rebro

Светлана Кузнецова
Самый лучший магазин техники! Покупаем технику Apple только тут. Магазин дает 2 года гарантии и это супер. Цены приемлемые. Очень нравится работа консультантов, все очень приветливые, предложат чай кофе. Частенько бывают интересные акции при покупке товаров. Само оформление магазина очень уютное, приятная музыка. Есть зона комфорта где можно присесть, подождать пока идет перенос данных. Удобное расположение, есть парковочные места .
Анна К.
Не первый раз обращаемся в этот магазин, всё просто замечательно. Помогли определится с моделью телефона, с настройкой и переносом данных на новый телефон. Покупкой остались очень довольны.
Даниил Смирнов
Отличный магазин, ответственный и профессиональный персонал! Сделали все качественно! Отличные цены, прекрасный ассортимент товара, крутые розыгрыши и призы☺️👍
Снежана Ч.
Хороший магазин, качественное обслуживание и приятный персонал, никаких путаниц с ценами и никакого обмана. Быстрая доставка заказа. Помогли с выбором, переносом данных и установкой приложений. Очень милые девушки, вкусный кофе и шоколад! Смело обращайтесь за качественным товаром и чудесным сервисом🫶
Иван Богомолов
28 ноября 2025
Приветливый персонал, отзывчивость, понимание сотрудников не может не радовать. Свою работу выполняют качественно и быстро. Во время ожидания завершения сделки предложили горячие напитки, что очень расположило к обстановке и подняло настроение. Качество продукции достойное, цены приятные. Всем советую данный магазин техники!🙂
Наталья Трофимова
Первый раз посетили данный салон. Первое впечатление- очень положительная атмосфера, начиная с обстановки до персонала. Когда пришли просто узнать информацию, получили от молодого человека не только полную информацию, но и шоколадки , что очень порадовало))) В итоге вернулись, купили телефон, все нам установили и обьяснили))) Также выиграли защитное стекло- приятный бонус))) От души рекомендую)))
Анастасия Киселева
13 октября 2025
Благодарю сотрудников! Помогли с аккаунтом, и мне и дочери на айфоны. Приятно общаться с Вами! Спасибо 🙏😊 вообще приятно когда от души общаются при этом делают свою работу. Локация удобная! Долгих лет работы Вам! Рекомендую двумя руками 🙌
Сашка Ч.
28 ноября 2025
Пришёл обновить своего старичка, в наличии моей модели не оказалось, но за несколько дней доставили, даже не заметил. Приятное обслуживание, сразу видно что тебя любят и ждут 😁🫶🏻. Сотрудничество оставило тёплые воспоминания. Всем доволен. Проверил свою удачу и выйграл адаптер питания👍🏻
Антон Глазунов
Отличный магазин, самые доступные цены в Ярославле. Советовали знакомые и магазин нам очень понравился. Дали 2 года гарантии, в отличии от других магазинов где 1 год. Сейчас у них проходит акция, где при покупке айфона вам дают гарантированный подарок, это тоже очень радует. Всем советую!
Евгений К.
7 февраля 2025
Покупали здесь наушники и телефон. Отличные сотрудники! Все рассказали, подсказали, помогли настроить телефон. Очень понравилось обслуживание). Предложили чай, кофе. Цена на телефон очень приятная. Действует бонусная система. Оплатить можно наличными (цена еще приятнее) и картой. Если будет нужен еще один телефон, то только сюда).
Вероника Б.
7 октября 2025
Я была покорена безупречным сервисом, высочайшей компетентностью и доброжелательностью сотрудников. Очень понравилось деликатное внимание к деталям (Чай, кофе с конфетками). Отдельное спасибо за милые знаки внимания ребенку в виде раскраски, это безумно мило🫶🏼 Была приятно удивлена подарку в виде адаптера, а также приветственной скидке. Подобная забота о клиенте — явление редкое и оттого особенно ценное в наше время. Спасибо магазину rebro, я в восторге!!!!!!!
АЛЕКСЕЙ Г.
28 января 2025
Всем привет, в этом магазине обслуживаюсь более 3х лет, куплено несколько телефонов, планшеты и куча мелочей для детей . И продолжу делать так же, устраивает полностью всё- компетенция персонала, скорость обслуживания, искреннее желание решить мои проблемы. Всем рекомендую
Вероника Власова
18 декабря 2025
Благодарю за помощь в приобретении нового устройства. Персонал вежливый, помогает на всех этапах от выбора товара до переноса данных на новое устройство. В магазине большой выбор техники по привлекательным ценам
Наталья Чекунова
25 июля 2025
Очень хороший магазин, покупали здесь 2 телефона, все отлично. Приняли участие в розыгрыше, выиграли чехол-приятная мелочь. Вежливый персонал, приятные скидки, располагающая атмосфера. Магазин рекомендуем для посещения и приятных покупок! 👍
Валерия Н.
30 декабря 2025
Большой выбор, вежливые сотрудники и приятные цены☺️ Рекомендую! Покупали новый айфон в подарок, все сделали быстро и помогли с выбором!
