Red Point

Maria Margulis
Хороший небольшой салон. Очень вежливое отношение, дают чай/ кофе, что является приятным комплиментом. Хожу к мастеру Светлане (окраска, стрижка). Очень профессиональный мастер и по окраске, и по стрижкам, и по укладке. Стоимость немного выше, чем в других местах, но Светлана использует хорошие материалы, очень грамотно их комбинирует, достигая при этом великолепного результата. Очень рекомендую обращаться.
Елена Ш.
Очень нравится салон red point, рада, что он находится рядом с моим домом. Внимательный и высококвалифицированный персонал, помещение чистое со всем необходимым оборудованием! Хожу туда регулярно и ни разу не разочаровалась! Большое спасибо всем сотрудникам red point, особенно мастеру ногтевого сервиса Елене!Леночка! У вас поистине волшебные руки!
17 июля 2025
Салон чудесный, маленький, камерный, шикарный интерьер. Мне очень удобно, так как рядом с домом. Хожу туда на маникюр/педикюр и на стрижку к Игорю, который всегда идеально понимает меня. Администраторы - чудесные девушки, всегда предлагают прекрасный кофе, уже вкусы мои выучили. Ориентация на клиента великолепная. Однажды сходила на коррекцию и окраску бровей и была абсолютно разочарована мастером, которая испортила мне форму, про цвет я изначально предупредила, но она сделала по-своему. В общем, их мастер бровист - это полный ужас, поэтому хожу в другое место. А здесь - мои любимые стрижек и и ноготочки 😘
Светлана
11 октября 2025
Мне здесь очень нравится! Уютная атмосфера. Администраторы всегда предлагают чай, кофе. Всегда чувствую заботу от Дуси❤️ Делаю маникюр у Елены, очень довольна. Мастер всегда записывает каким материалом работает со мной, все держится идеально, большой выбор цветов. Все аккуратно, идеальные ноготочки😍 У Игоря стригусь. Тоже всегда слышит меня, что именно я хочу. Попадаем на 💯! Пробовала в другом месте (не успевала сюда), вернулась обратно. Все очень душевно, действительно отдыхаю с ними💕
Светлана Б.
18 ноября 2025
Уже не в первый раз делаю уход "абсолютное счастье" у Екатерины. Волосы после процедуры шелковые и легкие, кончики больше не секутся. Так же я получила рекомендации по уходовой косметике для волос, что так же положительно повлияло на их состояние. Екатерина приятна в общении, вежливая и в ее руках волосы преображаются. Очень довольна каждым своим посещением и буду посещать процедуры дальше.
Надежда М
28 декабря 2024
Замечательный салон. Добрый, отзывчивый персонал. Особенно хочу отметить мастера Игоря у которого я делала окраску на длинные волосы. Я в восторге! Быстро, аккуратно. Принял во внимание желание клиента по цвету, но сделал так, как подошло именно мне. Спасибо большое!
Ирина Заблоцкая
25 ноября 2025
Много лет была клиентом другого салона, но стало жалко тратить время на дорогу, и руку мастера захотелось поменять уже, оказалась в RedPoint -теперь только к ним, приятная атмосфера, дизайн помещения - эстетическое наслаждение)) стрижка от Игоря - это класс, после нескольких посещений в итоге подобрали то, что нужно. рекомендую
sergey s.
2 апреля 2025
Всегда хожу в этот салон, несколько лет. Каждый раз остаюсь довольна работой мастера, её творческим подходом начиная от стрижки, заканчивая уходом, ну и кон, в процессе приятным интересным общением! Рекомендую всем, особенно блондинкам новый уход от лореаль, тем более сейчас он по весенней акции))! Успехов салону и девочкам)!
Елена Савиновская
15 декабря 2025
Делаю маникюр и педикюр у мастера Елены уже более 2-х лет. Очень довольна формой ногтей, качеством, аккуратностью и педантичностью мастера! Единственный мастер после покрытия у которого я могу ходить без сколов и отслоек до следующего визита!)
Татьяна
16 декабря 2025
Прекрасный салон! Профи все) приятные администраторы.. Особенно рекомендую: Настоящие Мастера стрижки Игорь, Светлана и Екатерина. Мастер маникюра и педикюра Елена. Люди понимают других людей и любят свою работу).
Карина Михайлова
8 ноября 2025
Хожу уже 8 лет в это салон к прекрасному мастеру Екатерине. Она настоящий профессионал своего дела! С ее помощью мы восстановили и отрастили поврежденные долгими окрашиваниями волосы, теперь они здоровые и густые! Тепер уже и дочку к ней вожу на окрашивание и уход.
Maria_Martynova
Большое спасибо мастеру Екатерине! Очень понравилась стрижка 😍 Всё сделано аккуратно и с душой. Приятная атмосфера в салоне
Медина Гилазова
13 ноября 2025
Много лет хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Светлане. Для меня это лучший выбор. Салон приятный, все приветливые. Ощущение как будто в гостях, где тебе всегда рады.
