Red

Раиса Орлова
Качественное обучение детей , квалифицированные преподаватели английского языка, удобное время занятий- всё это можно найти в центре Red. Дополнительно можно принять участие в изучении языка в игровой форме. Ребенок с желанием посещает центр, а домашнее задание выполняет так, что мы, родители, даже об этом не переживаем-потому что хорошо усваивает уроки, всё доступно и понятно.
ЦЕЛИЩЕВА Ю.
Отличное место, находится в центре города, удобно добираться. Преподаватели отличные, внимательные, добрые, детям нравится заниматься. Методы преподавания современные, много интересных мероприятий проводится. Есть занятия с носителем английского языка.
Злата .
30 января 2025
Прекрасный языковой центр. Проучилась там немало лет и получила не только опыт, но и множество эмоций. Обучение проходило как и за выполнением рядовых упражнений, так и с помощью игр и других интерактивных заданий, что делало его куда интересней. Преподаватели общительные и заинтересованные в результате учеников. Аудитории удобные, оснащенные тех.оборудованием. Всегда приходила в Red с удовольствием!
Валентина З.
17 февраля 2025
Мои внуки ходят в RED уже много лет. Они свободно разговаривают на английском, общаются со сверстниками из других стран, побеждают на городских олимпиадах, сдают международные экзамены, не испытывают проблем при путешествиях, чтении англоязычных авторов в подлиннике, обучении на английском языке. Все это благодаря профессионализму и творческому вдохновению преподавателей, прекрасной доброжелательной атмосфере в центре. Спасибо вам за насыщенные будни и веселые праздники для детей!
Оксана Б.
18 февраля 2025
Курсы английского языка в РЕД, которые посещает мой сын уже 5 лет, нам очень нравятся! Преподаватели настоящие профессионалами своего дела: объясняют материал доступно, уделяют внимание каждому ученику и всегда находят время для ответов на вопросы. Программа курса хорошо структурирована, что позволяет постепенно улучшать навыки — от базовой грамматики до свободного общения. Особенно нравится интерактивный подход: много практики, диалогов, игр и работы в группах. Это помогло преодолеть языковой барьер и начать говорить без страха совершить ошибку. Также радует разнообразие материалов: видео, аудио, статьи из реальной жизни — всё это делает обучение интересным и увлекательным. Отдельно хочу отметить удобный график занятий и возможность заниматься как офлайн, так и онлайн. Это было очень важно, так как иногда нет возможности приходить на занятия, а материал пропускать не хочется. В итоге, мой сын свободно говорит на английском. Огромное спасибо команде РЕДа за их труд и поддержку! Рекомендую эти курсы всем, кто хочет выучить английский язык эффективно и с удовольствием! Сын до сих пор ходит с удовольствием, а ему 14 лет.
Фёдор Танков
4 декабря 2025
Самый лучший лингвистический центр в городе Первоуральск. Занятия проводят интересно и многому здесь научился!Хорошие преподаватели и интересные уроки! Дмитрий Андреевич super slay
Алеся Попкова
12 сентября 2025
Минусов нет хожу сюда три года, учителя отличные, занятия интересные и весёлые, но к сожалению через год придётся прощаться, мы переезжаем, а так всё хорошо! Классный офис и персонал)))
Елена Л.
Лучшее место для ребенка , преподаватели - профессионалы своего дела , найдут подход и грамотно донесут информацию которую нужно ) ребенок ходит с удовольствием. В RED работают люди с большой буквы , начиная с директора , администратора, преподавателей, все очень душевные люди 🫶🏻
Мария Устюгова
4 декабря 2025
Очень круто! Учусь сдесь 6 год, очень хорошие преподаватели. Мероприятия интересные, изучение языка подробное, всем советую
Владимир Рубцов
1 декабря 2025
Языковый центр RED это просто сказка! здесь из детей делают просто золото. Я пришëл сюда с нуля занимаюсь 3 месеца и уже говорю на отлично! здесь отличный Директор, Секретарь всегда все подскажут и помогут в трудную минуту. Здесь самые Лучшие учителя в мире. Тоже всегда помогут и подскажут они самые настоящие профессионалы своего дела. Каждый день сюда ходить хочется и все ходят с удовольствием. Здесь хорошие ребята мне очень нравятся дружелюбные и общительные. RED 🩷 лучший в мире языковый центр. Здесь всегда Проходят разные интересные мероприятий.