Никита Кузьмин
18 июля 2025
Есть много телефон по наличию. Нашёлся тот который хотел, быстро помогли оформить рассрочку и купить телефон . Заняло всё минут 10 . Персонал грамотный и готовы совсем помочь. Выиграл защитное стекло в подарок в лотерею. Очень порадовало .
Раван А.
2 февраля 2025
Приобрел в этом магазине хороший смартфончик, сотрудникам отдельный респект! Быстро помогли с настройкой телефона и другими потребностями. Интерьер магазина космос, за что тоже отдельный респект. Спасибо❤️
Наталья Чернышова
20 сентября 2025
Рекомендую магазин. Необходимо было купить в короткие сроки iPad, был в наличии на складе, приехал в срок, помогли все настроить, приятным бонусом был подарок при оплате, наушники.
Ильдар Шамионов
24 июля 2025
Отличный магазин, всегда покупаем только здесь, обслуживание на высшем уровне, персонал всегда подскажет и поможет. Всегда есть из чего выбрать, очень широкий ассортимент как техники, так и аксессуаров. Однозначно 5 🌟
Алина Козлова
6 октября 2025
Очень хороший магазин! Купили сегодня 16 айфон, менеджер Евгений рассказал все плюсы и минусы, оформил документы, помог настроить телефон и сразу же предложил сделать защитное стекло. Во время настройки телефона предложил чашечку кофе, в подарок получила чехол. Всем советую этот магазин, персонал и атмосфера здесь на высшем уровне.
Анастасия Большакова
11 декабря 2025
Пришли покупать айфон 15, заранее забронировали Приятная девушка консультант помогла с настройкой и проверкой телефона, угостила кофе. В магазине приятно находиться Зарегистрировала бонусную карту и смогла сразу списать на адаптер. Советую!
Алексей Ермолов
19 марта 2025
Мое знакомство магазина началось с покупки телефона, который увы не купил. Его не было в наличии. Но не смотря на это, магазин мне показался очень уютным и приятным. Я обязательно туда ещё раз зайду, но куплю уже, что-нибудь другое. Персонал дружелюбный и отзывчивый. В целом рекомендую!
Василий Дегтярёв
19 августа 2025
Приобретал в этом замечательном магазине iPhone 16 pro, делаю покупки здесь уже не впервые. Очень вежливый персонал, заказ ждал два дня, дважды отзвонили о поступлении заказа. В день покупки консультант Алена очень вежливо и оперативно перенесла все данные, установила банковские приложения, угостила вкусным кофе, подарила приятные подарочки! Всем рекомендую магазин!
Инна Неделя
23 ноября 2025
Отличный магазин с лучшим сервисом и классными ценами в городе! Совершаю здесь не первую покупку, ребята всегда сориентируют по ассортименту, дадут необходимые рекомендации.
Юля С.
19 апреля 2025
Приобретала телефон, персонал приветливый, предложили чай/кофе во время ожидания оформления документации) Покупку проверяли, оформили все качественно и верно, сразу установили защитное стекло. Покупкой довольна, рекомендую данный магазин)
Михаил Последович
На сайте https://yaroslavl.rebro-store.ru/corporate/ указано что, магазин работает и поддерживает высокий уровень сервиса с юридическими лицами. Но, к сожалению, по телефону менеджер Ксения уведомила меня что продажа по безналичному расчету ей как представителю компании дословно "не интересна". Считаю справедливым отредактировать условия работы Вашего филиала в разделе, например: мы работаем с юр. лицами, но периодически нам это может быть неинтересно". В любом случае, спасибо, что ответили на звонок. Но не исключаю, что в скором времени отвечать на звонки тоже будет неинтересно. Удачных продаж!
Ирина Бубкина
1 июня 2025
Посетили данный магазин 1 июня .Девушки Ксения и Алена сразу расположили нас с ребенком к себе)предложили чай и какао .Все объяснили ,ответили на все вопросы.Пока новый телефон загружался -подарили подарок ребенку ,предложили порисовать ,чтобы не скучал .Нам все очень понравилось и гостеприимство и профессиональная помощь в настройке и покупке ,выборе телефона )спасибо большое 😌
Анна С.
Всю технику Apple покупаю только в этом магазине, отличное обслуживание, ассортимент и цены, лучшие в городе.
Ирина Горячева
8 октября 2023
Приобретала iphone 14 pro. Прекрасный магазин, техника оригинальная. Есть возможность оплаты сразу или рассрочки. Консультант Владислав помог с выбором, настроил новый телефон полностью, помог с переносом банковских приложений. Огромное ему спасибо🙏🏻 Сам магазин очень стильный, можно попить чай, кофе, пока осуществляется перенос. Также можно сразу же приобрести и стекло и чехол на месте. Спасибо большое за вашу работу🙏🏻
Андрей Р.
16 июля 2025
Сегодня приобрели новый телефон - 16 pro , помогли с выбором , ответили на все вопросы , так же установили приложения , которые недоступны , в салоне очень комфортно и заодно поучаствовали в розыгрыше - получили бесплатно наушники . В общем остались довольными , спасибо и персоналу за отзывчивость и помощь!
