RED

Дмитрий Синцов
25 июля 2025
Хожу в клуб уже восьмой месяц - впечатления только положительные. Отдельно хочется отметить атмосферу: все чисто, просторно, современное оборудование, в раздевалках всегда порядок. Персонал приветливый, тренеры знают свое дело - видно, что не просто “отбывают номер”, а действительно помогают добиться результата. Очень нравится, что зал не переполнен, можно спокойно тренироваться без очередей к снарядам. Удобный график работы. За это время чувствую, как реально прибавил в силе и выносливости. Мотивация только растет. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для тренировок с толковыми тренерами и нормальной атмосферой.
Татьяна Мищенко
26 июля 2025
Очень хороший спорт клуб! Посещаю йогу в гамаках и МФР, в восторге от тренера Елены Кожевниковой, благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу, занятия наполняются особой атмосферой! Хочется каждый раз возвращаться на её занятия, чтобы снова окунуться в эту особую атмосферу!))
Georg z.
31 марта 2025
Всем доброго времени суток!!!Если вы испытываете физическое и эмоциональное удовольствие от физических нагрузок в хорошей компании,то вам сюда! Вас ждёт ,отличный персонал,приветливый, профессиональный!!! Так что подтянуть свое дряблое тело они вам помогут) Отношение к клиентам есть,его не может не быть) всегда первым делом Вас встретят с улыбкой и глядя на Ваше уставшее лицо ,на котором отображается ужас от осознания ,что уже 19:00 и день даже не думает заканчиваться,Вас обязательно преобрдрят : "Соберись! У вас все получится!" Короче тут 5 звёзд. Зал....зал он прекрасен ,свет не мучает и ты не ощущаешь себя как в хирургическом кабинете (не буду тыкать пальцем,но есть зал который этим грешит и степень не уютности стремиться к вершине гор Эвереста),со светом угадали прям в точку,располагает для хорошего тренинга и высокоинтеллектуальный беседам о спортивных добавках. Инвентарь хорош и крепок,точно крепок ибо выдерживать все то что с ним вытворяют фитоняши и фитоняшки ....короче запас прочности там большой + ко всему начали активно завозить новый инвентарь.5 звёзд. Чиста залог здоровья! Как говорил кит в одном из советских мультиков,этому правилу руководители и придерживаются.5 звёзд. В целом если вы хотите заниматься спортом то вам сюда,выбор очевиден, однозначно рекомендую!
Светлана Нейч
11 августа 2025
Пол года занятий в спортзале Red позволили мне сделать выводы о зале. 1. Отличный ,вежливый персонал 2. Чисто 3. Тренажёры в рабочем состоянии 4. Тренажёров много на любой запрос. 5. Наблюдаю ежедневную работу тренеров как с группами, так и индивидуально. Всё достойно и профессионально. 6. В туалете и ванной комнате всегда есть средства гигиены и всегда чисто.
Василий Горгоц
25 ноября 2024
Ровно три года я хожу в этот спорт клуб. За это время он стал для меня вторым домом. Персонал спорт клуба востребован за все эти годы. Больше людей стали заниматься в групповых занятиях с тренером, что правильно как новичку , так и для опытных спортсменов. Чистота и уют гарантированы. Помощь для начинающих обеспечат, как от тренера, так и от опытных посетителей. Все необходимое в зале есть. Спортивное питание, душевая, кардио зона, массаж, танцы, единоборства и само собой качковская тема в наличии. Культурная программа на протяжении года так же есть. А именно день рождение клуба, йога туры, велопрогулки и новогодний корпоратив. Этот клуб семейный , поэтому в эту семью вас примут с любовью.
александр нейч
26 июля 2025
RED это сила. Сила духа, сила воли. Пожалуй лучший фитнес зал, в котором я был. С 8 марта 2025 года по 19 июля 2025 года скинул 40кг. Отличная команда тренеров, которая мотивирует тебя. Зал чистый, работают сплит. Всем кто хочет добиться результата, рекомендую.
