Red Meter

Ирина Коржева
Здравствуйте. Обожаю этот магазин. Трикотаж премиум-класса, очень качественный, даже есть трикотаж на вес( удобно, цена ниже значительно, можно купить для рукоделия). Персонал вежливый отзывчивый, обслуживание быстрое, чёткое и без суеты. Цена- качество соответствует ожиданию. Можно покупать через сайт или телефон и получить товары через СДЭК, но я люблю к ним приходить.
Наталия
13 декабря 2024
Заказываю футер и кулирку не первый раз))) Сервис на высоте, менеджер интернет-магазина оперативно все подскажет, отправка на следующий день, очень нравится выбор цветов и качество. Хочется сказать спасибо всем сотрудникам за такое внимательное отношение к покупателям!!!
Марина М.
16 января 2025
Добрый день. Получила посылочки-огромное спасибо. Все ткани очень понравились-начиная с общения персонала . Менеджеры молодцы-знают как общаться с коиентами . Все подсказали ,подобрали. М посылочки пришли быстро. В посылочках еще и купоны были на скидку . Огромное спасибо .
Камилла Заволокина
13 декабря 2024
Когда ты только начинаешь свое дело в плане пошива одежды, очень важно, чтоб рядом были специалисты по ткани. Футер футру рознь. И это факт, как и с любой тканью. Когда клиент хочет как на картинке, но выбирает ткань не как на картинке сложно будет повторить точь в точь. И в этом мне сегодня помогли ребята с Red meter. Чтоб получилось точь в точь не смотря на ткань. Отдельно хотела выразить благодарность девочкам и Роме. За примерку на себя, за помощь с приложением Сбербанка. Вообще красавчик. Обожаю классных людей. Процветания вам ❤️
Екатерина Казакова
3 февраля 2025
Ребята большие молодцы, я заказала онлайн - в телеграм канале посмотрела ткани, на сайте заказала легко, очень хорошо и понятно сняты видео, качество тканей также радует, пришло все очень быстро.
Эльвира К.
19 марта 2025
Давно заказываю ткань в этом магазине. Очень нравится качество трикотажных полотен. Изделия практически не изменяют цвет при правильном уходе, не деформируются. Персонал всегда дружелюбный и отзывчивый. Помогут подобрать комплект ткани и фурнитуру. Пришлют видео и фото образцов. Быстрое реагирование на все вопросы . Все услуги на высшем уровне!💖
Sofia Zharova
9 декабря 2024
Третий год покупаю трикотаж в Редметре. Футер отличного качества, не катается и не выстирывается, хорошая цветовая палитра. Кулирка прекрасная на футболки, есть хорошей плотности. Можно подобрать кашкорсе и рибану в цвет и тон, очень удобно. Персонал внимательный, отзывчивый, быстро отвечают и формируют заказы, доставка СДЭК - тоже удобно. В общем, всячески рекомендую!
Анна Фрейденберг
1 ноября 2024
Заказывала впервые, очень оперативно, на все вопросы по заказу ответили, по цвету и тд фото прислали что с чем сочетать, упаковано аккуратно, образцы по запросу необходимые положили, то чего не было на сайте нашли и отрезали, ссылку на оплату прислали и отправили одним заказом. Супер вежливые, ответственные и все метражи в порядке. Качество материалов отличное, брала футер, кулир и флис. Цвет это отдельная любовь. Рекомендую.
Раиса Г
2 января 2025
Очень довольна : быстро оформила заказ - быстрая доставка- магазин работает слажено , отличные ткани, доступные цены . Актуальные расцветки. Всем рекомендую !
11 октября 2025
Приятные консультанты, хороший выбор трикотажа. Заказ онлайн и покупка оффлайн одинаково удобны.
Гусева Т.
28 декабря 2024
Периодически делаю заказы в этом магазине. Качество ткани на высоте, всегда можно подобрать компаньон, нитки и молнии в цвет!Отправка посылки уже на следующий день!
Марина Николаева
30 декабря 2024
Большая палитра трикотажа, это и кулирка разной плотности и футера 2х,3х нитки, начес разной плотности и лапша, и кулирка принтованная. Качество отличное.
