Rebox

Емельянова Л.
28 марта 2025
Не рекомендую заказывать здесь абсолютно! Сервис на нуле, а еда оставляет желать лучшего. Сделала заказ в 10:00, и ожидала доставку с 16:30 до 18:30, но привезли все только в 20:00! Ни извинений, ни предупреждений, что вообще происходит — просто ужас. Номер телефона для связи не предоставили, а офис после 19:00 закрыт. При этом деньги с меня сразу же взяли. Еда вообще не стоила этих денег. За 326 рублей я получила настоящий ""провал"". Продукты не вкусные, роллы разваливались, рис был не готов. Единственное, что понравилось — это киш, но этого недостаточно, чтобы исправить общий ужас. На следующий раз, думаю, закажу что-то более надежное, чем это заведение. Честно, лучше бы попробовала скандинавский торт с рыбой — надеюсь, что хотя бы он бы не разочаровал.
Lina
19 июня 2025
Я просто в восторге от гастросета Пятница. Заказала их для встречи с друзьями, и все остались сыты и довольны. Идеально подошло для разношерстной компании, где пили пиво и вино. Тыквенные палочки с моцарелла в беконе - это моя находка - супер-вкусно! Курьер пришел вовремя, заранее позвонил.
Дмитрий Цалко
12 июня 2025
Хорошее место для обеда тех сотрудников, кто по той или иной причине не взял на работу "ссобойку". Есть свой ТГ-канал, где утром выкладывают меню на сегодня. Готовят вкусно, но вес порций небольшой, чисто на офисных сотрудников;) Цены вроде и не особо высокие, но обед по принципу "1,2, салат, компот" потянет на 20р запросто. иногда бывают ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ супы (харчо, по-венгерски) по небольшой цене, 2 штуки такого взять-вкусно, выгодно, сытно! в любом случае, в обеденный перерыв место не пустует, значит соотношение "цена-качество" достойное.
Марина Шерко
1 апреля 2025
Брала на ужин лосось и овощи для гриля,ну ооочень вкусно отдельно хочу отметить сервис - всё чётко, удобно и приятно. Заказ оформили быстро, доставка была вовремя, курьер вежливый
Илона Тимошенко
1 апреля 2025
Вкус, упаковка, подача — всё на уровне. Сет оказался суперудобным вариантом для вечера без готовки. Особенно понравилось, что всё можно красиво разложить и сразу подавать. Спасибо, что вкладываете душу в детали.
Михаил Дубко
20 мая 2025
Заказывал сет для гриля с крылышками и свининой. Рецепты не вложили - досылали потом. Свинина - отлично промаринованные ломтики шеи, на вкус отлично, но кроме аккуратных ломтиков были и обрезки с краев, а это не эстетично. Крылышки получились очень красивыми и румяными, но на вкус никакие и жесткие, без чеснока, даже сложно понять как можно было так замариновать. В набор для шампиньонов с сыром и тимьяном не положили тимьян, шампиньоны были разнокалиберные, надо было мыть от торфа, и для фаршировки муторно вычищать, а в результате без тимьяна после запекания сыр перебивал все вкусы. Тортильи с моцареллой, помидорами и зеленью доработали чесноком, получилось отлично, но по количеству тортилий было значительно больше чем ингредиентов для фарша. Итог: не стоит своих денег, сходить в магазин за продуктами ближе и дешевле.
Ангелина Рунцова
1 апреля 2025
Брали сет эклеров на день рождения подруги и остались в восторге. Начинки с креветкой и красной рыбой просто топ. Всё свежо, красиво оформлено и очень вкусно
D
Dasha Markova
20 февраля 2025
Очень понравились киши от rebox.by, теперь заказываю их на каждый семейный праздник. Очень понравился киш с красной рыбой и киш с персиком и сливочным сыром.
К
Ксения *
9 декабря 2024
7/12/24 заказывала 4 киша.... На этот раз привезли некое недоразумение....отдав 169р хотелось бы получить вкусную еду, а не тесто залитое омлетом, неужели на нас закончились на кухне сливки???? Фруктовый киш был вкусный, но остальные 3 выброшенные деньги - не вкусно. Две звезды ставлю только за доставку*, все привезли в срок и * за 1 сладкий киш, он был вкусный.
Ю
Юлия Зеленко
6 марта 2025
Никогда здесь ничего не заказывайте! Мало того, что дорого, так и не вкусно, а о сервисе здесь вообще ничего не слышали! Девушка,принимающая заказы не клиенториентирована от слова совсем. Заказ я сделала в 10,00 и приехать он должен был в промежутке от 16.30 до 18.30, а приехал в 20.00. Ни извинений, ни предупреждений, ни номера телефона для связи. НИЧЕГО!!! Офис, который после 19.00 не работает. Менеджеры, которые не отвечают на вопросы, а вот деньги - оплачивайте сразу. Друзья , реально, я редко жалею денег, но тут мне было жаль 326 р за это шило. Одна звезда только за киш. Остальное есть не возможно! И настроение безвозвратно испорчено!