Оксана
29 апреля 2025
Йога в гамаках это что то невероятное и все это благодаря тренеру Елены Кожевниковой. Ее тренировки это гармония души и тела. Ее профессионализм, волшебный голос и невероятно добрая и чистая душа наполняет нас гармонией, здоровым духом и телом. Такой подачи йоги в гамаках нет нигде, она только у Елены Кожевниковой.
Виталий Брюховецкий
11 февраля 2025
Всем физкульт -привет. За несколько лет проживания в Абинске, посещал несколько фитнес- клубов. Остановился на REDе. Хороший размер зала, большие окна. Хорошая вентиляция. Чисто. Достаточная группа тренажеров. Занимаюсь с удовольствием.
19 сентября 2024
Хожу в Red вторую неделю, всё нравится.Зал светлый, просторный, большой выбор тренажеров, различных ручек для тяги, большая кардио зона, приветливый персонал, в раздевалке есть все необходимое (от влажных салфеток до утяжка с феном, очень удобно)
rodninaadler
13 августа 2024
Ездила первый раз в йога тур от клуба "Red" , почти мистические образом попала в него, чему очень рада и дальше меня сопровождал приятные необычные моменты, было очень интересно, Галина(тренер) очень душевный человек, показала нам практики, научила рано вставать, прошло пару месяцев, а я всё так же рано (в 5 утра) просыпаюсь, при этом нет состояния разбитости, наоборот прилив энергии. Первый раз играла в Лилу, была поражена и до сих пор о ней вспоминаю)) Мы ездили в Красную Поляну и минус в том, что далеко добираться из Абинска на ласточке, хотелось бы поближе место проведения. Но плюс, что можно посетить новые места, что мы и делали
Наталья Снадина
25 июля 2025
Прекрасный спортивный клуб РЭД, хожу уже год , всегда комфортная среда начиная от ресепшена , отдельное спасибо хочу сказать своему тренеру Елене , она внимательна и требовательна 😘 смогла сделать так , чтоб я влюбилась в тренировки
Юрий Смирнов
28 октября 2024
Я 53 года занимаюсь спортом, начинал с подвалов , много видел спортивных и тренажёрных залов. Red clab , мне нравится, чисто, комфортно, вежливый и улыбчивый персонал . Одно мне не нравится во всех залах это бескультурные клиенты, а именно, оставляют за собой потные скамьи. Не исключение и Red. Я делаю замечания, но не хочется портить отношения с людьми. А в остальном всё супер..
Игорь Кондрашов
13 мая 2024
Занимаюсь в фитнес-клубе не первый месяц! Очень располагает атмосфера! нравится доброжелательность и высокий профессионализм тренеров и сотрудников клуба. Просторный зал, много тренажеров! Отличная зона где можно на грушах поработать или функционал провести.Занимаюсь сам и супруга, еще и детей направили на групповые занятия ! В общем здесь тренировки для каждого найдутся 💪🏻 очень рекомендую
Пащенко П.
29 апреля 2025
Общие впечатления: В целом, фитнес-клуб "Ред" оставил у меня только положительные эмоции. Это отличное место для тех, кто хочет заниматься спортом в комфортной обстановке и с профессиональной поддержкой. Я с удовольствием продолжу свои тренировки здесь и рекомендую всем, кто ищет качественный фитнес-клуб!
