Рэд Рэббитс

angelica purple
Потрясающая танцевальная студия! Посещаю Red Rabbits уже несколько месяцев, и каждый раз получаю только позитивные эмоции. Профессионализм преподавателей просто поражает. Тренеры действительно знают своё дело, умеют найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Они не просто учат технике, а вдохновляют на развитие и достижение новых высот. Атмосфера в студии невероятно уютная и дружелюбная. Просторное светлое помещение, современное оборудование, приятная музыка создают идеальные условия для занятий. Здесь действительно хочется танцевать! Организованность на высшем уровне. Удобное расписание, чёткая система проведения занятий, регулярные выезды на соревнования и чемпионаты. Особенно радует, что ученики студии регулярно занимают призовые места. Отдельное спасибо администраторам – всегда вежливые, отзывчивые, готовы помочь с любыми вопросами. Если вы выбираете, где начать заниматься танцами – Red Rabbits отличный выбор! Здесь вы найдёте не просто занятия, а настоящую танцевальную семью, где каждый чувствует себя важным и ценным. Однозначно рекомендую!
Сергей Захаров
12 апреля 2025
Лучшая студия танца в городе и в области! Команды всегда на высшем уровне, педагоги заинтересованы в развитии каждого ребенка! Новые стильные залы, комфортные зоны ожидания, а также приятные администраторы, готовые помочь в любом вопросе.
Ольга Босс
Привела ребенка на пробное занятие. Понравилось. Купила абонемент и спустя три занятия дочка уже ходить не хотела. Попросила возврат. Отказали. На основании: к нам нет возврата. Видимо им юриста нет, планируют получить новый опыт. Возврат денег за детский абонемент (бассейн, секции, кружки) возможен в любое время на основании ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей». Исполнитель обязан вернуть средства за неиспользованные занятия, удержав только фактические расходы. Условия договора о «невозвратности» абонемента незаконны.
Мария Павлова
22 июля 2024
Замечательная студия танца!ходим уже 3 года. Великолепные тренера, из наших деток делают настоящих танцоров ❤️ На всех соревнованиях видно, что наша студия одна из лучших! Это не просто студия, а танцевальная семья,где все поддерживают друг друга
Кристина Ч.
7 февраля 2025
Лучшие преподаватели ♥️ атмосфера поддержки, дружбы и творчества, то, что нужно и важно детям, подросткам и даже их мамам ❤️ Ходим на танцы всей семьей 😅 каждый в свою группу 😁 The best - других слов не придумаешь
Ксения Майорова
Отличная студия, прекрасные педагоги, занимаюсь в филиале на кузнецова, и в восторге от качества и креатива поставленных номеров. Академики и сахарные зажигают ваще по страшному, в общем вообще отлично
Варвара К.
Очень нравится заниматься в этой студии. В детей очень сильно вкладываются, и благодаря этому они получают призрвые места. Безумно хорошие преподаватели, которые горят своим делом. Большое спасибо))
Ольга Голенкова
RR❤️ я занимаюсь в студии на Уралмаше,но rr сильны во всех студиях(академ и Уралмаш🙏). классные тренера, мощные постановки и атмосфера💗 Валентина Олеговна,приезжайте почаще на Уралмаш!!!
Виктория П.
19 июля 2024
Сама занимаюсь в этом коллективе 10 лет и могу сказать, что это лучшая студия в Екатеринбурге (есть с чем сравнить), здесь работают для детей, а не для «красивого слова», результаты говорят за себя. В Академическом, за короткий срок команды занимают призовые места на всех чемпионатах, обходя конкурентов, которые занимаются на порядок больше. Заботливое и трепетное отношение к детям. Однозначно рекомендую!
Nexnovo I.
22 июля 2024
Занимаемся здесь с открытия филиала….все устраивает на 💯!!! Для моих девчонок это как второй дом))) они просто живут танцами 🥰огромная благодарность всем нашим любимым тренерам 🫶🏼 Они лучшие в своем деле 🔥 Приводите своих деток, не пожалеете!!!
Ольга Лаптева
14 апреля 2025
Самая лучшая студия! ♥️ Очень уютно! Хорошие педагоги,лучший руководитель,милая и замечательная администратор! Руководитель профессионал своего дела😍 Администратор очень отзывчивая и добрая 😍 Педагоги🔥
Бабич Елена
7 февраля 2025
Дочка занимается в RR уже 7 лет.И могу сказать что RR-ЛУЧШАЯ студия в Екб!Результаты говорят сами за себя.Отличный тренерский состав.
Анна О.
23 июля 2024
Хорошая школа ! Талантливые тренера, удобное расположение. Много разных стилей, но основной Вакинг. Попробуйте и прекрасное настроение вам гарантировано!
Даниэла Павлушкина
самая лучшая студия танцев. педагогический состав замечательный. все команды супер крутые✌️✌️
Ольга К.
23 июля 2024
Очень крутая школа. Ребенка бежит с удовольствие и после тренировке еще долго на драйве. Тренеры молодые и очень титулованные детям с ними легко и комфортно. Если планируете заниматься танцами то только сюда
Katy310112
Лучшая студия в мире💗 Тренера отличные, тренировки активные, ребёнок доволен!💗💝
Варвара Комарова
Валентина Олеговна 💕💞💖очень крутая студия, тренируют профессионалы. Академики и сахарные топ!
антиквариат В.
18 июля 2024
Ребенок несколько лет занимается в этой студии! Очень профессиональный тренерский состав, для ребят это второй дом, сплоченный коллектив! Детей обучают разному стилю танца и в целом знакомят с танцевальной культурой!
Александра Редькина
18 июля 2024
Отличная школа, прекрасные преподаватели! Занимаемся уже 3 года, дочь ходит с большим удовольствием! ❤️
Мария
12 июля 2024
Отличное место, хорошие коллективы и преподаватели. Откройте школу на Визе, пожалуйста 🙏!
алена орлова
15 марта 2025
лучшие❤️ занимаюсь там,но на кузнецова, нравится)
Andrew2404
17 февраля 2025
Я там учусь танцами и мне очень нравится так танцевать
Ульяна Иваненко
ред реббитс на академе самый лучший и крутой, там самые крутые команды, и любимая валентина олеговна, а марковский и мишаня самые лучшие друзья 🫰🏼🫰🏼🫰🏼🫰🏼🫰🏼
Яна Созонова
Лучшая студия танца самые хорошие тренера Крутая атмосфера все приходите рекомендую 🫰🫰🫰🫰🩷🩷🩷🩷🩷🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ксения Баранова
Самые лучшие , мне все нравится ❤️
Максим
7 января 2025
Ходим в филиал на Кузнецова, рекомендуем
Лера М
Самые лучшие