Кристина
25 февраля 2025
Очень хороший магазин трикотажа и футера по очень привлекательным ценам. Очень приятный менеджер, дал советы перед заказом через интернет.Заказ пришёл за 2 дня. Магазин оставил отличное впечатление
Мария С.
24 октября 2024
Заказывала через интернет, менеджер отвечал быстро, заказ отправили в день заказа, получила на пункте уже через день. Ткани оправдали все ожидания, передача по фото на сайте практически 100 %. В заказ были выложены образцы футеров, в общем я очень рада заказу, спасибо Red meter, вернусь к вам за рубашечной тканью.
Анастасия Ушакова
20 февраля 2025
Отличный сервис, отличная скорость подготовки заказа к отправке, милые подарки в заказе, возможно хотелось бы чутка больше образцов, но это вовсе необязательно)
Мария Куракова
19 декабря 2024
Спасибо большое за работу😍. Все очень быстро и четко. Одного из выбранных материалов не хватало нужного метража- положили второй кусок бонусом- приятно. Это был первый опыт с Red Meter❤️‍🔥. Фото материала соответствует реальности.
Лера Павлова
22 марта 2025
Покупала футер и кашкорсе, качество очень хорошее, цены хорошие. Грамотный и приятный персонал, помогут с выбором и подберут ткань даже онлайн. Буду покупать ткань в этом месте еще
Евгения Кузнецова
11 августа 2024
Часто делаю здесь заказ. Трикотаж и ткани отличного качества. Менеджер при необходимости всегда сориентирует по ассортименту, подскажет. Отправка очень оперативная, обычно в тот же день. Периодически бывают выгодные акции. Очень приятно работать с этим магазином.
Юлия Осипова
18 декабря 2024
Качество ткани просто восхитительное♥️♥️♥️ интересные оттенки, которые встретишь не в каждом магазине🔥🔥🔥 менеджеры отзывчивый, оперативно обработали заказ и отправили посылочку
Олеся Болотникова
20 октября 2024
Добрый вечер,хотелось бы сказать спасибо руководству , производителям непосредственно и отдельное спасибо менеджерам, за отличное качество ткани,оперативность ,терпение и отзывчивость в работе.Получила свои купоны для пошива худи и хлопковую лапшу для халата(заказ клиента),довольны все,получили то что ожидали.
алина склярова
15 марта 2025
Любимый магазин трикотажа! Очень качественный материал, не линяет, цвета шикарные! Часто бывают новинки! Менеджеры всегжа во всем помогают, присылают фото цветов! Если случайно попадется брак без проблем все меняют! Клиентоориентированность на высшем уровне!❤️
Регина Косолапова
15 декабря 2024
Мои любимые ткани тут ❤️ качественные, яркие, огроооомный выбор 🙏🏼 общалась с менеджером Романом, заказ оформил и собрал быстро 🫶🏻 благодарю, что вы есть ❤️ ждем открытия в г.Казань 😇
Татьяна Исаева
15 июля 2024
Посылка пришла на следующий день, аккуратно упакована, идеальная рубашечная ткань в клектку, безумно красивая. Отдельное спасибо менеджеру, который подбирал нитки к моей уже имеющиейся ткани особенно тщательно, первый раз оформляля заказ с таким удовольствием. Благодарю red metr, однозначно данный поставщик в приоритете!
Марина К.
13 июня 2024
Red Meter - это качественные востребованные трендовые ткани по нормальным ценам. Персонал молодой и доброжелательный, обзоры на канале информативные. Всё бы хорошо, но проходная бывшей галошной фабрики в дальнейшем электрозавода, очень портит настроение. Поэтому пользуюсь доставкой, 186₽ по Москве. Очень рада нашему знакомству и успехов!
Еlena Ukhanova
25 октября 2024
Знакома с ассортиментом не один год, отличный каталог материалов, при выборе предлагается другие позиции этого же цвета, очень удобно. Заказ сделать легко все очень оперативно и грамотно, прекрасно упаковано,отличная работа нс смех этапах. Всех благ вам и процветания. Спасибо.
