Reborn tech

Илья К.
Прошивал у Артёма два семейных корейских BMW на русский язык (пакетом с водительским профилем, картами и т.д.) + одну из них недавно на Stage1. Причём помимо Stage1 бонусом снабдил рядом новых плюшек по кодировкам, по типу отключения старт-стоп и новым стилем приборки в спорт режиме. Профессионал своего дела, вежливый, чёткий, готовый развёрнуто ответить на любой вопрос, даже не только касаемо прошивок, а в том числе и технической части. Благодарю и рекомендую!
Andrey S.
4 сентября 2025
Приехал на чип тюнинг мотора, коробки и установку даунпайпов . Артём большой профессионал своего дела , делает со всей душой и сердцем каждый автомобиль . Как себе , можно так сказать . Никаких скрытых накруток, как любят делать многие. Все показал , объяснил, и некоторые вещи сделал бонусом . Однозначно 5 баллов . Рекомендую
Отель Лазурный
27 октября 2025
Приехали на чип-тюнинг к Артёму, к одному из немногих кто разбирается в БМВ, зашили st.1 и дополнительно активировали кучу полезных функци. На все вопросы ответил очень раскрыто и посоветовал что стоит делать и что будет лишним. Также у Артёма есть много оригинальных и тюнячих ништяков для обслуживания, по этому в конце недели буду покупать свечи💪🏻
igorkooper
8 сентября 2025
Делал стейдж на свое авто. Артем мастер своего дела, все рассказал объяснил, ответил на все интересующие вопросы, прошил авто + бонусом добавили скрытые функции и убрали ненужные. Динамика заметно улучшилась, в общем доволен 🤝🏼
Михаил Мих
По совету, друга делал стейдж 1 , x6 g06, 40d, так же отключал старт стоп , Артём оставил приятное впечатление ,тем что не навязывает дополнительные услуги и доходчиво объясняет,что надо делать и зачем,а что нет .
t0r
25 сентября 2025
Огромное спасибо Артёму за его профессионализм. Фары прописали в машину, старт стоп отключили, консультацию провели, все быстро и оперативно.
Leonid O.
20 мая 2025
нужно было делать русификацию и навигацию на привезённую из Кореи машину, у кого не спрашивал все отправляли в реборн. Поехал, ребята профессионалы своего дела. На все интересующие вопросы дали ответы, результатом работы полностью доволен, 10/10, всем рекомендую.
антон з.
30 апреля 2025
Артем мастер своего дела,сделал прошивку на моём автомобиле Volkswagen Tiguan 2 дизель . Теперь машина едет намного бодрее. Этого мастера однозначно рекомендую!
" Большой Выбор "
Обратились в новогодние праздники в этот же день нам подобрали место сделали всё качественно и быстро. Объяснили как всем пользоваться! Руссификация, карты и все плюшки для BMW из Кореи!
Василий Воропаев
Не раз обращался к Артёму за помощью. Каждый раз все делал на высшем уровне. Минимум слов - максимум эффекта) ну и после обращения остается на связи.
Э
Эмирасан Рамазанов
27 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне 👍Хваленная прошивка чип тюнинга от Reborn ! Артем профи своего дела!
Вова Городов
Делал чип на 530i Артем красавчик , все сделал хорошо и бонусом много чего активировал ! Рекомендую !
Владимир Русаков
25 марта 2025
Обращался за активацией навигации на Х5 из Америки. Сделали все качественно ,быстро. Удобное расположение, адекватные цены
13 ноября 2024
Лучший тюнинг в Крыму. Тут мне прошивали тигуан, делали расширенную приборку на бмв, прошивали другую бмв, зашивали скрытые функции!!! Получается, что уже 4 года только тут🫶 Всегда все на самом высоком уровне 👌
A.D.
Еще в 2021 году, когда Артем начинал активно заниматься баварскими автомобилями, я приехал к нему на своей F30 для активации всяких разных кодировок. Все было сделано качественно за 10 минут.
