Recopy

Artemiy N.
Обращались в Recopy.group для разработки концепции дорожной сумки под дальнейшее производство. Команда отлично справилась с задачей: предложили несколько дизайн-вариантов, аккуратно проработали форму, эргономику и конструкцию. Получили детализированную 3D-модель, на основе которой уже можно запускать технологическую проработку и подготовку производства. Все этапы согласовывались оперативно, правки вносили быстро и точно. Очень понравился подход — профессионально, современно и с хорошим пониманием промышленного дизайна. Рекомендуем как надёжных специалистов по 3D-моделированию и концепт-дизайну!
Владимир М.
Огромное Спасибо компании Recopy и в первую очередь Станиславу! Несмотря на занятость, парни всё-таки втиснули меня в свой плотный график и сделали четыре детали, которые нам были очень необходимы! Чётко. Качественно. Быстро. Рекомендую на все 100%!!!
Бензино Напалони
18 декабря 2025
Заказывали деталь для указателя уровня топлива дизель-генератора. Вышло раз в пять дешевле и раз в сто быстрее. Смоделировали и изготовили буквально за полтора дня. Учли все пожелания. Испытания прошли успешно. Исполнитель был на связи, все нюансы оперативно обсуждались. Результатом доволен на 200% . Компанию рекомендую. Себе в закладках оставлю, вдруг еще что понадобится.
BullyBob
1 декабря 2025
Обратились в Recopy.group с задачей создать деловой подарок по нашему эскизу. Команда взяла проект «под ключ» — от идеи и 3D-моделирования до готового изделия и упаковочной коробки. Сразу порадовал профессиональный подход: быстро поняли концепцию, предложили несколько вариантов по дизайну, сделали аккуратную 3D-модель и оперативно напечатали прототип. Качество печати и сборки отличное, все элементы подогнаны идеально. Упаковка выполнена на уровне — подарок выглядит представительски и солидно. Получили именно то, что хотели, и даже лучше. Работать с Recopy.group приятно — всё четко, в срок и без лишних вопросов. Будем обращаться ещё. Рекомендуем как надежных специалистов по 3D-моделированию и печати.
павел
Быстро, качественно, точно — вот три слова про эту 3D‑печать. Распечатанные шестерёнки полностью соответствуют модели, отлично входят в механизм. Очень благодарен!
Дмитрий Муравлев
28 ноября 2025
Обращались аккуратно отсканировать наш любимый памятник в центре Самары. Ребята сделали всё очень качественно: выполнили фотограмметрию, собрали модель без артефактов и подготовили чистую 3D-версию. Получилось настолько детально, что видны даже мелкие элементы. Отличная работа и бережное отношение к объекту. Спасибо!
Карина Мишина
5 марта 2025
Спасибо большое ребята молодцы ,сделали быстро и качественно. Сломались дуги от очков для лазерной эпиляции ,искала по всей Самаре кто мог бы сделать .Отдала очки в пятницу в субботу уже было готовы!!!Очки спасены ,даже нет у них появилась вторая жизнь )))😍Ещё раз благодарю за оперативность и качество 💯 Рекомендую !!!
Марго
1 декабря 2025
Заказывали у Recopy.group 3D-сканирование здания и подготовку модели под макетирование. Ребята оперативно провели фотограмметрию и лидарную съёмку, собрали данные, сделали ретопологию и подготовили чистую, точную 3D-модель. Всё выполнено профессионально и в срок. Отличные специалисты — будем обращаться ещё!
Муравлёв Дмитрий 541-ПИШ61
6 октября 2025
Заказал 3D паука для Хеллоуина и остался очень доволен: качество исполнения на высшем уровне, паук выглядит реалистично и детально, а также работа была выполнена быстро, что позволило мне вовремя подготовиться к празднику.
Ирина В.
24 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность. Быстро помогли, как мне казалось с не решаемой проблемой. А она оказалась очень даже решаемой. Новые заглушки для подоконника, которые уже не производятся на мои подоконники. Теперь красота. Если вам нужна копия делали, которую как вам кажется, нигде не найти, то очень рекомендую
Dmitry
12 декабря 2025
Занимаюсь моделями на радио управлении и решил изготовить деталь по собственным эскизам. Изготовили очень быстро. Качество печати и точность хорошее.
29 марта 2025
Ребята оперативно распечатали кэф для роликов, предварительно отсканировав сломанную модель. Благодарен, все подошло супер, молодцы💪. Вышло дешевле оригинала в 2 раза.
Ёж К.
Качественная 3D печать в кратчайшие сроки от профессионалов высокого уровня.
Твой подвал
6 октября 2025
Хорошие ребята, обращалась распечатать не большую модель чужого , сотрудники предложили доработать модель и персонаж получился уникальным. Все сделали быстро) спасибо большое!
Денис
16 марта 2025
Быстро решили бытовую проблему, справились на ура, отсканировали ручку от холодильника которую я никак не мог найти, распечатали за один день, прочнее чем оригинал.
Никита Макаров 6211
30 января 2025
Отличное клиентоориентирование, в самые кратчайшие сроки смоделировали и распечатали нужную деталь. Я остался доволен результатом, всем рекомендую обращаться в Recopy!
Никита Л.
16 октября 2025
Обращался за рукояткой для регулятора и шестернёй для электропривода, изготовили качественно и быстро.
Пользователь М.
Быстро выполнили заказ по печати нестандартного изделия. Советую
сергей давышин
8 октября 2025
Быстро, качественно, замена запчасти от соковыжималки
Дворянов Андрей
13 октября 2025
Быстро выполнили заказ, деталь прочная, полностью повторяет оригинал
Олег Гилязов
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, все понравилось , буду обращаться снова👍
Станислав Бурдин
30 января 2025
Быстро подключились к решению вопроса. Индивидуальный подход💪
Матвей Дезениз
13 октября 2025
Супер сервис, очень быстро сделали детали, прям благодарен. Рекомендую и буду здесь заказывать. Ребята очень грамотные
Евгений И.
30 октября 2025
Кайфовые ребята, быстро все сделали, 3D моделирование витрины, для кофейни
sergei mishin
2 марта 2025
Помогли с моделями для Ar приложения. Получилось отлично! Спасибо.
Егор Копылов
22 октября 2025