Red Grill

Меню

Заехала на обед — и не прогадала! Шаурма — огонь, сочная, с прекрасным соусом. Чизкейк — просто бомба, не приторный, нежный. Но шашлык это вообще отдельная песня: мясо тает во рту, маринад — топчик! Порции щедрые, цены адекватные. Обслужили прекрасно! Однозначно приду ещё!
Ольга В.
Заказывали шашлык на обед. Очень понравилось. Мясо вкусное, нежное, сочное. Порция большая. Цена адекватная. Постоянно беру хот дог в лаваше, ребенку очень нравится, своего рода шаурма, но с сосиской. Отличное место, рекомендую.
Валентина Б
Заказала ребёнку на день рождения, 4 кг готового шашлыка ,заказ был с 16.00 до 17.00 приготовили только к 17.20 о чем свидетельствует чек об оплате из сбербанка онлайн, никакой скидки имениннику предоставленной не было. Свинина пересушена( брали специально шейку, она должна была быть , более сочная) но увы, а филе бёдра курицы , попадались с костями. Гостям пришлось ждать мясо,хотя заказала за три дня заранее.
Евгения Окей
Идеально!!! Просто идеально! Очень вкусная шаурма, шашлык, соусы. Беру уже четвертый раз и каждый раз одинаково вкусно, это большая редкость такая стабильность вкуса и качества!
Анна Анькина
Самый вкусный шашлык, очень вкусно готовят! Пробовали весь шашлык в Арамиле но в ред гриле самый вкусный. Всегда свежий, горячий а подача отдельное спасибо. Всё мяско в лаваше это очень круто! Успехов вам и процветания!
Светлана Бондаревская
Отличное ,уютное место. Вкусный шашлык, пита и шаурма. Редко конечно, но мы вашими вкусняшками балуем себя. Цены отличные, очень вкусно а главное чисто.
Арвит Б.
18 января 2025
Хотел бы поделиться своим впечатлением об заведение , очень качественно и быстро готовят , всё очень вкусно . Заходишь в помещении и видишь красоту , большой ассортимент , мне всё понравилось !
Никита Уфимцев
31 августа 2025
Приятная атмосфера природы и шашлыка много выбора блюд всё вкусное и свежее рекомендую всем ни кто не пожелеет мясо отличное выпечка самая вкусная в Арамиле 👍 классное место рекомендую 👍
Рустам Гаджиев
21 января 2025
Если захотелось шашлыка, то заказываю только здесь!Пробовал не всё, но из того что заказывал(шашлык из свинины, люля, свиные рёбра ) всё очень вкусно и при этом дёшево! Рекомендую всем!
Дарья С
Очень понравилось шаурма , большая , сочная , вкусная , пока лучшая из лучших , что я пробовала , рекомендую
Влади Вдовиченко
21 января 2025
Заказывали коллегами на обед. Много разного шашлыка, все остались довольны! Доставили быстро, все по порциям, аккуратно и ничего не перепутано! Рекомендую!
Нуне Жамкочян
13 апреля 2025
Ни один праздник наш не обходится без шашлыков ваших, вот и в очередной раз порадовали. Спасибо что готовите и доставляете такую вкуснятину 👍
Светлана Трофимова
Очень вкусно готовят мясо, шаурму, сладости, добродушные люди! Советую всем посетить Red Grill в городе Арамиль!!!
Насим Хакимов
5 марта 2025
Самый хороший место, все очень вкусно, шашлык покупаю почти каждый день, всегда сочный и вкусный, молодцы ребята так держите. Если шашлык только Red Grill. Спасибо что вы есть...
Евгений Отин
4 февраля 2025
Отличное заведение. Все вкусно🤌 🤤 всем рекомендую🔥🔥🔥 Хот-доги самые вкусные как в 90х годах😉 Шашлык тает ворту,шаурма бомбовая честно говоря 😎
55821 Степанян
29 января 2025
Посещаю часто, обедаю тут каждую неделю, молодцы ребята готовят очень-очень вкусно. И обслуживание на высшем уровне.
Спартак Тихонов
18 октября 2025
Всё хорошо быстро и вкусно продавец хороший сговорчивый Захожу практически всегда
Валерия Н.
