Очень понравился данный автосервис. Требовалось установить сигнализации на автомобиль BMW. Все прекрасно сделали, работает на ура. Хоть и услуги дорогие, но все действительно очень качественно. Сотрудники Алексей и Марат отзывчивые, вежливые и грамотные в своем деле, помогли во всем разобраться. В помещении комфортно, есть клиентская зона где можно посмотреть телевизор, взять кофе. Доступен бесплатный вай-фай. Все для вашего удобства. В общем, если что-то будет нужно, обращусь именно сюда. Рекомендую👍
Недавно посетил автосервис Реборн для ремонта своего автомобиля и остался доволен. Персонал вежливый и профессиональный, работа выполнена качественно и в срок. Цены адекватные, а атмосфера приятная. Рекомендую этот сервис тем, кто ищет надежное место для обслуживания своего авто.
Я обратился в этот автосервис и остался очень доволен. Хотя цены здесь выше среднего, качество работы просто на высоте. Определенно стоит своих денег. Хочу выразить благодарность Алексею, Валерию, Даниле и Марату. Они профессионалы своего дела, были очень вежливы и решили все мои проблемы быстро и грамотно. Больше не пришлось возвращаться с одними и теми же вопросами. Я рекомендую обратить внимание на услуги по чип-тюнингу, а также на оснащение камерами и другими устройствами. Эти услуги и товары действительно стоят своих денег и делают ваш автомобиль еще более надежным и функциональным. Спасибо за отличное обслуживание!
Отличный автосервис. Обратился в Reborn & Kibercar по поводу установки камер в машину, цена для меня показалась дороговатой, но зато сделали все очень качественно! Сотрудник Валерий очень помог мне, грамотный в своем деле человек. Так же в этом автосервисе можно установить чип тюнинг и многое другое. Обслуживание в данном автосервисе меня очень порадовало, всем советую.
Очень качественный сервис! Обратился за установкой массажа в сиденье авто и подсветки на потолок машины. Выполнили все на высшем уровне! Также хочу похвалить Марата и Александра, очень вежливые и профессиональные сотрудники) Зона ожидания выглядит уютно. Стоит большой диван и 2 кресла, столик с чаем и угощениями и большой телевизор. Советую каждому эту мастерскую!
Хороший сервис. В Reborn & Kibercar я заехала для чип тюнинга машины, цены тут высокие, но зато сделали все очень качественно! Сотрудники очень помогли мне, быстро решили вопрос и не пришлось приезжать обратно. Так же в этом автосервисе оснащают камерами и устройствми . Обслуживание в данном автосервисе приличное, всем советую!
Лучший автосервис в уфе!!! Обратился чтобы поставить сигнализацию на BMW. Сделали все дорого, но очень качественно.
Сотрудники очень вежливые, добрые. Большое спасибо Марату, быстро решил вопрос и не пришлось к нему больше возвращаться.
При входе там просторный бокс, есть диванчики, клиентская зона, кофе, телефизор и вай фай.
Хороший сервис. В Reborn & Kibercar я заехал для чип тюнинга машины, цены тут высокие, но зато сделали все очень качественно! Сотрудники Алексей и Марат очень помогли мне, быстро решили вопрос и не пришлось приезжать обратно. Так же в этом автосервисе оснащают камерами и устройствми . Обслуживание в данном автосервисе приличное, всем советую
Я обратился в этот автосервис для замены масла и проведения технического обслуживания моего автомобиля, и остался очень доволен качеством обслуживания. Сотрудники были профессиональными и вежливыми, работы были выполнены быстро и качественно. Цены также оказались приемлемыми. Я остался доволен результатом и рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей.
Отличное место! Чип-тюнинг выполнен профессионально, быстро и качественно! Хочу выразить благодарность Алексею за внимательное обслуживание. Здесь царит приятная атмосфера и комфорт. Рекомендую всем.
