Red Brick

Изабелла
Единственный отель в округе с такой заманчивой и доступной стоимостью с хранением багажа, завтраками и удобным расположением. 👍🏼 До Красной площади рукой подать. 👍🏼 Есть шахматы, можно поиграть вечерком или на утро. 👍🏼 На завтрак за доп плату делают вкусный капучино. Цена,конечно, завышена, кофе вкусный. Завтрак — отличный вариант быстро поесть и пойти гулять) Ждать недолго, место комфортное. 👍🏼 В номере есть гель для душа, шампунь, фен, холодильник 👍🏼 Заселили почти на 4 часа раньше! Была возможность — пошли навстречу, как же это приятно. 👍🏼 Постельное белье — как надо! 👍🏼 Гладильная доска с утюгом в коридоре. 👍🏼 Администраторы — настоящие ЧЕЛОВЕКИ! 🫶🏼Стараются, идут на уступки, очень понимающие и классные ребята. БЛАГОДАРИМ ВАС.
Золушка
Сняли номер в этом отеле на ночь. Когда приехали нас очень быстро заселили, оформление прошло молниеносно, очень редко кто может похвалиться такой скоростью. Для нас, людей с дороги это очень важно. После заселения спустились и поели по приемлемым ценам для центра Москвы еду, было очень вкусно, заказывали борщ и карбонару . Теперь о номере. Номер дали на 2 этаже прямо над входом в отель номер 213. Номер нам очень понравился. Очень тихо, соседей не слышно особо, так как это последняя комната по коридору, мимо никто не ходит. Ремонт чистый хороший. Душ отличный, с удовольствием искупалась перед сном)) и самый приятный бонус это бесплатный завтрак, это очень важно, так как с утра ты обычно спешишь и не до заведений. в целом я очень довольна и ставлю твердую пятерку. Теперь знаю где остановиться в Москве в центре города недорого и достойно! Флажок на карте телефона поставлен. Спасибо
Неволина Юлия Сергеевна
Хороший отель, чисто, завтрак вкусный, сытный. Когда приехали, то ходили вокруг и долго искали. А оказалось, что отель удобно расположен в центре города! В 10 минутах от красной площади, Чистых прудов, в 7 минутах от метро и круглосуточного магазина!!! Узкие улочки, на каждом метре заведения, днем тихо, а ночью тут открывается жизнь. Люди приветливые, расслабленные, наслаждаются жизнью. Атмосфера меня сманила на пробежку по городу, осталась довольна.
Лилия Бариева
Из положительного только близость к историческим достопримечательностям, на этом всё ! Приехали из другого города, на выставку с архитекторами, с нами был наш коллега иностранец, так его не заселили , отказали! Человек усталый , с дороги , не отдохнувший, уехал искать другой отель, хотя номер был забронирован и оплачен заранее и информации, что туристов иностранцев не заселяют не было указано на сайте! Нам, на двоих номер дали очень маленький! От кровати до стены по 50 см, развернутся нет места! Рядом с кроватью холодильник , который очень сильно шумит! Номер находится на первом этаже, чуть приоткрыла окно, потому что душно в номере, ощущение что я сплю на улице в палатке, слышно все что говорят проходящие люди, шум машин,, запах сигарет ... Спать не приятно, подушка жесткая, постель не чистая, сплю в одежде ! Ванная комната тоже очень маленькая, небольшие разовые пробники шампуня, геля для душа, маленькое мыло для рук. Тапочки самые дешевые! В общем, не рекомендую останавливаться здесь!
