Red Cup

Меню

Евгения Хацанова
Зашла впервые и была приятно удивлена: очень красивый интерьер, немного людей, есть и основные блюда и десерты. Попробовала скрэмбл с креветками, латте и лимонный тарт . Из еды все очень вкусно (5/5), кофе немного горчит, но возможно, это я люблю скорее молоко с привкусом кофе) Обязательно прийду еще.
Сергей
9 июля
Все вкусно , оперативно , персонал дружелюбный молодой) большой выбор напитков , в помещение чисто , спасибо 🙌🏼
avelina sophie victoire ୨୧
28 мая 2025
впервые зашла в эту кофейню в аймоле и осталась довольна! взяла голубую матчу и сендвичи с курицей и овощами. и так, плюсы: - заказы разносят официанты, самому забирать не приходится - персонал приятный, особенно понравился парень на кассе, на все вопросы отвечает легко и готов помочь с выбором или с возникшим недопониманием - атмосфера в кафе приятная, интерьер очень красивый, а особенно понравились панорамные окна, которые отлично дополняют дизайн кофейни - на фоне играет спокойная музыка, которая поможет расслабиться и отдохнуть от всей суматохи тц - когда заказывала сендвичи, то думала, что подадут, как и в других кофейнях – в простой пластмассовой упаковке (как на витрине), но нет, сендвичи принесли в красивой тарелочке, что приятно удивило минусов я не нашла. если захотите отдохнуть и поесть/перекусить/насладиться десертами, то обязательно загляните в эту кофейню :)
Дарья Косолапова
Ребята, спасибо, что держите стабильно хорошее качество еды и сервиса! С учётом потока посетителей - это, действительно, показатель👌 Всегда вкусно, оперативно, внимательно и с улыбкой. Так держать!💛
Вкусное кофе и выпечка. Вежливое обслуживание. Из-за расположения - довольно много суеты и людей, поэтому не очень комфортно. Но сам интерьер довольно уютный, в зале чисто.
olgalineva
Выглядит все красиво и вкусно, но по факту ничего не обычного. Что то прям вкусного я не увидела в завтраке. Скажу так, заведение на быструю руку. Кофе хороший.
Персик
Чудесная и моя любимая кофейня! Кофе и десерты всегда на высоте, а персонал дружелюбный и вежливый. Атмосфера уюта и спокойствия. Всем советую😌
Анжелика
Хорошая кофейня, доброжелательный персонал Быстрое обслуживание Под вечер выпечка не остается)
Катерина
Кофе норм, готовят быстро, температуру хорошего капучино знают — не кипяток, но и не остывшая пена. Если прям придираться, то крышечки у макаронс показались немного не хрустящими, но начинки не жалеют
Евия
14 июня 2025
Моя самая любимая кофейня в городе, каждый раз, приходя туда, чувствую себя спокойно и комфортно. Перепробовала здесь почти все рафы и десерты, а также открыла для себя сырный крем-суп, все очень вкусно🥹 Отдельно хочу отметить, какие же очаровательные сотрудники в этой кофейне, подскажут, сориентируют, посоветуют, что лучше взять, что с чем сочетается и так далее. Очень нравится бариста Аня, очень отзывчивая, клиентоориентированная и приятная. Оооочень много раз помогла мне с выбором напитка и десертом, каждый раз оставалась довольна Спасибо вам за вашу работу✨
Софья Пестова
Все очень вкусно, я в восторге! Вежливые сотрудники, и красивый интерьер. Тут атмосферно и вкусно. Спасибо ❤️
Настя Пильгун
10 ноября 2025
Почти каждый день бываю в этой кофейне и ни разу не осталось негативных впечатлений!! Персонал весь приветливый, вежливый и дружелюбный. Ассортимент большой, есть как огромное количество видов кофе, так и другие напитки, лёгкие закуски, десерты и полноценные блюда! Все блюда, которые я пробовала, сделаны по высшему стандарту!! Расположена в удобном месте относительно города и относительно ТЦ. Всегда очень комфортная и уютная атмосфера!! Всем рекомендую!! (P.S. особенно рекомендую любителям kpop культуры, тк очень часто проводятся коллаборации с различными фанбазами города)
Ася Гусева
6 июня 2025
Очень странно, купила дабл капучино в объеме 300 (бариста убедил что большой объем), но в стаканчике 200 🥴 в кофейнях обычно этот объем в стакане выше и больше. 230 р за кружку как 190р. Бариста отработал мое возражение:" отправил на точку с собой, а не в кафе (где есть услуга с собой)". Короче полный бред я считаю. Больше не посещаем такие заведения🥹 название, объем, цена -должны соответствовать. Либо пишите, что любой объем (М или L), будет налит как в обычной кружке 200 мл.
Aluminator
6 мая 2025
Очень хорошая кофейня, красивая обстановка, приветливый и милый персонал. Вкусный кофе и десерты
Дарья Бессонова
13 октября 2025
Мне кажется, в этой кофейне очень много суеты 💔 возможно из-за расположения и темпа города, но спокойно посидеть расслабиться, поболтать с подружкой не получится. Еда и напитки стандартные как и во всей сетке. Капучино бывает хороший, еда лично для меня здесь невкусная((
Павел.