недавно мой муж заезжал сюда отремонтировать свою Audi.сделали все быстро и качественно. вежливый,отзывчивый персонал. есть вкусный кофе,телефизор,место для отдыха. заедем сюда ещё при поломке автомобиля!
Недавно посетила этот автосервис и мне есть чем поделиться. Он находится рядом с моим домом, что огромный плюс. Мне установили новые камеры, цены приемлемые, качество превосходное!! Отдельная благодарность консультанту Марату за помощь в подборе качественных камер по моим критериям. Качество работы на высшем уровне. Рекомендую к посещению!
Посоветовали этот автосервис знакомые, решил обратиться и остался доволен. Меня встретили сотрудники Алексей, Валерий, Данила и Марат. Они были очень вежливы и грамотны в своем деле. Быстро помогли решить все мои проблемы. Профессионалы в своем деле. Цены соответствуют качеству. Также присутствуют акции. Мне все понравилось.
"Автосервис отличный! Работают профессионалы, все сделали быстро и качественно. Цены приемлемые, обслуживание на высоте. Очень доволен результатом, обязательно буду обращаться сюда снова. Рекомендую всем!"
Сервис исключительно высокого качества! Я обратился для установки массажа в сиденье автомобиля и подсветки на потолке. Все было выполнено на высшем уровне! Особую благодарность хочу выразить Марату и Александру — вежливым и профессиональным сотрудникам. Зона ожидания оформлена очень уютно: здесь есть просторный диван, два кресла, столик с чаем и угощениями, а также большой телевизор. Рекомендую эту мастерскую всем!
В самом автосервисе запомнилась атмосферная акустика!Даже приятно просто находиться в этом помещении,вежливые и профессиональные сотрудники,более чем адекватные и низкие цены,недавно заезжал в Reborn & Kibercar,сделали все быстро и главное качественно!Всем рекомендую,спасибо!
Я очень доволен качеством услуги шиномонтажа в данном сервисе. Персонал внимателен и отзывчив, все работы были выполнены быстро и качественно. время ожидания тоже было минимальным, на всю работу ушло всего полтора часа. буду рекомендовать этот шиномонтаж всем своим знакомым!
Мне понравился автосервис «Reborn & Kibercar», на входе есть зона ожидания, где можно посмотреть телевизор или просто посидеть и подождать мастера. Персонал приятный, вежливый, качественно выполняет свою работу. Устанавливала камеру заднего вида и сигнализацию, все быстро четко, всем рекомендую.
Отличный автосервис. Обратился за установкой камер заднего и переднего вида на автомобиль Chevrolet, остался очень доволен. Цены вполне приемлемые. Также хочу сказать спасибо сотрудникам Валерию и Марату — вежливые и грамотные в своем деле. Рекомендую данный автосервис.
Улучшал автомобиль и выбрал это место для чип-тюнинга. Работу выполнили быстро и качественно. Алексей внимательно всё объяснил. Атмосфера комфортная. Рекомендую всем, остался доволен!
Отличный, качественный автосервис. Обратился за установки камер переднего и заднего вида. Сделали все качественно, на высшем уровне. Грамотные , вежливые и проффисиональные сотрудники. Обслуживание меня очень порадовало. В зоне ожидания очень уютно. Рекомендую.
Хороший автосервис с профессиональными мастерами. Проводил ремонт и тюнинг своего автомобиля, все сделали на высшем уровне. Качество работы и подход к клиентам порадовали. Однозначно рекомендую!
добрый вечер! решила обратиться в Reborn & Kibercar для установки массажа в кресла автомобиля. пока специалисты выполняли свою работу, я ждала в клиентской зоне. зона оснащена телевизором, кофе, вай фаем и диванчиками. в общем все для комфортного времяпровождения. по ценам: дороговато, но зато качественно. все супер, рекомендую
Недавно я посетил автосервис "Reborn&Kibercar" и должен сказать, что был приятно удивлен!
