Red Line

Влад Круглов
Сервис в котором знают как решить проблему с автомобилем , любого характера кроме кузовного ремонта. Нет проблемы электрика это или что то с двигателем , есть вопрос , есть ответ. Наличие жидкостей на любой карман , запчасти в наличии и под заказ , поддержка и сервис так же на высоте , рекомендую! Хороших мастеров трудно найти , а здесь искать не нужно все уже на месте!
Ирина Старовойтова
Хочу оставить благодарственный отзыв о работе СТО. Всё выполнено на высоком уровне: мастера оперативно диагностировали проблему, подробно объяснили суть неисправности и предложили оптимальное решение. Работа выполнена точно в оговорённые сроки, качество на высоте. Отдельное спасибо специалисту Армену — за профессионализм, внимательность к деталям и чёткие разъяснения на каждом этапе. Приятно иметь дело с таким компетентным профи!
Екатерина З.
Благодарю сотрудников сервисного центра : Армена, Максим и Владислава за профессионализм, четкость , оперативность в выполнении ремонта авто . Машина не завелась с вечера , вызвали эвакуатор , транспортировали до СТО, провели четкую диагностику , устранили неисправность и вечером на следующий день машина была на ходу.
рустам н.
Рекомендую ,отличный сервис,мастера знают свое дело ,ремонтировали акпп в день обращения нашли причину,заказали запчасти и через пару дней отдали машину,по цене все устроило,буду обращатся только к ним.
Алексей Т.
Недавно переехал в Новороссийск и искал на районе сто. В итоге обратился в Red Line и не пожалел. Менял масло в двигателе и коробке автомат. Все сделали качественно и быстро. Есть комната отдыха с кофе/чаем. Короче, рекомендую 👍 цены приятные
«NVRSK - МЕБЕЛЬ» на заказ
Лучшее СТО в городе! 3 месяца искал кто сможет взяться за ремонт авто. Мастера в городе просто жесть. Либо : я электрик, могу только датчик поменять Либо: мы делаем только ходовку, капот не умеем открывать. Либо: делаем диагностику 3 раза по 2500 и уезжаем , и через сутки опять ошибка. Либо: ваша машина 2001г старая, мы такое не чиним. Либо: я всю жизнь чиню машины, но сколько с тебя содрать за замену вариатора я не знаю. Проблема : при движение машина дергается. Машина с вариатором. Все мастера в городе в один голос утверждали что это проблема в вариаторе, замена от 100 до 150 к. ( и гарантий 0%). Подумывал даже продать со скидкой. Визит в Red line был прежде всего итоговым, чтоб точно решиться на продажу и опять услышать: Вариатор под замену. Но каким то чудом всего один человек, дай бог ему здоровья и его близким, смог настоять на том что проблема не в вариаторе. Нашел все что могло влиять на не ровную работу двигателя и устраняя каждую проблему, шаг за шагом , приблизился к истине. Итог: машина едет как новая, вариатор рабочий. Цена вопроса копейки, 9 причин устранены + замена масла. Всем советую.
Жанна Шадрина
У сына сломалась машина, не заводилась, эвакуатор отвёз в автосервис на ул чкалова 48,был вечер, сказали что то с генератором, на следующий день позвонили, сказали, что сделали. На вопрос, что было с машиной сказали питание не шло к генератор у почистили клеймы, подали провода цена 13 000.отккда такая цена? Не меняли никакие предохранители, не снимали генератор, в него даже не заглядывает. Просто за то что клеймы почистили и поджал провода??? Когда я позвонила мне так и сказали у нас такие цены!! Но я бы поняла если бы хотя бы профилактику сделали генератору... Вообщем не советую!! Обдираловка.
Яна Александровна
Друг обслуживает у вас машину и скромничает написать отзыв, всегда идут на встречу, ценник абсолютно адекватный и оправданный, всегда проконсультируют перед ремонтом, озвучивают цены сразу, баз воды все по факту, куплю машину, обязательно пригоню при случае именно этим ребятам
Яблоко
Приехал в сервис на диагностику, с проблемой "горело половина приборки". Мастер быстро провел диагностику, нашел причину поломки (оказалась мелочь), быстро починил.(А ДРУГИЕ СЕРВИСЫ НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА). Ценю, что не стал разводить на дорогой ремонт, как это часто бывает, а сделал все честно и качественно.👍👍👍
Денис К.
Отличный автосервис. Все сделали быстро и качественно. Запчасти и масла были в наличии и по цене не кусались. Спасибо ребятам.
нарине полчанинова
Отличный автосервис, грамотные специалисты. Быстро нашли проблему, сразу же у них заказали запчасти, что очень удобно. Рекомендую
Сергей Б.
Отличный сервис , расположен почти в центре города . Что для меня критично , работают позже привычного для всех графика , после работы удобно заезжать на мелкий ремонт .
Константин Ш.
Отличный сервис. Обратился с тем что машина перестала ехать дело оказалось в турбине. Быстро сделали. Мастера грамотные. Рекомендую это сто.
Юлия Т.
Хороший сервис, удобная локация, все объяснили доступным языком сделали вовремя всю работу)
Настя
Отличный сервис! Работу сделали качественно. Вежливый персонал. Ремонт сделали быстро и качественно!
Игнат Бабаян
Обратился в данный сервис быстро нашли причину быстро устранили. Рекомендую
Ольга Дударева
Делала то авто! Все очень быстро и качественно сделали. Рекомендую хорошее сто
Иван Д.
Хороший сервис., рекомендую. Быстро нашли поломку и отремонтировали.
АВ
Отличный сервис, оперативно приняли, решили проблему, осмотрели и выявили дополнительно слабые места авто! Отдельный респект за график работы и адекватные цены!
Артур М.
Постоянно обслуживаясь в этом сервисе. Качественно ремонтируют доступные цены ответственно подходят к своему делу.
Юлия Кирокосьян
Отремонтировали коробку передач,большое спасибо,машина поехала,как новая
Ахмедов
Очумелые мужики, отрепетировали Туксон nx4 как надо. Спасибо. Буду рекомендовать🤝
Иван Азовов
Спасибо ребятам, выручили быстро и качественно в трудную минуту👍
vladimirrr_p
Отличный сервис , рекомендую !
Алексей
Делали кап ремонт двигателя, все отлично, всем рекомендую
Максим М
Быстро и хорошо 👍