Red Planet

Вероника О.
Обратилась в «Red Planet», чтобы подготовиться к обучению в Китае - и осталась очень довольна. Менеджеры сразу произвели хорошее впечатление: внимательные, компетентные, всегда на связи. Они помогли выбрать программу, объяснили, какие документы нужны, и держали в курсе на каждом этапе. Всё очень быстро и понятно. Процесс прошёл намного проще, чем я ожидала. Большое спасибо заподдержку и профессионализм. Буду советовать вас знакомым!
Артём Егоров
Обратились в компанию, сейчас ждем приглашения в университет, пока все хорошо, очень отзывчивые менеджера, всегда на связи, всегда готовы помочь в любой ситуации, остались довольны что обратились именно в эту компанию
Ольга Любивая
В этом году,семьёй, приняли решение о поступление дочерей (16 и 18 лет) в Китай. Выбрали благодаря работе менеджеров (Марии Уваровой) колледж в Пекине BITS . Нам было предложено много вариантов,мы сами остановились на этом выборе. Устроила цена,то что это столица и условия! Благодарю всех сотрудников РэдПленет за тепло,компетенцию и терпеливое уважительное отношение к нам! Всё организовано: визы,сопровождение, опекунство для младшей дочки. Летим получать международный диплом ,новые знания, изучать китайский!!
Яна К
Огромное спасибо Red Planet за организацию всего процесса по поступлению в Саньцзянский колледж! Сыну 16 лет, решили поступать после 9го класса в колледж, менеджер помог подобрать подходящее учебное заведение. Далее начался период сбора документов. Поддержка на каждом этапе. Любые вопросы по документам, по проживанию студентов и прочее, все подскажут, объяснят. По итогу получили официальное приглашение от колледжа, подались на визу и сейчас уже ожидаем визу. С Red Planet то, что казалось супер сложным, оказалось просто, понятно и достижимо!
дарья говорухина
Хочу выразить огромную благодарность компании Red Planet за помощь с поступлением в Китай! С самого начала сотрудники подробно объяснили весь процесс, помогли подобрать университет, подготовить необходимые документы и всегда были на связи, отвечая на все вопросы. Благодаря их профессионализму и поддержке поступление прошло спокойно и без лишнего стресса. Особенно понравилось внимательное отношение и сопровождение на каждом этапе. Теперь я учусь в Китае и очень рад, что обратился именно в Red Planet. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует получать образование за границей!
оксана силантьева
Честность, структурно, открыто, ясно, если не ясно, то объяснят другим путём, понятно даже детям и пенсионерам, адекватная стоимость. Жаль что по выходным не все отвечают, бывают друзья спрашивают и не знаешь что ответить. Но это не проблема. Я всем знакомым стала рекомендовать эту компанию, так как здесь все понятно и ясно, всё прозрачно. Работают честно. Благодарю. Дочка тоже очень рада. Как то все быстро, структурированно, даже по реферальной ссылке удалось заработать и подтянуть одноклассника за собой, что дочке только на пользу (что не одна будет на чужбине). C Думаю что мы не ошиблись с выбором. Рекомендую всем.
JulD
Очень поздно решили отравить сына на учёбу в Китай. Идея пришла только в мае. RedPlanet помогли определиться с Вузом, у нас направление ИТ и ИИ. Рекомендовали для поступления на бакалавриат довузовскую подготовку при университете. Помогли понять что мы хотим ехать и учиться в Китай. Отзывы читали, выбирали между двумя фирмами. На консультации все устроило, Показали сколько ещё мест и на какую программу, ответили на все вопросы, а их было немало. Поэтому остановились на данной фирме. Плюс наши знакомые через них уже подали документы и получили приглашение на учёбу в колледже. По ответам менеджеров. Сейчас собирали документы для довуза, хочу выразить благодарность Рипсиме. Она ответила на все вопросы, помогла собрать документы и подготовить их в электронном виде. Отвечала быстро, не было такого что мы ждали долго ответа. Фирму рекомендую. На сегодня меня все устроило.
