Record Studio Bar

Анна Шипилова
31 августа 2022
Классное ламповое место, с оочень бюджетным блюдами и напитками. Из меню пробовали хот дог с фиш энд чипс (на фото) и он просто великолепный. Булочка бриошь, хрустящая, достаточно соуса, суперсочная рыба. Великолепно! Ещё брали эклер с чили кон карне. Это как минимум сочетание, которое я никогда не видела. Однако! Эклерное тесто идеально сочетается с Чили-соусом, тк тесто не размокает от него и остаётся упругим. Тоже очень вкусно. Персонал очень приятный, все вежливы. Дизайн интерьера немного напоминает абу гош в деталях, классные винтажные советские кресла. Есть ещё веранда, но мы туда не попали из-за чьего-то праздника. В следующий раз пойдём туда и за десертами. Спасибо! Было очень приятно посетить это место.
MisoOo
26 июля 2022
Место очень крутое. Заведение модное, много классных локаций, мне очень понравился гараж с качелями и дворик) Из меню пока что успела попробовать только напитки, но с уверенностью могу сказать, что они очень хороши. Сотрудники очень милые и приветливые. Цены не очень высокие. Отдельное спасибо джентельмену, который читал нам свои стихи, они шикарны! Рада, что на винзаводе теперь такие крутые ребята) буду забегать ещё.
Георгий Хахубия
11 июля 2022
Приятный персонал, очень атмосферное место- идеально для свиданий, есть красивый амфитеатр с коктейльными столиками. Подача блюд быстрая а еда реально вкусная. Кухня сезонная, заявлено как Калифорнийская.
Сергей К.
23 июля 2022
Очень приятное место с красивым своеобразным дизайном! Необычная и вкусная еда и напитки.
5 сентября 2022
Отличный ресторан! Кухня очень вкусная, приятное обмлуживание и классная веранда!) Единственный минус это красный дизайн, ну вообще не распологает, мало уюта в таком цвете адовом( В остальном все очень круто, советую.
Kate S.
26 октября 2022
Шикарное место! Съела салат, чизкейк и выпила два разных лимонада. Это такой вкусовой кайф, что я до сих пор вспоминаю посещение Рекорд бара. 1000 из 10! Однозначно рекомендую всем ценителям атмосферы и вкусной кухни. Чек да, чуть выше среднего. Но оно того стоит.
Вадим С.
26 июля 2022
Очень интересное место! Вкусно кормят, отличная музыка, красивый интерьер, а самое главное - приятная публика. Ооочень демократичные цены при таком качестве сервиса. Рекомендую!
Владимир Комаров
19 августа 2022
Любимое место на Винзаводе. Отличная кухня, вкусные коктейли, приятное обслуживание. Интересные тематическое вечеринки
Георгий Карданов
20 августа 2022
Самое приятное место в котором я был Потрясающий дизайн, отпадная веранда и супер гараж (поверьте -гараж топ) Классные хозяева которые стремятся сделать заведение лучше каждый день Обслуживание и сервис на высоте Всем советую
Катерина Маслихина
10 июля 2022
Супер приятное место, доброжелательный персонал и очень вкусно 🥺 Лимонад лайм-мята-киви просто отвал всего, очень рекомендую!
Яна Макаренкова
26 июля 2022
Лучше открытие лета, можно есть и пробовать абсолютно все, очень вкусно! Спасибо огромное! Наконец на винзаводе есть место под стать!
Rainbow Kitty
21 декабря 2022
Необычное заведение. Я бы назвала это премиальный фастфуд. В меню есть веганские хотдоги, бургеры, сандвичи. Девушка, обслуживающая наш столик, уточнила всё ли мне можно из ингредиентов или что-то убрать. Неплохая коктейльная карта. Еда вкусная, но у меня сильно болел желудок после. Готовили долго, часть заказала просто забыли, потом после напоминания принесли, но уже не хотелось. Обслуживание хромает, хотя людей не было. Вряд ли вернусь сюда.
Юлия А.
21 октября 2022
Очень вкусные коктейли и хот-доги! Рекомендую!
Л
Лев Яшин
9 августа 2022
Был дважды. Сначала с мужиками в обед. Еда была превосходна. Потом вечером с девочкой на свидании и опять 100 из 100. Еда, напитки, персонал, атмосфера - всё вышка
Андрей Ежов
6 сентября 2022
Кухня стритфудовая, но есть очень интересные позиции в меню Особенно рекомендую местный мясной эклер - это бомба
Nastya 1
27 ноября 2022
официант унесла меню, хотя просили оставить. Вместо того чтобы работать с гостями официант просто пошла ест. Прямо в зале кафе. Хотя посетители сидят без меню голодные и без еды
Pavel ZAYTSEV
15 июля 2022
Отличное место, крутой шеф. Удивительно, но одна из фишек заведения - хотдоги, и они замечательны. Вегетарианский лучше всяких похвал.
Peacelovebam
24 июня 2022
Шикарное место! Лучшая кухня в районе. Внутренний дворик и качели - секретное место, спрашивайте у персонала
Ольга Чекулаева
12 ноября 2022
Шикарный атмосферный бар. Тактичные душевные бармены и бонус-бар с пианино "Холодок". Незабываемый вечер, спасибо, ребята! Работают до 4х утра.
Елизавета А.
29 октября 2022
Ждали еду 30 минут при почти 0 посадке зала. Интерьер Гуд, музыка тоже.
Owl
18 сентября 2022
Атмосфера и кухня на высоте, вкусный раф
П
Павел Толкачев
13 ноября 2022
Отвратительное место,обслуживания нету от слова совсем,напряжение в атмосфере,будто зп не выплачивают обслуг,учередители не следят за заведением от слова совсем. Еще и холод страшный в зале.
Руслан Алиев
15 октября 2022
Вкусно, молодёжно, весело, задорно. Отличное место, чтобы народ посмотреть и себя показать.
Александр Сунцев
30 июня 2022
Атмосферное место с прекрасной кухней, обязательно вернусь!
Алексей Ушаков
23 августа 2022
Красивое место, вкусная кухня, отличный задний двор
Михаил Степаненко
5 ноября 2022
Хорошо, вкусно, недорого, но немного прохладно и очень ждем открытия студии
Peter Hiltunen
12 июля 2022
Отличная кухня, лучший кабак на винзаводе.
Дарья С.
19 ноября 2022
Хорошее место, чтобы перекусить. Коктейли не очень понравились, а вот еда вкусная.
Владимир В.
27 ноября 2022
Самый вкусный хот-дог который я ел!
Добро Бро
22 июля 2022