Red

Møkūtøn Vęhtüüm
24 июня 2024
большой ассортимент для кальяна, одноразок и жидкостей. работают две милые девушки. цены высокие из-за рынка, так что тут еще приемлимо! Не хотите брать качественный товар, идите в ближайший ларек, где продадут сами не знают чего. А Здесь хотя бы понятно что ты покупаешь и чей производитель. все честно и вкусно!
Тимофей М.
24 июня 2024
Отличный магазин, ассортимент супер, все необхожимое всегда в наличии. Отдельная благодарность Дарье, лучший сотрудник, которого когда либо встречал
Анастасия Рыжая
22 сентября 2023
Отличный магазин для вейперов и любителей кальяна. Приятные цены. Вежливые и отзывчивые продавцы. Хороший ассортимент. Мне очень нравится эта точка продаж. Однозначно рекомендую.
Еленс
4 августа 2023
хороший магазин, найдется что покурить для каждого, и одноразочки и железо и кальяны, а сотрудники вообще прелесть
Jul
13 июня 2023
Отличное обслуживание и есть всё, что мне нужно! Приезжаю с Петроградки именно сюда всегда. Особая благодарность продавцу-консультанту Виктории: очень внимательный, ответственный сотрудник и просто приятный человек!
Даня Гаврилов
28 октября 2023
Хорошее место,достаточно нормальный ассортимент,почти всегда милые продавщицы которые хоть чуть чуть разбираются в табачной продукции,рекомендую ))) Че ещё сказать
Nev S.
24 июня 2024
Самыц лучший персонал, огромный выбор и просто уютное место 🥰
Веля Анатолие
17 июня 2023
Хороший бутик, стараются добавлять всё больше и больше разных вкусняшек и это очень радует! Персонал вежливый ! В целом самое необходимое всегда можно найти.
Андрей Сунцов
27 декабря 2022
Отличный магазин, большой выбор одноразок, жидкостей и расходников. Порадовал ассортимент кальянной продукции. Еще вернусь)
Оксана Г
12 апреля 2023
Отличный продавец. Знает товар, легко и непринужденно общается. Большой ассортимент. Однозначно советую.
Гость З.
21 декабря 2023
Хороший магазин . Продавцы все очень приветливы . Выбор есть всегда
Александр С.
7 сентября 2024
Спасибо за помощь с одноразкой . Классные сотрудники . Единственный минус нужно пройти через магазина пятерочки.
Павел
4 марта 2024
Ассортимент неплохой, но цена и качество оставляют желать лучшего
Владимир Аристов
30 мая 2023
Продавщица как будто не разбирается в теме вопроса, долго не могла найти жижу, потом сказала что ее вообще нет еще и на рабочем месте парит
Vlad 3a6ei
11 марта 2023
Неплохой ассортимент, приветливый персонал, понравилось. Искать только сложновато. Ищите внутри "Пятёрочки".
Александр Кирпичевский
14 марта 2024
Тяжело найти. Персонал не приветливый. Ассортимент жидкостей невелик.
Макар Викторов
5 февраля 2023
Хороший магазин , вежливые сотрудники , хороший ассортимент
Максим Савчук
12 марта 2023
Широкий ассортимент, компетентная продавец!
stanextpr1
24 июня 2024
Дарья супер! Все подсказала, место класс, буду заглядывать )
Кошка
24 июня 2024
Отличный магазин и самый лучший работник Дарья
Ника Дмитриева
23 марта 2023
Выбор есть, а проконсультировать не могут. Сотрудник выглядела неопрятно.
Sofa Shelest
22 февраля 2023
Есть все, что нужно для кальянов, спасибо за помощь в выборе табаков
Фарид Абдулаев
13 августа 2024
Такие космические цены ,работают то не работают ,не найти даже их ,не удобно короче полный безразличие к клиентам
Mr Nobody
20 февраля 2023