Надя С
29 мая 2025
Обратилась в компанию Red Planet для поступления в магистратуру в Китай и ни разу не пожалела о своём выборе! Менеджеры доступно разъяснили все этапы поступления, оперативно отвечали на любые вопросы и помогли подобрать университет, идеально соответствующий моим целям. Все документы подготовили быстро и без ошибок, и уже через два месяца я получила заветное письмо о зачислении! Более того, благодаря поддержке компании, я смогла получить скидку 50% на обучение. Огромное спасибо Red Planet за профессионализм и чуткое отношение!
Наталья С.
Поступать в Китай сын надумал довольно поздно, очень боялись не успеть с документами, поэтому однозначно нужна была помощь. Обратились за сопровождением в компанию Red Planet, нашла сама в Интернет чисто по отзывам. Что могу сказать, люди плохого не посоветовали. Начали сбор документов в май, 1 июня компания направила все документы в ВУЗ Китая, 10 июня сын получил приглашение на учебу. Работают действительно профессионалы, вы только следуете их указаниям .Рекомендую ли ? Однозначно да.
Одиссей Фёдоров
23 мая 2025
Приветствую! Хотел бы поделиться своим опытом работы с Red Planet. Компанию посоветовали знакомые. Сначала связались в социальных сетях, после чего договорились о встрече, где нам всё подробно рассказали и показали, чем занимаются, как работают и так далее. Недолго думая, поняли, что нас устраивают условия. Выбрали для себя оптимальное место для учёбы. После чего Red Planet вела за руку по всем этапам, куда и какие документы подавать. Хотел бы отметить классный вебинар для поступающих в конкретно ваш вуз. Всё по делу и без лишней воды рассказали, показали. Хотел бы услышать подробнее о системе обучения, чтобы лучше подготовиться к будущей учёбе. И хотел бы подробнее узнать о том, как лучше собраться в нынешних климатических условиях места, куда поступаю, также для более эффективной подготовки. Спасибо.
Вероника О.
31 мая 2025
Обратились к Red Planet для поступления в китайский университет (ZUFE) на бакалавриат. Менеджеры отзывчивые, всегда оперативно отвечают и помогают. Оказывают услуги трансфера, помогают оформлять визу. Также проводят много вебинаров, создают чаты для поступающих, куда скидывают всю необходимую информацию для жизни и адаптации в Китае. Мне уже пришло приглашение из университета, где я также получила грант на обучение (скидка 50%).
Рог Дернат
6 июня 2025
Я хочу выразить огромную благодарность компании RedPlanet за помощь в организации обучения за границей. С самого первого обращения впечатлили профессионализм, внимательность и индивидуальный подход со стороны менеджеров компании. Менеджеры детально проконсультировали по всем вопросам: от выбора учебного заведения и программы до оформления визы. Все этапы прошли гладко, без лишних сложностей, а любые возникающие вопросы решались оперативно. Особенно хочу отметить честность и прозрачность работы — никаких скрытых платежей или неожиданных трудностей. Команда действительно заботится о своих клиентах и делает всё, чтобы обучение за рубежом стало комфортным и успешным опытом.
Андрей Записов
Всем доброго дня, хочу выразить огромную благодарность вам за оказанную помощь в поступлении в пекинский колледж,консультанты всегда на связи, на любой вопрос отвечают оперативно, мы рады что обратились именно в вашу компанию ! Спасибо👍
Лиза Белых
1 сентября 2025
Хотелось бы выразить благодарность компании Red Planet за помощь в поступлении на языковые курсы. Очень внимательно относятся ко всем вопросам, доходчиво объясняют, одним словом профессионалы своего дела. Мне объяснили все этапы процесса, помогли с выбором университета. Менеджеры отвечали на все мои вопросы и помогали с оформлением документов. В итоге успешно поступила на языковые курсы. Рекомендую Red Planet тем, кто ищет компетентную и ответственную компанию для поступления на учебу в Китай.
Ксюша Л.