Наталья Власова
27 августа 2024
Брала футер 3х нитка. Перед отправкой ткань посмотрели и связались со мной. Был дефект. Но мне интересен был имено этот цвет и отенок. Попросила консультанта помоч расчитать по крою, можно ли обойти дефект. Он согласился. И все получилось...! С доставкой не затянули, получила быстро. Спасибо
Юлия К
2 февраля 2025
Отличный магазин, качественные ткани и обслуживание. Компетентная работа менеджеров, приятная не навязчивая обратная связь, удобный он-лайн сервис.
Сашулька Лапатулька
13 августа 2024
Отличный магазин, светлый и просторный! Персонал приветливый и отзывчивый. Прекрасное место для приобретения данного товара, так же можно приобрести классные термо наклейки на одежду! 10/10 продолжайте в том же духе! Быстрая доставка что не идёт не радовать, так же самовывоз удобный .
Ирина Бехтерева
22 декабря 2024
Очень нравится качество тканей этого бренда. Доставка очень быстрая. Персонал всегда помогает. Подсказывает. Все быстро и четко. Спасибо вам большое
Марина Крымская
26 декабря 2024
Ткань хорошо упакована, доставлена в срок. Качественная обратная связь с менеджером. Заказывала флис впервые в этом магазине, качеством довольна.
Helena
24 марта 2025
Очень довольна покупкой. Раскроила уже свой томатный костюм, футер с таким нежным пушком, прелесть. Ребята работают супер оперативно, доставка в Петербург быстрее не бывает! Во вторник оформила заказ, в среду его нарезали и собрали. А в пятницу уже получила в СДЭК. Спасибо, что вы есть!
Мария Е.
15 марта 2025
Заказывала в первый (не в последний) раз после рекомендации блогера. Сделала заказ в выходной праздничный день. Практически сразу написал менеджер и уведомил о сроках отправки заказа. Все было отправлено вовремя. Посылка пришла быстро. Качество заказанной ткани понравилось. Вложили образцы тканей.
Юлия Чужмарова
2 декабря 2024
Прекрасная компания! Работать с ними — одно удовольствие: всё профессионально, быстро и четко. Рекомендую всем! Они всегда готовы помочь с вашим заказом, подробно объяснить все нюансы и даже снять дополнительное видео, если нужно.👍🙌😉
Евгения Торриман
9 февраля 2025
Отличный выбор трикотажных полотен, собственное производство, есть обратная связь. За футером и кулиркой хожу только сюда.
Alex
15 ноября 2024
Доброжелательный и вежливый персонал. Радует качество сервиса и обратной связи с клиентом. Качество трикотажа тоже на высоте! Цены конечно немного кусаются, но это компенсируется местоположением RedMeter! Располагаются ребята на территория бывшего Московского электролампового завода, посещая который, из раза в раз ощущаю себя в игре Fallout, Bioshock или Stalker🤘🤨 Очень атмосферный завод, с различными компаниями, кофейнями внутри, но всё же, который сохранил дух советской державы. Стены, лестница, окна и другие части данного сооружения просто пронизывают насквозь своим эхом из прошлого. В общем, надумаете посмотреть/приобрести ткани в RedMeter, бонусом получаете возможность проникнуться духом этого аутентичного места
Татьяна Д.
18 июля 2023
Отличный магазин. Качество тканей на высоте. Персонал внимательный, вежливый. Расположение удобное, недалеко от метро. Заказывала доставку в Санкт-Петербург. Заказ отправили быстро, подобрали минимальный тариф доставки. Всё пришло хорошо упаковано, в короткий срок. Порадовали образцы. По ним очень удобно будет выбирать ткань для следующих заказов. Всем рекомендую этот магазин!
Наталия C.
19 октября 2024
Руководство! пожалуйста! поработайте с цветопередачей! один и тот же цвет разного типа трикотажа с разницей в 3-4 тона! неделю пытаюсь сделать заказ/ не хочется пытать менеджера по каждому цвету в попытке узнать какая насыщенность верная!
