Red

...
30 июня 2024
Я постоянный клиент и уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для покупки вейп-товаров в городе! Вот, что мне нравится: • Широкий ассортимент: В магазине представлен огромный выбор жидкостей для вейпа, от классических вкусов до экзотических новинок, а также разнообразные девайсы, испарители и аксессуары. • Профессиональные консультанты: Персонал всегда готов помочь с выбором, ответить на вопросы и дать дельные советы по эксплуатации девайсов. • Качество продукции: Продают только проверенные и качественные товары от известных производителей. • Приятная атмосфера: Магазин всегда чистый, светлый и уютный. • Доступные цены: Цены на товары вполне приемлемые, а часто бывают интересные акции и скидки.
Яна
1 июля 2024
Привет! Зашла в шоп за одноразкой, очень долго не могла определиться, но сотрудник Никита помог выбрать именно то, что было нужно. Очень отзывчивый и знающий свое дело сотрудний, приятная атмосфера в самом магазине и приличный ассортимент, приду сюда еще раз!
Илья Р.
9 июля 2023
Заходил сегодня, отличный магазин! Во-первых, здесь нашлись испарители на мой под (aegis hero). Я обошел все лавки около Елизаровской, Ломоносовской, и Петроградской. Нашел только здесь. Во-вторых, очень внимательные сотрудники. Проконсультировали как лучше подом пользоваться, чтобы на дольше хватало, вкуснее было, и вообще много добрых советов. В-третьих, ребята порекомендовали новую для меня жидкость, которая оказалась лучше чем привычная Lost Mary. В общем, место замечательное, побольше бы таких)
Женька С.
4 августа 2023
Классный магазин. Достаточно большое количество товара, есть из чего выбрать. Вежливые и грамотные продавцы-консультанты. Подобрали хороший подик жидкость вкусную посоветовали.
Олег К.
29 июня 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Консультанты всегда готовы сориентировать по ассортименту и подсказать. Отдельное спасибо консультанту Марие!
Яся Антонова
29 июня 2024
Отличный магазин! Выбор жидкостей на любой вкус! Продавцы все очень внимательные, и подскажут и посоветуют!
Inst: 303ina
28 июня 2024
Классный магаз,сотрудники дружелюбные и компетентные в своём деле. Заряжаюсь позитивом прям от них) Из полезного здесь есть бокс для переработки старых курилок. Респект👍🏻
МФ
27 февраля 2024
Великолепная девушка Аида, всё объяснила по вэйпу, рассказала, порекомендовала, от чего после покупки и остался доволен, теперь только в этот магазинчик и буду приходить и ближе и нужный мне товар всегда есть в наличии. Спасибо
Анастасия С.
24 июня 2024
Магазин рядом с домом с большим ассортиментом. Персонал всегда приветливый, по всем вопросам подскажет и даст рекомендации. Всем причастным рекомендую!
Егор Н.
1 апреля 2024
Прекрасный магазин, большой выбор товара, приятная цена, сотрудники магазина всегда помогут вам с выбором
Yaroslava Milyokhina
1 сентября 2023
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине. Я была приятно удивлена ассортиментом и качеством продукции. Все товары были представлены в широком ассортименте, и я смогла найти то, что мне нужно. Обслуживание было на высшем уровне, консультанты были очень дружелюбными и профессиональными. В целом, я осталась очень довольна посещением вейп шопа и рекомендую его всем, кто ищет качественный продукт и хорошее обслуживание.
Дарья Клюкина
21 июня 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом и прекрасным улыбчивым персоналом. Консультант Мария очень приветливый и доброделаьельный сотрудник!
Тамара Б.
21 июня 2024
Осень нравится магазин. Тут всегда есть моя любимая жижка. И продавцы классные, всегда что нибудь новое посоветуют.
Михаил Б.
10 января 2025
Закрыто до 20.01 Всегда здесь покупаю, все супер. Цена и выбор отличный.
Мария Александрова
11 марта 2024
Хороший ассортимент, приятный, компетентный продавец. Удобное месторасположение
Тритыщи тридцатый
24 июня 2024
Мне прям зашёл по полной. Большой ассортимент, приветливые продавцы. Марие отдельное спасибо.. всегда все супер.
Alexey
25 августа 2024
После ввода честный знак стоимость выросла в 2 раза. Кажется людей дурят, в других вейп шопах после ввода этих кодов, цена выросла максимум на 20%. Точно так же и на другую продукцию. Больше в эту сеть ни ногой.
