
Григорий
17 января 2025
Барбершоп рекомендую 👍 Все чётко по времени, по записи. Мастеру Шохрух большое спасибо!
Максим
26 января 2025
Всё очень понравилось, цены, атмосфера, интерьер а особенно работа Барбера Шахруха, всем рекомендую его и данное заведение.
Миронова Е.
28 марта 2025
Очень хороший барбер Шохрух ✂️ Сын довольный после стрижки)) Спасибо за профессионализм и удачи в вашем деле 🤗☺️
лиза балакина
оформление шопа шикарное, очень комфортно и красиво, вообще всё круто.Сотрудники бомба, выделяю (Рафа)
Екатерина Сидорова
7 июня 2025
Спасибо большое за стрижку❤️ Ребенку 10 месяцев , но мастер прям хорошо подстриг☺️ Хоть ребенок крутился и вертелся , просто супер ♥️♥️♥️
artem t.
Отличное место, цены приемлемы Спасибо мастеру Сади, отличная стрижка)
Константин
Ужасно, постригли ребенка не так как просили, мастер все делает по своему. Через слово матерился…очень плохое осталось впечатление от этого места. За такую стоимость просто не приемлемо
Ульяна Лощёнова
21 января 2025
Отличный барбершоп. Спасибо мастеру за отличную стрижку. Всё очень профессионально!
Нусратулло Салоев
26 января 2025
Перекресное место, Барбер Шохрух отлично стрижет, само место очень уютно, всем рекомендую.
Андрей К.
31 августа 2025
Добрый день! Подстригли именно так как я хотел, стильно, красиво, конфетка! Спасибо!
артем с.
20 декабря 2024
Стрижка великолепная, отличный сервис и приятный персонал, рекомендую
Алексей Кожевников
7 декабря 2025
Отличный барбершоп! С адекватными ценами, стрижемся вместе с сыном (5 лет) отличные мастера.
Кирилл
8 апреля 2025
Большое спасибо барберу Шохруху, атмосфера и стрижка отличные :)
Илюха Огурцов
27 декабря 2024
Сервис и стрижка все на высоте! Приятная атмосфера Приду еще)
Артем
26 января 2025
Решил зайти и протестировать новую барберную и остался очень доволен. Стрижку сделали на совесть и довольно быстро, результат отличный 👍 спасибо мастеру Фохруху, обязательно вернусь!
Мухамат Додобоев
2 февраля 2025
Шохрух классный мастер. Быстро, качественно, красиво Записыаайтесь не пожалеете
антон смирнов
Всё хорошо, понравилось. Всё получилось как и хотел. Аккуратно. Советую. Барбер Сади 👍