лариса
8 апреля 2025
Самый лучший лингвистический центр в городе Первоуральск. Дочка ходит с удовольствием и с желанием(есть с чем сравнить, до этого посещали другой центр). Педагоги и администрация всегда доброжелательны и идут на встречу. Рекомендую на все 100%
Елена Воробьева
30 ноября 2024
Отличный лингвистическмй центр. Это не просто языковая школа, где дети учат языки. Это медународные программы, с профессиональными и добрыми педагогами, которые объясняют материал доступно, на языке детей. Кроме уроков много развлекательных тематических мероприятий. Очень нравятся летние лагеря- каждый год новая программа. Здесь все на высшем уровне. Дочь занимается с удовольствием. Рекомендую. Успехов вам и процветания!!!
Марина Дуганова
25 апреля 2025
Мне нравятся удобные аудитории и красивый ресепшн. Занятия проводят интересно и многому здесь научилась. Преподаватель Людмила Александровна - самая лучшая!
Очень классное место. Хожу уже два года, всë нравится. Очень хороший преподаватель Дмитрий Андреевич, интересные мероприятия. Красивый офис. Всë класно! 😃
Петухова Софья
20 сентября 2024
Прекрасная студия, занималась там 7 лет. Преподаватели не просто пытаются донести материал до учеников, а придумывают различные развлечения, игры и даже квесты, что делает изучение иностранного языка интереснее в разы. Также здесь максимально дружелюбная атмосфера, очень доброжелательные преподаватели, все любят то, чем занимаются и находят подход к любому человеку. В общем, если раздумываете, идти изучать языки сюда или куда-то в другое место - идите сюда. Вы абсолютно точно не пожалеете
Макс Тукмачев
21 апреля 2025
Я занимаюсь в RED 3 года. Мне очень нравится преподаватель Людмила Александровна. Она самый лучший учитель! Занятия интересные, всё понятно объясняют. В центре очень красиво и все дружелюбные). Все рекомендую RED!!!
Марина Б
Отличная школа. Доброе отношение к детям, индивидуальный подход. Компетентные преподаватели. Ребенок посещает с удовольствием!
Жамиля Б.
Отличная школа, преподаватели максимально ориентированны на детей и их знания. Всегда на связи и готовы помочь.
Мария Болденкова
Отличный языковой центр, высококвалифицированные педагоги, хорошо подготовят к сдаче ОГЭ и ЕГЭ. Так же присутствует очень дружная и тёплая атмосфера
Мария Лычак
29 мая 2025
Веселые и полезные занятия. За год очень улучшился Английский язык. Хочу отметить прекрасного учителя Ирину Радиевну, понимаю с ней абсолютно все темы.
Есения Воронина
Хорошее заведение, хожу туда на английский учителя супер, обучение классное😊 очень люблю туда ходить
Елена Савинкова
3 мая 2024
Хорошее качество обучения, преподаватель заинтересован в результатах своего труда. На протяжении всего учебного года администрация и преподаватели очень анимательны и доброжелательны к учащимся и их родителям. Рекомендую!
Надежда Курочкина
15 октября 2024
Наш любимый языковой центр. Замечательные педагоги, чисто, красиво. Классный ресепшн, есть чем заняться в свободное время детям. Очень интеесные уроки, детям нравится!!!!
Лягаева Полина
27 ноября 2025
Плюсы:Учителя хорошо объясняют тему, если долго болел то можно сделать отдельное занятие и пройти пропущенное. Минусы: I don't know. Сама хожу 2 года очень нравится
Коляк Умов
30 января 2025
на самом деле прекрасное место, где кроме изучения языка можно встретить прекрасных людей, которые создают уютную атмосферу, в которой изучать приятно
Анастасия Мирсаяпова
3 мая 2023
Дочь занимается в языковом центре "Red" третий год. Ей очень нравится, с огромным желанием посещает занятия и выполняет домашние задания. Спасибо вам большое за ваш труд.
Андрей Архипов
12 декабря 2025
Учителя добрые Очень красиво украшено Есть настольные игры
Борисова В.