Natalia Dorofeeva
28 марта 2025
Сегодня посетила массаж в спорт клубе Red. Название массажа «нежная орхидея» не спроста, в него входит скраб всего тела, на выбор, затем чаепитие при свечах и сам массаж. Давал я так не отдыхала и телом и душой. Мне все очень понравилось, приду еще и порекомендую друзьям 🩶
22 июля 2024
Очень хороший зал. Главное - дружный коллектив. Все новые люди, приходящие в RED, становится его частью. Радует отличный тренерский состав, каждый тренер - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Нельзя не сказать про чистоту в зале - тщательная уборка проходит ежедневно, так что нигде не найдёте и пылинки. Я доволен на 100%
Андрей В
Тренер Елена - 👍 бесплатно бахилы - 👍 ресепшен - 👍 Вот ток иногда пахнет канализацией, капает вода с потолка и падает штукатурка на 2 этаже))) Но это не повод пропускать тренировки! Всем добра!
vika sorokina
7 февраля 2024
Здравствуйте!) Хочу выразить огромную благодарность самому душевному клубу🤍 приходя на тренировки чувствуешь себя как дома🫠 Безумно благодарна своему тренеру Елене Полишко❤️ Не было еще не одного дня, чтобы я пожалела о чем-то ( только когда приходится пропустить тренировку) Очень рада, что в нужный момент переступила через себя и попала именно к ней в ручки☺️ Несмотря на то, что в начале мне было тяжело и казалось будто результата нет, этот милый человечек верил в меня и всегда говорила, что я смогу И ведь так и получилось, я полюбила себя, своё тело, забыла о всех болячках, которые раньше меня беспокоили Ведь всё, потому что каждую тренировку надо мной чёткий контроль😀 И в конце каждой тренировки , мои слова «спасибо» не просто так звучат❤️ Благодарна очень, за результат который имею сейчас и верю, что дальше будет еще лучше🤞🏻 И вам всем очень советую🥰
F
Fantom Мартояс
26 июля 2025
Обожаю этот зал, есть всё для полного удовольствия. Массаж , йога , также в приходе в зал отдично консультируют девушки) А тренеры отдельный вид искусства 😏
Катерина Шкаева
1 декабря 2024
3 года как хожу в этот зал, самый крутой зал из всех залов. Крутое руководство и весь коллектив. Тренажёры в отличном состоянии и всё время обновляются, добавляются.
Алина
13 июня 2025
В зале занималась впервые, после 7 тренировок, 3 закончились восстановлением ног, эти моменты обсуждались с тренером, чтобы меньше нагрузка была, после моего последнего занятия, восстанавливалась 6 дней, это хуже поноса, когда ты еле передвигаешься и еле садишься, врагу не пожелаешь, не намерена больше терпеть такого, поэтому вынуждена была бросить, если уж и заниматься с личным тренером, то он исходя из способностей и возможностей каждого человека должен подбирать индивидуальную нагрузку, чтобы не выходить из зала с трясушимися ногами и еле передвигаться, зачем вообще нужны такие занятия, калечить себя только.
Инна
25 июля 2023
Отличный семейный спорт клуб!!!Хорошие тренера,профессионалы своего дела!)На ресепшене всегда встречают с улыбкой и пожеланиями хорошой тренировки))Тренажеры в отличном состоянии и в большом количестве,так что в час пик никто не останется без дела)))Спасибо Вам за возможность становится лучше☺️
Анастасия Б.
30 марта 2024
Наш любимый клуб!!! Мы занимаемся в Холмской, наш тренер Попков Александр Константинович очень внимательный, ответственный, с каждым ребенком проработывыет движение и технику для нас и многих других он большой пример. Большой плюс для детей: развивает реакцию, скорость, гибкость, ловкость, дисциплину, выносливость. Мой сын занимается около года в секции таэквандо. Благодаря занятиям сын стал более уверенным, гибким в движениях, спортивным. Ездят командой на соревнования, где оттачивают свое мастерство соревнуясь в спарринге и хьёнгах. Ездим вместе на соревнования. Видела своего сына в бою. Переполняет чувство гордости. Для тех кто стоит перед выбором отдать своего сына или дочь в секцию таэквондо, хочу однозначно сказать - идите и не задумывайтесь.
1isty
8 октября 2024
Лучший зал, посещаю уже больше года и никаких минусов не видел, блины и грифы хорошие, тренера добрые, хорошее место, всем советую!