Андрей
10 апреля 2024
Заказывал здесь киши с доставкой. Впечатления остались двоякие. Во-первых требуют 100% предоплату. Не знаю у всех ли, или в зависимости от объема. Но да, попросили внести предоплату даже не 50%, а сразу 100. Во-вторых. В отзывах, которые я читал перед заказом, писали, что еда приезжает холодная. Я думал, это связано с медленной доставкой. Но нет! Я заказывал в самый первый утренний интервал, место доставки, куда я заказывал, находится почти рядом с ними, привезли даже минут на 15 раньше, чем ожидалось. Курьер открыл термосумку и достал оттуда холодные киши! Зачем нужна термосумка, если киши привозят холодные? Или её функция в данном заведении заключается наоборот в сохранении холода? Ну, это вообще не серьёзно. Только не надо говорить, что я просто не спрашивал. Да, не спрашивал, потому что доставка из ресторана по умолчанию подразумевает, что еда будет горячая, как минимум тёплая. Кому понравится, если ему привезут, например, холодную пиццу? Если же вы изначально планируете доставлять вчерашнюю охлаждённую еду, об этом нужно предупреждать на стадии заказа. И, немного о хорошем. После подогрева в микроволновой печи, киши были очень вкусные. На самом деле, вкусные, все до одного. Так что итоговая оценка: 5 за вкус, 1 за сервис, средняя 3.
D
Dzmitry Sha
15 февраля 2024
Заказывали заранее доставку в офис на день рождения с 11.00 до 12.30 (номер заказа 126958), еда приехала в 13.30, на час позже. Естественно было все холодное. Написав менеджеру об этом, они решили меня проигнорировать. При этом предоплата 100%. Итог: не советую, если не хотите испортить себе праздник.
Юля Ярукова
18 июля 2024
Хорошее заведение, приятная атмосфера, вежливый персонал, в особенности хотела бы отметить официанта Виктора, все безумно понравилось, однозначно рекомендую к посещению:)
Виктория
20 сентября 2024
Очень вкусный получился Стир Фрай с креветками. Потом с удовольствием готовила дома сама. В моем арсенале появилось новое блюдо
Максим Ж.
25 мая 2025
Закали два сета. Доставка была указана с 14-30 до 16-30. Уже 17-00 и мы без еды ! На номер не дозвониться
Владислав Куделько
19 июня 2025
Отличное место ! Сервис на уровне, еда очень вкусная Остался всем доволен
алена Дудкевич
19 марта 2023
Всем рекомендую попробовать отличную еду в Ребокс! Начните с пробного, не пожалеете и научитесь. Порции огромные, прямо на четверых…Удобно готовить даже не опытному поваренку) Приводят отлично упаковано, рецепт приготовления очень просто написан.
Irina_Gorbunova
15 мая 2021
Сервис неплохой, но замучали мелкие "косяки". То упаковку приправы скрепкой разорвут и она по пакету рассыпется, то ингредиент какой положить забудут. В дополнительное блюдо "Щавель с курицей, яйцом и сметаной" забыли положить курицу, мякоть бедра. Мелочь, а неприятно. И таких мелких неприятностей достаточно много. При обращении вину признают, каются, однако выводов не делают, ничего не меняется
Юлия Ханцевич
20 августа 2025
Обеденное меню пушка, всегда очень вкусно. Само «заведение» чистое, приятно находится. Все автоматизировано.
AnnS
24 ноября 2021
Очень удобный сервис с качественными продуктами. На небольшую семью отлично, не надо искать "10 граммов меда" и прочее в маленьком объеме. Хорошее и разнообразное меню, нареканий нет.
Shana
15 января 2021
Все очень вкусное,процесс распаковки и готовки увлекает).Ризотто просто космос!
Инког
18 июля 2022
Очень вкусно и удобно. Продукты свежие и качественные. Рецепты понятные Советую
Alesia K.
3 января 2020
Мою семью кормит ребокс почти 2 года))) всегда все вкусно, красиво, сбалансировано и отлично организовано 🍽🍤🍗🍖🥗
Алексей
1 апреля 2025
Цена не соответствует качеству.
Т
Тимошенко Илона
24 февраля 2025
Очень вкусны сеты
Алексей Ковалев
27 февраля 2020
Отличная компания. Быстрая доставка. Вежливый персонал.
SIARHEI LAPITSKI
21 декабря 2022
Отличный сервис, пользуюсь им и заказываю ужины практически на каждую неделю.
Ольга Дугина
16 февраля 2020
Отличный сервис, вкусная еда.
Elena Makovka
7 ноября 2021
Удобно, недалеко от мкад и экспобела
Федор Г.
8 марта 2019
Отличный сервис!!Курьеры вообще класс!
O
Oleg O.
15 августа 2020
Все отлично Сет bbq понравился
N
Nataliya M.
1 февраля 2020
Спасибо за отличный сервис!
Инга Д.
6 ноября 2019