25 мая 2025
К сожалению кофе не порадовал. Подачу самого кофе оцениваю на "4", сам напиток похож на кофе, но скорее всего сделан из низких сортов кофе. Попытался насыпать сахар из сахарницы, но он никак не хотел сыпаться в чашечку кофе))). Скорее всего был влажный. Напиток был холодный и много пены. Оцениваю почти на " 1" (Единичку). Дизайн самого кафетерия выполнен в приятном стиле. С учетом всего поставил с большой натяжкой 2-е звезды.
Михаил Арамилев
23 апреля 2025
Приятная кафешка, быстро и вкусно покушать, кофе отлиный. Красив д вид, панарамные окна. Рекомендую посетить
Катя К.
3 февраля 2025
Ходила в кафе вечером. Заказала круассан и горький горячий шоколад. Принесли заверенный круассан, не доела. Напиток слишком сладкий был. Пока ждали заказ за столом, нам не предложили даже воды, пришлось самим взять вазу с водой, чтобы попить. Персонал вежливый и хороший.
Наталья Сереброва
16 декабря 2025
Новое, аимосферное местечко. Приятные, услужливые официанты и вкусная еда. Заказывала скрембл с креветками, мне очень понравилось, приготовлено достойно. Приду сюда ещё , чтобы попробовать новое блюдо!❤️
Nikita Kiselev
Обычная кофейня без каких-то особых «вау»-впечатлений. Кофе и атмосфера — на среднем уровне, всё нормально, но без изюминки. Из плюсов — есть завтраки, что удобно, если хочется зайти перекусить с утра. В целом стандартное место на каждый день.
Вера Ф.
13 июня 2025
Персонал не уточнил хочу ли я кокосовое молоко в своём смузи. Мне предложили сделать смузи клубника-банан без банана (по моей просьбе). Я думала, что мне сделают полную порцию из клубники, но мне сделали лишь полстакана!!!!! Не предупредив об этом. Это лишь полбеды. Когда я начала пить это смузи я почувствовала, что там было добавлено кокосовое молоко, о котором и речи не было при обсуждении заказа!!! Смузи стало невозможно пить из-за конфликта вкусов кокоса и клубники так ещё и полстакана за полную цену!!!! Обучите персонал и улучшите работу с клиентами . БОЛЬШЕ НИКОГДА К ВАМ НЕ ПРИДУ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!! Ужас.
ЧЕСТНЫЙ КРИТИК
10 июля 2025
Хоть и интерьер в кофейнях обычный, во всей этой сети, но по по поводу напитков, очень много вопросов так как во-первых добавляют очень много льда в напитки в холодные, а без льда напиток они не могут сделать, сколько раз просила в организации red Cap, они не подают напитки без льда, потому что во всех напитках освежающих добавляют лёд. Максимум у них можно брать только кофе либо матчу .
Василий
16 августа 2025
Очень приятное место. Из меню могу отметить сфольятеллу с заварным кремом и манго ... и кофе, конечно ☕️. Не из меню могу отметить очень приятную сотрудницу Екатерину 😊. Внимательная, отзывчивая и вежливая.
Дарья Побежимова
21 июля 2024
Самый вкусный чай беру только в этом месте. Неплохая кухня. Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Девушка на кассе ответила на все вопросы. Заказывала салат, предупредили о том, что ожидание будет 30 минут, но принесли раньше, что очень приятно. Есть возможность сделать чай холодный, что просто супер в жару. Очень советую этот божественный чай маракуйя/лемонграсс/мята. Не пожалеете!
s.e.pechenkina
14 октября 2025
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, все супер! Очень хочется, чтобы в Перми были ваши точки продаж на каждом шагу, а именно, на набережной и около Драмтеатра)))
Полина
Заказывала матчу с клубничной пеной, но вкус сильно разочаровал. Вместо ожидаемого банано- ягодного вкуса почувствовала странный привкус, который напомнил селедку. Очень необычное и неприятное сочетание для меня
Отзыв-М.Э.Н
17 апреля 2025
Пришел я значит попить кофе, а там стоит кассирша, даже бариста ее назвать язык не поворачивается, заказал горький кофе и сэндвич, в итоге она приготовила черный чай принцесса Нури, а в место сэндвича дала просто нарезанный хлеб, я был в ужасе от такого
v
заказала лимонад с арбузом и лаймом ,400мл за 300₽ лайма не было ,чисто сироп с минералкой ,и льдом так они ещё и не долили эти 400 мл там на глаз ,мл 40-50 не хватало жалеть минералку это просто треш конечно 🤦🏻
Виталий Аллиулов
29 сентября 2025
Хороший кофе. Очень приятно пить по утрам. Персонал хороший и дружелюбный. Спасибо вам за то что вы есть. Буду всегда с вами .