Александр Михайлов
29 июня 2024
Отличный магазин, одноразки беру только тут. Большой выбор, всегда можно найти что-то новенькое.
Денис Будков
28 июня 2023
Классный магазин! Можно найти все, что связано с вейпингом👍🏻 Работают классные ребята, которые могут помочь в выборе.
Виктория
1 сентября 2023
Хороший ассортимент, грамотные специалисты, всегда подберут по предпочтениям товар
Kristina Akchurina
21 июня 2024
Хороший магазин,большой ассортимент,продавцы всегда подскажут что вкусненького взять на этот раз )
Дмитрий Саевич
17 июля 2024
Хороший магазин. Удобное время работы и хороший ассортимент качественного товара.
Светлана Ворожцова
19 июля 2023
Отличный магазин, продавец оперативно сориентировал по товару и подобрал жидкость по всем запросам. Приятное место, буду заходить чаще
Никита Дворцов
23 июля 2024
Приятная атмосфера, большой выбор и все товары с честным знаком, зайду еще
дима с.
24 июня 2024
Очень приветливый персонал, рад,что привозят мои любимые сигарет. Могу отметить , что в магазине хорошо и комфортно. Рекомендую)
Анастасия Х.
22 июня 2024
Всё хорошо, ассортимент отличный, продавцы очень хорошие, особенно Мария, очень позитивная девушка, помогла с выбором, очень рада, что такой магазин есть в моё доме Смартфон Vivo
Вероника Дмитриевич
28 июня 2023
Очень отзывчивый и професональный коллектив продавцов, всегда могу найти вкусную одноразку
Кирилл Шабров
25 июня 2024
Удобно, по дороге к метро. Приветливые ребята, есть водичка в кулере.
Константин И.
30 мая 2024
Нравится доступность данного магазина, что рядом с домом, продавцы всегда приветливые и помогают определиться с выбором
Stepan G.
Прекрасный магазин, продали все что хотел по лучшей цене
Кристина Фадеева
21 июня 2024
Очень нравится именно этот вейпшоп ☀ Продавцы приятные, всегда подскажут и покажут что нужно ! Спасибо!
Анастасия Соколова
22 октября 2024
Хороший магазин. Все есть . Приятное обслуживание.
Михаил И.
Хорошее обслуживание и ассортимент
Дарина Фролова
очень хорошое место,и приятный персонал🥰
гульнур ташбалтаева
21 июня 2024
хороший магазин, очень компетентные продавцы, прелестная мария меня соориентировала по товарам, очень все круто
Aidana Akparalieva
Вежливые ребята, постоянно заходим, очень классно, что рядом
Евгений Якимов
28 июня 2023
Наконец-то открылся магазин по дороге на работу, ассортимент пушка, есть и сигареты и вейпы!
Highe$t
10 февраля 2024
Хорошее место, большой выбор, всегда есть расходники, приятный персонал
Артур Е.
17 сентября 2023
Хороший ассортимент, приятные продавцы)
Данил Ваньков
14 ноября 2025
Время 20:00 в магазине никого, по карте график до 22:00
Anastasia
30 июня 2024
Спасибо большое Марии!! Чудесная девушка,помогла,подсказала,зайду еще раз обязательно!!!
Павел Винокуров
24 июня 2024
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал и отличный выбор.
Bolshoy kamaz
19 мая 2024
Два дня подряд заходил - закрыто У них есть переработка вейпов - я таскал этот мешок дудок, в итоге забил и повесил на ручку, надеюсь когда нибудь явятся и переработают В графике написано что должны работать - так что за обслуживание ставлю единичку
Данила Гоглев
10 августа 2024
Почините сайт!. Товаров в каталоге нет,а те что есть по 0р.
Frimetimer
1 октября 2023
Спасибо большое за консультацию, продавец консультант Аида большая молодец!
Алексей Семёнов
29 августа 2023
Хорошее место вейпу быть !
Стич Иван
26 июня 2024
Хорошее место и хороший продавец
дмитрий облавацкий
21 июня 2024
Отличный персонал! Магазин супер!
Аида Тарасенко
28 июня 2024
Отличный магазин🥰Приятные и вежливые покупатели😘
spb trashmaster
Мария лучший специалист 👍🏻