Red lash

Алуа Калиева
8 мая 2025
Здравствуйте.Хочу выразить своё возмущение к солону REDLASH. Это уже не первый случай, когда вы отменяете запись в последний момент — буквально в день визита. Сегодня вы снова отказали, но подобное происходит уже третий или четвёртый раз за последние 1–2 года. Каждый раз — новая причина, и каждый раз это происходит в самый последний момент.Я считаю такое отношение к клиентам абсолютно безответственным. Вы не цените чужое время, и создаётся ощущение, что клиент для вас — пустое место. Больше я к вам обращаться не собираюсь. И другим буду советовать обходить ваш салон стороной. Очень неприятный опыт, который повторяется раз за разом.
Маржан Сапаржан
28 октября 2024
RedLaaaash 😍😍😍самый лучший салон,обслуживание вообще огонь 🔥 Ресницы и маникюр держится до 2 месяца 😍😍 Брови тоже классно делают. Спасибо всем мастерам,которые делают свою работу на все 100 ❤️❤️❤️❤️🥰
Нурия Хасеинова
Очень приятное обслуживание: вода или кофе.. Приветствие.Осталось приятное впечатление
Т
Талшын Асетова
Нейл мастер Мадина самая лучшая феечка 🧚‍♀️ Она прям мастер маникюра гель укрепление может держаться до 3 месяцев 😮‍💨не то что недель советую однозначно 👌🏻👌🏻👌🏻
Anelya K.
4 июля 2025
Некоторые мастера прям отличные ! Анастасия Таня я понимаю почему они топ мастера . Но вот Айдана мастер как она стала топ ? Я и бесплатно не сяду к ней , очень грубая !
Назгуль Муратбаева
11 июля 2025