Евгения
24 сентября 2024
Хожу в этот салон на маникюр к Наталье Морозой- мастер своего дела 🤩, внимательная; всегда ухожу довольная. Наталья учитывает все пожелания, делает всё оперативно(что тоже важно) и аккуратно. Администраторы вежливые, приятные, предлагают чай/кофе. В самом салоне приятно находится- красиво и уютно😍👍🏻 Однозначно рекомендую к посещению!
Екатерина Коляда
22 ноября 2025
Очень уютный салон, в шаговой доступности для меня. Приятная музыка, всегда предложат чай, кофе, водичку. Хожу на маникюр к Наталье, у нее золотые ручки!
Человек
27 апреля 2025
Салон с отличными мастерами, человеческим подходом и гуманным ценником. Действительно везение, что живешь рядом. Специалистам огромное спасибо!
Мария Левина
13 августа 2024
Прекрасный салон! В первую очередь хочу отметить администраторов,которые с теплом и улыбкой встречают гостей, также мастер по маникюру Елену, парикмахера Екатерину и Наталью. В салоне очень уютно, всегда предлагают чашечку кофе. Хожу в этот салон много лет и всем рекомендую!)
Оксана Бадамшина
5 сентября 2024
Отличный салон! Мастер маникюра и педикюра Леночка большая умница! Игорь всегда быстро и четко делает своё дело! Девочки на ресепшен замечательные! Всегда чисто и уютно по домашнему!
Анастасия Токарева
3 июля 2024
Была у мастера по маникюру Натальи, очень довольна её работой . Делает быстро, качественно, красиво и с душой :)
наталья ганзен
15 ноября 2025
Много лет хожу в этот салон очень довольна Приятная обстановка, очень уютно Прекрасный мастер маникюра Наталья Спасибо
Валентина Пучкова
27 ноября 2025
Очень нравится посещать этот салон, хожу туда уже более 10 лет. Замечательные мастера, прекрасная атмосфера. Большое спасибо за ваш труд дорогие мастера.
Елена Шнырева
16 октября 2024
уже несколько лет хожу к Наталье Пантелеймоновой на стрижку или окрашивание, работа и атмосфера всегда на 100%. любая идея (как я только не экспериментировала) была воплощена идеально, доверяю только ей :)
Наталия Г.
Делала педикюр, отличный мастер, чудесный приятный салон. Рекомендую
Vitaly S
31 июля 2023
Долго искал в нашем районе что-то удовлетворяющее всем моим запросам и нашёл. Хоть и говорят, что мужчины не привередливы к стрижкам, но это неправда, мы ещё большие привереды, нежели девушки. Прекрасный салон, с классным интерьером и прекрасными мастерами. Спасибо и развития!
Наталья К.
4 сентября 2023
Часто посещаю Red Point. После массажа Анны расправила плечи. Делаю маникюр и педикюр у Мастера Елены. Всегда все аккуратно и быстро. Учитывает все мои пожелания. Я довольна, рекомендую
Малькова Людмила
19 сентября 2022
Мой любимый салон на районе! Красиво, уютно, лучшие мастера! Обожаю массаж у Зои и укладку у Юли. Как только родила Макара, помню сразу после роддома сюда! Наводить красоту! Особенно ценно атмосфера. Цветы, кофе, чай, шоколадка, wi if и администратор, который всегда знает имя клиента и готов помочь во всем! Интерьер удивит вас! Он не похож на другие салоны в Выборгском районе! Будто вы пришли в центре города в крутой дорогущий салон!!! Желаю всему коллективу процветания!
1 марта 2023
Отличный салон с стильным, красивым дизайном. Внимательный персонал. Теперь там работает мой бессменный мастер Светлана. Хожу к ней стричься, краситься, делать мелирование уже больше 15 лет. Всегда ухожу от нее красивой и довольной. У меня длинные волосы. Ни разу не было проблем с цветом и укладкой. Ручки у нее золотые. Спасибо Света. Рекомендую.
Елена М.
9 сентября 2022
Замечательный камерный салон красоты! Записывалась к любому свободному мастеру-парикмахеру и ВСЕГДА уходила довольная! А какие они делают уходы для волос - Кератин, Кералекс, окрашивание волос с использованием коллогена и т. д. Массажист Зоя, так просто ВОЛШЕБНИЦА! По маникюру и педикюру рекомендую мастера Елену, приведет ваши пяточки в порядок и избавит от любых трещин на них. Проверено!!! Буквально за две процедуры помогла мне избавиться от глубоких, болезненных трещин, которые мучали меня в течение нескольких лет! 😘
Ксения
7 августа 2023
Хороший салон с мастерами-профессионалами. Отличное обслуживание, современный интерьер. Особенно хочется отметить мастера педикюра и маникюра Елену и парикмахера Екатерину.
Елена С.
1 февраля 2022
Феи красоты! Отличные мастера, индивидуальный подход для вечно загруженых работой клиентов с ограниченным временем. Приятный дизайн в стиле лофт. Отличные материалы. Мастера замечательные и четко понимают, что от них хотят. Особо хотелось бы отметить Екатерину Рязанцеву, которая мастерски умеет организовать коллектив, выстроить процедуры максимально удобно для клиента и при этом без ущерба в качестве обслуживания. "сделайте меня неотразимой. Срочно" - это сюда. Салон отличный. Спасибо, девочки! Вы огромные молодцы. Вы мои феи!