Александра Ветер
26 июля 2023
Очень хороший спортзал! Качественные и хорошие тренажеры, приятный дизайн зала, доброжелательный персонал, квалифицированные, компитентные и внимательные тренера! Всем довольны!
Роман Башарин
17 июня 2024
Очень достойный зал, есть все необходимое и даже кардио зона. На входе можно купить водичку или БАД для любого направления.
Татьяна Баргамон
27 июня 2025
Клуб RED отличный во всём: атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут . Рекомендую всем
Наталья Ревина
13 ноября 2023
Наш уютный и приветливый семейный клуб! Замечательный тренерский состав, особенно хочу выделить свою наставницу Елену Полишко, внимательная и заботливая! Самую позитивную - администратора Наталью и душа Реда - Марину!
Alena Shevchenko
Зал сам по себе супер, но правила зала мне немного непонятны, девушка администратор очень приятная)
Галина Ермоленко
16 сентября 2022
Отличные залы, отличный коллектив! Руководство клуба всё время проводит какие-то акции, мероприятия! Сделали ремонт в залах, постоянно обновляется оборудование и тренажёры! Советую!
Екатерина Александровна
28 ноября 2023
Ходила 7 месяцев на групповые занятия, затем решила пойти на индивидуальные занятия. Договорилась с тренером, заранее всё обсудила (стоимость, график и т.д.) заплатила пришла в назначенный день, в итоге на мою тренировку тренер пригласила ещё несколько человек (заранее даже не сказав о том что её индивидуальные занятия это = мини-группа как выяснилось уже в момент тренировки). Естественно я начала задавать вопросы почему так? По итогу варианты возможных условий занятий в диалоге того дня менялись несколько раз, (например если хочешь один на один и то время которое изначально определили тогда не 6000, а 8000 руб., хотя изначально 6000 руб. было заявлено как индивидуальные 10 занятий) после чего я отказалась так заниматься и попросила вернуть деньги с учётом проведённой групповой тренировки за которую спортклуб взял с меня 800 рублей. Спасибо огромное за такое отношение к клиентам. Очень жаль, что сервис не позволяет писать ответ на официальный ответ компании относительно своего отзыва. Отвечу дополнительной информацией к своему отзыву: Вы пишите меня уведомили, что со мной будет заниматься несколько человек. По вашему за 20 минут до тренеровки отправив мне голосовое (в тот момент когда я в пути, собщение которое я уже слушала находясь в зале) это и есть своевременное уведомление о формате занятий? Да я осталась на тренеровку предположив, что это разовый момент. Но в итоге выяснилось,что практика таких тренеровок мини группа= цена за индивидуальные это обычное дело, вы платите как за индивидуальные, а я вас потрененрую 3 или 5-х. Ожидаемо, что ответ на мой отзыв будет примерно таким. В настоящий момент с удовольствием занимаюсь в другом спортивном зале 1-1 с тренером, где всё именно так как и договорились.
Игорь Пахомов
22 августа 2022
Отличный зал! Удобный график работы. Просторный, чистый. Большой выбор тренажеров и гантельный ряд. Есть место для занятий единоборствами. Вежливый и приятный персонал. Рекомендую!
Вера М.
6 февраля 2024
Он думает😀Спасибо вам за прекрасный клуб, за отличное гостеприимство, и за ваши улыбки и встречи))) А так же хотела поблагодарить своего тренера Тамасян Анну за результаты которых я добиваюсь))))))) 🥰🥰🥰🥰🥰И Вас за прекрасный клуб и вежливое обслуживание... Двигаемся дальше👄👄😍😍😍👏👏👏🔥🔥🔥
Виктор Степанян
28 марта 2021
Не была из-за цены !!! Стоимость как в лучших клубах Краснодара ! Так там за эти деньги предлагают бассейн , сауну, хаммам , в каждое посещение выдаётся чистое полотенце, огромное разнообразие групповых программ! йога, проводимая профессионалами! Реальная работа на результат тренеров ! И конечно же круглосуточная работа !