Мила Рождественская
Добрый день! Останавливались в отеле на январские праздники.За почти 10к/сутки,остались недовольны качеством услуг.В номерах требуется ремонт,весь день и ночь,шумят трубы,звук мешал спать.Устранить неполадки их мастеру не удалось.Лампа над кроватью была разбита,тоже не смогли сделать.Сантехника старая,шторка в ванной не первой свежести.Номер убирали каждый день,выносили мусор.Это радует.В номере есть всё необходимое,на этаже-куллер с водой и гладильная доска,стандарт.Администраторы на ресепшен,девушки-не приветливые,не хотя выполняют свою работу и отвечают на дополнительные вопросы,просьбы помочь.Завтрак-понравился только омлет,кофе не понятный.Понравилось-расположение отеля,в тихом месте,но при этом не далеко от Красной площади и метро Китай-город.
Галина Борисова
Номер чистый, полотенца и бельё кипельно-белые. Уборка каждый день. Чай, сахар, гель и шампунь тоже обновляют каждый день. Вкусная глазунья, свежие овощи на завтрак. Тихий район, недалеко от метро, центр Москвы. Это плюсы. Из минусов: нет микроволновки, нет в шаговой доступности продуктовых магазинов, в прихожей зоне нет ни вешалки, ни полочки, неудобно, особенно в зимнее время. В целом цена и качество соответствует
Марина Москвина
Очень уютный отель в старинном доме построенном ещё в 18 веке, в самом самом историческом месте Москвы. Внимательный и профессиональный персонал, вкусная кухня и чистота! Что ещё надо путнику?! Очень рекомендую, и не дорого👍😉
Анжела Модестова
Гостиница приличная. Удобное местоположение. До метро Китай-город минут 7 пешком. Расположена в исторической части города, куда постоянно водят экскурсии. В шаговой доступности кафе и ресторанчики. При отеле тоже есть кафе. Завтра континентальный. Вполне приличный. Номера не новые, но чистые. По соотношению цена-качество идеальный вариант для путешественников.
ya.olromanch
Удачное расположение в 10 минутах от метро Китай-город. Номера достаточно комфортные, правда при заселении в нашем номере очень пахло чем-то типа табака, пришлось долго проветривать, но запах так и остался. Завтраки не шведский стол, длстаточно вкусные. Персонал приветливый.
Оксана Шеболкова
Маленькие и очень уютные номера. Все чистое, полотенца, тапочки, гели для душа, шампуни, все есть. Так же вода, чай ( чёрный и зелёный), сахар, все есть в номере. На этаже есть кулер, если вдруг вода в номере закончится. Очень приятный и отзывчивый персонал.
Алексей Р
25 июля 2025
Мне понравилось! Тихое и спокойное место. Расположение меня устроило, не далеко и не близко от Китай-города. Из минусов, перерыто много где. Но в самом отеле, есть и косячки) после покраски стен, испачкали наличники дверей. Так криво крашено, что кажется изюминкой)) Унитаз прям напротив балкона, а там место проходное. Такого не было, но кажется, что с кем то можно пересечься взглядом😂 но самое такое себе, это двери! В коридоре всегда свет горит и лезет во все щели!! Это мешает спать. Убирают номера хорошо и каждый день. Персонал вежливый и услужливый. К примеру, мне не положен был халат, но я спросил, могут ли мне его дать и мне его дали! Номер был с завтраками. Завтраки съедобные) единственное, могут не то подать. А еще мне досталась овсянка на кефире! По крайней мере, вкус был кефирным. Но цимес в том, что овсянку на кефире ни кто не заказывал... Кефир ли это был?
Останавливались в данном отделе 15.01.26. Двор тихий, это правда, но что со стенами? В соседнем номере горячий парень с Кавказа говорил по телефону, а слышно, как будто сидит рядом, потом в 4 утра на всю включил музыку, пришлось вызывать человека с ресепшн; чтобы угомонили: слышимость невероятная. Холодильник булькал, очень громко работал, пришлось выключить, полотенца вероятно когда-то были белыми… В качестве комфортного отдыха отель не рекомендуем, если только Вам повезет и он будет пустой
E
Elena L.