23 мая 2025
В ноябре 2024 загорелась идеей поступать на учёбу в Китай после 11-го класса (в 2025 как раз заканчиваю школу). Мы начали изучать, какие компании помогают с поступлением и Red Planet оказалась самой лучшей. Здесь очень хорошие цены по сравнению с остальными компаниями. Более того, меня сразу зацепило, что менеджеры поддерживают со мной контакт постоянно и всегда готовы ответить на мои вопросы, причём очень подробно. Когда мы заполняли документы, они помогали нам во всём, досконально объясняли каждый пункт. Также у Red Planet есть канал на YouTube, на котором есть ролики с обзорами вузов, с тем, как студенты прилетают в Китай, заселяются в общежития и т.д. Нам это понравилось, потому что сразу понимаешь, что компании можно верить) Ещё понравился сайт Red Planet: всё очень удобно, доступная информация, куча полезных статей для поступающих. Когда мне пришло приглашение от университета, компания тут же начала заниматься организацией нашего поступления. И если что-то непонятно, менеджеры обязательно проконсультируют. В целом в Red Planet всё очень хорошо организовано, что очень успокаивает, если вдруг появляются вопросы. Осенью 2025 я еду на языковой год в Китай и в следующем году планирую поступать на бакалавриат так же вместе с Red Planet :)
Ксения М.
28 сентября 2025
Хочу поблагодарить компанию Redplanet за помощь в поступлении на языковые курсы в Китай. Команда сопровождала меня на каждом этапе — от выбора программы до оформления документов, всегда отвечала на вопросы и поддерживала. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению процесс оказался простым и понятным. Теперь я с радостью жду начала обучения!! Очень рада, что обратилась именно к Redplanet ☺️
С благодарностью к компании Red Planet , за такой четкий и внимательный подход ! Когда отправляешь ребенка в другую страну , всегда много вопросов , менеджеры данный компании помогли ответить на всё, подобрать учебное заведение персонально под наш запрос , так же терпеливо помогли с заполнением анкеты . Такой комплексный подход и услуги компании помогают избавится от лишней суеты , так как многие вопросы берут на себя . Спасибо )
Аня Потому
Обратились в Red Planet для поступления сына в колледж Quishi в Пекине после 9 класса, сейчас в процессе подачи документов. Пока всё устраивает: менеджеры всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы, помогают со сбором бумаг и всё понятно объясняют. Ощущение, что работают профессионалы, которые знают своё дело. Надеюсь на положительный результат, но уже сейчас могу рекомендовать как надежную компанию.
Ева
1 августа 2025
Поступила в Китай с помощью Red Planet, здесь мне помогли со всеми документами, сопровождали на каждом шагу, стоимость услуги была 99т. рублей. Из плюсов могу выделить то, что компания не просто подаёт ваши документы в иностранный вуз и даёт гарантию поступления, но и полностью нацелена на интересы студентов: соц сети Red Planet очень помогают разобраться со всеми сложностями и нюансами, подготавливают к погружению в китайскую среду, дают ценные советы, делятся влогами поступивших студентов, проводят вебинары, где отвечают на вопросы зрителей и тд. Из минусов же можно выделить изменчивость информации, иногда и финансовых вопросов. Например стоимость комиссии за оплату обучения изначально была около 5т. рублей, позже на вебинаре было сказано о 10-15, но в конечном итоге она составила среднее значение - 9т. В любом случае, компания также оказывает услугу трансфера стоимостью 28т. рублей, что очень полезно для всех, кто боится потеряться в Китае. Я бы однозначно порекомендовала Red Planet (и уже порекомендовала) своим друзьям и знакомым, поскольку найти надёжную компанию по поступлению за границу весьма трудно и рискованно, Red Planet же даёт это важное ощущение безопасности
Оксана Р.
26 мая 2025
Из нескольких компаний выбрали Red Planet и не пожалели. Ребята помогли с выбором Вуза и языковых курсов, оперативно, четко и понятно отвечают на все интересующие нас вопросы. Проводят вебинары по актуальным вопросам, проводят скидочные акции по оплате. Отправив документы на языковой год в феврале , в середине мая мы уже получили приглашение в Вуз.
Анастасия Давиденко
5 сентября 2025
После того как решили,что точно нужно поступать в Китай,сразу обратились в компанию Red Planet для выбора университета. Грамотные специалисты всегда были на связи и мы без труда вместе выбрали университет,который нам подходит.По сей день консультанты помогают с решением вопросов о документах,что нужно взять с собой и тд. Благодаря Red Planet осуществилась мечта об учебе в Китае,за что хочется сказать огромное спасибо!