Шкурдов Денис
21 июня 2023
Очень атмосферный и уютный зал , отзывчивый персонал , хорошиее цены . Ухоженные оборудование, чистые полы и раздевалки
Алексей Войтенко
16 мая 2023
Очень хороший зал, зона для бокса, воркаут зона. Единственное, что гантелей маловато, все в одном экземпляре, ну почти все до 10кг. есть ещё дублеры но дальше нет, доработайте этот момент!
ПЕСКОСТРУЙ МОСКВА
23 сентября 2021
Просто не реальный клуб!!! Что за атмосфера, тянет как магнит, очень дружный коллектив, тренера настоящие профессионалы, приветливые администраторы, всё есть, чтобы быть здоровым и красивым, всем советую это клуб, приходите, вместе веселее!!!
Екатерина Воронцова
23 ноября 2023
Отличный клуб! Это место создано не только для того, чтобы привести свое тело в порядок, но еще и отдохнуть душой, отвлечься от насущных проблем и просто кайфануть
3 февраля 2024
Хороший клуб. Приветливый персонал. Ресепшену отдельный респект. Тренажеры крутые, постоянно появляются новые. Действительно "семья RED"
Михаил Федоренко
6 августа 2021
Великолепный спорт клуб, для тех, кто желает улучшить свое не только физическое состояние. Отличная дружественная обстановка. А по тренерам слов вообще нет, они делают и атмосферу, и лепят из тебя того, кем ты хочешь быть. Рекомендую всем!!!
Алёна Осипова
3 апреля 2024
Очень замечательный клуб! Замечательные тренера! Ребёнок ходит на тхэквондо в пгт Ахтырский, где занятия проводит Попков Александр Константинович. Тренер с большой буквы! Он видит в каждом ребёнке индивидуальность, и находит подход. Если вы хотите развить в ребёнке реакцию, скорость, гибкость, ловкость, дисциплину, выносливость, то тхэквондо лучший выбор!
Natali Kotova
20 сентября 2021
Молодцы ребята! Комфортно заниматься, есть все , что необходимо. Приятно, что есть и оздоровительные косметологические процедуры. замечательный старший тренер Алексей. Спасибо ему огромное за внимательное отношение к клиентам
Светлана Михоношина
28 июля 2022
Самый класный семейный спорт клуб ‼️‼️ очен много занятий для деток , хороший просторный зал, большой выбор треножоров , опытные тонера, отзывчивый персонал , все круто ! Молодцы !
Елена В.
23 августа 2023
Отличный спортивный клуб 👍 посещаю уже год, очень комфортно. Отношение тренеров замечательное. Очень все душевно☺️
VladimirM
6 августа 2025
Если исходить из цена качество то это самое худшее что я встречал , бестолковое здание , и мега бестолковый персонал 👎
Ольга В.
27 апреля 2021
Посещала RED, очень достойный клуб, цена-качество. Персонал приветливый, есть фитнес-бар и детская комната. Все чистенько! Делала массаж у Сергея-это было круто, профессионал своего дела! Рекомендую данный спорт-клуб
26 февраля 2023
В спортзале присутствует нашатырный спирт. Я понял почему, в зале нечем дышать. Плохо работает вентиляция, окна не всё открываются.
Анна К.
13 мая 2024
Самый лучший клуб , занимаемся всей семьей уже не первый год . Весь персонал отзывчивый , тренера знающие свое дело.
Жанна С.
26 июля 2023
Удобное месторасположение. Прекрасные профессиональные тренера. Приятные и отзывчивые администраторы. Комфортная атмосфера! Отличный семейеый клуб!
Катерина Катина
16 февраля 2022
Отличный клуб, отличные тренера, все тренажёры есть. Лучший клуб в городе.