Red Box

21 июля 2025
Очень понравился ваш магазин, большой выбор обуви и футболок, максимально вежливый консультант Кристина помогла подобрать обувь, предложила несколько вариантов, выбрали пару и ушли довольные с покупкой! Спасибо, всем советую данный магазин 👍🏻
Ильмира Галиуллина
29 мая 2025
Не для активных подростков (16 лет сыну). Брали две пары обуви (для тренажерного зала и на вторую обувь) , обе пары быстро 1-2 месяца потеряли свой вид, резина отклеилась . Стиралка 1 раз в стиральной машине уже после того как отклеились . Отзыв для тех родителей , у кого дети активно двигаются . Для пассивной ходьбы возможно и подходят .
Мария Я.
11 декабря 2024
Очень довольна покупкой! Нашла здесь идеальные кроссовки — стильные, удобные и просто мечта! Ассортимент огромный, глаза разбегаются, но консультанты очень помогли с выбором. Цены приятные, а качество на высоте. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова! 💕
Ли
16 июля 2025
Хороший сервис в магазине. Дизайн кроссовок также заслуживает отдельного внимания — они выглядят стильно и современно. Цветовая гамма позволяет выбрать вариант под любой стиль одежды.
Светлана Иващенкова
23 февраля 2025
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента. Продавец очень вежливый, помог быстро подобрать нужный размер. Рекомендую.
Анна Севрюкова
6 июля 2025
Лучший магазин! Очень обходительный консультант, быстро помогла определиться с выбором) Рекомендую! Они и только они! Спасибо❤️
Анастасия Крылова
16 июля 2025
Невероятно приятная атмосфера за счет персонала и музыки. Качественный и обширный выбор обуви 💋
Вадим Селезнёв
18 июля 2025
Отличный ассортимент и качество продукции. Спасибо специалисту Анне за помощь в выборе!
Малинка
17 июля 2025
Хороший магазин! Персонал очень доброжелательный, а главное качество обуви на высшем уровне. Обязательно приду ещё за покупочками!
Ирина К.
22 июля 2025
Отличный магазин. Большой выбор кроссовок, доброжелательное обслуживание
Александр Зелинский
22 декабря 2024
Покупали зимние кроссовки в этом магазине,доброжелательная девушка сориентировала нас по размеру, хороший выбор кроссовок
Екатерина Редькина
8 февраля 2025
Отличные кроссы по гуманной цене! Большое спасибо пасибо консультанту, помогла определиться с моделькой )))
Олеся Тофан
15 февраля 2025
Отличный магазин,большой и современный выбор обуви!Не первый раз покупаем кроссовки,приезжайте,покупайте👍
Иван Лебедев
8 декабря 2023
Купил кроссы, доволен как слон) качество отличное, удобные и комфортные в носке.
евгений Гнутов
8 июля 2025
Отличный магазин, качество супер! Вежливый и приятный персонал)) советую!
дарья л.
28 июля 2025
Ужасное качество. Подошва отклеилась после стирки
Алена Бизюкова
8 декабря 2023
Очень крутой магазин, большой ассортимент, не удержалась и купила две пары. Рекомендую 😉👍
Дарья Л.
7 декабря 2023
Купила здесь себе угги на зиму. 👍🏻 Есть из чего выбрать. Цены доступные.
Дамиль Г.
19 февраля 2025
Магазин хорошей, качественной одежды. Рекомендую!
Сергей П.
21 декабря 2024
Очень удобная обувь. Модная. Благодарю обязательно вернусь
Серж
23 февраля 2024
Купили с доставкой в подарок. кроссовки качество кустарного производства,кривые заляпаные...рисунок подошвы разный. Ответ персонала : "так не дарите" )))
Евгений К.
6 июля 2025
Все супер! Спасибо большое!
Игорь Рудницкий
24 июня 2024