Евгения Солодовник
5 августа 2025
Хотелось бы выразить благодарность компании Red Planet за помощь в поступлении на языковые курсы. С самого начала, как только мы решили поступать, девочки всегда были на связи. Все четко и ясно объясняли, на всех этапах поддерживали. Помогли с выбором университета. Желаю, чтобы в будущем как можно больше студентов осваивали китайский язык и поступали в Китай через эту компанию!
Ринка
23 мая 2025
Здравствуйте! Обратились в компанию Red Planet для оформления документов на языковой год в Чжэцзянский научно-технический университет. Компания оказала помощь в сборе необходимых документов и подаче заявления на поступление, а приглашение от университета получили уже в мае. На все вопросы, касающиеся грантов, проживания, обучения и других аспектов, предоставляются подробные ответы, а обратная связь происходит быстро. В целом, могу рекомендовать эту компанию для поступления в Китай. Они помогут разобраться со всеми нюансами, поступить в желаемое учебное заведение с максимально возможными скидками на обучение и проживание. За отдельную плату предлагаются дополнительные услуги, такие как сопровождение до университета, оформление визы и сим-карты, открытие банковского счёта в Китае. В целом, это очень удобно.
VVVVV
21 мая 2025
Обратились в компанию Red Planet за услугами о зачислении на языковые курсы и дальнейшем обучении на бакалавриате. Когда только заинтересовались услугами о поступлении в Китай, повезло лично встретиться с руководителем компании Владиславом, который грамотно всё объяснил, после чего спустя неделю мы подписали договор. На данный момент уже получили приглашение о зачислении на языковые курсы. Со всеми возникающими по пути вопросами помогали и продолжают помогать вежливые, грамотные менеджеры, за что им большое спасибо.
sofia1314
22 мая 2025
Подавали документы в Red Planet через менеджера Карину, очень терпеливо подбирала университет по интересующей нас специальности, чтоб экология и климат отвечали нашим запросам. 7 мая пришло приглашение из Китая и мы очень рады что доверили эту работу специалистам! 50% скидка на обучение на год китайского при университете.Рекомендую моим знакомым, которые тоже подали документы без каких либо знаний языка китайского.
Ирина Г.
Отличная компания для поступления в Китай! Очень понравилась оперативность работы — на все вопросы отвечали быстро и всегда были на связи. Документы подготовили качественно и вовремя, сопровождали на каждом этапе поступления. Благодаря их профессионализму весь процесс прошёл легко и без лишних переживаний. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Лиля Усманова
11 марта 2025
Обратились в эту компанию, когда сын захотел продолжить своё обучение в Китае. Нам всё подробно рассказали, объяснили, помогли выбрать вуз, сопровождали на всех этапах поступления, на все возникающие вопросы отвечали сразу. Хотим сказать огромное спасибо вашей компании, хорошо что вы есть, без вас мы бы не справились.
Nora A.
Спасибо компании Red Planet за подбор колледжа на базе 9 класса, за оперативность, быструю связь и ответы на все вопросы! Буду рекомендовать!!
Танюша Ts
4 сентября 2025
Компанию Red Planet нашли просто по рекламе. О возможности учёбы в Китайском вузе ещё год назад не знали, искали информацию, и вот с компанией нам очень повезло! Внимательные менеджеры, доступна подача информации, на все вопросы профессиональные чёткие ответы. Подали документы и получили приглашение на учёбу! Ура! Мечта сбывается! Хочу отметить прекрасные вебинары. Это просто необходимо смотреть и задавать вопросы, для всех, кто интересуется такой возможностью - поучиться в Китае, посмотреть мир, завести новых друзей! Ещё очень помогли студенты со своим видосами для Red Planet- очень весело и креативно и познавательно! Рекомендую компанию Red Planet и желаю ей процветания
Эмилия Федорова
3 июня 2025
Воспользовалась услугами компании для поступления в Китайский университет ZUFE на языковые курсы. Всё взаимодействие происходило без каких-либо проблем и с заботой, все обязательства были выполнены, как результат — уже осенью начну обучение). Также они предоставляют удобную услугу по сопровождению на всем пути от мск до заселения в вуз и помощь при адаптации к новому месту. Всем рекомендую данную компанию!