26 августа 2025
Хороший и приятный отель. Бронировали стандартный номер. В номере все есть - чайник, чайный набор, полотенца. В ванной дозатор с мылом. Везде чисто. Единственное, видно, что ремонт был сделан наспех. Следы покраски, затирки и тд. В номерах хорошая слышимость происходящего за дверью. Соседей мы не слышали, только то что происходит в коридоре. В самом коридоре стояли кулер с водой и гладильная доска с утюгом. В стоимость бронирования входил завтрак. Выбор по меню. Если чего-то мало, то можно всегда воспользоваться дополнением к завтраку. Оно достаточно разнообразно. Заказывали комплексный обед. Порции большие и вкусные. Хочу отметить работу ребят в баре! Как раз то они и создали самое позитивное и приятное впечатление об отеле. Утром и на обед нас встречал молодой человек - всегда было быстро, красиво и вкусно. Любые просьбы и пожелания всегда учитывались. И отдельно хочется поблагодарить Екатерину! Она покорила нас своим вниманием и открытостью. Максимально отзывчивая и приятная в общении девушка! Настоящее лицо отеля! Сам отдых в отеле получился комфортным и приятным.
Антон Гусев
Хорошая гостиница в тихом месте исторического центра Москвы. Доброжелательный и приветливый персонал. В номерах есть все необходимое. Включены завтраки. Кухня в кафе работает до 22. 7 минут до метро Китай город, 12 минут до чистых прудов.
Евгений Полагушин
28 августа 2025
Хороший отель. Отличное расположение - на тихой улочке рядом с Храмом. До Покровского бульвара 5 минут ходьбы, до станции метро Чистые Пруды - 10 минут. Быстрое заселение, вежливое обслуживание. Номер небольшой, но чистый и удобный. Очень понравилось питание в кафе.
anastasiiastue
15 августа 2025
Отель расположен недалеко от центра города, ближайшее метро "Китай-город". Можно пешком прогуляться до Кремля, Красной площади и парка "Зарядье". Нам достался номер на 2 этаже, окно выходит во двор (не мешал шум с улицы). Номер небольшой, но всё самое необходимое есть: фен, полотенца, одноразовые тапочки, шампунь, мыло и гель для душа, холодильник, телевизор, кондиционер, сейф, чайник, стаканы, чашки и ложки. На этаже стоит кулер и гладильная доска с утюгом. Не понравилась большая щель под дверью, идущей из коридора в номер: отчетливо слышно каждый звук из коридора, а ночью проникающий оттуда же свет. Кнопка смыва над унитазом работала не очень хорошо, освежителя воздуха нет. В душевой плесень на стенах ближе к потолку, верхняя лейка душа вся в пятнах и разводах. Лампа над зеркалом в ванной не работает. Очень плохая вентиляция в номере - как будто всё время не хватало воздуха. Ежедневная уборка очень качественная - после прогулки приходили в чистый и опрятный номер. Персонал вежливый, на все интересующие вопросы отвечал. Завтраки скудные, можно выбрать два блюда из совсем небольшого ассортимента, топпинги типа бекона или колбасок за дополнительную плату. Кофе растворимый, соки, молоко. Мне завтрака хватало, но мужчинам, думаю, маловато. В целом могу порекомендовать только для остановки на 2-3 дня, для длительного проживания хочется более комфортных условий.