2 июля 2025
Все вкусно! Чистота! Вежливые продавцы! Всё просто прекрасно, лучшее место в Арамиле!
вася морозов
15 марта 2024
очень вкусно, шаурма не течет и очень вкусно, мяса не жалеют, ждать долго не приходится делается довольно быстро, стоила раньше 150 но сейчас 170, но все равно 5 звезд
Den Z
25 декабря 2024
Покупал шашлык из шеи и овощи на гриле. Все очень вкусно. Приготовили всё вовремя. Спасибо повару. Рекомендую.
zhamkochyan0401
10 ноября 2024
Очень вкусно готовят здесь, заказывали шашлыки и люля. Все гости были в восторге. 👍 Заказываем уже не в первый раз и всегда довольны.
Дарья Яковлева
Вкусная шаурма и шашлык, люля тоже отличные :) спасибо! Рекомендую
Астрик Д.
6 января 2024
Всегда заказываю на праздники у них. Все очень вкусно и чистенько. Детям особенно нравится шаурма, она кстати из свежего мяса, а не как везде на вертеле тухлая
Данил Попов
19 октября 2024
Хорошее оформление с наружи. Большой ассортимент но иногда надо продавцу говорить цену на определëнный продукт, продавцу лучше либо запоминать цену либо иметь "меню" так сказать а так 5/5
Арсений Муравьев
4 сентября 2025
Очень вкусно . Вежливое , доброе, приветственное отношение работников
Елизавета О.
Брали пахлаву, сочники И все было очень вкусно Шаурма на 4 из 5, слишком много капусты было
олег п.
28 июня 2025
Все очень вкусно, особенно пита. Все мясо шашлык. В помещение все чисто. Цены отличные.
Андрей Stone
23 декабря 2025
Очень вкусная шаурма, отдельно можно оценить шашлык, есть десерты
Тимур Абдурахманов
Вкуснейший шашлык так же как все меню!! Рекомендую 👍
ЛЕНА БОРИСОВА
10 июля 2024
очень вкусно все, всегда покупаю там шаурму, вкусные продукты и мясо не жалеют
Яша Хатынов
23 июля 2025
Хорошая атмосфера, вкусная еда, персонал приветливый, знают свое дело. Всем рекомендую к посещению данное заведение. В Арамиле не много подобных заведений
1 мая 2025
Очень вкусная шаурма на шашлычном мясе
Тимур Юнусов
27 января 2025
Очень вкусно все, просто бомба, только тут кушаю мой любимый шашличний Red Grill..
дагил порошин
3 января 2025
прекрасное место, всегда сочная шаурма и шашлык🤤🤤 рекомендую👍
Александра Прохорова
10 апреля 2025
Очень вкусная шаурма!!! Жаль сразу это место не нашли!
Дарья Д.
20 февраля 2025
Прекрасное место, очень вкусно кормят и музыка душевная
Елена Бояренко
11 июня 2023
Там такой вкусный шашлык ммммм, все делают быстро, шаурма тоже очень вкусная и цена приемлемая
arakxachik2004
29 января 2025
Вкусно и точка самая вкусная шаурма в арамиле.
Владусик ❤️
10 июня 2025
Прекрасное место, все чистенько и всегда вкусно
Евгения Рзаева
26 ноября 2025
Очень вкусный шашлык! Рекомендую
Артур Нагдалян
29 января 2025
Вкусно очень, приятно там находится, ценники отличные.
илья похов
10 февраля 2025
отличное место чтоб покушать, все очень вкусно. есть доставка приезжает горячим!!
Вадим Догаев
27 мая 2025
Очень понравилась шаурма здесь
Ильзифа Кошкина
16 сентября 2024
Очень вкусно. Чистота, качество. Всегда свежее всё
Dani1k4
11 ноября 2025
Вежливые а главное очень вкусно готовят
Наталия К.
20 марта 2025
Вкусно всё, добрый персонал
Надежда Булдакова
2 февраля 2025
Шаурма вкусная
Е Е
15 июня 2023
Отличный шашлык и шаурму, рекомендую. Всегда вкусное и свеженькое
Иван Фадеев
6 августа 2025
Лучшее мясо, что удавалось найти, за последнее время, по отличной цен
Анюта
Все очень вкусно 🩷 будем еще заказы 🛍️