Эля
11 августа 2025
Добрый день. Очень долго подбирали компанию, мониторили рынок услуг, искали, кто поможет в поступлении на учебу в Китай, чтоб нас устроило бы по условиям. Выбор пал на компанию Red Planet. Помогли нам подобрать вуз, консультировали на всех этапах. Отдельно, хочу поблагодарить менеджеров, Карину Балаш, Софью Толкачеву и еще Карину, которая работала с нами на начальном этапе по сбору документов. Всё оперативно. Очень внимательно относятся ко всем вопросам, доходчиво объясняют, одним словом профессионалы своего дела. Так же хотим воспользоваться услугой, Сопровождение, отзыв дополню осенью. Поделюсь с впечатлениями. Благодарю, компанию Red Planet за хорошую работу и в получении скидки от вуза 50%. Рекомендую.
Наталья К.
31 мая 2025
Хорошая компания. Сын в этом году поступает на языковые курсы. Компания сопровождает по всем вопросам, помогает оформить документы. Быстро выходят на связь через мессенджеры и по телефону. Помогают с оформлением визы и сопровождением до Вуза в Китае.
Елизавета С.
14 августа 2025
Замечательная компания, поступила с помощью их поддержки в хороший вуз. На всех этапах помогают, все объясняют. Сотрудники вежливые и знающие свое дело. Советую всем, кто хочет поступить в Китай и не волноваться о том, что совершит ошибку на любых этапах поступления!👍🏻
al.litalina29
27 мая 2025
Обратились в компанию Red Planet для поступления на языковые курсы. Менджеры все детально и пошагово объяснили, четко и оперативно отвечали на все возникающие вопросы. Выражаем огромную благодарность Red Planet за помощь в поступлении и получении гранта.
Юлия Тарасова
22 июля 2025
Я благодарю Red Planet за помощь в поступлении на языковой год в Китай! С самого начала команда проявила профессионализм и внимание к деталям. Они помогли мне выбрать подходящую программу и подготовили все необходимые документы. Благодаря их поддержке я чувствовал себя уверенно на каждом этапе процесса. Рекомендую Red Planet всем, кто хочет учиться за границей!
Иван Кузнецов
21 января 2025
Заказал услуги этой замечательной компании на поступление на языковой семестр в Шаньдунский Политехнический университет. В декабре получил приглашение, а в январе компания Red Planet помогли мне с получением визы. Дело в том, что я не мог получить визу находясь в своем городе, мне нужно было ехать в посольство в другой город. Мне предложили помочь с получением визы за 25000 рублей. Я отправил загранпаспорт менеджеру в Москву. За две недели виза была готова и мне её выслали назад ! Отличная компания, сотрудники все объясняют, быстро отвечают на звонки и сообщения. Если давно мечтали учиться в Китае, Red Planet - ваш выбор)
Дмитрий Павлов
2 июня 2025
Обратился в компанию для организации поступления ребенка на бакалавриат. Уже был 3 HSK, но директор РэдПлэнет в личной беседе привел много аргументов, что максимально полезно будет начинать обучение с прохождения годовых языковых курсов в SISU, т.к там можно продолжить изучение языка в "продвинутой" группе. В итоге приглашение от ВУЗа получено в оговоренные сроки. Работой компании доволен.
Наталия Падалко
20 мая 2025
Добрый день! Отличная компания. Сотрудники отвечают на все обращения, Владислав заинтересован максимально выяснить в чем вопрос, чтобы предложить адекватное решение. Спасибо в очередной раз за быстрое разрешение наших вопросов по поводу обучения и проживания в Китае.
Лена Кирсанова
28 мая 2025
Обратилась в компанию Red Planet для поступления в магистратуру в Китай и осталась очень довольна сотрудничеством. Менеджеры подробно объяснили каждый этап, оперативно отвечали на все вопросы и помогли с выбором университета. Документы оформили быстро, и уже через пару месяцев я получила письмо о зачислении. Также помогли оформить скидку на обучение в размере 50%
Alena_Pop
Хочу поблагодарить команду Red Planet за помощь с поступлением в Китай. С самого начала было ощущение, что я не остаюсь один на один со всеми вопросами и переживаниями. Всегда знала, к кому можно обратиться, и получала подробные и понятные ответы. Особенно понравилась организация работы. Каждый специалист отвечает за своё направление, поэтому всё проходит быстро и без путаницы. Если возникали вопросы по документам, выбору университета или любым другим моментам, всегда находился человек, который мог помочь и объяснить всё простым языком. Отдельно хочется отметить обратную связь. Мне отвечали очень оперативно, поддерживали на каждом этапе и помогали разобраться даже в мелочах. Было видно, что сотрудники действительно заинтересованы в результате и искренне хотят помочь. Для меня большим плюсом стал индивидуальный подход. Мне помогли выбрать не только университет, но и город для обучения. Рассказали про разные варианты, климат, особенности жизни и атмосферу городов. Благодаря этому я смогла выбрать место, которое действительно подходит именно мне. В целом от сотрудничества остались только положительные впечатления. Весь процесс поступления оказался намного проще и спокойнее, чем я ожидала. Спасибо всей команде Red Planet за профессионализм, поддержку и внимание к деталям. С уверенностью могу рекомендовать их всем, кто планирует поступать в Китай.
