Red Cup

Меню

29 января 2025
Очень вкусный завтрак на багете, отличная атмосфера, нет долго ожидания. Эрик бариста улыбчивый мужчина, поднял настроение. Повар Кеша приготовил нам вкуснейший перекус) очень советую сюда заглянуть!
Илья Ф.
8 января 2025
Классное колоритное атмосферное заведение! Пицца обалденная только из печи! Кофе вкусный! После катания самое то посетить!
25 декабря 2024
Отличное место, вкусное кофе, оболденная пицца, ну и главное горы, горы снег и лыжи! Категорически рекомендую!
6 января 2025
Хороший кофе, уютная атмосфера, обаятельный персонал. Бываем здесь пару раз в неделю, ни разу не разочаровались
Лев Моисеев
30 января 2025
Работают лучшие сотрудники Очень вкусно готовят Все очень чисто и прибрано Красивый дизайн кафе
Илья К.
1 февраля 2025
Очень вкусные настойки, приветливый персонал, особенно бариста. Пицца 10/10 усатый кудесник постарался
Станислав Стрекаловский
8 января 2025
Хороший ремонт, приятная атмосфера, вкусная еда. Жебрии в этом плане просто молодцы !
ирина
Хорошее кафе, НО ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКИЙ пол. Упала очень сильно, колено повреждено, надо было вызвать скорую и поставить кафе на деньги))) да ладно уж, я не такая, но падают многие и ведь найдется такой Сол Гудман, кто запросит с вас сумму за травму. Да, есть коврик против скольжения, но он узкий и не везде. Когда народу много, не получается идти по ковру и я упала, хотя была предельна осторожна. Позже видела, как другие люди падают. Рискует кафе, попадетесь на суд и штраф. Я сильно повредила колено, кататься уже не могла, отлично, на склонах не падала, травмировалась, зайдя за кофе. Возьмите пример с соседней столовой, там везде коврики!!! Покройте полностью пол, не хватает этой узкой полосы.
Екатерина Окулова
10 января 2025
Вкусно и уютно, но очень не хватает чая в чайниках, на горнолыжке они должны быть
Алексей Минеев
25 декабря 2024
Да крутой рэдкап уже бриях вообще интерьер жебреёв как горнолыжного комплекса обновился очень стало уютно и классно и комфортно рекомендую
Дэванг
29 января 2025
Все супер, прекрасный сотрудник Бариста Эрик!
юлия грошева
замечательные люди тут работают! люблю ред кап капучино)
очень крутая атмосфера, кайф
Глеб Демин