5 мая 2023
Очень нравится школа - интересные разнообразные занятия, пелагоги - профессионалы! 1 раз в месяц занятие с носителем языка! Летний лагерь - отдельная история)) ненавязчивые занятия, масса мероприятий и развлечений! Конечно рекомендовала школу и буду рекомендовать))
Елена Григорьева
3 мая 2023
Отличный языковой центр. Замечательные преподаватели.Ребенок занимается уже несколько лет с удовольствием. Система обучения комфортная и понятная. В этом году дочь сдает огэ. Расчитываем на отличный результат. Однозначно рекомендую
Михаил Адиятов
21 октября 2025
Очень интересное место! Хорошие преподаватели и интересные уроки! Мне очень понравилось.
Кирилл Скачко
12 мая 2025
Место потрясающее!!!! Преподователи класс и учат тоже хорошо. Место недалеко отдома. Вообщем класс!!!!!
Ольга Орлова
5 мая 2025
Сильный состав преподавателей, заинтересованный в результате руководитель
Ульяна Иванова
3 мая 2024
Хороший языковой центр. Ребенок ходит с удовольствием, "уровень языка" за год стал выше. Преподаватель, Полина Алексеевна, всегда идет на встречу с расписанием.
Екатерина Серебрякова
5 марта 2024
Ходим сюда с начала учебного года, дочь заметно подтянула английский, я бы сказала значительно, спасибо большое педагогу Анне Константиновне!
Маргарита Л.
5 мая 2023
Отличный центр! Дружелюбная атмосфера, детям очень нравится, каждый раз с занятий выходят с улыбкой! Ну и самое важное, виден результат работы педагога, дети сами справляются со школьной программой.
Анна Т.
4 мая 2023
Посещаем занятия 2 года, ребенок ходит с удовольствием. Кроме основных ,,уроков,, есть интересные занятия, мероприятия, конкурсы. Преподаватель Ирина Радиевна очень нравится сыну.
Антонина Агишева
3 мая 2024
В языковом центре Red грамотные и вежливые педагоги, сотрудники. Для детей организуют много внеурочных мероприятий: познавательных, обучающих, развивающих викторин, квесты, конкурсы, игры. Можно посмотреть кино. И учиться не только по книгам, но и практиковаться в разговорном жанре с носителями языка.
Елена Федорова
14 мая 2023
Замечательный языковой центр. Ребенок занимается с удовольствием, самостоятельно справляется с заданиями, в школе успеваемость улучшилась. Спасибо Полине Алексеевне)
Сергей Кузнецов
4 апреля 2025
Плюсы тут приятно находиться учиться легко и все объясняют учителя добрые
Александр Пархоменко
Очень хорошее место)
Марина Л.
3 мая 2023
Ходим в Red уже 3 года, ребенку очень нравится. Занятия проходят в интересной форме. Великолепный преподаватель- Людмила Александровна, всегда дает обратную связь.
Марианна М.
3 мая 2024
Гибкий подход, маленькая группа, а соответственно почти индивидуальная работа с ребёнком.
Анна Л.
4 мая 2023
Дочка занимается с удовольствием уже 2 года и планируем продолжать. Интересные уроки, дополнительно проводятся тематические праздники. Рекомендую.
Бабайка
4 апреля 2025
RED отличный языковой центр в котором быстро удобно и легко можно научиться английскому языку ❤️
Гость
4 мая 2023
Центр хороший, ребенок занимается с удовольствием, с домашними заданиями справляется самостоятельно и быстро.
Тимофей Ряпосов
21 октября 2025
Отличное место где можно узнать новый язык и познакомиться с друзьями
Katya
3 мая 2023
Ориентируясь на полодительные эмоции ребенка от посещения Red и хорошие знания английского языка, олнозначно рекомендую!
Саша Юнусова
Занимаюсь в этом центре 4 года и мне всё очень нравится
Шакалина Такада
11 апреля 2025
Самый лучший языковой центр в Первоуральске!! С удовольствием учу английский в ред!!!
Данил Окатьев
22 мая 2025
Очень крутое место, обучаюсь много лет, и я все понимаю пока что, на этом все спасибо за внимание.