Ольга Харина
7 сентября 2025
Вкусный кофе, приятное обслуживание.Жаль, что к вечеру почти не остаётся выпечка и десерты.
Женя Чечулина
10 ноября 2023
Цены чуть выше, чем в обычных кофейнях. Приятный персонал, быстро принести кофе и десерты. После того, как допили напитки нам принесли воду, что приятно удивило. Современный интерьер.
Kaster
2 января 2025
взяли вкусный чай и неплохой кофе(помол горчит, но не критично), а также пасту, которую не опишешь никак иначе - мрак. Сама паста не то что аль денте, а вообще недоваренная, креветки приготовленны тоже непонятным образом, будто отварили и не обжарили.
Михаил Б.
30 июня 2025
Всё, конечно, хорошо, но рост цены на кофе на 35% без улучшения качества — это уже перебор. В этом ценовом сегменте в Перми есть более интересные кофейни.
Владислав
1 июня 2025
Шикарное место. Очень вкусно, как молочные напитки так и эспрессо. Персонал красавчики
Алена Г.
22 июля 2025
Внутри мне не нравится, но это все вкусовщина. Кофе вкусный. Один из самых вкусных, что я пробовала в Перми.
Яна
18 января 2025
Очень нравится заведение . Персонал хороший всегда приветливы. Всегда чисто! Рекомендую Удобное место для встреч с друзьями
iLya
11 июня 2024
Ко вкусу матчи вопросов не было, но вот объем вызвал сомнения. Сразу спросил у официанта что с объемом, разве это 400 мл? Официант уточнила у бариста (ответ бариста был слышен и мне) и сказала, что заканчивается лед. Ну доделайте нормально напитки и поставьте айс позиции на стоп. Максимально разочарован таким отношением сотрудников 👎🏻
Харина Елена
Всегда приветливый, доброжелательный персонал. Кофе вкусный, десерты разные, но можно найти интересные. На капучино нарисовали зайчика, подняли настроение. А дочери чуть-чуть подогрели смузи - отдельное спасибо за заботу!
Софья Ку
12 сентября 2023
Приятное место, здесь хочется задержаться~ Милая девушка за кассой проконсультировала касательно позиций в меню и помогла с выбором. Пробовала матча латте, молочный шоколад и макарун, все очень понравилось)
Дарья Б.
7 декабря 2024
Извините .я в шоке,зашли с подругой выпить кофе,столик был не убран ,мы вежливо попросили убрать..девушка официант подошла стряхнула грязь со стола на мою подругу,на наше возмущение ухмыльнулась и проигнорировав ушла..это адекватное поведение вы считаете? Настроение всё испортилось конечно после такого отношения…
Григорий
30 сентября 2024
Попросил раф ( апельсин лаванда что-то в этом роде, сделали меньше половины , кофе холодное не очень насыщенное , за то ожидание кофе было от 3-4м как будто оно того стоило , как будто стоило тех денег , которых я отдал за такое кофе) у продавца спрашиваю ещё , хорошее кофе? Гарантируете? Он сказал да, хорошее , я спросил пробовали? Он сказал да , советую
Оля Мочалова | Пермский край
9 декабря 2025
Заказала кофе с собой, но работники недостаточно закрыли крышку стакана и я вся облилась. передо мной даже не извинились
Илья Абрамов
29 мая 2025
Хороший персонал и классные напитки, часто захожу, тк близко к работе
16 июня 2024
15.06. я заказала яйца бенедикт с лососем и на следующий день слегла с сильнейшим отравлением. Вкус рыбы изначально показался странным и кисловатым, но я подумала, что это такой рецепт. В итоге температура и все вытекающие последствия отравления и интоксикации. больше никогда не буду есть в этом месте и вам не рекомендую! требую возврата денег за заказ и извинений!
Igor Tarasov
6 июля
Кофе нормальный, кухня никакая. Сырный суп с морепродуктами - БЕЗ сыра, напоминает пересоленый том-ям. Кушать не рекомендуется
24 декабря 2023
На простейшую просьбу дать бумажный пакетик официантка отказала. Очень негативное впечатление. Хотя кофе у них действительно вкусный. По поводу молочных коктейлей, они со льдом, соответственно вкус специфический
Светлана Я.
5 января 2023
После мороза зайти выпить капучино - здорово! Пирожные тоже свежие и вкусные. Персонал, молодые ребята - молодцы!
ольга
29 июля 2024
Впервые были в Перми, решили зайти в Red Cup в ТЦ I Mall. Кофе очень невкусный, кислый привкус, что у капучино, что у американо. Очень долгое ожидание заказа. Не рекомендуем.
Елена Климова
11 апреля 2024
Цены здесь выше, чем в других заведениях, но это не так критично. Кофе достаточно вкусный, хотя качество самого кофе варьируется. Есть над чем поработать. Пирожные не всегда свежие, а молочные коктейли имеют специфический вкус.
27 декабря 2023
Любимое место Вкусный кофе и десерты Обслуживание отличное!