Яна Пономарева
25 июля 2025
Моя давняя мечта об учёбе в Китае сбылась благодаря компании Red Planet! Уже этой осенью я лечу на долгосрочные языковые курсы в Чжэцзянский технологический университет (ZJUT). Прежде всего, хочу отметить полное сопровождение на всех этапах: от выбора университета и программы до подготовки документов и группового трансфера по прилёте (который включает в себя помощь с ВНЖ, открытием банковского счета, SIM-картой и прочим, как обещает компания). Red Planet берёт на себя всю связь с вузом, переводит и нотариально заверяет документы, помогает с оплатой обучения и регистрационным взносом (но стоит учитывать некоторые нюансы, см. ниже). Отдельно хочу поблагодарить менеджеров (особенно Нику и Карину) за их отзывчивость, терпение, готовность помочь и ответить на все вопросы. Хотя иногда ответы могут затягиваться на несколько дней, но они всё равно отвечают и всегда помогают разобраться в ситуации. Большим плюсом является активное ведение соцсетей (VK, Telegram, YouTube) с массой полезной информации, видео студентов, уже учащихся в Китае, и регулярными вебинарами. Приятно радуют и частые акции со спецпредложениями. Тем не менее, есть пара моментов, которые стоит учитывать, поскольку о них заранее не оговаривается. Будьте готовы, что что при переводе средств в Китай через Red Planet будет взиматься не только налог, но и комиссия за работу компании, поэтому к стоимости за обучение будет ещё прибавляться определенная сумма денег. Также медицинский осмотр делается отдельно за свой счёт и переводится на английский самостоятельно (не водит в стоимость услуг по переводу документов), поэтому нужно искать специальные медицинские учреждения, которые готовят справки для Китая и заполняют их на английском. Надеюсь, мой отзыв поможет как будущим студентам, так и самой компании стать ещё лучше. Самое важное – я поступила в университет в Китае, за что я благодарна Red Planet. Если вы мечтаете об учёбе за границей, но боитесь сложностей – смело обращайтесь к Red Planet!
анна п.
8 августа 2025
Очень хочется поблагодарить компанию Red Planet за проделанную работу. У них самый лучший сайт, он очень удобный и многофункциональный. Менеджеры отзывчивые и всегда готовы ответить на 1000 вопросов, если что-то непонятно максимально пытаются помочь!🔥 Цена за услуги действительно оправданная. Можно смело отправляться на учебу, зная, что они будут готовы помочь
Георгий Булычёв
20 мая 2025
Отзыв на работу компании РедПланет redplanet.В этом году появилась возможность уехать в Китай по рекомендациям знакомых с курсов выбрали redplanet. На сайте компании по описанию выбрали Шандонский технический университет, описание не насторожило, фотография была одна и ни на какие размышления не натолкнула. Поскольку мы собрались ехать семьёй для нас было важно совместное проживание при первом же обращении в компанию спросили возможно ли это в данном университете нам ответили, что да, можно, а при последующих уточнениях было сказано, что нужно перевести свидетельство о браке на китайский язык и по приезду сразу же обратится в администрацию по вопросу совместного заселения в общежитие. По приезду в совместном проживании сразу же было отказано, администрация сослалась на правила университета. Администрацией университета было предложено снять квартиру естественно за свой счёт в недельный срок, что нам и пришлось сделать. Одновременно с этим началась непродолжительная переписка с представителями рп после чего они быстро пропали. И появились вновь как ни в чём не бывало с просьбой написать отзыв о их деятельности. Возобновилась обоюдная переписка где рп всячески давала понять, что никаких проблем нет, в этом году правила изменились в прошлом году было возможно совместное проживание, а в этом нет и всё таком в таком духе. Хотя представители рп точно знали, что это не возможно, как минимум судя по их же ролику с обзором на данный университет. Сейчас всё находится на стадии досудебной претензии redplanet ответила в очередной раз высказав мнение, что они не