Ангелина
4 ноября 2024
замечательное место! симпатичный интерьер, хорошая атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал, а так же бонусная программа) покупкой довольны, сервис высококлассный~ ответили на все вопросы, помогли с выбором, предложили чай и кофе✨
arhipova.li22
7 августа 2024
Вчера приобрела в rebro новенький телефон.Консультант подсказал все нюансы,предложил кофе,помог в настройке телефона и переносе всех данных Всегда был очень вежлив,клиентоориентированность здесь на высшем уровне однозначно Только приятные впечатления от общения и покупки,цена на телефон также очень хорошая. К сожалению,не спросила имени консультанта😔
Валерия Носова
25 августа 2024
В данном магазине покупала айфон. Айфон был под заказ. Привезли оперативно. Помогли сделать перенос данных и установить приложения. Цены в данном магазине не выше рыночных, на какие то модели даже ниже. Рекомендую данный магазин для посещения и обновления техники Apple!
Алексей С.
13 июня 2025
Хороший магазин apple продукции, приобретал два айфона, первый же сдал в трейд ин, телефон отслужил исправно три года. Доверяю этому магазину, приду ещё и цены очень приятные.
Виктория Кузнецова
29 ноября 2025
Рекомендую данный магазин. Вежливые сотрудники, все покажут, расскажут, помогут с переносом приложений при покупке телефона! Покупаю айфон уже второй раз в этом магазине! Качество на высоте!
Эльвира А.
12 мая 2025
Замечательный магазин, с приветливыми сотрудниками Девушки, подробно проконсультировали и ответили на все вопросы. Быстро и информативно оформили рассрочку и рассказали условия. Рекомендуем данный магазин, обязательно вернемся ещё!
Рабият Магомедовна
Отличный магазин, купили сегодня айфон 17 про макс, осталась довольна обслуживанием спасибо персоналу - двое замечательных милых девушек , ответы на все интересующие вопросы получила .
Надежда Пряхина
24 февраля 2025
3 года назад меня свой телефон здесь, взяла 13й по выгодно, в этот раз показалось что уж сильно задрали цену, в итоге взяла в своем городе на 8 тысяч дешевле айфон 16 промакс + стекло в подарок наклеили
Татьяна С.
11 июня 2025
Приобрела айфон, очень довольна Все настроили, данные перенесли От работы сотрудников в полном восторге , очень внимательные и терпеливые, угостили какао)
Антон
2 марта 2025
Лучший магазин в городе для приобретения техники Apple! Отзывчивый персонал, все расскажут и покажут, цены на порядок ниже Однозначно рекомендую 👍🏼
Рустам С.
17 апреля 2025
Отличный магазин для покупки продуктов apple, вежливый персонал, огромный ассортимент, рекомендую
Армен Джавоян
Отличный магазин , цены приемлемые и отличный товар , продавецы отличные всем рекомендую магазин Rebro 👍
Артём Белокопытов
Вежливый персонал, помог установить приложение банка. Товар пришел быстро и в закрытой упаковке. Все понравилось!
Надежда К.
24 июля 2025
Лучший магазин для покупки техники Apple в Ярославле. Менеджеры очень грамотные и вежливые, все подробно объяснили, угостили вкусным кофе. Приятная атмосфера в магазине. Снова вернусь сюда и буду рекомендовать друзьям
Kostya Skat
Хороший магазин, консультанты помогли с выбором, ассортимент большой, цены приятный, рекомендую!
prusakova.ancka
19 декабря 2025
Отличный магазин, вежливые и доброжелательные продавцы. Не первый год покупаем здесь технику. Спасибо 👍🫶
Диана Бушуева
6 сентября 2023
Покупали в данном магазине и наушники и телефон. Сервис бомба, все подскажут, расскажут, помогут перенести данные и скачать приложения (например сбер и тинькофф). Угостят чашечкой кофе и терпеливы, если вы с шустрым ребёнком 😁 Я впервые сама распаковывала свой гаджет 🙈 отличная работа. Теперь только re bro
Вадим С.
12 марта 2024
Не первый раз покупаю продукцию в данном магазине, все отлично, все работает) Продавец Евгений вежливый, всегда ответит на все вопросы и поможет все настроить после покупки) Так же дарят подарки в виде наушников, чехлов и тп. Недавно приобрел макбук, сделали скидку на лазерную гравировку👍🏻 Спасибо💪🏻
Мария Капрош
11 октября 2025
На годовщину свадьбы муж мне подарил 16 айфон , купили в данном салоне ... Атмосфера как дома 🥰тихо , спокойно , что не маловажно для меня .... Персонал компетентный , доброжелательный, помогли перенести все данные со старого телефона на новый .... И еще угостили чашечкой кофе .... Думаю , что вернемся еще не раз сюда 😍а ребятам процветания!
_mokorozka_
16 октября 2024
Очень хороший магазин, всю технику Apple покупаю только у них. Очень приятные сотрудники. Совершала покупки в магазине раза 4 минимум к каждой покупке дарили подарка