Record Dance Team

Елена Семенова
Дочка занимается третий год, все очень нравится, ходит с удовольствием. Тренеры профессионалы своего дела, всегда найдут индивидуальный подход к каждому ребёнку с любым уровнем подготовки. Успехи и достижения на лицо. Прекрасная атмосфера в команде, сплоченный коллектив, девочки всегда друг другу помогут и поддержат. Моя дочка очень многому научилась у Вас, будем и дальше ходить заниматься и стараться добиваться ещё больших результатов!
Юлия Б.
Занимаемся 4-й год . Очень довольны! Тренеры настоящие профессионалы! Участвуем в соревнованиях и побеждаем! Дети учатся работать в команде и помогают друг другу. Каждая тренировка наполнена интересными моментами и позитивом!
Анна Нугаева
Очень классное место! Дочь занимается здесь несколько лет, все очень нравится. команда очень дружная, и здесь мы растем каждую тренировку сами над собой, все вместе, сообща, благодаря нашим супер-сильным и крутым тренерам ( все они многократные чемпионы, мастера своего дела). мы дисциплинипуемся, становимся сильнее, учимся владеть своим телом, укрепляем его и учимся выполнять сложные элементы. Начинали мы с растяжки и шпагата , а теперь соревнуются с сильными соперниками и занимаем призовые места на чемпионате. Летом ездим на сборы
Аня И
Замечательный клуб! Ребенок занимается с огромным удовольствием! На тренировки идёт как на праздник! Тренеры замечательные! Организуются летние лагери и постоянные участия в соревнованиях!
Тиона Бай
Ребенок занимается 2 года , получили спорт разряд ! Супер подготовка детей ! Профессиональные тренера !!! На всех соревнованиях наилучшая атмосфера ! Команда дружная ! Один за всех и все за одного ! Очень рады , что попали именно сюда🫶🫶🫶🫶
Максим
Занимаемся здесь с Александрой Валерьевной не первый год. Все очень здорово. Ездим в лагерь, на сборы, на соревнования и на фестивали. Бросать не собираемся. Все очень круто!!! Кирилл Валерьевич лучший тренер Москвы по акробатике. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Александр н.
2 октября 2025
Нам очень нравится заниматься тут, ребенок доволен, отличные тренеры
Мария Рыжкина
самые лучшие тренеры
Оксана X
Чир спорт- джас, фристайл, занятия акробатикой! занятия очень нравятся ребенку ( 4-й год занимаемся), частенько ездим на соревнования , летом сборы.
Кирилл
24 сентября 2025