обязаны ничего компенсировать и ни за что не несут ответственности кроме услуги по подачи документов в учебное заведение. Искажение и умалчивание информации о условиях пребывания в общежитии университета и откровенном вранье о возможности совместного проживания не их вопрос. Помимо вопроса с совместным проживанием к redplanet возникли ещё некоторые вопросы, а именно замалчивание информации об отсутствии в университете общежития для иностранцев, заселение в четырёх местные номера по двое, а не как написано на сайте в двухместные с душем. Бесплатной стиральной машиной. К общежитию есть целый ряд вопросов. Так же часть приехавших была очень недовольна как оказывались дополнительные услуги, оказываемые компанией, а именно оформление банковских карт которые были сделаны некоторым только через два месяца после приезда. Некоторые карты не работают с критически важными сервисами такими как вечат. Компания рекламирует данный университет как место где можно с 0 выучить китайский язык за учебный год до 4-5 HSK все группы 0 уровня сейчас на втором HSK 10-12 урок (всего 15) и за второй семестр в лучшем случае группы закончат третий учебник и только приступят к изучению четвёртого уровня. Крайне не рекомендую обращаться в redplanet вся информация распространяемая данной компанией является не точной, частично замалчивается или является откровенным враньём. Обновляю свой отзыв по появлению свежей информации на май 2025 года: К концу первого семестра выяснилось, что компания массово обманула поток добавив к стоимости обучения за языковой год ещё дополнительные 4000 тысячи юаней. Знаю, как минимум ещё 9 человек пострадавших таким же образом. Всего сумма, по договору на перевод средств университету должна была бы равняться 11500. 8500 + 2600 + 400 = 11500, но поскольку я забрал 2600 юаней за общежитие, а Red Planet оставила у себя в карманах 4000 юаней и университет получил всего 4900. Из чего можно сделать вывод, что учебный год стоит 4500 и 400 юаней составляет регистрационный сбор. Так же данная стоимость была подтверждена в офисе международного отделения университета. Рекомендую всем обучающимся на территории Китая пойти в офис своих университетов запросить чек (если по неосторожности доверились и переводили деньги за обучение через red planet) и цену программы по которой проходите обучение Вы или Ваши дети. Данные документы должны предоставляться по устному запросу или это будет нарушением со стороны университета. Будьте крайне осторожны если всё-таки решитесь взаимодействовать с Red Planet составляйте персональный договор через своего юриста где чётко закреплены все обещанные условия которые вам обещаны: программа обучения, условия проживания на территории, в общежитии и т.д. чем подробнее, тем лучше. Обязательно запросите из самого университета как минимум стоимость программы, на которую хотите обучаться. Запросите условия проживания входят ли коммунальные услуги, душ и т.д. поскольку при плохих условия возможно Вам придётся переплачивать за квартиру которую придётся снимать и стоимость обучение увеличится в разы. Так же могу добавить, что со слов студентов из потока так же в течении всего первого семестра часто было слышно недовольство выполнением дополнительных услуг, Крайне не рекомендую компанию Red Planet поскольку услуги, оказываемые ими очень некачественные, а услуги по оформлению документов для поступления можно найти по цене, гораздо ниже запрашиваемой даже с учётом скидок. Просто стоит поискать.
Лариса
21 июля 2025
Дочка решила поступать на языковые курсы. Совершенно случайно узнала о компании Red Planet, воспользовалась их услугами по подготовке документов для подачи в университет, оформления визы и трансфера. Благодарю всех сотрудников за всестороннюю поддержку. Потому что дочка несовершеннолетняя и возникли сложности одностороннего порядка со стороны выбранного ранее университета. Я очень переживала. В итоге подобрали другой университет и получили приглашение. Надеюсь, что дальше будет так же хорошо все организовано
Венера К.