Евгения Егорова
28 мая 2024
Недавно узнала об этом магазине и решилась сделать заказ. Понравилось обслуживание, работа менеджера, оперативность доставки, а так же сама ткань. Заказала "на пробу" несколько видов ткани, качество хорошее, в работе приятные. Уже потихоньку собираю следующий заказ ❤️
Елена Борхес
12 декабря 2023
Очень благодарна менеджеру Ксении!💐просто чудо 🥰сопровождала меня на протяжении всего времени ,пока я выбирала ткань и все компаненты к ней)делала и видео обзоры и фото неоднократно.подсказывала как лучше)подсказала какой доставкой выйдет дешевле пересылка!заказ пришел быстро!а когда открыла посылку,была в востроге !все идеально подошло!благодарна до луны и обратно!ткань заказываю в вашем магазине не в первый раз и очень довольна качеством самого продукта и вашим обслуживаерием!💐
Марина
21 ноября 2023
Очень довольна свои заказом: качеством ткани (брала футер 3-хнитку барашек двух цветов), стоимостью (в черную пятницу со скидкой 👍), быстрой доставкой. Очень нравится, как ведут одну из соцсетей, прям супер: интересно, доступно, информативно. До этого много изделий шила из трикотажа редметер, брала ткани в школе шитья Фактура. Не говоря уже о том, что шить из них одно удовольствие, - в ношении и стирке все отлично
Светлана Т.
2 июля 2023
Несколько лет не заказывала ничего в RM после того как в одном заказе мне пришел футер плохого качества, а про другой заказ просто забыли. Тогда у магазина не было сайта. И вот я решила ещё раз испытать удачу. В этот раз мои лучшие рекомендации магазину. Безупречный сервис на всех этапах, доставка товара молниеносная.Ткань тоже порадовала, плюс магазин положил аккуратно нарезанные, подписанные и упакованные образцы и памятку по уходу за тканью. Обязательно вернусь ещё за покупками
Evgenia S.
27 июня 2024
Самая лучшая ткань! Покупаю футер только здесь Очень быстрое оформление и доставка! Менеджеры вежливые, внимательные, работают без промедления Очень приятно, что по просьбе присылают фото тканей, чтобы сравнить цвета
Алексей Рудь
8 апреля 2025
Всегда приятно сюда приходить. Атмосфера просто огонь!!! Персонал всегда все покажет и расскажет! Качество просто супер! Миллион оттенков . Спасибо вам что вы есть!!!
Елена Брылева
6 декабря 2024
Качество ткани отлично! Отправка и доставка ткани быстрая! Очень порадовали образцы тканей в подарок! Образцы подписаны, и состав ткани, и плотность ткани, все указано! Большое спасибо!
Светлана К.
15 августа 2025
Магазин Red Meter знаю с момента его основания. Благодаря их тканям , я начала шить из трикотажа. Раньше была возможность я ездила в магазин, но сейчас только через интернет магазин заказываю. Персонал вежливый, отзывчивый, ответственный. Товар всегда грамотно упакован. Ткани сейчас дороговаты для меня, поэтому слежу за скидками, акциями, потому что хочется шить из них только. Качество и ассортимент того стоит. Спасибо Red Meter за такую возможность!❤️
Татьяна Е.
14 мая 2024
Очень хороший магазин тканей. Всегда приезжала лично, но недавно воспользовалась доставкой, тоже всё супер! Ткани классные, есть фурнитура. Обожаю их футер пич с начёсом! Цвета - огонь, большой выбор и все между собой сочетаются.
Наталья Соколова
28 октября 2024
Отличный магазин с большим выбором. Покупала он-лайн. Моментально ответили, посоветовали. Не успела заказать - через 2 дня получила заказ сдэком. Большое спасибо
Ирина Б.
26 февраля 2024
Понравился этот магазин, менеджер Роман,с которым я общался, на все вопросы отвечал быстро, всегда на связи.Товар отправили мне почтой, тоже очень оперативно и быстро. Если возникали , какие либо вопросы , всё решалось легко. Ткань пришла отличного качества.Благодарю магазин , за обслуживание, ещё не раз буду к вам обращаться!
Наталья Т.
1 января 2025
Прекрасный магазин и мастерская. Замечательные сотрудники, очень атмосферное историческое здание. Всегда посещаю с огромным удовольствием.
Олеся К.
31 марта 2025
Всегда быстрая обработка и отправка заказа.Качество ткани замечательное! Спасибо Red Meter.