rebro

Лия Козырева
22 апреля 2025
Лучший магазин в городе для приобретения техники Apple! 💘 Отзывчивый персонал, все расскажут и покажут, самые нихкие цены на Apple в городе! 100% рекомендую 🥰
Антон Марголин
20 декабря 2025
Телефон работает) в лотерее вытянул подарок защитное стекло, персонал вежливый, рассказали всё грамотно👍. Спасибо!
Мария П.
29 сентября 2025
Прекрасный магазин ,внимательные вежливые продавцы !!!Покупаем в данном магазине уже втрой телефон и очень довольны !!!Все данные перенесли со старого телефона на новый ,все супер спасибо Вам мы обязательно вернемся ))))
Иван Волков
Купил iphone 17 по отличной цене, получил в подарок защитное стекло, всем рекомендую!
Екатерина Жулина
24 августа 2025
Отличный магазин, вежливый персонал, пришли по рекомендации друзей, приобрели iphone, поучаствовали в розыгрыше, выиграли аксессуар к телефону
Анастасия Гагарская
10 октября 2024
Классный магазин. Спасибо профессионалам, которые тут работают. Очень быстро и оперативно сделали перенос данных. А также догрузили приложения. Спасибо Вам огромное. Просто 10/10
Владислав
13 июня 2025
Приобрёл сегодня iPhone 16 pro. Остался очень доволен и покупкой, и персоналом. Вежливый, приветливый. Предложили выпить кофе, пока я ожидал переноса данных
Игорь Ежов
30 декабря 2024
Отличный персонал ) вежливые девочки ) помогли с упаковкой ) товар доставили вовремя 🎄
Елена Русакова
Довольны приемом, приехали из Переславля и будем приезжать еще. Все объяснили и показали. Будем советовать нашим друзьям. Понравился радушный прием
Алиса Смирнова
Отличный магазин, большой выбор товаров, отзывчивый персонал, приду снова
Кирилл Степанов
12 октября 2024
Хороший выбор продукции; вежливый персонал; найдут подход к абсолютно каждому клиенту; помогут и посоветуют, если есть какие-либо сложности в выборе.
Светлана Борисова
20 августа 2025
Всё супер!!!Дешевле ,чем везде!Быстро,есть скидки Всё подсказали,быстро оформили,помогли в переносе данных и загрузке приложений!!!
Анна Морозова
25 апреля 2024
Прекрасный магазин техники, вежливые консультанты. Помогли с настройкой, сделали приятный подарок в виде чехла на телефон. В магазине действует бонусная программа, удобная в использовании Обязательно вернемся еще за покупками)
Юлия Грачёва
14 июня 2025
Трижды покупаю технику, все очень нравиться. Техника работает безупречно. Добрый персонал. Минусов нет. Приду еще за 17 айфоном. Всем спасибо.
Анна
Очень понравилось данное место, персонал очень вежливый и отзывчивый, помог во всём разобраться!
Максим Вопиловский
6 января 2024
Лучше к ним на сайт зайти , в магазине одни коробки макеты так что в живую не посмотреть , одним словом пункт выдачи - это правильнее будет .А сам магаз хороший смарты норм новые и цена по Ярославлю пожалуй самая низкая .Советую.
Anastasia
15 июля 2025
Очень рады, что нашли этот магазин и пришли именно сюда покупать телефон. Цены приятные (особенно за наличку), при покупке телефона также установили защитное стекло, Сбербанк. Действует бонусная система. Хотелось бы отметить работу сотрудников. Очень приветливые и вежливые, подробно все рассказывают, не навязывая те или иные услуги. Предложили кофе, воды, дали небольшую шоколадку, очень приятно.
Илья Мурашов
24 февраля 2025
Все было супер, магазин очень понравился, сотрудники тоже очень любезные Все на высшем уровне, очень рад покупке, приду ещё раз
Ярослав Новожилов
28 сентября 2024
Хороший сервис, все понравилось. Продавец предложила чай,кофе дала ребенку шоколадку . Всем очень доволен.
Влада Грушина
13 октября 2024
Покупала здесь телефон, очень приятный персонал, помогли во всем разобраться. Так же попросила установить приложение банка на другой телефон, который брала не в магазине, молодой человек помог с установлением просто так🥹 Безумно благодарна!
Ольга З.
6 октября 2025
Отличное место, доброжелательные ребята. Делала здесь покупки не один раз, и обязательно приду еще. Техника качественная, ни разу не было никаких нареканий
Михаил М.
27 мая 2023
Покупала iPhone 11 в этом магазине. Покупкой довольна. Персонал вежливый, предложили кофе, интерьер приятный, чисто и стильно. оформили все быстро и четко, предложили доп.аксессуары(взяла зарядку). У ребят можно так же сдать свой старый телефон в трейдин. Рекомендую к посещению)
Владимир Рак
5 ноября 2025
Отличный магазин, приветливые симпатичные девушки консультанты. Приобретаю третий айфон , качество супер
Яна
29 августа 2023
Приобрела iPhone 13, понравилась работа персонала, всё сделано качественно и быстро, перенесли все данные со старого телефона, установили приложения банков) телефон в отличном состоянии, покупкой довольна!
Юлия Звездина
21 сентября 2024
Отличный магазин! Отзывчивые ребята, помогли наклеить стекло на телефон, дали советы и рекомендации! Предложили кофе🧡 мои рекомендасьоны!
Юлия М.
15 июня 2023
Покупали в Ребро телефон. Очень приятный персонал. Все подсказали, сравнили разницу айфонов, угостили кофе. В подарок мы получили беспроводные наушники. Сервисом и качеством продукции остались довольны 👏🏼
Наталья Т.