20 июля 2024
Компания работает в режиме вопрос/ответ очень оперативно! Компетентны в вопросах образования в Китае, нюансах трудоустройств, переходов из Вуза в Вуз, предоставляют учебные планы. Действительно могут подобрать варианты обучения на выбор в зависимости от запроса. Предлагают несколько вариантов, разъясняют плюсы и минусы каждого. Молодцы! Спасибо!
Ирина Орлова
24 февраля 2024
Дочь поступила учится на языковой год через компанию Red Planet в 2023 году. Обучение проходит в Zhejiang University of Finance and Economics, г.Ханчжоу. Ребенок доволен - отличные педагоги, хорошие условия обучения. По прилету организован трансфер от аэропорта до университета (обговаривается условием договора). Но спокойно можно добраться и самостоятельно. Обучение на китайском и английском языках, группы зависят от уровня знания языка студентом, группы интернациональные. Обучение 4 дня в неделю, практически весь день. 3 дня - на самостоятельное обучение (есть огромная библиотека с комфортными местами для обучения) и отдых. На территории кампуса огромный фуд корт с демократичными ценами. Проживание в общежитии для иностранцев, комната на 3 человека, есть кондиционер, стиральная машина, холодильник, в комнате отдельная душевая. Дочь живет с девочками из России. Плюсом - теплый климат, красивейшая природа, новая культура, общение с носителями китайского языка. Мелкие нюансы в обучении и проживании есть, но это уже результат предоставленных условий обучения в данной стране. С начала подачи заявки на услуги компании Red Planet сотрудничали с Владиславом. Все вопросы, заданные нами, не остались без внимания. Индивидуальный подход и отзывчивость обеспечена. Будущим абитуриентам хочу сообщить - все сделается своевременно, все документы будут поданы и отправлены в срок, все уедут на обучение, согласно предоставленных услуг и дат! Переживать не стоит. Ребята отличные. Если вам важно сохранить свое время и не переживать о результатах поступления детей - рекомендую обращаться к Red Planet.
Oxana
7 июня 2025
Спасибо команде Red Planet за отличный сервис, все продумано и удобно: сайт, рекламы, встреча в офисе, ответы на все вопросы, менеджеры всегда на связи, полное документарное ведение, интересная работа с блогерами!
Мария Иксанова
17 июля 2024
Благодарю компанию Red Planet, сын решил поступить учиться в Китай, но совершенно не понимал, каким образом это сделать, поскольку времени было очень мало находила компании по интернету, но все отказывали в предоставлении услуг, поскольку осталось мало времени. Тут решили вопрос буквально за пару дней, документы и всю необходимую документацию на поступление собрали и заполнили буквально в ночь, все отправили, было непонятно как все возможно успеть, менеджеры даже были согласны заполнить анкету на английском языке, но сын справился и все сделал. Можно сказать запрыгнул в последний вагон. Единственное что я бы посоветовала, сразу давать людям понимание, что входит в услуги и за какие услуги нужно оплачивать отдельно! Чтобы родитель понимал до конца, какие расходы необходимо понести при подаче документов. Но в общем очень все понятно и доступно, для ребят проводят ооочень информативные вебинары, где рассказывают все от бытовых вопросов и до учебных моментов и выполнения китайского законодательства!
Анна Ромаданова
Очень понравилось сопровождение в оформлении документов и поддержка , по поступлению в Китай . Менеджеры всегда на связи , отвечают очень подробно и развернуто . Сто процентная рекомендация в таком сложном процессе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Ергакова
13 сентября 2024
После принятия решения поступить в китайский колледж, встал вопрос, как это сделать максимально комфортно, эффективно и правильно. Как и многие родители, я мало знакома с самой процедурой поступления, подводными камнями при подачи документов, выборе колледжа и много разных мелочей. Компанию Red Planet мне посоветовали представители образовательного центра в Китае OULU. Не доверять им у меня не было оснований. И я не ошиблась. В компании Red Planet мне подробно всё рассказали, отвечали на мои вопросы, собирали документы. В общем никаких нареканий на данный момент у меня нет. Впереди нас ждёт основной этап - сама поездка))) Но думаю, что всё будет прекрасно))) Рекомендую компанию, как надёжных партнёров доя организации и поездки на обучение в Китай)))