Сервис был на высшем уровне от начала до конца. Команда экспертов взяла время, чтобы выслушать мои беспокойства и подробно объяснить проблемы с моим автомобилем.
То, что действительно выделялось, - это внимание к деталям и уровень заботы, который они проявляли к моей машине. Техники работали тщательно и с любовью, и было видно, что они гордятся своей работой. Качество ремонта было исключительным, и моя машина была возвращена мне в идеальном состоянии.
Обратилась в этот автосервис, чтобы мне сделали чип-тюнинг, всё сделали качественно. Хочу поблагодарить Марата, доброжелательный, мастер своего дела, профессиональный подход. Цены на услуги дороже чем в остальных автосервисах, из-за наилучшего качества услуг. Всем советую данный автосервис.
Недавно я обратился в эту студию автотюнинга, чтобы улучшить свой автомобиль, и хочу поделиться своим опытом.
Качество работы: Мастера действительно знают свое дело. Я заказал установку новых амортизаторов и чип-тюнинг. Результаты превзошли все ожидания – управляемость автомобиля значительно улучшилась, а динамика стала заметно лучше.
Обслуживание: Персонал был дружелюбным и отзывчивым. Все этапы работы были объяснены, и мне дали возможность задать вопрос.
Итог: Я остался очень доволен результатом и рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою машину.
Я недавно посетил автосервис Reborn & Kibercar и был впечатлён качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Моя машина нуждалась в ремонте двигателя, и я был обеспокоен тем, что процесс займёт много времени и будет стоить дорого.
Однако сотрудники автосервиса Reborn & Kibercar оказались настоящими профессионалами. Они быстро диагностировали проблему и предложили эффективное решение. Работа была выполнена быстро и качественно, а цена оказалась вполне приемлемой.
Добрый день! Хочу поделиться мнением о данной организации. Работа выполнена качественно и аккуратно, считаю что она стоит своих денег. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Марату - профессионально и максимально быстро выполнил свою работу! Рекомендую воспользоваться услугой чип-тюнинга. Спасибо автосервису «Reborn & Kibercar» за первоклассную работу!
Обратилась в эту компанию, так как нужно было установить чип-тюнинг. Свою работу компания выполнила на отлично, профессионалы своего дела, особенно хочу поблагодарить Данила. Цена приемлемая. Рекомендую!
Один из лучших сервисов в городе, делают качественно и по приемлемой цене. Обратился сюда за установкой камер и дисков. Сервисом остался доволен, Данил и Алексей отлично знают своего дело!
Хороший автосервис, дороговато конечно, но зато качественно и надолго),
работники вежливые и грамотные, в своём деле мастера, проблему решили быстро. Рекомендую
Автосервис просто отличный, как говориться «Пять с плюсом». Быстро поменяли свечи в двигателе. Цены приятные, персонал вежливый, качественный ремонт. Все просто восхитительно!
Всем доброго вечера. На днях обращался в Reborn & Kibercar по услуге об установке электрических выдвижных порогов. Мастера всё сделали качественно. Всё работает отлично и без ошибок. Очень доволен, что обратился именно в эту компанию. Теперь недавно купленная машина радует ещё больше. Однозначно рекомендую!
Отдавал свою ласточку в данный сервис для ремонта и прошивки. Сделали все качественно, по времени занимались машиной около 3 дней. Понравились цены, у остальных за такой объем работы на 15% выше. Так же есть гарантия на выполненые рабооы. Рекомендую
Хотелось бы выразить благодарность данному автосервису за качественное обслуживание моего автомобиля. Работу сделали на высшем уровне. Установили автозапуск двтгателя через телефон, теперь не придётся подолгу ждать, пока двигатель нагреется, и садиться в холодную машину. Спасибо Марату, который ответил на все вопросы и быстро решил дело. В общем, советую!
