Rebootauto

dabugi-dab
29.05.2026 г. купил комплект багажника и бокс на крышу. Тут же Даниил установил и подогнал по месту багажник, дополнительно защитив ЛКП броне пленкой. Понравился подход Даниила к установке и внимательность к мелочам. Ему не понравилось прилигание стойки и он снял ее, укоротил перекладину и повторно все собрал! Может показаться что по времени установка затянулась, но лучше 7 раз отмерить и 1 раз отрезать. Цена на бокс аналогична сайту, багажник дешевле чем на маркетплейсах. Рекламировать производителей не буду, в павильоне у Даниила оргомный ассортимент автобоксов и не только, которые можно примерить к авто и подобрать тот который больше понравится. Не часто встретишь именно такой подход к работе, Даниил спасибо!
Совершили покупку автобокса, чему безумно рады! Огромный выбор автобоксов на любой вкус и кошелёк. Консультировал нас Даниил, поразило знание продукции и тактичность работы с клиентами! Рассказал всё подробно, объяснил в чём отличие фирм по качеству пластика, замков, формы, разнице в цене и т.д. Рассказал об уходе за ним. Ответил на все вопросы, совершенно не задумываясь! Однозначно советую данное место для выбора нужного автобокса именно для ваших потребностей!
Дарья Волкова
21.02.2026 преобрели автобокс Voyage 520 литров на Chery Tiggo 8 pro. Остались в полном восторге от магазина и его продавцов. Выбор боксов огронмный на любой вкус и цвет. Продовец профессионал своего дела, очень общительный, вежлый и отзывчивый. Бокс быстро примерили на автомобиль, установили и сразу отрегулировали. Уехали в полном восторге и уже с готовым боксом на крыше. Всем советуем продавца, цена, качество и обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
Алексей Иванов
Было желание купить бокс но не знал с чего начать, приехал в этот магазин предварительно списался с продавцом, на месте мне все объяснили и показали, прикинули несколько вариантов и выбрали самый подходящий на мой взгляд. А выбрать там есть из чего!!! В конечном итоге я остался доволен покупкой! Категорически рекомендую!!!!!
Анжела Чернова
Хороший магазин, приличный выбор товаров для авто. Отличный персонал! Всё рассказали, показали и объяснили, что к чему. Купили автобокс и багажник. Установка на месте. Всё понравилось 👍 Не пожалели, что обратились именно в ваш магазин🫶
oleg alexeev
По совету обратился в этот магазин, так как машина китайского производства не все подходят крепления, ребята быстро собрали - подобрали мне отличные щётки очистителя стёкл👍!!!!! Большое спасибо!!!!! Приветливые сотрудники🤝
Павел К.
Подробно проконсультировали по товару.Установили рейлинги и багажник,профессиональный подход.Большой ассортимент,автобоксов и багажников на любой вкус и кошелёк.Отличный магазин с хорошими продавцами.Остался довольный,рекомендую 👍🏻🙂
Я
Ян К.
Очень большой выбор боксов и багажников по наличию. Огромная благодарность Даниилу за профессиональную консультацию и подбор бокса! Также помог с установкой, рекомендую!👍
Ольга Ткачук
Большой выбор автобоксов на вкус и цену. Спасибо большое ребятам за консультацию при покупке и аккуратную установку! Спокойно и качественно!
Оксана Яловецкая
Покупали багажник на Рено Логан. Отличное качество. Здесь нам его ещё и установили. Остались очень довольны! Теперь приехали за вторым в подарок 😀😀😀
4 июня 2025
Персонал опытный, знающий модельный ряд и совместимость своей продукции. Помогли подобрать авточехлы. Качество отличное.
Ерофеева Светлана
2 октября 2023
Замечательная мастерская. Девушки приветливые, знающие свою работу. Оперативно сняли лекала, показали ассортимент, посоветовали. Через 20 минут у нас в багажнике супер коврики! Кроме ковриков много разных органайзеров, чемоданчиков, оплеток на рули, разных пуцек и креплений.
Анна С.
Установили бокс на каптиву. Даниил хороший консультант, ответил на все вопросы и помог остановиться на нужном боксе. Рекомендую.
Дмитрий Барышень
21 октября 2025
Отличный магазин,озывчивый и красивый продавец Любовь, советую автовладельцам этот магазин, в наличии много товара.Респект
Алексей Колдин
21 октября 2025
Отличный магазин. Большой выбор, на разный цвет , вкус и кошелек. Персонал грамотный, знает свое дело. Научат подскажут посоветует
Никита Колдин
21 октября 2025
Квалифицированные специалисты. Быстро показали и предложили хорошие чехлы. Цена- качество отличное 👍
Алексей Карпенков
13 ноября 2025
Хорошее место. Приняли даже в не рабочее время Рассказали, показали все по боксу Установили на месте
Михаил С.
6 августа 2025
Отличный персонал. Помогли подобрать автобокс и поперечины, установили, еще и скидку сделали
Войтенко Елена
20 ноября 2025
20 ноября приобрели чехлы для автомобиля. Продавцы очень вежливые, все подсказали, подобрали, очень ненавязчивые. Любаша, вообще справилась на 5+. Спасибо
Валерий
31 июля 2025
Отличный магазин авто боксов. Продавец быстро подобрал нужную модель бокса и получил становил на мой автомобиль.
Сергей Мерцалов
2 августа 2024
Хороший магазин, покупали автобокс и багажник на крышу, цены адекватные.
Mila
26 мая 2023
Девочки спасибо огромное за коврики и Ваше классное отношение к клиентам ! Будте всегда такими радостными и позитивными !! С удовольствием буду Вас рекомендовать всем своим друзьям !!
Эдуард Шашкин
11 декабря 2025
Отличный магазин. Помогли подобрать автобокс, установили без нареканий.
Кирилл Кириллов
9 августа 2025
Помогли обклеить машину в белый цвет и четкий материал
Артём Краснов
15 мая 2022
Хороший выбор, приветливый персонал,алекватные цены на товар. Рекомендую
Малахов Александр
14 мая 2019
В магазине очень большой выбор товара, ооочень многое в наличии. Ребята всегда подскажут, помогут и если что то нужно на заказ привезут. Мне очень нравится этот магазин.
Сергей Иванов
11 декабря 2024
Хороший магазин, качество товаров на уровне!
ODGuser
10 апреля 2019
Магазин радует, всегда только положительные эмоции. Самое приятное и аккуратное место на авторынке. Заказывал в другом месте на рынке, прождал больше месяца. А тут, как сказали, так и привезли.
Марианна Морякова
5 января 2022
Обслуживание и чехлы просто супер! Спасибо огромное за ваш труд. Процветания вашему делу!
Александр К.
25 июля 2024
Всё понравилось, специалисты своего дела.
Антон Г.
25 августа 2024
Хороший магазин,рекомендую,купил багажник на крышу!!!
Аноним
3 марта 2019
отличные чехлы на любой вкус и цвет. одевают сами прямо на месте
Роман Мозголов
6 января 2020
Отличные чехлы для авто.
Елена Амелина
10 мая 2019
Отличный магазин, отличная фирма, люди болеют за имидж, стараются.
Зверёнок
14 января 2020
Есть много чего интересного для вашего авто 🚙