Red Fox

Ладка
Татьяна - лучший мастер в моей жизни! Единственная, кто смог исправить мои растущие вверх ногти, полтора хожу только к ней и ни на кого менять не собираюсь. Всегда идеальная форма, приятная атмосфера и носка без сколов и поломок. Всем очень рекомендую!
Танюшка Коннова
Делаю у Татьяны маникюр и педикюр уже около года. Всегда все очень быстро, покрытие держится очень долго. У меня достаточно проблемная форма ногтей на нескольких пальцах, так вот только Татьяна может сделать идеальный маникюр с моими ногтями. Рекомендую однозначно
Ульяна М.
Татьяна — настоящий профессионал! Все делает идеально! Руки после процедуры выглядят дорого и ухоженно. Покрытие носится до следующего визита к ней! Очень комфортный и приятный человек. Всем советую!
Полина Зверева
Татьяна любимый мастер , делает очень крепкие , аккуратные ногти , хорошо рисует , очень комфортная обстановка и сама девушка . Давно искала своего мастера в спб и очень рада , что нашла !
partygoose
лучшая!! никогда у меня не было такой беспроблемной носки, особенно с квадратом, обработка кутикулы супер, я довольна как слон, мастер включает всегда что-то интересное фоном и в целом очень приятная девушка, с которой легко болтается, рекомендую 🫶🏻
Ангелина Е.
Хожу уже больше года к мастеру Татьяне и всегда ухожу довольной. Все аккуратно, не больно , держатся спокойно до следующей записи. Вкусный кофеек с конфеткой и всегда добрая атмосфера царит вокруг
Альфия Булгарина
9 декабря 2025
Татьяна=любовь! Истинно золотые ручки и мастер своего дела.От нее я всегда ухожу с аккуратными,красивыми,а что самое главное,крепкими ноготками. Помимо того,что Татьяна великолепный мастер,она еще и очень добрый и позитивный человек и время с ней пролетает незаметно. К ней всегда хочется вернуться.
Ксения Сарычева
23 октября 2025
Татьяна просто удивительный человек и талантливый мастер, который с полной самоотдачей относится к своему делу. Она с полной готовностью воплотит любые ваши безумные идеи 😁 Обязательно поддержит любую тему для разговора, угостит ароматным кофе или чаем, и если вы захотите, то сделает расклад таро на того самого... 🥰 Это то самое место в которое вы захотите вернуть и не один раз!)
Ксения К.
23 октября 2025
Хожу к Татьяне уже больше года, всегда очень красивый маникюр. Покрытие держится отлично, всегда красивая форма, большая палитра цветов. Уютная студия, можно с мастером поболтать, можно помолчать. Всем рекомендую 🙌🏽
Galina Bochkaryova
5 ноября 2025
Супер классное место. Хороший мастер. Ноготки всегда на отлично. Очень быстро и качественно делает свою работу. Рекомендую это место и мастера Татьяну🩷
Ксения Булатова
Просто фея волшебница 😍 Летала отдыхать ногти прошли афганскую войну и продержались больше месяца. Хожу больше 3-х лет, все отлично. Классная атмосфера, чай кофе печеньки и прекрасный сервис. Очень много разных дизайнов.
23 октября 2025
Уютная студия, что важно- не жилая квартира, дом возле остановки. Татьяна работает быстро и качественно, чай, кофе, хороший выбор цветов. Рекомендую!
Катерина П
24 октября 2025
Рекомендую Татьяну! Отличный мастер, хожу уже давно🙌🏼 Приятная атмосфера, чай, кофе, приходить одно удовольствие) Всех подруг и знакомых переманила к Танюше😅
Маркетинг
23 октября 2025
Хожу к мастеру не первый год. Мои руки - мой фетиш: должны быть ухоженные с идеальным маникюром. И здеясь я всё получаю по спмому высшему классу!
Дарья
25 ноября 2025
Очень милая и аккуратная девушка! Покрытие держится просто замечательно — давно у меня так хорошо ничего не носилось. Безумно рада, что нашла такого мастера. Теперь только к ней! 💅✨