Влад К.
10 апреля 2025
Лучшие из лучших, и блоки зеркал ремонтировали, и машину прошивали В беде не бросили, со всеми вопросами и проблемами помогли, деньги сэкономили
Оптимист
30 мая 2025
Прошивают не думая . Прошили мне машину и при этом отключили датчики детонации. Осыпались стенки поршня. Не советую
Олег Газенбуш
30 июля 2023
Классное место, Артем очень хорошо разбирается в машинах, особенно БМВ, сделал стейдж 1 на дизельный х3, результатом очень доволен, машина, когда надо, едете очень быстро, а когда надо, то также плавно, как и должна)
Алиса
Артем очень профессионально подходит к своей работе! Сделал нам на BMW руссификацию, подключил все нужные опции и всегда на все наши вопросы отвечает, помогает и просто консультирует! Спасибо Артем! Побольше бы таких человечных людей🤗
Алим Османов
1 марта 2025
Неоднократно зашивал авто в данной организации проблем за весь период не было, быстро и качественно главное.
Кирилл
27 апреля 2025
Не первый год обращаюсь к Артема по вопросам серьезного тюнинга, так и просто до оснащения! Все всегда на профессиональном уровне, не важно это простой вопрос или сложный технический! Благодарю за проделанную работу 👍
сергей тищенко
Приехал к артему все сделал ! Рекомендую 💯 отлично все и цены супер !
Konstantin Baransky
4 ноября 2024
Артем - настоящий профессионал своего дела. Ведет дела честно и порядочно. Всегда отвечает за результат и не бросает нас, клиента, в трудную минуту. Удаленно решает все задачи по кодировкам и прошивкам BMW, которые приезжают к нам на обслуживание. Доверяем ему своих клиентов, как себе самим👍
Алим О.
31 мая 2024
Артём, огромное вам спасибо, за проделанную работу. Человек с большой буквы и мастер своего дела. Всё обсудили, обо всем договорились. Сделано всё в лучшем виде. Всем рекомендую.
Глеб
16 ноября 2025
Всё было выполнено на высшем уровне, подход и опыт Артёма заслуживает максимальной оценки.
Artem V.
5 июня 2024
Спасибо большое за оказанную работу! Очень доволен! В первую очень отмечу , что Артем мастер своего. Интересно было пообщаться🤝
Михаил
24 марта 2024
Лучшие в своем деле. Как по прошивкам , так и по качеству слесарных работ!
Nick G.
1 марта 2025
Приятно, комфортно, удобно и Быстро 🤝👍
Сергей Кудря
23 октября 2023
Сделал чип тюнинг на Ниссан жук тачка полетела как Ниссан gtr ,Рекомендую!
Алекс Улыбин
11 ноября 2022
Прекрасный специалист есть там по прошивке и компьютерной диагностике
Энвер Я.
13 августа 2022
Делал ст1 на м4, работай доволен, никаких косяков не было, цены хорошие
Константин П.
14 марта 2023
Если говорить о профессионалах , то они здесь. Подход к тюнингу на уровне бог.
Автоювелир
18 марта 2024
Артем лучший в своей нише!!! Рекомендую однозначно!!! Сотрудничаю давно!!!
аноним
18 марта 2024
Очень грамотный и аккуратный подход👍👍👍
Sergey Z.
14 марта 2023
Делал на шкоде ст2, все ок. Рекомендую.
Константин П.
11 августа 2023
Артём красавчик, мастер своего дела.
алексей р.
4 ноября 2024
Все четко👍🏻
Илья П.
31 мая 2024
Все супер 🙌
Леха Ж.
14 марта 2023
Грамотный специалист своего дела! Рекомендую!!!!
Данила Б.
11 августа 2022
Отличный сервис за адекватные деньги
Ресторанный критик
12 декабря 2023
Ребята знают своё дело!!!