Record-40

сергей ермаков
23 сентября 2024
Быстро,качественно сделали свою работу,а главное Не дорого! Все объяснили,помогли выбрать оптимальный вариант для моих желаний и требований!!! Пять лет назад был первый опыт работы с этими ребятами,остался доволен и в этом году тоже поработали! Всегда на связи,скажут и подскажут,что делать в случае неполадок или приедут оперативно и устранят!!! Красавцы своего дела
Валера Черницов
2 октября 2024
Очень доволен работой этих специалистов ! Ребята делают качественно и быстро ! Оценка Отлично! Все работает уже 4 года ! Огромное Спасибо!
Александра Г.
23 сентября 2024
Нам этих ребят порекомендовали друзья, поэтому мы были в них уверены. Проблем нет, все по делу, быстро и четко. Сказали что занимаются лет 15. После установки прошло уже года 3 все работает стабильно. Цены отличные.
Александр П.
Лучшая организация по видеонаблюдению и видеодомофонам ! Обратился все на высшем уровне !
Людмила Косогорова
30 октября 2024
Ставили камеры видео наблюдения на даче. Очень остались довольны! Было очень приятно работать!Все работает стабильно! Индивидуальный подход к клиенту! Оперативно, качественно и недорого! Рекомендую всем!
Марина
19 февраля 2025
Супер команда , работаем уже больше 5 лет на постоянной основе ! Ребята позитивные , оперативно решают поставленные задачи , всегда на связи ! Работу делают качественно и общаться одно удовольствие !!!!
Мартиросян Давид
10 сентября 2024
Очень понравилась работа этих ребят, профессионалы своего дела. Сделали видеонаблюдение очень быстро, работой очень доволен. Обязательно обращусь еще!
Максим Стамболцян
24 сентября 2024
Очень ответственная организация, индивидуальный подход, любая помощь, лучше не найти.
Татьяна С.
12 марта 2025
Очень довольны. Ребята профи: работают оперативно, аккуратно. Камеры установили, объяснили, показали... всё работает!
Никита Ч.
23 сентября 2024
Благодарен этой компании за хорошую работу. Очень компетентные ребята👍🏽 Ставили камеры в частном доме и проводили интернет ,нареканий никаких нет.
Ксения Ньютон
24 августа 2024
Поставили камеры в частный дом. Очень довольна. Хорошие ребята. Быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую👍
Альберт Ф.
23 сентября 2024
Ребята сделали все отлично и от души! Спасибо Большое Вам! Работать очень приятно! Рекомендую всем! Качество отличное и отношение людское!
артем давтян
23 сентября 2024
Ребята мастера своего дела , рекомендую