Оксана
Были в этом отеле на одни сутки, номер стандарт,не понравилось отношение персонала,и отдельно хочу сказать про воду,которая должна стоять в номере,вечером мы сами попросили.т.к воды не было,и зайдя в номер,я сделала глоток воды,и в ней оказалась концентрированная кислота,это конечно ни в какие рамки,воду нам поменяли,сказали из другой партии взяли,но в итоге то вода отравленная,повезло,что не успели проглотить,иначе мог бы быть химический ожог
name NS
5 февраля 2025
Твердая 4 за уборку номера. Прям вот до песчинки все убирают. Мастерам Чистоты Респект. Снизила балл на звезду за не вкусные завтраки, выбор скудный ( единственное, что получается у них достойно, это глазунья, блинчики полный провал, вареники на и дешевейшие ). Соотношение цена и качество на троечку в общем. При заселении попала в номер, где отопление не работает, постарались создать комфорт включив крохотную батарею. После душа свежо. В номере нет халата, будьте готовы оборачиваться в несколько средних по размеру полотенец. В косметическом наборе нет зубной щетки. Это прям минус. Ну и есть еще один минус-звукоизоляция. Утром не поспать спокойно. В 7 утра уже слышно как в коридоре люди разговаривают, двери хлопают. Когда по коридору идешь, храп из комнат слышен. Мило😂
Маргарита Моисеева
Хороший отель чик в центре Москвы, чисто, вкусный завтрак с утра, из минусов очень шумно с открытым окном но это не минус отеля, а геолокация в центре города где куча Молодежи которая кутит всю ночь и шумные дорогие машины всю ночь
Полина Мальцева
28 апреля 2025
В целом отель нормальный, но качество номера тянет за 5т/ночь, но точно не 7к. Мебель плохого качества, стол, стулья обшарпанные, кровать ужасно скрипит, ванная комната грязная. Не было гигиен принадлежностей для полости рта. Слышимость это нечто, ощущение что гости соседнего номера были с нами, а не за стенкой) Если вы хотите провести ночь с молодым человеком, то вас будет очень хорошо слышно))) В целом номере чисто, кровать удобная, постельное белье чистое, удобная система бронирования. Красивый вид из окна, персонал немного уставший, но делают свою работу хорошо. Завтраки так себе, маленькие порции и мы не наелись.
Ксения
12 октября 2025
Очень отлично! Спасибо большое! Номер +завтрак. Номера чистые, комфортные, со всем необходимым. Завтрак вкусный, наелись. Очень благодарны ❤️ Читая отзывы вообще не понятно, про этот ли отель пишут 😅 душ работал, горяча вода на ура, одноразовые мыльные принадлежности, тапочки, белоснежные полотенца, чай, сахар, чайник, вода в бутылочках, сейф, большой шкаф , что еще нужно? Расположение отличное. Советую!
София И. Петрова
14 ноября 2025
Отличный отель, непривычно в Москве жить настолько в тихом месте. Уютная гостиница, хорошие завтраки, очень чистые номера. Для своей цены приятное место, удачное расположение, много ресторанов вокруг, 15 минут пешком до метро Китай-Город. Персонал всегда готов помочь, вовремя предоставили все необходимые документы для отчетности, отдельное спасибо. Всем советую
Настя Настя
9 октября 2025
Симпатичный отель с центре Москвы, буквально 5 минут от Зарядья. Он, конечно, довольно «уставший»,с уборкой тоже особо там не заморачиваются. Но, если честно, мы искали именно в центре , и не за заоблачную стоимость. Это отель вполне справился с этой задачей ,так что было решено закрыть глаза на некоторые недочеты👍 в ресторанчике внизу достаточно вкусно и порции большие. НО ! Включенный в стоимость завтрак так себе, для непритязательных едоков. Так же был вечер, когда мы не смогли поужинать, потому что с кухни все ушли домой🤪Рекомендую, если вы собираетесь проводить там минимум времени….
Денис Трошин
16 августа 2025
Нам с супругой очень понравилось, очень уютно, приятная атмосфера, музыка приятная. Цены, для центра Москвы, очень приятные. Заказали с супругой крем-суп, тыквенный и грибной, ну ооооооочень вкусно, при этом, время ожидания не большое. Советую посетить.
Марина
15 сентября 2025
Останавливаюсь здесь часто , расположение супер . До метро идти минут 5-7 спокойным шагом через улицу баров и ресторанов . Выход 8 метро Китай город , вышли из метро повернули направо и идете в горку вверх по улице Забелина пооом на Хохловский пер и упретесь в здание отеля . Выражаю благодарность девушкам на ресепшен, очень приветливые всегда ❤️ неважно , днём вечером или ночью !) на фото : вид из окна номера .