Место очень хорошее! Ремонтировала все что сломалось. Все очень качественно!!! Персонал очень вежливый, хороший. Дороговато, но очень качественно. Всем советую!
Недавно обращалась в этот автосервис для установки камеры переднего и заднего вида на свою "малышку" Audi. Работы были выполнены качественно и профессионально, а также в заранее оговоренные сроки. Сотрудники автосервиса Валерий и Марат - показали высокий уровень компетентности и доброжелательности ко мне. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую этот автосервис всем, кто нуждается в установке дополнительного оборудования на свой автомобиль!
Очень доволен посещением автосервиса, быстро и качественно, привели машину в хороший вид, советую посетить если не были, персонал хорошо знают свою работа, рекомендую!
Отличный автосервис! Профессиональные мастера оперативно и качественно выполнили ремонт моего автомобиля. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет получить отличный сервис и качественный ремонт своего авто."
Хорошей автосервис. Заезжал на установку видео регистратора со скрытым монтажом в свое авто. Специалисты все сделали качественно, все аккуратно без дефектов по салону, а главное быстро. За качественную работу спасибо.
Обращалая в данную компанию да бы мне установили Андроид экран на Ford. Остался доволен Данила, Марат. Ну прям очень вежливые сотрудники. Очень хорошая клиентская зона, телевизор, кофе. Вобщем я доволен
Место замечательное! Ремонтировала электрику, сделали очень качественно и быстро!! Отдельное спасибо Алексею за вежливость и учтивость. В здании хорошо ловит вай-фай и вообще атмосфера безумно комфортная! Рекомендую
Хороший автосервис. Тут дороговато, но качество этого стоит! Сотрудники очень вежливые, грамотные и профессионалы в своём деле, особенная благодарность сотрудника Алексея. Рекомендую услугу установка камер заднего и переднего вида, её результатом я довольна. Также здесь отличная клиентская зона, есть телевизор, кофе и вай фай. Рекомендую!
Спасибо вам ребята недавно приезжал ставить сигнализацыю, зделали все очень хорошо качественно. Конкретно что хочу сказать сервис бомба. Всем советую цены не высокие.
Я был очень доволен обслуживанием в этом автосервисе. Сотрудники были профессиональными и внимательными, оперативно решали все проблемы с моим автомобилем. Работа была выполнена качественно.Цены также оказались приемлемыми. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание своего транспортного средства.
Здравствуйте! Посетил ваш автосервис.Хочу вырозить благодарность за хорошую и качественную работу!Цены адекватные,персонал хороший,общительный.Выполнили ремонт моего автомобиля качественно и быстро, свою работу сделали на 5 звезд!
Спасибо компании Reborn & Kibercar за помощь!
Добрый вечер, пригнал дня 3 назад свою машину на этот прекрасный сервис по причине установки камеры заднего вида, ребята за пару часов все сделали, сам не ожидая такого результата, очень даволен работой и скоростью ребят и самого сервиса, отдельное спасибо Данилу и Марату ребята очень душевные, сделали все на высшем уровне.
Автосервис произвел на меня отличное впечатление. Обратилась к ним с проблемой в ходовой части автомобиля, и осталась очень довольна результатом. Мастера были профессиональными и внимательными к деталям. Они оперативно выявили проблему, предложили несколько вариантов решения и рассказали о примерной стоимости работ. Огромное спасибо за отличное обслуживание!
Сразу говорю, в этом автосервисе дорого, но очень качественно. Обращался в Reborn & Kibercar, чтобы установили в машину чип-тюнинг. Всё сделали на высшем классе. Помогал сотрудник Александр
Решил поставить в свою машину звездное небо и знакомый посоветовал мне данный сервис(т.к. сам неоднократно обращался а этот сервис). В итоге работа заняла совсем не много времени( относительно ) ,так ещё и цена была ниже чем в других сервисах. В общем уже успел поещдить со звёздным небом и полностью доволен работой. Однозначно советую!