Валерия
23 сентября 2022
Уютный салон, стильный интерьер. Но главное преимущество этого салона- его персонал. Администраторы- приветливые и дружелюбные. Все мастера- профессионалы своего дела. Хожу с удовольствием и рекомендую мастера-парикмахера Светлану и мастера маникюра и педикюра Наталью. Если вы хотите иметь ухоженные волосы и ногти и быть уверенной, что получите услугу всегда на высшем уровне- вам сюда😊
Оксана Зайцева
15 ноября 2023
Замечательные мастера.С душой относящиеся к клиенту и его пожеланиям.Особенно хочу отметить мастера Наталью Пантелеймонову.У меня получился прекрасный цвет,именно то,что я хотела.
29 сентября 2024
Большое спасибо салону за вежливость, внимание и гостеприимство! Особая благодарность администраторам и отличному мастеру Игорю за профессионализм!
Нина Атливаник
3 июля 2024
Отличный салон. Приятная атмосфера, уютная. Девочки варят прекрасный капучино. Мой любимый мастер по окрашиванию и стрижке - Игорь.
katrin bolsheva
30 августа 2023
Повелась на хорошие отзывы! Увы! В данном салоне стриглась и красила волосы.ЧЕНЬ РАЗОЧЕРОВАНА, особенно стрижкой! Хотя не удивлена, проведя 3,5 часа была единственным клиентом, больше поситителей не было.Тишина, мастера сидят где то отдельно, администратор вышла только для оплаты моих услуг... Картой оплатить нельзя! Только переводом лично администратору или за наличные (что удивило) Прийдя домой сравнила цены на сайте, они отказались ниже чем я отдала за работу "мастера". Теперь буду искать где исправить!
Поли
25 декабря 2022
Переехала на Удельную и искала место около дома, чтобы подстричь маму. Инвалиду тяжело далеко ходить, поэтому выбор пал на данный салон. Нужно было срочно и администратор пошел мне навстречу! За 30 минут до приема нашел мне мастера и подстриг маму. Обращение было соответствующие: вежливо и с пониманием. Спасибо большое. Мама в восторге, хоть ей и тяжело угодить!
Елизавета Щ.
6 июля 2024
Делала здесь стрижку, результат качественный! Атмосфера комфортная, в помещениях чисто и уютно)
Lera Meow
5 июня 2024
Хорошее место. Приходили на многое! Парикмахер Катя лучшая!делала и косы и волосы красила Делают все очень хорошо, нравится Будем еще приходить
Экзора К.
13 августа 2023
Отличный салон, постоянно ходу к своему мастеру на стрижку. Попробовала новую услугу Биксипластия - фантастика! Волосы до: сухие, ломкие, не расчесываются. После: наполненные, гладкие и блестящие!) Очень понравилось, большое спасибо Юлии!)
Наталья
8 декабря 2024
Екатерина худший стилист ,которого я встречала.Стрижка ужасная,просто как будто выщипали волосы.Если хотите , чтобы Вам испортили настроение на долго ,то Вам к этому непрофессионалу .
Ирина Сурова
5 февраля 2025
Замечательное уютное местечко, приятный персонал, вкусный кофе и отличный результат!
Stella Ver
12 октября 2022
Красивый уютный салон, очень рекомендую мастера парикмахера Наталью Пантелеймонову, делаю у нее сложные окрашивания, она мастер своего дела на все сто! Муж тоже к ней ходит подстригаться. Рады что нашли своего мастера! Всем рекомендую
Ева
29 августа 2021
Русские мастера, что большой плюс. Удалось донести все свои пожелания до мастера Игоря. Подстриг, уложил, получилось очень красиво и самой легко укладывать 🙌 Чисто, уютно, отличная музыка
Olga
6 июля 2020
Замечательный солон красоты. Очень красиво внутри и приятно. Дизайн в стиле лофт. Нашла место по рекомендациям. Отличный парикмахер Александра - очень внимательна к деталям при стрижке и умеет слушать. Прям респект! Цены невысокие.
6 декабря 2025
Хочу сказать спасибо парикмахеру Светлане Залялеевой за прекрасные стрижки! Хожу к ней не в первый раз, рекомендую !
Ирина
20 сентября 2024
Большое спасибо Екатерине за профессионализм и салону за чудесную атмосферу!
10 июля 2024
Очень люблю салон красоты Redoint ! И мастера Наталью , которая делает мои ножки всегда красивыми !
Александр Кудрин
5 июля 2024
Замечательный салон! Катя и Наташа - лучшие мастера мужской стрижки:)
токарев А.
23 января 2023
Приятно удивлён! Изысканный интерьер, мастера высокого уровня и очень демократичные цены. Мне здесь всегда рады;)
Т
Татьяна В.
22 мая 2019
В салоне очень комфортно. Царит почти домашняя атмосфера. Все сотрудники приветливы и внимательны) Работают с душой и фантазией. Прислушиваются к пожеланиям клиента.Цены соответствуют качеству . А еще, там ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ! ☕👍🤗