Геннадич
8 января 2025
Отель оставляет неоднозначное впечатление. По всем стандартным критериям вроде бы все в наличии. И расположение прекрасное, в отношении центра Москвы. Тепло, даже слишком, хорошая кровать, завтрак включен. А дальше - сплошные "но". Завтрак ужасный, все, кроме яичницы, явно разогретое из Пятерочки. Вода горячей в душе не становится. Смыв в туалете работает тогда, когда он сам хочет. Пульт от телевизора не работает (справились без него, это несложно). В общем, как для такой цены средний балл отеля явно и сильно завышен. Не рекомендую
Мария К.
20 ноября 2025
Бронировала отель заранее, прилетела в командировку поздно ночью, мне дали ключ от номера 203. Состояние номера ужасное, грязная кровать, дырки в столешнице, пятна на постельном белье (возможно, не отстирываются, но все же). В душевой вода не убегает, стоит по щиколотку. Время было 2 часа ночи по Москве, а по моему часовому поясу 4 часа ночи, не было сил ругаться и что-то выяснять, на следующий день было запланировано важное мероприятие. Спала в одежде на чистой половине кровати. И холодильник или вентиляция, что-то громко шумело, то включалось, то выключались. У кого проблемы со сном, не смогут уснуть.
Панов Алексей
2 ноября 2025
В самом сердце старой Москвы, на горбатых улочках, среди храмов и скверов спрятался уютный отель. Под кирпичными сводами вам предложат завтрак, есть бар, стены метровой толщины, в номере все необходимое, уютно, лаконично. То, что нужно любителям исследовать столицу на своих двоих в любом направлении)
Victoria
Комфортный отель в историческом центре Москвы за приятную стоимость. Вежливые сотрудники на рецепции. На несколько дней для туристической или бизнес-поездки подойдет как отличный вариант.
6 июля 2025
Добрый день! Отдыхали со 02.07.2025 по 05.07,2025. Начну сначала - всегда ответственно подхожу к выбору отеля, в Москве не впервые поэтому примерно знаю подводные камни. Данный отель очень сильно разочаровал, во-первых несоответствие фото реальным номерам. На фото потолки были белые, по факту - серый лофт, что угнетает и давит, в номере находиться было совсем некомфортно. Также было некомфортно, что постоянно глючил замок на входной двери в номер, что-то не срабатывало, и она либо заедала и не открывалась, либо включалась внезапно сигнализация. Далее - завтраки, нужно было накануне выбрать блюдо, а утром его нам готовили. В итоге когда мы выходили, нам выдавали яичницу, которую пожарили часа 2 назад, холодную и не вкусную, блинчики - полуфабрикаты, размороженные и засохшие уже почти. Так, ещё много всего по мелочам не очень, короче, не рекомендую, за эти же деньги можно найти лучше, что мы и сделали))) так как я никогда на все даты сразу не бронирую, а только на первые дни приезда. Сейчас переехали в другой отель, и на самом деле супер. По сравнению с Red Brick
Иван Алексеев
16 ноября 2025
Близкое расположение к метро,недалеко от центра. Номера убраны хорошо,есть все,для прекрасного проживания. Так же в стоимость входил завтра,что нас очень удивило,еда приготовлена на высшем уровне,выбор тоже хороший. Вообщем всем советую)
Алексей И.
