Red House

Нияз Х.
4 февраля 2025
Супер отличное место чистый теплый бассейн, много места, есть бильярд напитки кухня, банщик Рома есть так же солярий кедровая бочка и массажист Игорь очень довольны остались спасибо вам за сервис
Данил Лисавой
9 декабря 2025
Про сауну сказать ничего не могу, зато про персонал поговорить можно, забронировали сауну почти за месяц, ещё и позвонили за 2 часа до начала, сказали что сауна уже занята ничем помочь не можем, просили компенсацию за потерянное время и нервы, в итоге владелец лишь хамил в трубку и говорил что может компенсировать только бронь 350 рублей, которые в конечном итоге даже не скинул, после чего сбросил трубку, администраторы похоже глухие раз не могу услышать правильную дату и записать её в блокнот, отвратительное место и люди, не рекомендую даже рассматривать этот вариант!!!🤷‍♀️
Анонимный пользователь
Джакузи грязный,провели пальцем по краям,поняли что ванную не моют а просто спаласкивают после предидущих клиентов,персонал выпивал не стесняясь гостей,на выходе у них там полное застолье уже было,больше не придем
Альбина Добренькая
31 января 2025
Круто.Бильярд даже есть.И площадь большая😊можно любой праздник там справить.Человек25точно нормально будет и место танцевать есть.Сауна👍
Рус m М
16 февраля 2025
Всё прекрасно. Бассейн, бильярд, колонка блютуз, вежливый администратор. Отдых на высшем уровне. Рекомендую всем!
снупдог
7 декабря 2025
ужас не сама сауна, как ее владелец. бронировали сауну с бильярдом еще 18 ноября на 6 декабря, по итогу про нас просто забыли внести в бронь, и нам пришлось отменять наш др, спасибо) не рекомендую данную организацию просто по их же неорганизованности.
Олег Гайнетдинов
11 октября 2025
В Red House приходят с друзьями и подругами, любят попеть песни, расслабиться. Но сауна расположена в жилом доме, музыку громко не включить, то полиция приезжает, то жильцы дома скандалят. Мне не нравится 😞
Татьяна Аверьянова
Отмечали нг с компанией в этой сауне. Отдали 21000. Место ужасное. Грязь, тараканы, телевизор не работает, все сломано.
Ольга Белова
Место ужасное плесень в бассейне. В Бане дыры на полках, плесень также и под полками. Администратора ждали 1 час. Потом ещë ждали пока они уберутся. Ужас.
Харисов Артур
Место такое себе. Если бы не тараканы и зелёный бассейн и острая часть в глубине бассейна. Порезали ногу, таракан в бассейне, тараканы в микроволновке.
Владислав Ярышкин
18 октября 2022
Сауна электрическая по размерам внутри маленькая шпарит на ура! Места с комфортом для 4 (стол) но можно и больше без проблем. Джакузи и рядом сразу душ кухня с минимум приборов и раковиной стоят 2 стула и скамейка Отдельный туалет Большая кровать кому надо Старый магнитофон Плазма (по ней музыку слушали bridge tv) Места для разворота прилично 👌🏻 Отделка и мебель не много уставшая но я не за этим приходил
Светлана Валерьевна
22 августа 2025
Приветливый персонал, хорошая сауна по приятным ценам.
Галина Королевская
11 января 2021
Отличная сауна для семейного отдыха и не только. . Уютно и спокойно. Бассейн очень чистый. Жалко, что на выходные дни туда попасть трудновато, всегда все занято. Рекомендую.
Phentanyles
Очень хорошая сауна, все понравилось, сервис и обслуживание на высоком уровне!!!
Дмитрий Дмитрий
19 апреля 2025
Отличное место для отдыха. Все по фэн-шуй😃
Алексей Маланин
27 сентября 2025
Сауна ни чего хорошего, грязно уборщица техничка наркоманка
Эрнест Семёнов
3 августа 2025
Администратор хамло, не советую туда идти
Александр С.
14 сентября 2025
Хамское отношение, грязно, не советую туда ходить.
11 июня 2020
Отмечали д/р, сауна с бассейном уставшая, требует обновления. Администратор хамло, не нашла сдачу при оплате. Так и не вернули деньги
влад чернов
19 января 2020
Отключили воду..и мы с женой посетили данную так то вроде норма .но 1 душ хотя сауна большая.бассейн не рабочий..
Ольга Гумель
6 ноября 2025
Не понравилось
татьяна киселева
9 марта 2024
Вполне презентабельно.
Елена Ротарь
23 февраля 2020
В этой сауне все отлично.
Клим Чугункин
26 марта 2020
Прямо во дворе! Далеко ходить не нужно! :-)
Олег Иванов
29 июня 2020
Все гуд, еще бы цену снизили))))