Отличный магазин!!! Приятный персонал! Все подсказали, объяснили! Обязательно порекомендую всем знакомым)
Светлана Х.
6 апреля 2023
Покупала в магазине новый айфон, цены хорошие, сделали приличную скидку, что очень порадовало) помогли все настроить, для меня это важно. Сегодня помогли с переустановить часы и посоветовали качественный и красивый ремешок для них. Приду еще не раз к вам!!
Екатерина Куликова
8 мая 2023
Долго думала , покупать новый телефон или нет, все-таки решилась и нисколько не пожалела, большой выбор, вежливые сотрудники, вкусный кофе и хорошие скидки) Ребята , Вы крутые! Спасибо за нового друга и отличное настроение!🤪
София Ершова
22 августа 2025
покупала айпад, персонал очень приветливый и вежливый, все обьяснили и проконсультировали, покупкой осталась очень довольна!
Алексей Жуков
14 января 2025
Прекрасный магазин,много покупок в нем совершили) Отзывчивый персонал, помогут с переносом данных и установкой приложений!
Евгения Ф.
30 декабря 2025
Телефоны в наличии. Цена адекватная.. приятные продавцы, все подсказали, на все вопросы ответили. За следующим телефоном пойдем сюда 🔥
Роман Амиров
26 июля 2025
Покупал MacBook Air m4, пришел быстро, все качественно, обслуживание и цена очень приятные
amp331
20 июля 2025
Отличный магазин! Покупала здесь телефоны несколько раз, и что особенно важно – обращалась за ремонтом и какими то вопросами по использованию телефонов ! Каждый раз сотрудники оказывали квалифицированную помощь и оперативно решали возникающие проблемы. Особенное спасибо Алёне , сегодня она помогла мне решить мою проблему с телефоном! Я думала прийдется покупать новый , но она дала ему вторую жизнь и смогла мне помочь Огромное спасибо ❤️
Михаил Сорокин
18 апреля 2025
Купили современный телефон по оптимальной цене, старый телефон принят в зачёт. Произведён перенос данных на новое устройство.
инкогнито
29 октября 2022
Купил сегодня айфон 14 про, очень вежливый и приятный в общении продавец, все рассказал, помог перенести все данные с одного устройства на новый тел. даже были подарки, в виде наушников. В магазине уютная атмосфера, пока ждали переустановку мне предложили кофе. Всем доволен, рекомендую!
Виктория Комарова
22 ноября 2022
Остались довольны сегодняшним визитом в магазин. Приобрели новый айфон, старый сдали по тред Ин, ребята консультанты помогли быстро с переносом данных, установкой всех необходимых приложений. А еще при покупке подарили беспроводные наушники и угостили вкусным кофе 😌 Спасибо большое. Будем советовать этот магазин друзьям и знакомым👍🏽
Daria L.
28 апреля 2024
купила здесь сегодня 15 розовый айфон. продавцы очень внимательные и милые. Евгений ответил на все вопросы, наклеил стекло и помог с восстановлением данных. спасибо большое!
Светлана Силивакина
30 ноября 2023
Купила здесь телефон. Покупкой очень довольна. Ребята подробно все рассказали. Возможен вариант рассрочки. Сразу установили Сбер и Тинькофф. Большое спасибо!
Viktor Karpov
20 ноября 2022
Остались безумно довольны покупкой, общением с сотрудниками ReBro (как онлайн, так и офлайн), а так же сервисом в целом! Даже немного в шоке до сих пор, сколько вы для нас всего сделали)) И скидка, и подарки, и кофе в магазине, и помощь с перебросом данных с одного устройства на другое) Вы очень-очень крутые! Огромное вам спасибо и удачи!
Никита Воеводин
6 июля 2024
Отличный магазин с хорошей техникой. Очень вежливые и добрые консультанты, которые всегда готовы помочь! Покупал там себе новый IPhone, всем советую😉
Александра Ж.
25 августа 2025
Покупала новый телефон ,быстро помогли перенести данные ,помогли с оплатой. В бесплатном розыгрыше выиграла наушники. Большое спасибо ☺️
Анастасия К.
31 декабря 2025
Все понравилось, покупаю не первый телефон. Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое ☺️
Александр Ветерков
9 мая 2024
Всем рекомендую магазин ребро, лучшее качество обслуживания, доброжелюбный персонал, помогли всё настроить в новом телефоне, перенесли все данные из старого тел. Напоили кофе.
Hheaddio
14 мая 2023
Покупаю уже третий телефон у ребят из Ребро. Особенно важным для себя отмечу то, что приходя за покупками, в магазине все три раза окружают вниманием и как будто заботой, предлагают кофе , пока данные переносятся со старого айфона на новый. Очень уютно. Рекомендую 👍
Роман Талгаренко
26 июля 2025
В «Ре бре» покупаем технику уже в пятый раз!) Все супер! Качество, персонал, атмосфера! Всем рекомендуем👍
Кирилл Уточкин
25 апреля 2023
Покупали айфон, хоть и не было в наличии нужного, взяли на 128 гигов (хотели на 64), дали в подарок наушники и наклеить стекло бесплатно. Мужчина лысенький такой очень добрый, отзывчивый, все рассказал, проконсультировал. Рекомендую!!!
Элина Ландырева
28 декабря 2025
Купила айфон 16,все устроило,цена и тд,+наклеела стекло (в подарок) очень благодарна,советую
егор сажин
27 августа 2025
Пришел с проблемой создания аккаунта Apple ID , помогли, все сделали хорошо, так же установили Сбербанк, очень отзывчивые и приятные девчонки
Андрей
7 мая 2024
Приобрел сегодня iPhone 13. Покупкой очень доволен. Персонал вежливый. Ребята подсказали с выбором, помогли с настройкой телефона и угостили кофе. Отличное место!