25 сентября 2025
Отель реально на 2 звезды, если не меньше!!! Уровень номеров желает лучшего, холодильник не работает, кондиционер тоже. Уборка ужасная, поменяли полотенца только для ног, мыло и Шампунь вообще нет. Воду не докладывают. Холодильник пытались починить 2 раза. Разогреть еду негде, и отвечают на этот вопрос, что идите есть в ресторанах. Кухня однообразная и так себе. Всё подают холодное. Прежде чем выбирать этот Хостел, будьте внимательно!!!!!!! Хотя откуда у этого Хостела 5* Яндекс и 2 Гис, думаю это куплено!!!! Всем удачи в этом "типо Отеле" Никто из персонала не может сказать и посоветовать куда сходить.
Нефедов Н.Д.
12 декабря 2025
В целом неплохое место, в номерах достаточно чисто, но есть куда стремиться. Номер был мансардный, мне он показался очень тесным. Персонал вежливый и приветливый. Были включены завтраки, достаточно приличные, порции средние. В целом за такую цену есть и приличнее отели, но всё равно могу рекомендовать, т.к. есть и сильно хуже :)
Андрей Рузанов
8 апреля 2025
Не хотелось бы вернуться в это место ещё раз. В помещении бара, где расположен ресепшн, стоит неприятный кислый запах, как возле мусоропровода. Завтрак, тоже оставляет желать лучшего - остывшие блюда, хлеб, пропитанный запахом этого помещения (или сам по себе кислый). После нескольких просьб, бармен все же поставил кувшин с кофе, как оказалось, со слабым, растворимым кофе. Когда надевал себе этот чудный напиток, по бурной стойке пробежало что-то похожее на таракана. На этом завтрак я закончил и пошёл в кафе, благо, что недалеко есть много приличных заведений. В номере относительно чисто, правда, наволочка на подушке была в пятнах. Есть холодильник, тапочки, полотенца, мыло, шампунь. По номеру бегают мелкие муравьи, из окна вид на стройку. Слышимость в номере потрясающая - слышно все разговоры за стеной соседнего номера, слышно, как кто-то принмает душ и т.д. во всех подробностях, слышно, как стекает вода и прочее по канализационной трубе. Те, кто жалуется на слышимость в панельных домах, не были в этом отеле - в соседнем номере женщина разговаривала по телефону (возможно, по громкой связи)и было слышно не только ее, но и собеседника. В общем, переночевать, чтобы знать с чем можно сравнивать нормальные отели, можно. Может быть я попал в не самое удачное время и не самый удачный номер, но во второй раз, я это не выберу.
Екатерина Т.
Отель в целом понравился, блюда в кафе очень вкусные. Номер неплохой. Четверка за милого питомца, о котором нас не предупреждали)))
alex
25 февраля 2025
Гостиница не плохая, народу было немного, но уставшая. Зеркало в номере облезшее, покрывало на кровати разошлось, дверь в туалет на прикрывается, вид из окна в стену ремонтируемого дома, часы в лифте не настроены. Завтрак есть, но вкусным его назвать трудно и кофе растворимое дают...
Владимир Владимиров
14 сентября 2025
Отличная гостиница, расположенная в центре города, мебель в номерах новая, уборка в них по запросу качественная , на первом этаже кафе с хорошей кухней и меню, цена - качество гостиницы изумительная !!!!
Инна 🍁
1 декабря 2024
После завершения службы в церкви Троицы в Хохлах, мы отправились на обед в уютное кафе, которое приметили по дороге. Войдя в заведение, расположенное на первом этаже гостиницы, мы сразу погрузились в атмосферу спокойствия и умиротворения. Это место, словно оазис среди исторического квартала, окруженного величественными церквями и древними памятниками, встречает гостей чистотой и аутентичной атмосферой. Выбор блюд по меню позволил нам насладиться разнообразием кулинарных изысков. Быстрое и внимательное обслуживание создало ощущение заботы и внимания к каждому гостю. Наш обед начался с нежного и ароматного тыквенного супа, который стал прекрасным началом трапезы. Затем мы погрузились в насыщенный вкус борща, приготовленного по старинным рецептам. Кальмары, поданные с любовью и мастерством, стали изысканным дополнением к нашему меню. Горячий чай и ароматный кофе добавили уюта и тепла, завершив наш кулинарный опыт на высокой ноте. Персонал кафе проявил искреннюю гостеприимность и готовность поделиться местными традициями и особенностями кухни. Их внимание и доброжелательность создали ощущение домашнего уюта и заботы. Мы с нетерпением ждем возможности вернуться в это уютное кафе и с радостью будем рекомендовать его друзьям и знакомым, чтобы они могли насладиться его неповторимой атмосферой и великолепной кухней.
Павел Бельский
22 октября 2025
Это просто ужас, крики и стоны от соседей, звукоизоляции нету , кашляют и курят , везде воняет. Воду в кулер не принесли , полотенца забрали а новые не положили. Пока не сказал не дали. Ремонт сильно уставший , в ванной холодно, и нет вентиляции. Выезжали в 4 утра , отель закрыт и выйти невозможно, искали персонал - так и не нашли , кое как нашли какой-то выход во двор спустя 10 минут поисков , не указателей ни чего вообще.
Aleks Keith
8 сентября 2025
Данный отель совершенно не соответствует фотографиям на сайтах и в Яндексе Путешествиях. Какой отель на самом деле - вы можете посмотреть на фото: окна можно открыть исключительно днем, потому что из-за отсутствии сетки ночью мгновенно налетают насекомые; штора на мансарде закрывается абсолютно без смысла - по бокам все открыто и в комнате светло, и спать без маски не возможно; ванная вообще предел мечтаний: вместо шторы - какая-то клеенка, которая даже висит неровно и вода после принятия душа находиться за пределами душевой кабины, потолок весь в какой-то грязи, света не хватает катастрофически, лампа над зеркалом не работает, унитаз - отдельная беда, смыв работает через раз, а если и работает, то какой-то тоненькой бесполезной струйкой. Также на фото может увидеть, что мебель вся побитая и облезшая. В входной двери щели, через которые отлично проходит свет с общего коридора в комнату - опять же таки спать без маски невозможно. Молодые люди на ресепшене - вежливые и приятные, но вот хамоватый бармен (как зовут - не знаю, но был с тоннелями) - как будто пришли в регистратуру в поликлинику - клиентоориентированности нуль. В общем - не рекомендую, за эти деньги можно снять отель намного лучше.
Антон Зарубин
24 июля 2024
Месторасположение 5+ очень удобно, в шаговой доступности Парк Зарядье, Кремль, метро Китай город, во круг отеля много кафе и баров, много молодежных мест для тус! Номера без излишков на 4+ в принципе все есть, кондиционер , сейф, шкаф, вода, чай, кофе, одноразовые банные принадлежности, убирают каждый день- хорошо убирают, персонал отличный. Не очень понравился завтрак- выбор скудноват и один и тот же, разнообразия нет. А в остальном очень хорошо, остановлюсь ли я в следующий раз - несомненно. Цена 22400 за 4 ночи - прямо порадовала, думал будет порядком дороже, так как на мой взгляд, месторасположение удачное.
Andrikll
8 октября 2024
Расположение, один из огромнейших плюсов! Бывают скидки и мы попали на них, через неделю номера были в полтора раза дороже. Расположени на улице где раньше были усадьбы. Сады сзади этих имений по возможности сохранены, но и без них есть куда сходить если осталось время. Рядом кремль 20 мин, патриарши пруды. В гостинице неплохо, все чисто, все меняется каждый день. Завтрак прост, но достаточен, напитки на выбор, несколько соков, чай кофе, по выбору, каша-блинчики, омлет. Завтрак входит в стоимость. Вечером можно купить апернтив и посидеть если нет желания выходить. На улице пара столиков, можно посидеть и на свежем воздухе. Проезд по улице не плотный, воздух и правда свеж. В номере стандартный набор чайник, чай, кружки, стаканы.
Алексей Николаевич
19 апреля 2025
Отличное расположение. Близость к местно и прогулочным улицам с большим количеством ресторанов и развлечений на любой вкус!
Натали 👊
Бронировала одну ночь с детьми в этом отеле! Начну с плюсов их нету а минусы это то что нам достался номер с маленьким окном на третьем этаже в потолке ,хотели отодвинуть штору и закрыть окно со шторы посыпалась хлопьями пыль ,а окно не закрывалось в плотную ,и все что происходило на улице доносилось к нам в номер.На спинке дивана сын увидел клок белых волос как от кошки, полотенца чистые но с розовыми пятнами,а еще жители которые находились внутри подушки,похожи на постельного клопа.постель как и вся комната пропитана сыростью.за ночь отдала 8300 но уехала на такси в другой город ночью так как оставаться не возможно было.!!!
geomstr
23 апреля 2025
Расположение отличное! В 15 минутах ходьбы до Кремля, почти самый центр! Номера неплохие за такую цену, в целом все устроило! Предлагался завтрак на выбор. Персонал хороший. В целом везде чисто. Обслуживание тоже хорошее.
Марина Кгн
2 июня 2025
Типичный представитель: ожидание vs реальность. Фото 2 - то, что я забронировала. Остальные - всамделишные! Цокольный этаж с решёткой за окном... Завтраки с 8 утра. Просила приготовить мне перед поездом ланчбокс, тк выезжала раньше 8. Никто, конечно, ничего не приготовил (голосом Каневского).
Таля
2 января 2025
В самом центре! Персонал приветливый.Очень антуражное старое здание,кирпичная кладка арочными сводами, окна в крыше.Есть все необходимое. Очень удобно,что проходишь на улицу через кафе. Ну,может конечно скромненько, но жаловаться не на что. Кафе было очень красиво украшено к новому году! Единственная беда- это отсутствие геолокации, таксисты не могут найти,от метро тоже заводит не по адресу.
Валерия К.
19 июня 2025
Отвратительный отель. Из хорошего: расположение, персонал на ресепшене, и работники кафе на утренних завтраках. Все. Жила в номере 303. Уставший,предельно дешевый ремонт. В номере: все полки отваливаются, с них все падает, в ванной просто на плстмассовый сайдинг на саморезах все закреплено)) вырвана душевая лейка, ни геля, ни шампуня в диспенсере нет, шторы в душевой отсутствует в принципе, все вокруг в воде. Даже бортик в душевой сделан так, что сквозь него все просачивается. Гидроизоляции нет в принципе. Санузел в черной плесени. Вентиляция не работает совсем. Слышимость аховая. Слышно, о чем соседи говорят по телефону и их собеседника тоже. Сейф зачем-то есть в шкафу, но он..не подаёт признаков жизни, никаких. Белье старое, уставшее, с пятнами. Полотенца застиранные и жутко серые. Но самое обидное, что на мои вопросы персонал просто отводил глаза. Говоря при этом, что хорошо знают об этом, но ничего не меняется. Значит руководству, собственникам просто наплевать на своих гостей. И главный вопрос в этом- просто срубить денег. Это правда, стыдно..
Антон Аношин
1 февраля 2025
Очень холодный номер и чуть теплая вода. Освещение в номере можно сделать ярче, учитывая серый окрас стен. в остальном все хорошо. Персонал приветливый, завтраки достойные.
Анна Немцова
4 января 2025
Отдыхали в этом отели на новогодние праздники с 1 января по 4. Очень уютный отель, цена очень хорошая, чисто, красиво! До Красной площади шли минут 10. Рядом очень много ресторанов и кафе, можно покушать. В самом отеле у нас был завтрак включен. Это +, Но и просто пообедать или поужинать здесь тоже можно. Готовят очень вкусно, но официант, он же бармен😀Очень забывчивый, нужно все время напоминать о себе. 🤣А так отель супер! Рекомендую